R. C.
27/11/2025

Cobro de la renovación no avisado

Estimados/as señores/as de DOMESTIKA Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 13/10/2025 me enviaron ("itsas370") un recibo con la suscripción a Domestika con un mes de prueba gratuito y en el mail se especificaba que: "Te enviaremos un recordatorio 7 días antes de que finalice tu prueba". Sin embargo ustedes incumplieron ese compromiso y procedieron al cobro de la suscripción anual íntegra sin ningún tipo de aviso previo. Por tanto SOLICITO la DEVOLUCIÓN de dicho cobro y la anulación de la suscripción por no ser de nuestro interés. Sin otro particular, atentamente. Itsaso Cortés

engaño con el precio del servicio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes en relacion a la empresa NAKAMOTO EUROPE S.L., Ayer entre en internet para solicitar una nota simple pensando que entraba en la pagina oficial del Registro de la Propiedad. Cuando solicitas una copia de la nota simple, aparecen dos opciones de pago, una Urgente de 6,90€ y otra muy Urgente por 9,90€. Marqué la opción de urgente e introduje la numeracion de mi tarjeta, pero al autorizar la operacion desde mi banco no aparecia la cantidad a cobrar . Hasta que no confirmé toda la operacion no aparecio la cantidad que me habían cargado, en mi caso 38,48 euros. Inmediatamente me puse en contactos con ellos para cancelar la solicitud . Me respondieron que una vez hecha la solicitud ya no se podia cancelar. He sabido el nombre de la empresa que está detras de este engaño, porque al recibir por correo electronico la nota simple, aparece en ella el nombre de NAKAMOTO EUROPE S.L.. Esta empresa engaña y confunde deliberadamente al consumidor . No se puede permitir que este tipo de empresas acampen a sus anchas en internet Solicito que me devuelvan los 38,48 euros.

G. M.

Problema con reembolso

El día 24 de octubre hice un pedido con McDonalds, en el que me faltaban los nugets con valor de 5,40€, me puse en contacto con el soporte y me dijeron que me devolverían el importe de los nugets y una compensación a la cartera de la app. Ninguna de las dos cosas ha sucedido. Y recalco que son 5,40€. Adjunto capturas para que lo puedan comprobar. Posteriormente, el día 28 de octubre hice otro pedido donde pedí salsas por valor de 2,30€+0,85€, un total de 3,15€, me volví a poner en contacto con servicio al cliente de la app pero resulta que esta vez no reunía las condiciones para hacer esa devolución. Adjunto también captura del pedido. Si sumamos las dos cantidades por PRODUCTOS QUE ME HAN FALTADO EN MIS PEDIDOS, hace un total de 8,55€. Ruego por favor que se me dé una solución y el reembolso porque a día de hoy, más de un mes después del primer incidente, a mí no se me ha hecho ningún reembolso.

MALA GESTIÓN Y MAL TRATO CON EL CLIENTE

Somos clientes de Ayvens y tenemos más 23 vehículos con ellos, llevamos 6 meses intentando conseguir la documentación de un vehículo para poder pasar la ITV, se nos ha caducado la ITV, nadie nos da una contestación ni nos responde de nada. A su vez hemos tenido que contratar otro vehículo para poder seguir trabajando. Una verguenza, ni siquiera contestan a los correos que se les envían.

C. R.

Reembolso que no llega

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque han pasado ya casi dos meses desde que anulé un pedido con ustedes sobre una aspiradora que nunca llego , estoy a la espera de un reembolso de 362€ y pese a todas las reclamaciones e emails que les envío sigo sin el reembolso . El último correo que recibí decía que entre 7 y 10 días se reembolsaría dicha cifra , y obviamente han pasado esos días y no llega . Pido que se me reembolse enseguida ya que sino tomare Medidas legales ya que es imposible contactar Con ustedes y siempre dan largas sobre todo el tema .

Denegada hoja simple

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque primero por error solicite nota simple de una vivienda y pedí el abono. Lo hice a los dos minutos de haberlo pedido a lo que me contestaron que no era posible tal y como viene reflejado en el apartado condiciones generales. ( No es verdad que venga reflejado) Facilito datos como la dirección del inmueble y contestan que no hay nada, informo de cuatro posibles titulares y nada, solo dicen solicitud denegada. En la página no viene como tal las condiciones generales SOLICITO me sea abonado el importe de 38,48 € ante su falta de profesionalidad. Una nota simple se puede emitir solo con la dirección Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. A.

Contrato obligatorio engañoso

Quiero presentar una reclamación contra DAZN por la aplicación de una permanencia de 12 meses que no fue informada adecuadamente antes de contratar. Contraté el plan “Anual: pago fraccionado – 9,99€/mes” el 26/10/2025. En ningún paso del proceso de contratación se me indicó de forma clara y destacada que existía un compromiso mínimo de 12 meses. Tras contratar, aparece en mi cuenta un “Fin del contrato: 26/10/2026”, lo que implica una permanencia que no fue comunicada ni aceptada de manera válida según la Ley General de Consumidores y Usuarios y la Directiva 2011/83/UE. Estoy intentando cancelar y DAZN se niega, exigiendo el pago completo de la anualidad. Solicito que se declare la nulidad de la permanencia, que se autorice la cancelación sin penalización y que se anulen los cargos futuros.

E. E.
26/11/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque mi pedido 857558 realizado el 24 de septiembre de 144,83€ (y cobrado ese mismo día en mi tarjeta de crédito )con pienso para gatos y perros se canceló el 2 de octubre porque me explicasteis q aún tardaría otra semana más mínimo en recibirlo el retraso que llevaba) . Tras varios mails intercambiados me decís que en 14 días máximo recibiria el reembolso y este nunca ha llegado. Os he mandado nuevos mails y siempre me decís que se lo comunicáis al departamento indicado y sigo esperando!!! SOLICITO el reembolso urgente de los 144,83€ cobrados hace más de dos meses !!! Sin otro particular, atentamente.

J. L.

COBRO INDEBIDO

Hola realicé una compra de un servicio en la web PDF GURU, de 0,99 euros por una semana. Solo usé una vez el servicio porque es pésimo y no me sirvió y hoy descubro que me acaban de cobrar 49 euros por una supuesta suscripción mensual que NO autoricé. He pedido la devolución de mi dinero y se niegan a hacerlo alegando que su política no lo permite. Solicito intermediar para que esta empresa me devuelva el dinero cargado sin mi consentimiento. Cabe indicar que ya me dí de baja en la supuesta suscripción pero se niegan a devolverme los 49 euros a pesar de haberlo pedido el mismo.día del cargo y no haber utilizado el servicio. Muchas gracias Jesús Manuel Lora Crovetto

c. c.

Problema con "suscripcion",

Hola muy buenas noches, me voy a escribir esta reclamacion porque dogfy diet no me da ninguna solución. Realicé una prueba de 14 dias y todo bien, el problema viene cuando dicen que te avisan 24 horas antes del siguiente pedido, el problema viene de que llego a casa y me dispongo a mirar el correo, sorpresa, me lo han cobrado. Miro un poco mas en el correo y resulta que a las 6 de la mañana me dicen que tengo hasta las 17 para cancelar, menos de 10 horas, evidentemente no te da tiempo a verlo. No recomiendo dogfy diet, no dan solucion ninguna