Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque cambiamos nuestra bañera por un plato de ducha a mediados de octubre de este año. Nuestra primera gran decepción fue que la mampara que nos instalaron no tiene manillar por dentro, únicamente por fuera, por dentro solo tiene un soporte muy incómodo para abrir la puerta. No fuimos avisados de ello, aunque le enseñamos al vendedor otra mampara de ducha que teníamos en otro baño de la casa y le manifestamos que queríamos que tuviera las mismas características. Ese dia nos dijeron que la mampara que nos pondrian seria aún mejor que la teníamos, pero no fue así. El dia de la instalación nos dicen que, si queremos el asa, son 60 euros más. Después de la instalación, nos indicaron que esperáramos al menos 2 días para poder utilizar la ducha, para que se secara bien la silicona, por lo que no pudimos probar si funcionaba hasta pasados esos días. Cometimos el GRAN error de pagar todo el trabajo antes de comprobar que todo iba bien. Desde el primer día, al ducharnos, el agua no drena por el desagüe a la misma velocidad que sale por el grifo, por lo que se desborda del plato y el baño se inunda.
Llamamos para decírselo al comercial, y nos recomendó que echáramos agua caliente por el desagüe y que quitáramos la rejilla que sirve para atrapar los pelos de forma que se pudiera drenar mejor el agua. Así lo hicimos, pero el problema persiste. Después de ello, a las 3 semanas se presentan en casa los instaladores, revisaron todo, volvieron a sellar la mampara, nos pidieron que esperáramos tras lo que estuvimos otros 2 días sin usar la ducha para que se secara la silicona. Después de los 2 días de espera, probamos la ducha y seguimos teniendo el mismo problema. Desde entonces, hemos llamado en varias ocasiones, nos dicen que apuntan mi problema y que ya me llamará el jefe de obra, y nada... seguimos esperando a que vengan a dar una solución real al problema. Ya han pasado 2 meses desde que se hizo el trabajo, está pagado y nadie nos llama ni nos da ninguna explicación. Una vergüenza el resultado y por supuesto la atención postventa.
SOLICITO nos den una solución al problema a la mayor brevedad posible.
Sin otro particular, atentamente.
Ana Pontual