R. M.

A: Solicitar-NotaSimple.es. Registro Propiedades de España. Nakamoto Europe SL

26/11/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes en relación a una operacion realizada por mi esta mañana, he ingresado en internet para solicitar una nota simple que necesitaba, la pagina de referencia aparentemente es del Registro de la Propiedad. Cuando solicitas una copia de la nota simple, te lleva todo el proceso creyendo que estás en el Registro de la Propiedad del Estado. Al final del proceso de pago, aparece como una opción de pago por Urgente de 6,90€ y otro más urgente por 19€. Seguí sin marcar ninguna de estas opciones y te lleva a introducir la numeracion de tu tarjeta, cuando autorizas la compra desde tu banco no aparece la cantidad a cobrar y hasta que no confirmas toda la operacion no te das cuenta de lo que te han cargado. Al final, me cobraron 30,13€, sin mi consentimiento ni aviso en la pagina web de que ese iba a ser el cobro final. SOLICITO Se pongan en contacto con esta entidad y se me reembolse el total del servicio pagado. Sin otro particular, atentamente.