Pésima gestión Error entrega GLS

El día de hoy 26/11/2025, se ha realizado un intento de entrega del paquete con número de seguimiento 1207911057 por parte de GLS. No obstante estuviese en casa, el repartidor ha señalado mi ausencia (a través de geocalización, se puede detectar que sí estuvo por el domicilio, pero no que picó al correcto). Tras llamar a la oficina 780, donde resulta depositado el paquete, y tras que sin ayudarme me colgaron el teléfono inventando que ningún responsable estaba disponible, la encargada Laia Pardo, ha vuelto a repetir que no hay otra solución que no sea qué yo me acerque al punto de entrega que ellos han elegido. Me indica que ellos han efectuado el servicio y niega cualquier error del repartidor. Incluso, me acusa de haber puesto yo mal la dirección (grabada). He pedido solo que lo entreguen a otra oficina y me han contestado que no es posible ya que carecen de personal al ser black Friday. Ruego que no pase por desapercibida esta falta de educación, de ofrecer soluciones ni de devolución de dinero por no haber efectuado el servicio ni haber accedido en ofrecer otra solución.

P. K.
26/11/2025

Él dice que fue entregado y no dado.

Pedí perfume masculino Dolce & Gabbana de 150 ml el 12/11/2025 a través de la web de Douglas desde España. Mi pedido se envió a Amazon el 17/11/2025 y aparece en el sistema como entregado el 18/11/2025. Sin embargo, definitivamente no recibí el producto. Aunque mi dirección de entrega es Carrer d'Apel·les Mestres 19, Gavà, el sistema muestra algo como "Rubi, Barcelona" y no puedo obtener información clara sobre dónde se entregó el producto. No me dieron ninguna explicación sobre quién recibió el envío en mi nombre ni en qué dirección se dejó. Además, cuando intento iniciar sesión en la web donde realicé el pedido y acceder a mi cuenta, recibo constantemente errores y no puedo acceder a mi cuenta ni a los detalles del pedido. No puedo ver mi producto ni obtener información sobre el estado del pedido. El 20/11/2025, contacté con Douglas por correo electrónico y le expliqué la situación detalladamente, pero hasta el momento no he recibido respuesta. No pude comprar mi perfume ni me informaron del reembolso. Mi número de pedido es DGLES0005822336. Me gustaría saber quién y dónde entregó el producto, y devolver mi perfume a la dirección correcta o recibir un reembolso. Además, estoy esperando una explicación y una solución por la falta de contacto con el servicio de atención al cliente y el error que encontré al acceder al sitio web. Tras múltiples comunicaciones y documentos enviados, observo que no se ha ofrecido ninguna solución concreta. Esta falta de resolución es inadmisible y constituye un incumplimiento grave de sus obligaciones hacia el consumidor.Exijo una respuesta inmediata y una propuesta clara de solución respecto al pedido nº DGLES0005822336.

A. H.

Kvinku no responde

Hola realice un pedido de 200€ y Alós 4meses me envió un mensaje de que debía unos 800, le escribí para poder hablar con ellos y solucionarlo y hacer el pago porque no me daba,y hasta el día de hoy nada de respuesta,hace 15 días me llegó una llamada de Barcelona una abogada,más fría más estúpida sin educación diciendo que su cliente le tenía que hacer el pago de 620€,, y me colgó pero antes le dije que estaba esperando la contestación de eyos que le escribí y me colgó,hoy me llega un mensaje de que dentro de 5dias ese mini préstamo pasará a terceros,,y por las páginas e leeidos de personas que pagaron y volvieron a reclamar el importe,y el consejo que dan no paguéis no os fieieis,son máquinas y no persona,hacin que como podemos hacer para hacer el pago real,y como contactar con ellos hasta hoy nada de nada luego vendrán diciendo que el pago no se hizo pero como y donde gracias si alguien sabe cómo contactar con ellos que aporte algo gracias

Nota simple

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para reclamarles la cantidad del trámite de una nota simple, pues informan de una cantidad totalmente distinta en el proceso de solicitud de dicho trámite y en ningún momento indican la cantidad final a cobrar por dicho trámite. SOLICITO se me reembolse la cantidad íntegra pagada pues considero que no se respeta el derecho del consumidor de ser informado en todo momento de la cantidad total a pagar. Sin otro particular, un saludo.

No aviso de no renovación de seguro de coche

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque mi seguro caduca 16 noviembre y solo se me aviso que entraba el cargo pocos días antes. Otro motivo de queja es que poliza 2002000280985 se me envía un aviso de mensaje al móvil de aviso renovación y cuál es mi sorpresa que el agente que me hizo la póliza me avisa el lunes 24 noviembre caducando el 2 de diciembre que no me van a renovar la póliza   y que tenían que haber avisado hace 2 meses. No he recibido ningún aviso ni por correo normal, ni electrónico y ni tengo en mi área personal de cliente ninguna notificación SOLICITO Siendo un cliente con 4 seguros 2 de coches y dos de vivienda no se ha tenido en cuenta ningún tipo de trato personal. Se achaca siniestralidad cuando el evento de más cuantía fue causado por otro no por mi. Se reajuste el precio de la póliza del automóvil que tengo en vigor y que se tomen medidas para cerciorarse que el cliente se entera de las no renovaciones y del incremento de ellas de una manera inequívoca Sin otro particular, atentamente.

L. V.
26/11/2025

Se rien del cliente, robándole

Si cualquiera entra en su web venden todo tipos de móviles, el mío le pedí hace 2 meses y después de 18 reclamaciones, el último correo me ponen que no tienen stock de ningún color, pero en su web siguen vendiendo el modelo Samsum s25. Mi número de referencia es el 136512058.

Cargo cobrado se forma indebida

A: PortalRegistros. Mobetramit S.L. 26/11/2025 Hoy miércoles día 26 de noviembre de 2025, accedí a la página www.portalregistros.com (de la empresa MOBETRAMIT, S.L) , para solicitar una NOTA SIMPLE. El cargo que aparecía a pagar era 9,90€ sin más detalles para envío muy urgente en cuatro horas. Sin embargo en la pasarela de pago, se cargó 42,11€ (adjunto factura número 60911 IVA incluido). inmediatamente me di cuenta de que me han hecho un COBRO INDEBIDO, les escribí en dos ocasiones unos minutos después sin recibir respuesta alguna, además no figura su teléfono para poderles contactar telefónicamente. He solicitado de inmediato que procedan a la anulación de mi solicitud o en su caso abonar el importe cobrado de forma indebida, también quiero que borren de su archivo mis datos de la tarjeta bancaria conforme a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD - Reglamento UE 2016/679) y que procedan a devolverme la cantidad no autorizada. Además, su página web replica e incluso tiene secciones copiadas de la página oficial www.registradores.org, para confundir a los usuarios e intentar hacer este tipo de operaciones en el que sus cargos cuadruplican el coste propio de la tasa oficial para obtener este tipo de documento. Solicito con urgencia que se proceda a la devolución de la cantidad indebida y se proceda a eliminar todos mis datos de sus archivos informáticos. Rubén Diab Martínez 22599230M +34 676984549

J. G.

QUEDAN EN HACER EL ABONO Y NO LO HACEN

Hola realice un pedido el 21 de octubre de 2 envases de Biome Balance 25 60 Caps. p0r 91,12 € Me llamaron a los 10 dias mas o menos y me dijeron que no lo tenían y que me harían el abono. El 11 de noviembre me envían un correo y me dicen que tienen problemas con su banco y necesitan el nº de cuenta para hacer el abono, el mismo día les envio el nº Les he enviado varios correos pidiendo explicaciones si tener ninguna respuesta. Ha fecha de hoy siguen sin dar señales de vida y sin hacer el abono. Tengo el Pedido, el apunte bancario, el correo donde me piden el nº de cuenta y los correos sucesivos

L. L.

Problemas con el cobro

Hola. Realice una venta a primeros de mes. Un importe de 80 €. Según wallapop el dinero ya está en mi monedero pero no es así. Intento por varios medios que me hagan el ingreso pero no pagan. Lo único que consigo es un teléfono de tarificación adicional y una conversación de más de 10 minutos. Inútiles todos y cada uno de los minutos. Por cierto, a más de un euro el minuto. Cuando vais a pagar? El comprador está de acuerdo con la compra, ha pagado y yo no he visto ni un euro. Solo he perdido un montón de dinero intentando comunicarme con wallapop. Exijo me paguen a la mayor brevedad ya que ya va para un mes.

Engaño coste del servicio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes en relación a una operacion realizada por mi esta mañana, he ingresado en internet para solicitar una nota simple que necesitaba, la pagina de referencia aparentemente es del Registro de la Propiedad. Cuando solicitas una copia de la nota simple, te lleva todo el proceso creyendo que estás en el Registro de la Propiedad del Estado. Al final del proceso de pago, aparece como una opción de pago por Urgente de 6,90€ y otro más urgente por 19€. Seguí sin marcar ninguna de estas opciones y te lleva a introducir la numeracion de tu tarjeta, cuando autorizas la compra desde tu banco no aparece la cantidad a cobrar y hasta que no confirmas toda la operacion no te das cuenta de lo que te han cargado. Al final, me cobraron 30,13€, sin mi consentimiento ni aviso en la pagina web de que ese iba a ser el cobro final. SOLICITO Se pongan en contacto con esta entidad y se me reembolse el total del servicio pagado. Sin otro particular, atentamente.