J. A.

Cargo de una penalicacion incorrecta en la factura de Agosto 2025

Hola, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra Orange debido a un cargo indebido en mi factura de Agosto de 2025. En la última factura se me ha aplicado una penalización de 100 €, alegando un supuesto cambio de tarifa. Quiero dejar constancia de que en ningún momento realicé dicho cambio de forma voluntaria ni fui informado de que se iba a aplicar este cargo. Se trata, por tanto, de un cobro incorrecto e injustificado. He intentado resolver la situación a través del servicio de atención al cliente de Orange, pero no he recibido una solución satisfactoria. Por ello, solicito la devolución íntegra del importe cobrado de manera indebida y la corrección de mi factura, así como que se evite la repetición de este tipo de incidencias en el futuro.

M. T.
28/08/2025

Estimados Sres. de ALLZONE, Les copio la contestación que me acaban de enviar: "Estimado. Teresa Toledo. Queremos ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora en la devolución de su dinero. Su reembolso ya fue emitido desde nuestro sistema, y en este momento se encuentra en proceso de gestión por parte de la entidad bancaria. Dependiendo del método de pago utilizado, el reembolso puede demorar en reflejarse en su cuenta. Lamenmente, una vez que el reembolso sale de nuestro sistema, el tiempo restante depende del banco emisor" Misma respuesta del viernes 21/08/2025, me enviaron un email diciendo que el reembolso ha sido procesado y les comuniqué que mi banco no tenía conocimiento del reembolso. Dicho esto: Por favor, lean lo que les estoy pidiendo y no me envíen respuestas genéricas, se lo indico en mayúsculas para que lo vean bien. MI BANCO NO TIENE CONOCIMIENTO DEL REEMBOLSO. Les vuelvo a comunicar qué a día de hoy mi banco me informa que no han recibido la devolución de los 685,62€. SOLICITO a la mayor brevedad, qué me envíen el ARN, código de 23 números, para que mi banco pueda localizar la devolución, sí realmente ustedes han efectuado el reembolso. Quedo a la espera de contestación. Un cordial saludo, Teresa Toledo.

Hace dos años solicité la baja de este servicio

Hace dos años solicité la baja de este servicio y me siguen reclamando los recibos. Me llaman continuamente me envían SMS de recordatorio de deuda me envían emails.

E. G.

TELEFÓNIA

hola, el día 22 de julio recibí un mensaje de la empresa CTT EXPRESS, que mi pedido no había sido entregado, pq no estaba en casa, (lo cual era mentira), me llamaron para decírmelo, y me dijeron que pasaban con otro departamento, por lo que se va el teléfono era el 807456293, la persona con la que hablé un tipo raro, que sólo decía lo estoy comprobando, total que me mandaron otro mensaje que el pedido me lo enviaban al día siguiente, lo cierto es que en la empresa CTT, figuraba no entregado y era cierto. Cual es mi sorpresa, que me llega la factura del TELÉFONO, y ese número 807456293 PHONE RENOVE S.L.. me cobra la teléfono, 45,09 euros (iva incluido) es una LLAMADA en toda regla QUE NO ES CIERTA, pq ni he llamado ni corresponde, pq estos números son extranjeros de pago. Me han ENGAÑADO, en nombre de PHONE RENOVE , por lo tanto pongo esta reclamación, que si no se resuelve amistosamente iré a la polícia y lo tengo que denunciar. a la espera de sus noticias un cordial saludo. adjunto hoja de la fra/, si fuera necesario remitir la factura completa, me lo hacen saber.

Indebido cobro en tarjeta

A la atención de la OCU (Organización de Consumidores y Usuarios) Asunto: Reclamación por prácticas engañosas y cobro indebido en página web de solicitud de Nota Simple en portalregistros.com Estimados/as señores/as: Por la presente me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal frente a una página web que considero que está llevando a cabo prácticas engañosas en la prestación de servicios relacionados con la solicitud de una Nota Simple. Página web: portalregistros.com, que aparece número 1 en las búsquedas de Google. El día 28 de agosto de 2025 accedí a dicha página y realicé la solicitud del documento. En la información mostrada al consumidor se indicaba claramente un coste de 6,90 € o 9,90 €. Sin embargo, tras confirmar el pago (donde incluso mi banco reflejaba un cargo de 0 €), se me cobró finalmente un importe de 42,11 €. Esta diferencia sustancial en el precio no fue informada de manera clara ni transparente en ningún momento antes de la transacción, lo que constituye un engaño para el consumidor. Una vez comprobado el cargo indebido y tras revisar en foros y páginas de reseñas (como Trustpilot) que otros usuarios han sido víctimas del mismo procedimiento, me veo en la obligación de solicitar a la OCU: 1. Que inicie las actuaciones oportunas frente a esta empresa/página web. 2. Que estudie la posible retirada de la promoción de este portal en buscadores como Google. 3. Que me asesore en el procedimiento a seguir para reclamar la cancelación inmediata del servicio y la devolución íntegra del importe cobrado (42,11 €). Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de sus indicaciones para proceder con esta reclamación. Atentamente, David Caparrós Tortosa

J. U.

Publicidad falsa.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en varias ocasiones sus bonos no se pueden aplicar en las condiciones, que ustedes mismos indican, incurriendo de forma reiterada en una falsa publicidad, causando pérdida de tiempo a sus clientes. En el último caso el bono pertenece a una nueva modalidad de bonos, los cuales son otorgados por subscripción, agravando más el caso. SOLICITO cumplan con sus obligaciones contractuales, las cuales adquieren ustedes al fijar las condiciones de los bonos.  Dejen de incurrir en publicidades engañosas, las cuales son tácticas desleales y que van en contra de la libre competencia, además de socavar la confianza de sus clientes. Sin otro particular, atentamente.

R. F.

Recibí un producto defectuoso

Estimados Señores, El pasado 08-08-2025 realicé un pedido de un maletín para portátil en la página de HP. Lo recibí defectuoso, y me puse en contacto por teléfono con la empresa, donde me comunicaron que les enviara fotos del defecto para su valoración y que después me mandarían a la empresa de envíos para entregar el maletín defectuoso y recibir el nuevo producto. Posteriormente me dijeron que primero debía entregar el maletín en mi poder, y una vez que esté en su almacén procederían al envío del sustituto. La fecha de entrega según me comunicaron era para el 20-08-2025, como no tuve noticias de la recogida me volví a poner en contacto con HP y me comunicaron que gestionarían una nueva entrega para el martes 26-08-2025. A día de hoy 28-08-2029 aún no han recogido el maletín defectuoso. Por lo que solicito sea recogido y entregado el nuevo a la mayor brevedad. Saludos. PD. Adjunto factura y foto del defecto.

V. S.

Cobro indebido

Hola, se me hizo una suscripción mensual sin ser consciente de ello ya que en ningún lugar se informaba de manera clara y visible. Una vez ya estuvo formalizada y me di cuenta (el fía 30 de julio) intenté ponerme en contacto con ellos y no fue posible. Encontré en su web la dirección de mail a la que escribir (soporte@credalitas.es)para darse de baja indicando DNI, nombre y apellidos, correo electrónico y teléfono dejando claro que se me hizo una suscripción sin ser consciente y que me dieran de baja inmediatamente y no me cobraran nada. Hoy día 28 de agosto me han cobrado la cantidad de 30,99€ (por ahora están retenidos en la cuenta pero se procederá al cobro en unos días) Quiero la devolución de ese dinero y que m den de baja y eliminen mis datos de su sistema. Adjunto captura de pantalla del mail que les envié el 30 de julio.

G. C.

Retraso de 3 meses ya

Hola muy buenas. Realicé un pedido el 4 de junio y a la fecha de hoy 28 d agosto sigo esperando, en la ultima reclamación que hice el 11 de julio y me respondieron el 22 de julio me dijeron que estaban a la espera de la recogida del transportista y esta es la fecha y nada 3 meses esperando un telefono que era un rágalo de graduación de mi hijo que ya empieza clase la otra semana y aun el regalo no llega. Mientras mas tiempo pase mas dura y con mas sera la DEMANDA verdaderamente son unos simberguensas falta de respeto y abusadores porque aparte te dicen que ya esta listo de su parte que solo esperan a la empresa de reparto que no pasa por ello. Verdaderamente merencen una demanda con toda las fuerzas por ldrns porque juegan con la gente que confian en ello que de seguro ya nadien deve comprarles porque todo son reclamos y demandas por lo que veo

E. E.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:  SOLICITO todos los bonos que utilicé al comprar las 2 botellas, ya que fueron devueltas, una por estar defectuosa y otra porque el repartidor perdió el paquete. Al no ser problema mío sino de la empresa solicito los 10 euros utilizados en bonos que utilicé. Numero de pedido 408-4477105-4607525 y 407-4869179-8441113 Sin otro particular, atentamente.