Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Incumplimiento de contrato y desatención al cliente
Buenos días Mediante una asesora de Man Medical que ya no trabaja en la empresa firmé un contrato (adjunto archivo) para una intervención el día 6 de noviembre de 2025. Pagué ya el 50% del importe como refleja el contrato. En su día me comentaron que un mes antes contactarían conmigo para el pre operatorio pero nadie me contacta ni responden al teléfono ni whatsapp. Veo que en google aparece que la empresa está cerrada temporalmente. La falta de atención al cliente y viendo que no se va a realizar la operación les pido que me devuelvan la cantidad aportada. Gracias
Suspension de la operacion
Buenos dias El 6 de Octubre de 2021 me realizaron una operacion de cirugia de otoplastia, en su clinica de Madrid situada en el Paseo de Recoletos Al no quedar satisfecho con el resultado de la operacion, se me cito para una nueva intervencion en septiembre de 2022 Dicha operacion se suspendio porque el cirujano no estaria en España en eses fechas Se me dio una nueva fecha para el 13 de Diciembre de ese mismo año, la cual se suspendio por logistica de los quirofanos Se me cita para Marzo, la cual suspenden por el mismo motivo y se me emplaza para Junio de 2023Despues de llamar y ponerme en contacto con la clinica via Whassapp se me dice lo mismo Que por logistica de quirofano ya no tienen fecha Todo esto despues de pedirme una analitica para ser operado que corrrio a mi costo por un valor de mas de 300 euros Pido me den una solucion y me contesten por escrito
Sin resultados y con daños
En 2019 decidi ir a Man medical (Calle la Basílica) ,después de hablar con una comercial (no un doctor),quería hacer un trasplante de pelo para ganar densidad, me comento que no hacia falta raparse y que no hacia falta medicarse (supongo llevan comisión) , me decidí a hacerlo(3000) , mi sorpresa fue que ya allí me raparon (bueno , ya allí decidí hacerlo), me dijeron que tenia que hacer tareas prps ( 500 euros) para afianzar el transplante,fueron pasando los meses y empece a ponerme en contacto con ellos para valorar (ya que vi que no iba bien la cosa,ni la zona donante ni la receptora), me dijeron que era normal, llego la pandemia , por videollamadas y llamadas hablo conmigo la jefa de los doctores (doctora Olivenza),quien me dijo que empezase a tomar medicinas y que quería verme porque no iba bien, hice tres visitas a madrid (todas ellas cogiendo día en el trabajo , mas la semana de la operación) , pues después de tres años de paciencia de ir y venir , de llamadas , videollamadas , fotos que me hicieron, la ultima visita que iba a hacer el 14 de este Enero con ella, me llamo y me dijo que la zona de transplante no estaba bien y que la zona donante había quedado dañada y que no se podía hacer nada, me ofrecía hacerme tatuaje en la cabeza para hacer densidad, hable con ella de que esa opción no la contemplaba, ya que ese servicio no le había contratado (pintarme la cabeza) que quería la devolución, ella me dijo que lo pasaría a administración , al mes me llamo una chica (Alexandra jefa de admistracion, según me dijeron) ,hable con ella y me que le pasase todas las conversaciones y whatsap que lo iba a gestionar, me llamaba próximamente ,al mes la mande whatsap no me contestaba , la llame , me dijo que me llamaría , otro mes , ya no coge el teléfono , ante mi insistencia por emails , whatshap y llamadas, me llama otra chica que no la llame mas a ella que esta de vacaciones ,que en dos semanas vuelve , la llamo a las dos semanas, que no esta en la oficina,así hasta junio que vuelvo a llamar insistentemente y me lo coge un chico, que le explique mi problema ... , me dice que lo que tengo que hacer es pintarme la cabeza que es la solución que dan, que no pueden hacer otra cosa, le digo que yo eso no lo he contratado que es como si voy a ponerme folículos y me ponen labios , me dice que eso no es capilar... y le digo pues tatuarme la cabeza tampoco es capilar, se queda en silencio y me dice , es lo que hay, la verdad, es que me lo que mas me molesta es la forma impune de reírse de la gente y salirse con la suya sin que les pase nada. Pido lo que cualquier empresa seria te daría si no ha cumplido con lo contratado la devolución de tu dinero, si tengo que entrar a juicio , pediría daños y perjuicios por el daño a la zona donante.
Problema con devolución paga de señal
El 22/04/2022 hice un pago de señal de 1500€ por una liposucción pero después de mi cita con el cirujano el día 29/04/2022 en Barcelona decidí cancelar la operación.No he firmado el contrato que me enviaron desde la clínica y estoy en mi plazo de desistimiento.He avisado a mis asesores el día 29/04/2022, tanto al comercial ( Miguel) que a la clínica (Stephani) que cancelaba la operación y que quería la devolución de mi paga de señalhe escrito 4 correos a esta empresa y me dicen que mi dossier esta en gestión pero nadie me ha llamado y tampoco me han devuelto el dinero.
No Devolución Reserva de Paga y Señal
Estoy pendiente de recibir la devolución de la señal y paga de 450€ por una intervención capilar que despues de la visita de reconocimiento decidí no tirar adelante por prescripción de mi dermatologo. Llevo 3 meses sin tener una respuesta clara por vuestra parte, he contactado por email en 18 ocasiones y la respuesta en tres ocasiones es siempre: En primer lugar pedirle disculpas por el retraso.Desde el departamento de Quality Control la confirmamos que nos pondremos en contacto con usted vía telefónica en los próximos días.Sentimos la demora.Tambien he contactado por whatsapp con Amparo y Alejandra pero siempre diciendo que hay una demora en la devolucion del caso. Solo me llamó una persona y si trato de llamar nunca responden a los dos teléfonos que tengo de la clinica. Solo se puede acceder mediante email a servicio al cliente. Ingresé en concepto de señal y paga el pasado 1 de enero. (N.º de factura MANF-19417).Como os informe por via whatsapp e email, el miercoles 5 de enero, despues de visitar el cirujano de la clínica de Barcelona (el martes 4 de enero), Gustavo , decidí no tirar adelante la operación ya que no me la recomendó debido a incompatibilidades ya que estoy padeciendo un problema de caspa. Como veréis no firme ningún contrato ni documento, ni realizé ninguna analítica. Y estoy en mi derecho de desestimiento de la operación ya que no han pasado 14 dias desde la paga y señal según los documentos que me facilitasteis. Espero una resolución lo mas pronto posible para evitar causas judiciales.