F. V.

Problema con el reembolso ALLZONE

Buenas, realicé un pedido el 24 de Julio para comprar un teléfono iPhone 13 valorado en 441.23 euros. Dado que el producto no se enviaba, el 8 de Septiembre se procedió a solicitar la cancelación de la compra. Desde el 8 de Septiembre hasta hoy 24 de Noviembre no se ha realizado ningún rembolso aún habiendolo reclamado en incontadas ocasiones. Las últimas respuestas recibidas desde hace semanas indican que se escala el problema como urgente, pero continúo sin ningún rembolso efectuado. Adjunto denuncia realizada en Mossos d'Esquadra

O. G.

Incumplimiento de Servicio

En los últimos meses es prácticamente imposible contactar con ellos por las esperas teléfonicas interminables de hasta 15 y 20 minutos habitualmente. Y cuando contactas, cierras un servicio con fecha y luego el técnico no se presentan ni te avisan. Incumplimiento contractual total. Experiencia nefasta, me ha dado de baja en todas las pólizas que ten

M. V.

IMPOSIBLE CANCELAR CONTRATO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me es imposible darme de baja en su plataforma tras numerosos intentos.  SOLICITO MI BAJA DE MANERA INMEDIATA.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. G.

Reembolso no realizado

Buenas tardes, Tuve un problema con cupcut, me puse en contacto con ellos, tardaron en contestarme pero finalmente lo hicieron y me confirmaron que el 23 de octubre a las 11:31 me emitieron el reembolso pendiente (159,99€) A día de hoy, 24 de noviembre, no me ha llegado nada. Pese a que les he escrito todas las semanas y siempre recibo la misma respuesta: “ el reembolso de su pedido ha sido procesado con éxito.Por lo tanto, no podemos iniciar el proceso de reembolso nuevamente para usted.” No me dan una explicación, parece que hablo con una máquina, los correos no los firma una persona, no pone nada de nada, y encima a veces los mensajes son en inglés o italiano cosa que no entiendo cuando el hilo es en español… en fin, una tomadura de pelo.

M. M.

problema con la NO reparacion

Hola, en el mes de septiembre, contacté con Asistecnic, para reparar una cafetera SAECO mod. INCANTO. Había que pagar 59€ para que vinieran a recogerla. Acepte porque pesa bastante y yo uso muletas. El 24 de septiembre, me dieron un presupuesto de 278,30, y de este importe me deducirían los 59€ si lo aceptaba. Lo acepte. El 29/09/25 me entregan la cafetera, pago con VISA los 219,30€ y cuando la pruebo, NO FUNCIONA, ESTA EXACTAMENTE IGUAL QUE CUANDO SE LA LLEVARON. El 06/10/25 Vuelven a traer la cafetera supuestamente arreglada pero sigue con la misma avería. El 13/10/25 Vuelven a traer la cafetera supuestamente arreglada pero sigue con la misma avería, y además, no se puede cerrar la puerta ni entra la bandeja inferior ni el recipiente recoge posos. viene toda precintada con cinta carrocera para que no se abra la puerta. Con lo cual me doy cuenta cuando el transportista se ido. Se la vuelven a llevar, con la misma avería, no muele café, y ahora además, el agua que absorbe la bomba se queda dentro de la maquina, y como no se puede extraer la bandeja el transportista, vuelca la maquina y mancha de agua con café desde el piso, ascensor, portal, calle, hasta su vehículo. El 14/11/25 Traen la cafetera y cuando hago intención de abrir la puerta, me lo trata de impedir el transportista, diciendo que esta probada y que esta mal aparcado. Mi desagradable sorpresa, es que sigue la misma avería. Cuando abro la puerta para vaciarla, se caen dos trozos o segmentos del bloque interior. Hay una pieza fija, que antes no estaba, que impide sacar el recoge posos. La vuelco poniendo todo perdido y hoy lunes a la tercera vez que he llamado y NO me contestan al teléfono, decido poner esta reclamación. Después de cinco visitas al taller de ASISTECNIC, dos meses sin cafetera, no han sido capaces de arreglarla, y para colmo, la han devuelto destrozada por dentro. Una cafetera de marca similar, automática, que muela cafe, que entregue tres tipos de cafe, con calentador de leche y vapor, ronda los 1000/1200€. Solicito la devolución del importe pagado y además una compensación, para poder comprar otra cafetera, porque dudo mucho que esta compense arreglarla, después del destrozo interior que ha hecho el taller de Asistecnic. Tengo videos, pero la mínima capacidad del fichero me impide incluirlos.

C. M.

Problemas con taller

Buenas tardes Compre el coche con vosotros porque me lo vendisteis muy bien y no me a dado mas que problemas y no solo eso que tambien tenéis la poca vergüenza de no cojer el teléfono y no informar de nada ya no es solo que tengais algun problema con la reparacion esque me dejais en visto y no contestais es humillante y vergonzosos y esta afectando a mi salud y ami trabajo el jueves me dijisteis que ya estavais montanfo la cremallera de dirección que me haveis colado bien el coche y que sr me entregaria lunes como muy tarde y no solo no se me entrega que sino tambien no sois capaces de darme información es una vergüenza

V. G.
24/11/2025

Me han duplicado un cargo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado dos veces el mismo cargo en la tarjeta y no es correcto. Tengo comprobante del datáfono de la clínica. He abierto múltiples casos de soporte y solo me responde una IA, en ningún momento he podido hablar con una persona que entienda mi problema. SOLICITO me reembolsen uno de los cargos en la tarjeta.  Sin otro particular, atentamente.

Proceso engañoso y cobro no autorizado

He solicitado una copia simple de una vivienda a través de este sitio web. El sitio web lleva a engaño ya que te hace pensar que estás en la página del registro de la propiedad. En la página en la que he completado la solicitud indicaba varias modalidades: Normal Entre 5 y 7 días. Urgente (24horas) 6.90€ y Muy urgente (4 horas) 9.90€. Procedo a seleccionar 9.90€. Voy al pago, introduzco los datos de la tarjeta e indica 9.90€. En la pasarela de pagos me llega notificación a mi app del banco para aprobarla y en el importe indicaba 0.00€. La acepto y cuando sale la página de que el pago se ha completado, indica que se ha cobrado 42,11€!!!!!! Les he escrito y me indican que en la página viene bien indicado que son 24,90€ más el importe de 9.90€ todo esto sin IVA. En primer lugar, para encontrar esta tarifa hay que ir al Aviso legal, punto 5.2. Por supuesto, en ningún momento ni en la página ni durante el proceso, te avisa de que hay que pagar esa tarifa. Segundo, los precios aparecen sin IVA, y están obligados a presentarlos con IVA. Además, por supuesto, no he recibido la copia simple en 4 horas. Reclamo la cantidad que he pagado por proceso engañoso, por no indicar claramente el importe a pagar y por incumplimiento del servicio de entrega en 4 horas.

D. H.

Problema reembolso

Asunto: Solicitud de revisión por falta de reembolso Estimados señores de AliExpress: Me pongo en contacto con ustedes para informar que, hasta la fecha, no he recibido el reembolso correspondiente al pedido de un reloj, a pesar de que el caso ya había sido aprobado para devolución del importe. He seguido todos los pasos indicados en la plataforma y he esperado el plazo establecido, pero el reembolso aún no ha sido acreditado en mi cuenta. Por este motivo, solicito amablemente que revisen el estado del proceso y me confirmen cuándo se realizará el reintegro. Agradezco de antemano su atención y espero una pronta solución. Atentamente David Numero pedido: 3063117020166950

R. B.
RebornArtDoll

Denuncia por producto no conforme y prácticas engañosas – RebornArtDoll.com

El día 3 de noviembre de 2025 realicé una compra en la página web RebornArtDoll.com por un importe de 86,09 €. El producto anunciado en su web (una muñeca tipo reborn) no coincide en absoluto con el producto que he recibido. El artículo recibido presenta diferencias claras y evidentes respecto a las fotos y características publicadas en la página: calidad inferior, rostro distinto y aspecto general que no corresponde con lo ofertado. Esto supone venta engañosa y un incumplimiento del contrato de venta. Tras comunicarme con la tienda, solo me ofrecen un reembolso del 30% del importe, y se niegan a asumir los gastos de devolución, obligándome a pagarlos yo misma si quiero devolver el producto. Considero esta práctica abusiva, ya que el error es suyo y el producto no coincide con lo anunciado. Dispongo de todas las pruebas, incluyendo: • Capturas del producto ofertado en su web • Fotos del producto recibido • Justificante de pago • Intercambio de mensajes con el vendedor • Comprobante de que se niegan a hacerse responsables Solicito que la OCU registre esta reclamación, analice el caso y advierta a otros consumidores sobre el funcionamiento de esta tienda, que podría estar incurriendo en prácticas engañosas y perjudiciales para el consumidor. Quedo a disposición para aportar la documentación necesaria.