Problema con el Reembolso
Hola, el día 24/5/25 realicé una compra por esta página web, de un Iphone 16, al principio todo normal hasta que llegó el día que supuestamente me llegaba el pedido, contacté con ellos y me dijeron que había un retraso con la compañía de transporte, al retrasarse tanto el pedido lo cancelé y estuve esperando a que se tramitara el reembolso, en la página web me salía como que el reembolso ya había sido tramitado pero en mi cuenta no había ningún movimiento, les volvía contactar me dijeron que era problema del banco y que estaban solucionando el problema, no ha sido hasta el 31/01/26 que me ha cambiado el pedido a realizar el chargeback, les vuelvo a enviar otro correo y me dicen que me tengo que poner en contacto con mi banco, fui a las oficinas de mi banco y me dijeron que demandara porque ellos no podían hacer nada, fui a la Policía Nacional y tampoco pudieron hacer nada porque es un tema civil y no penal, me he estado informando por internet y he visto que una de las soluciones es esta, ya estoy desesperado por conseguir mi dinero (689,81€) y no se que más hacer.
Servicio técnico incorrecto y no profesional
Hola, compré la nevera marca Whirlpool, con la compra de la cocina IKEA, el día 21/10/2025 y montada el día 11/11/2025, en funcionamiento desde el día 24/01/2024. El día 04/02 reclamé que la nevera, con el congelador, no está funcionando, después de notar que la compra, hecha con Mercadona el día 24/01, se ha estropeado. El servicio de IKEA programó la visita del técnico para el día 09/02. Como que el técnico no vinió, llamé, para que me informaran que supostamente el técnico me llamó, pero yo no contesté llamada - lo que puedo confirmar como incorrecto con la lista de llamadas del mismo día. Después de llamar varias veces sin conseguir que desde el servicio técnico de IKEA reprogramen la visita, conseguí que me dejen la información sobre el proveedor externo del servicio técnico, Electrosat Valles. Ellos me reprogramaron la visita para el día 13/02. El técnico notó que la nevera tiene fuga de gas y recomendó reemplazarla. Después de que IKEA no estaba haciendo el cambio, llamé de nuevo a IKEA y Electrosat el día 18/02 para que los últimos me informaran que en una reunión decidieron que el técnico se equivocó y que el problema es el motor y se tiene que hacer la reparación. Electrostat me informó que hace días han pedido el motor del proveedor el mismo día 18/02. Desde entonces no tuve noticias, hasta que el día 25/02 llamé de nuevo a Electrostat que me informaron que Whirlpool no tiene el material (motor) y hasta los medios del mes de abril no lo tendrá disponible. Desde entonces, IKEA tiene el proceso de recambio parado en su servicio de compras y Electrostat se niega a enviar otro técnico para reevaluar el problema. Pido: Reemplazo de la nevera, ireembolso de la compra íntegra de Mercadona valorada en 185,43€ y indemnización por el periodo transcurrido entre la programación original de la visita del técnico, 09/02 y cada día hasta el reemplazo de la nevera en el valor de 50,00€ por día. Pido que Electrosat Valles cambie su sistema de atención al cliente, haciéndolo más accesible y personal - todo este tiempo no es posible ser atendido en persona ni hablar con la persona en cargo, que se revisa la capacidad técnica de Electrosat Valles para ofrecer el servicio técnico, como Electrostat Valles y que la misma empresa revisa su personal y su línea de tomar decisiones.
Cargos no autorizados
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación frente a la empresa Uber, ya que considero que he sido víctima de un cobro indebido y no autorizado. El día 29/02/2026, recibí un aviso de mi banco comunicándome de que me cobraban mi suscripción a Uber One por valor 4,99 €. He comprobado con mi banco que ese mismo importe se me ha cargado cada principio de mes desde septiembre de 2025. En total han sido 6 cargos no autorizados. Quiero dejar constancia de que yo en ningún momento contraté este servicio ni di consentimiento expreso para su activación. Considero que estos cargos constituyen una práctica abusiva y que se enmarcan en un cobro no autorizado al consumidor. He intentado cancelar desde la app que es como expresan en la web que se debe de hacer pero no existe el apartado que indican para resolver esta situación y solicitar la devolución de la cantidad cobrada indebidamente, por que no es un servicio que yo haya contratado a sabiendas. SOLICITO: Por todo lo anterior, solicito la mediación de la OCU para que Uber me devuelva íntegramente el importe cobrado de forma indebida y se garantice que no se me volverán a realizar cargos por este u otro servicio que yo no he contratado y se cancele mi suscripción a este servicio que yo no he solicitado. Sin otro particular, atentamente. Iván T.
Problemas estéticos de ventana e instalación.
Estimados/as señores/as: El día 25/11/2024 contraté unas obras de reforma consistentes en colocación de 5 ventanas. Estas obras fueron abonadas al 100%. Como ustedes ya saben, existen una serie de problemas que hay que subsanar. En concreto desperfectos en ventanas y tapajuntas notificados en los primeros meses además de serias filtraciones y mala instalación. A fecha de hoy no han sido subsanados pese a que les he contactado en varias ocasiones y se han comprometido a realizarlos. SOLICITO: Que procedan en el plazo de 5 días a las reparaciones que sean necesarias para que el trabajo quede acabado conforme a lo contratado. Aporto fotos de la instalación descubiertos al retirar los tapajuntas. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA REEMBOLSO Y CURSAR BAJA DAZN
Hola, hace al menos entre 5 y 7 días que desde la web de DAZN cancelé la suscripción y daba por hecho que se había realizado con éxito. En ningún momento me confirmaron con un correo electrónico que se había realizado, pero al entrar en la web aparecía reflejado como que se había cancelado. La sorpresa llega hoy, a día 01/03/26 en el que me llega una confirmación que se ha hecho el cargo en cuenta de la anualidad de la suscripción. La sorpresa aún mayor, cuando contactas con ellos desde un CHAT, les indicas lo que ha sucedido y te dicen que solo pueden confirmar la baja para el año 2027... y te quedas con una suscripción que no quieres y no has autorizado su pago, pero ellos no pretenden realizar un reembolso.
Comida bañada en Cocacola
Hago un pedido que ha tardado una hora y media en llegar. El repartidor ha pasado de largo de mi portal, ya que siempre bajo a la calle para no hacerlos subir escaleras arriba. Me pongo que en contacto con atención al cliente y les comento lo que ha ocurrido. Me dan largas y me dicen que la ubicación del repartidor esta a 10 minutos de mi casa, pasan 20 min y me dice otra ubicación más lejos. Llega el pedido bañado en Cocacola, la bosa mojada regando el suelo, las patatas mojadas también, le mando todas las fotos del producto hechas con la camara del chat al agente de att. al cliente y me doy cuenta que ya no puedo mandar mas mensajes porque me ha bloqueado. Exigo la devolución íntegra del importe del pedido incluidos los gastos de envío. Es vergonzoso!
COBROS INDEBIDOS
Buenos días: El 28 Marzo 2025 compre vía ONLINE a HPY*fileflip ETLONDON una conersión a formato .AVI por 0.50 € El 31 de mismo més por la mísma vía a HPY*easydocu.coETMADRID un documento formato .pdf por 0.50 € A partir de esa fecha he quedado encadenado a una serie de cobros recurrentes por importe de 47.90€ en las siguientes fechas: 01-04/2025 01-07/2025 27-09/2025 01-05/2025 27-07/2025 29-09/2025 03-05/2025 29-07/2025 01-10/2025 27-05/2025 01-08/2025 27-10/2025 01-06/2025 27-08/2025 29-10/2025 27-06/2025 29-08/2025 01-11/2025 29-06/2026 01-09/2025 29-11/2025 01-12-2025 04-12/2025 29-12/2025 01-01/2026 27-01/2026 29-01/2026 01-02/2026 27-02/2026 28-02/2026 por un total de 1437€ S.E u O. Por tanto solicito la devolución de dichos cargos La tarjeta en cuestión ha sido cancelada con fecha 01 marzo 2026 y comunicado al banco dicho problema para su bloqueo.
Sin peritaje
He mojado al vecino de abajo y después de 1 mes que se abrió el parte y tras 15 días desde que se me dijo que un perito se pondría en contacto conmigo, sigo esperando sin noticias. Cada vez que llamo me dicen que tengo que seguir esperando, Es la primera vez que veo que un seguro tras un mesa, no haya sido capaz de solucionar las humedades. Da igual que cosas el seguro más completo y que en teoría te entre todo que al final nunca entra nada. El 24 de enero me dijeron que tenía que subsanar yo el problema y luego ellos volverían para pintar, el día 29 los fontaneros y albañiles terminaron el trabajo, y desde que avisé de que tenían que venir a pintar (más de 15 dias) sigo a la espera de que un perito venga a mi vivienda a valorar y ya luego a arreglarlo. Lo cual va a llevar pintar 1 humedad más de 1 mes.
Alquiler de coche
Buenos días mi nombre es MARÍA FE PÉREZ REYES ayer a través de su página reservé un coche, cuando fui a recogerlo me dijeron que aparte del precio que ya había pagado tenía que dejar una fianza, me explican los precios, pero en la página no pone nada de esto. Los precios que me escriben en un papal es: A 1000 € depósito B 378€ seguro + 200€ depósito C 288€ + 350€ Repito nada de esto sale en la página donde alquilas. Creo que todo esto está muy mal explicado y cuando llegas a la oficina te dice que el dinero no te lo devuelven por que han pasado 24 horas. Y eso no puede ser por que cuando llegue a recogerlo solo ha pasado 3 horas de cuando alquile. Todo está mal explicado y sin claridad ninguna. Ahora estoy sin el dinero ya pagado 183,69€ y sin el coche.
Incumplimiento de contrato: Falta de mantenimiento y seguridad vial
Contraté un servicio de renting con Drive Revel S.L. que incluye mantenimiento integral. Desde el pasado 9 de febrero, he solicitado hasta en tres ocasiones a través de su aplicación oficial una cita para la sustitución de la luna del coche, la cual presenta daños que comprometen la seguridad vial y me exponen a sanciones de tráfico. La empresa ha actuado con negligencia y falta de transparencia: - Borrado de registros: De manera unilateral, han eliminado de la aplicación mis tres solicitudes previas (la primera el 09/02), intentando borrar el rastro de mi reclamación. Ademas, la empresa no genera una historico de solicitudes en su aplicación. - Falta de respuesta: Tras numerosas llamadas telefónicas, la única respuesta es que "pasarán la solicitud al equipo de talleres", sin que se produzca contacto alguno tras casi un mes. - Incumplimiento contractual: Estoy pagando una cuota mensual que incluye un servicio de mantenimiento que no se está prestando. Solicitud: Exijo que se me asigne una cita inmediata para el cambio de luna en un taller concertado. Asimismo, solicito una compensación económica proporcional en la cuota mensual por el tiempo que el vehículo no ha cumplido con las condiciones de servicio y seguridad contratadas. De no resolverse en el plazo de 7 días (tras el último ultimátum enviado por email el 28/02/2026), procederé a elevar el caso a la OMIC y a la vía judicial mediante juicio verbal.