Siniestro aceptado hace más de mes y medio por parte contraria y Zurich klinc no contesta
Hace casi dos meses me dieron un golpe el cual está peritado y aceptado por la parte contraria desde el día 9 de Octubre y Zurich klinc tras 25 llamadas y 20 emails a l@s cuáles no contesta o no da solución.indican que no está aceptado por la parte contraria lo cual no es cierto puesto que la parte contraria me garantiza que desde el día 9 está aceptado al 100%. En cualquier caso Zurich klinc no contesta ni me da solución en ningún momento.me dan dos direcciones de email a las cuales tras 20 intentos no obtengo respuesta ni solución. No me están dando servicio y eso que no son ellos los que tienen que abonar... No hay nadie con quien puedas hablar y que te solucione la situación..te derivan a departamentos que no contestan..... Exijo mínimamente una solución... Por otra parte también los daños y perjuicios por el hecho de tener que andar llamando y mandando mails(juntos más de 50!!) además de tener el coche roto por su ineficacia,puesto que de ser como dicen ellos que realmente no está aceptado deberían de haberme ofrecido ir por vía judicial,lo cual entra dentro de mis coberturas y derechos como cliente.
COBRO NO AUTORIZADO EN CUENTA
A: Pdfsmart 06/08/2025 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para poner una queja formal por el cargo no autorizados que he recibido de la empresa PDFSmart- wwidealpdf (Softflakes Inc) por el importe de 49,99€ correspondiente a una suscripción mensual a sus servicios. Hechos: El pasado 30 de Octubre de 2025 realicé una compra puntual de un servicio de conversión de archivo a la empresa PDFSmart (wwidealpdf- Softflakes Inc) por un valor de 1,99€. El dia 30 de Octubre de 2025, la empresa en cuestión, procede a darme de alta a una suscripción mensual de sus servicios con un coste de 49,99€, que no he autorizado ni solicitado. El mismo día, 30 de Octubre de 2025, me pongo en contacto con la empresa para solicitar la devolución del importe de suscripción mencionado anteriormente, por darme de alta a un servicio que no he solicitado. La empresa en reiteradas respuestas vía correo electrónico, informa que no es posible realizar la devolución solicitada. La información en la web sobre la suscripción no aparece de forma clara, de hecho en el recibo de compra recibido del servicio puntual contratado tampoco consta indicado claramente. Realizan prácticas abusivas a través de su página web, para suscribir a usuarios sin su consentimiento explicito. SOLICITO la intervención de la OCU para que me ayuden a gestionar la devolución del cobro efectuado de manera no autorizada, de un total de 49,99€. Este cargo es claramente una práctica abusiva y engañosa que no cumple con la normativa de protección al consumidor vigente, en especial las leyes europeas sobre derechos del consumidor. Adjunto respuesta de la empresa. Sin otro particular, atentamente. Fernanda Cortez Nuñez
problema reembolso
Solicité hoy 24 de Noviembre una nota simple a través de su portal (Portalderegistros.com) pensando que era la pagina oficial del organismo (Sale el primero en google y la apariencia la hacen muy parecida a la original https://www.registradores.org/ (organismo oficial de registradores de españa)) . Al rellenar los datos de la nota simple únicamente te ponía que seleccionaras modalidad: Muy urgente 9,90€ / urgente 6,90€ siendo este el ÚNICO importe que está a la vista y siendo este el importe estimado que se debían de cobrar. Yo seleccione urgente, y una vez seleccionado, te pide que rellenes los datos de la tarjeta de credito, al rellenarlos la pasarela de pago te dice que van a cobrar un importe de 0€ ( como si fuera una verificación de tarjeta) y sin embargo te encuentras con el cobro de 38.48€ con total intransparencia en el proceso,y que podría haber sido cualquier cantidad de dinero, ya que no se informa nada durante el proceso ni el precio final a cobrar, ni siquiera dando la oportunidad de ver un detalle del precio final ni una cancelación del servicio. Una vez he visto otras reclamaciones OCU, he vuelto a entrar y me he fijado que el precio lo esconden en la parte inferior de la pantalla (no se ve directamente al cargar la pagina, hay que hacer scroll), en letra muy pequeña. Además, cuando me di cuenta del precio final cobrado, envié un correo a los pocos minutos solicitando la devolución del importe por falta de transparencia, no recibí respuesta.
pago no autorizado y cobrado, suscripcion no deseada
Hola necesitaba convertir una imagen en PDF y me salió esta pagina PDF DIRECT.RRD.COM donde me pedían 0.10 € por convertir esa imagen en PDF, acepté la solicitud y pude convertir la imagen en PDF que era lo que necesitaba. Cual es mi sorpresa cuando me cobran 49.90 € además de los 0.10 € sin mi autorización. He enviado un email a la empresa para solicitar la devolución de esos 49.90 € y cancelar una suscripción supuestamente que yo nunca he autorizado, sin obtener respuesta alguna. A parte de solicitar la devolución quiero hacer mi reclamación publica para evitar que esto le pase a nadie mas, es un engaño en toda regla y sinceramente no logro entender la manera de proceder de este tipo de empresas que se dedican a estafar y cobrar servicios que no efectúan y que nadie haga nada en contra de esto para solucionarlo ni siquiera amparen a los usuarios en este tipo de estafas. Adjunto los dos justificantes, tanto el que yo autoricé de 0.10 € como el no autorizado de 49.90€. Espero que me lo devuelvan los antes posible y que me cancelen la suscripción no autorizada y la cual no puedo dar de baja yo mismo, sino que voy a tener que solicitar otra tarjeta y anular la actual.
No se terminó de realizar la instalación de la lavadora
El día 1 de diciembre a mi hija se le rompe la lavadora y por la urgencia, ese día compra otra en Mediamark. Nosotros vivimos en Córdoba, ella por cuestiones laborales se ha ido a vivir a Mostoles. Es joven, sola, en un lugar que no conoce, que se va adaptando poco a poco. Por ello al comprarla se decidió pagar 29€ más, para que se la dejaran instalada y evitar problemas. El día 4, se la entregaron, y se la instalaron. Cuando ella, horas más tarde fue a usarla, no funcionaba. Aparace el error que indica que no entra agua. Desde Córdoba le indica su padre que moviese el mango del grifo, no tenía, pero como puede lo intenta. Sin resultado Ese mismo día llamamos al 900205000, toman nota, pero no pasa nada. Entre María (mi hija) y yo seguimos llamando durante tres semanas. NADA. Sigue lavando a mano. El día 15, va a la tienda, y le dicen que tendrá que llamar a un fontanero y pagarlo. Una barbaridad. Le vuelve a explicar lo ocurrido pero nada. Tengo que decir, que parece que puede ser que Candy llamara dos veces en días dintintos, pero solo una vez, no son lo suficientemente responsables de repetir la llamada unos minutos más tarde. Porque no siempre se tiene el teléfono al lado y se llega tarde a coger la llamada. Así que no pudo hablar con ellos. Como después de tres semanas, mi ultimo aviso fue el día 18, la situación seguia igual y dandonos cuenta que no iban a asumir su responsabilidad, su padre se trasladó a Mostoles para solucionarlo. El problema era que cortaron el grifo de agua para quitar la lavadora averiada y al instalar la nueva se les olvidó dejar el grifo abierto. Se presentaron en casa cerca de las 15,00 y con las prisas, se les olvidó. Eso le puede pasar a cualquiera somos humanos, pero cuando hay un error hay que responder y resolverlo. Para su padre tampoco fue facil, tubo que tomar medidas de seguridad, y necesitó de una llave inglesa para poder mover el grifo. Es inadmisible, horrible, la experiencia que hemos tenido, por eso desde aquí reclamo la devolución de los 29 euros, que le han cobrado, porque el trabajo no se terminó. Se pago para nada. Tambíen les debería de costar algo tanto daño producido, que todo esto nos lo hubiésemos podido ahorrar, si hubiesen atendido, solo se necesitaba la presencia de una persona para comprobar la instalación realizada. Espero que con este escrito se den cuenta del mal hecho, y que, esta vez actuen como es debido.
Reclamación gastos reparación mala ejecución
Hola, contratamos con la constructora para la realización de nuestra vivienda en febrero de 2025. Nos dieron un plazo para la finalización de 6 meses. Tras 8 meses hemos rescindido el contrato porque no habían avanzado ni el 15% de la construcción y hemos tenido que demoler prácticamente la totalidad del forjado sanitario que habían construído porque se había hecho de manera pésima y con malos materiales. Suponía un problema continuar con la construcción con otro proveedor y, sobre todo, un peligro de derrumbe en cualquier momento. El constructor no sólo no asume el coste de la reparación de un forjado ya abonado, sino que tampoco retira todo el material que ha abandonado en la obra y que también nos supone un coste a nosotros retirar. Reclamamos el pago de la reparación del forjado, así como el pago del coste de retirar todo su material. La cantidad a reclamar son 52500+IVA para la demolición y reconstrucción del forjado y 4000+IVA para la retirada de los materiales abandonado en la obra y que no quieren recoger.
Reclamación reembolso
Hola. Realice una reserva de unas entradas para una visita guiada para el vaticano. Hoy es un día complicado en Roma puesto que al estar lloviendo todos los autobuses que teníamos que coger venían completos siendo imposible poder acceder a ellos. Después de no poder acceder a dos de ellos en el tercero hemos podido pero se ha llegado tarde a la reserva. Al poder ponernos en contacto con ellos dicen que es imposible poder acceder a otro grupo y que el que ya tenemos reservado tampoco podemos incorporarnos. Que tan solo podemos comprar otra reserva y que no nos pueden devolver el dinero. A la espera de poder recibir el cobro de la reserva perdida. N° reserva A35111873 Precio reserva 142.50
Reclamación por precios inflados y falsa oferta en pedido
Estimado equipo de SHEIN, Me pongo en contacto para presentar una reclamación respecto a un pedido reciente en el que he detectado una práctica poco transparente. Durante el proceso de compra, se mostraban ciertos productos como rebajados u ofertados, pero al revisar el detalle del pedido y comparar precios, he comprobado que los precios reales estaban inflados artificialmente para simular un descuento. De este modo, el total del pedido ha sido notablemente superior al precio que realmente deberían haber tenido los productos, lo que considero una estrategia engañosa que induce al error y afecta directamente al consumidor. Solicito una revisión del pedido y una explicación sobre esta política de precios. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, me veré obligada a elevar la queja ante otros organismos de consumo. Adjunto un ejemplo donde se aprecia que un producto tiene un precio marcado, pero el total final es casi el doble. El precio total fue de 93,41€, cuando en realidad, sumando producto por producto, debería haber sido aproximadamente 87€. Me gustaría saber a qué se debe esta diferencia. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Belén
Reembolso
Buenos días, hice mi pedido 👇 (ADJUNTO), y a día de hoy no he recibido nada. Se me comunicó el reembolso de un producto y el envío del resto trás una reclamación hecha a través de la OCU. A día de hoy sigo sin obtener respuesta y dado que según sus condiciones de envío, el tiempo transcurrido es muy superior, si no obtengo una respuesta inmediata, denunciaré formalmente la situación en el plazo de una semana. Atentamente, Marta.
Contratación incorrecta y falta de devolución ante petición de anulación
Buenos días. El pasado día 18 de noviembre, contacté con ustedes por vía telefónica, para contratar un seguro de automovil. Me interesé por uno de Mapfre, pero me cobraron otro importe, no el convenido, y aunque a ustedes no les constaba la contratación, a mi me han hecho un cargo en la cuenta por importe de 239.84€ . Desde ese momento les he pedido en varias ocasiones que anulen esa póliza y que me devuelvan el importe cobrado. A fecha de hoy 24 de noviembre de 2025 sigo sin obtener la anulaciuón de la póliza y la devolución del dinero. Por favor procedan a dichas acciones inmediatamente. Un saludo