S. R.
28/11/2025

Me han cobrado pedido sin entregarlo y no me quieren devolver el importe

Hola, realicé un pedido ayer por la noche sobre las 22:20h más o menos de cerca de 50 euros y resulta que se supone que el repartidor (aparecía un tal jeffrey) dejó el paquete en el portal, ojo, en el portal, sin sentido ninguno, nunca me intentó contactar, nunca me llamó, no tocó al porterillo, absolutamente nada, simplemente dejo el pedido en el portal y le hizo una foto. De repente en la app me aparece como paquete entregado (surrealista) y veo una foto del paquete en el portal. Sin sentido ninguno salgo corriendo en pijama al portal y sorpresa, no hay nada, eso en menos de un minuto. Ahora en la app me aparece que me la ha entregado un tal Vicente (esta es otra, subcontratan en negro a trabajadores sudamericanos esta empresa, es muy común y lo sabe todo el mundo, que trabajan en nombre de otros y se acepta). Les solicito mi dinero de vuelta muy cabreado porque no he recibido el pedido, ni me han contactado, ni siquiera ha esperado 1 minuto desde que recibí el mensaje de "entregado" y ENCIMA me dicen que el pedido no es apto para REEMBOLSO. Son unos asquerosos, ojalá le hagan una buena inspección. Sé que esto no llegará tristemente a ningún lado. A mi no me devolverán los 47 euros y ellos seguirán tan contentos. Es muy triste todo, pero al menos que quede constancia. Un saludo.

J. H.

Cargo impropio

Hola. En Noviembre del año 2023 me visitó un comercial de Securitas dado mi interés en implantar un sistema de vigilancia. Durante la visita se acordaron con una claridad meridiana los términos del contrato (Pago inicial, cuota mensual y permanencia). He cumplido al 100% las condiciones pactadas en la visita de su comercial. El pasado mes de Octubre, les contacté de nuevo para dar de baja el servicio, y para mi sorpresa, se me dijo que aún debía una cantidad en concepto de financiación de los equipos. Alegaron que esto estaba incialmente en el contrato. La verdad es que no recuerdo haber recibido el contrato y menos haberlo firmado. Les he solicitado el contrato, me lo han enviado y compruebo que efectivamente en una de las 35 páginas hay una linea en la que se habla de la "entrega e instación del kit" por importe de 365,26Euros. Sinceramente me he sentido engañado por la "aparición" de este requisito, algo que me hace pensar que el comercial que me visitó estaba más interesado en su comisión que en la transparencia del servicio. Por este motivo he desmontado los equipos, cuya propiedad nunca me ha interesado, y los he enviado a su delegación en Santander. Por cierto, yo no tengo la constancia de haber recibido en su momento ese contrato, que por primera vez, y dos años desde el inicio del servicio, he tenido que leer

M. M.
28/11/2025

Incumplimiento, mala ejecución y peligro.

Queja por incumplimiento de servicios y riesgo por instalación defectuosa — solicitud de intervención urgente Quiero dejar constancia de mi experiencia con la compañía de seguros y la empresa instaladora por incumplimiento reiterado y por una intervención que ha dejado una situación peligrosa en mi vivienda. Hechos relevantes 27/09: Corte de suministro eléctrico con olor a quemado; el servicio de asistencia aseguró que enviaría técnico y finalmente no lo hizo. La reparación la asumió el seguro de la propietaria. 19/11 y 24/11: Citas para servicio de manitas concertadas y no atendidas en ambas fechas. 25/11: Técnicos cambiaron el kit de cisterna y se marcharon sobre las 20:30; tras su salida comprobé que el váter y la cisterna quedaron completamente sueltos. Peso 48 kg y al sentarme el conjunto se desplazó, casi provocando una caída. Esto supone un riesgo real para la integridad física. Acciones que voy a emprender Presentaré denuncia en comisaría si se considera que existe un posible delito (servicio engañoso o riesgo grave para la seguridad), y aportaré toda la documentación y pruebas disponibles. Solicitaré mediación y/o asesoramiento en la OMIC de mi municipio y presentaré la reclamación formal si la empresa no subsana la situación con urgencia; es recomendable aportar toda la documentación para agilizar la tramitación. Si la respuesta de la aseguradora no es satisfactoria, elevaré reclamación al Servicio de Reclamaciones de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones, siguiendo el procedimiento establecido para reclamaciones contra entidades aseguradoras. Solicito Reparación urgente y sin coste de la fijación correcta del váter y la cisterna. Contacto inmediato y Confirmación por escrito de la programación de la visita de subsanación en plazo inmediato.

J. F.

Contrato engañoso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ,fui a comprar un partido SOLAMENTE y por vuestro tipo de solicitud me llevo a firmar sin quererlo,el contrato de 1 año,sin mi consentimiento. SOLICITO ,ya que solamente he visto un partido,me den de baja en ese contrato y dejen de mandarme cargos bancarios. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Reparación bajante pluviales

Estimados/as señores/as: Con relación a la póliza 59370009831082 y el siniestro siniestro 2025/1590356 Queremos hacer constar lo siguiente: A consecuencia de las fuertes lluvias (Dana Octubre 2025) se producen fugas en bajante pluviales cubierta que afectan sistema de saneamiento y falso techo exterior casa. En varias conversaciones telefónicas han intentado hacernos desistir de nuestro derecho a la reparación. En la visita de su perito intentaron hacernos aceptar una reparación mínima. Su posición al respecto de la posible cobertura se ha recibido por escrito, pero no identifica con claridad la cobertura y la división de los costes. Les indicamos por escrito nuestro total desacuerdo y nuestra petición de reparación por sus propios medios. Finalmente unilateralmente deciden realizar una transferencia bancaria por valor 128,96 Euros que no cubre los costes de la reparación. SOLICITO: Que procedan en el plazo de 7 días a las reparaciones que sean necesarias para que el trabajo quede acabado conforme a lo contratado.

C. T.

Paquete perdido

Me enviaron un paquete a través de zalando con número 0082800082908896357923 y aparece entregado y la persona nunca lo reclamo, necesito la devolución del dinero o el paquete. He hecho las debidas reclamaciones por teléfono, por correo, y no responden estoy con este proceso desde el 17 de noviembre.

M. L.

ERROR DE CONTRATO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tuve una reclamación con ustedes Número de reclamación - 13857527 y me contentasteis esto: 27 de noviembre 2025 DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante “DAZN”) se pone en contacto con ustedes en relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentada por D. Mxxxx xxx xxx, (en adelante, “el reclamante”) ante ustedes. Según nos informan, el objeto de la reclamación interpuesta por el reclamante, indicaba haber realizado un cambio a Plan Premium no deseado. Nos gustaría comunicarles que, habiendo contactado con el reclamante para solucionar esta controversia, tras las revisiones oportunas se ha realizado el cambio al Plan Futbol anual de pago único que poseía el reclamante inicialmente, con la oferta que poseía en el momento de la contratación al precio de 165,99€ al mes por 12 meses. Al igual que informamos que se ha realizado el reembolso de la parte proporcional a la suscripción del plan Futbol no utilizado inicialmente por valor de 142,47€ y otro reembolso correspondiente al cargo realizado por el cambio a plan Premium no deseado correspondiente a 209,19€, haciendo un total de a tu favor de 351,66€. Recibirá a su favor el reembolso en los próximos días hábiles en el mismo método de pago con el cual realizo el pago de su suscripción. Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro Servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente. Atención al Cliente DAZN Spain, Estoy de acuerdo con la contestación , la parte de los reembolsos, pero el cambio al Plan Futbol anual de pago único que poseía inicialmente en el momento de la contratación era de precio los 12 meses por adelantado con un precio total de de 165,99€ . Anual - Pago único SOLICITO : Por todo lo indicado anteriormente, solicito los reembolsos indicado en la resolución de la reclamación 13857527 y el cambio al Plan Futbol anual de pagó único que poseía inicialmente en el momento de la contratación al precio los 12 meses por adelantado con un precio total de 165,99€. Sin otro particular, atentamente.

A. M.
27/11/2025

Pedido nunca entregado pero si cobrado

He pedido por la aplicación de Popeye con la opción pilla y vuela a las 21:42 , a las 22:45 aun no teniamos nuestro pedido, los chicos del Popeyes de Massalfassar que es donde teniamos que recogerlo han sido super atentos y han estado hablando con sus gerentes intentando darnos una solución ya que el pedido no entraba a cocina y pasado 30 min tampoco se puede cancelar . Llegados a este punto a las 23:15 estabamos sin 20.76€ y sin cenar, desde arriba nos dicen que ponga una reclamación para que me deis lo antes posible una solución justa asi como también la iban a poner ellos desde su establecimiento ya que no he recibido ni el producto ni el rembolso.

Engaño en el importe del cargo

A: PortalRegistros. Mobetramit SL Estimados/as señores/as de Portalresgistro.com Me pongo en contacto con ustedes porque al efectuar el pago vía Web para solicitar la nota simple de un domicilio, cuyo importe reflejado es de 6,9€. Al efectuar el pago se me ha pedido una autorización de pago para registrar la tarjeta para futuras compras a coste 0€ el cual a supuesto un cargo en mi tarjeta de 38,48€. En ningún caso he aceptado tal cargo, y en ningún momento se ha visto ese importe al pagar. Solicito se se pongan en contacto conmigo para hacer el reembolso de dicha cantidad.

C. L.
27/11/2025

Apropiación de dinero y artículo

Hola, realicé una venta mediante Vinted de un juego de mesa Monopoly el cuál se especificaba en fotos y descripción del anuncio que no venía con las piezas originales pero con otras, aunque esto podría no ser relevante para el caso pero sí un motivo. Grabé el estado del artículo y mi embalado en vídeo. Tras enviarlo y la compradora recibirlo, abrió un caso de que el artículo estaba roto pero tan solo lo estaba una parte de la caja y muy limpio, con un daño concreto que no se puede hacer por golpe, sólo si lo arrancas; cosa que no se podía haber hecho durante el envío. Además las pruebas de la compradora no mostraban ningún daño en el embalaje ni otros signos de que la caja del juego hubiera sido golpeada ya que seguía lisa e impoluta aún donde la parte rota también. El juego, además estaba en perfecto estado funcional. Vinted no me dió la opción de recuperar mi producto y sólo reembolsó a la compradora alegando "embalaje deficiente", ignorando mis pruebas e incluso las de la compradora misma ya que en las suyas no salían daños en el embalaje. Exijo que se me abone una compensación ya que estoy sin dinero de la venta y sin producto que no he tenido la opción de recuperar.