M. B.

Me faltan productos por el valor de 35,90 euros

Buenas tardes he realizado un pedido por uber east y me faltan muchos productos el valor de los productos que me faltan es de 35,90 euros he escrito un correo y me han dicho que espere 48 horas. A mí me hace falta los productos o el dinero para comprarlos en otro sitio yo me voy mañana y no tengo que estar pendiente de estas cosas

V. N.
OSCAR

No facilta factura del servio realizado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ,esta empresa no facilita factura de sus servicios he solicitado por activa y pasiva la factura del servicio ,ya que me la tenian que abonar otra empresa por unos daños SOLICITO que aunque ya no puedo reclamar a la otra empresa el dinero por que OSCAR no me ha emitido la factura ruego que investiguen a esta empresa Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. C.

ENTREGA PRODUCTO DAÑADO Y NO MONTAJE

Estimados/as señores/as de las empresas Dormitorum y TAMDIS:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido a Domitorum el pasado 29/6/2025 (pedido #121218). En dicho pedido, se compró un colchón, una almohada, una funda de almohada, una funda de colchón y un canapé modelo Air Life DJ color cambrian de 180x200 DUO. Este último ha sido el motivo de conflicto. Se pone en contacto con nosotros la empresa TAMDIS (entendiendo que es la encargada del transporte en esta zona de la península de los pedidos de Domitorum) para hacer la entrega el pasado viernes 18/7/2025. Acuden a nuestro domicilio dos montadores de la empresa TAMDIS y, tras descargar todo el pedido completo en el dormitorio, nos indican que las dos bases de los canapés están rotas por las esquinas (adjunto imágenes), por lo que los empleados de TAMDIS indican que no se pueden montar. Contacto con Domitorum y me indican que sí se pueden montar, comprometiéndose además a mandar dos fondos de canapé en perfecto estado y reemplazar los defectuosos, pero indicando que monten el canapé para, al menos, poder tenerlo utilizable estos días. La empresa TAMDIS, sin embargo, se niegan a realizar tal acción, haciéndome firmar el "NO CONFORME" que ellos redactaron y yo solo firmé (que adjunto) y comprometiéndose a iniciar una incidencia (IN50-25000836, según me indica Dormitorum, aunque TAMDIS no se ha pronunciado al respecto), pero dejando toda la mercancía defectuosa en mi domicilio (ocupando todo el espacio con la incomodidad que ello conlleva, además, de por supuesto, estar durmiendo en el suelo con el colchón desde hace ya 39 días) y, además, sin retirar la base del somier antigua (de metro 90) que deberían haber retirado. Tras múltiples contactos telefónicos y mensajes esquivos por parte de ambas empresas (TAMDIS llegó a afirmar un día que las bases del canapé ya se encontraban en Badajoz por lo que saldrían en los próximos días y, en la llamada del día siguiente, nos indicaron que se encontraban aún en Madrid), nos vemos en la obligación de elevar esta reclamación a la OCU para lograr hacer valer nuestros derechos como usuarios y habiendo pagado íntegramente y de manera anticipada el importe de todos los elementos con su montaje incluido. SOLICITO la inmediata entrega de las bases del canapé con su correspondiente montaje y la retirada de las dañadas, así como la retirada de la base de colchón anterior, también incluida en el servicio contratado. En caso de no ser respondida ni solucionado el conflicto mediante esta reclamación, nos veremos obligados a iniciar acciones legales contra ambas empresas. Sin otro particular, atentamente. Ángela De Las Aguas Curquejo Otero

A. C.

ENTREGA PIEZA DAÑADA Y FALTA MONTAJE CANAPÉ

A. F.
25/08/2025

Problemas con escritura compraventa vivienda

A la atención de Tecnotramit Gestión S. L: En marzo de 2025, cuando se realizó la compra de una vivienda con hipoteca a traves del banco Bankinter donde se contrataton sus servicios a petición del banco prestatario. Se les contrato para la gestión de los trámites administrativos y las obligaciones de la compra de mi vivienda (como el pago de los impuestos, la gestión para la obtención de mis escrituras...) pero estas tares NO se han realizado en tiempo y forma. Les he contactado varios veces por email y telf. para reclamar el retraso y la devolución de mi provisión de gastos y el envio de las escrituras originales. Todas sin una contestación por su parte. SOLICITO: 1- Que se finalicen los trámites administrativos y el servicio por el que les contraté hace más de 5meses porque su retraso podría acarrearme gastos y multas. 2- Que me devuelvan el sobrante de los impuestos (el dinero de la provisión de gastos). 3- Que se me envien las escrituras originales. 4- Al no haber cumplido los tiempos pactados y no hacer la liquidación en tiempo y en forma, pido la devolución del importe de los servicios contratados. Atentamente.

E. C.

Retraso en la devolución

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque solicité una devolución de un producto hace más de un mes, y aún no me han dado ni respuesta ni solución, ni reembolso ni me mandaron el producto de vuelta. Han pasado ya más de 3 semanas y sigo sin tener información. SOLICITO inmediatamente una explicación así como el reembolso, junto con una indemnización por demora en la devolución. Número de orden de servicio: ASES250716000000598

V. M.

Mentira telefónica

Hola, Tuve un incidente en carretera, un reventón de una rueda, y llamé a un número de asistencia en carretera (02/08 a las 16:31 tlf. 910386468), se hicieron pasar por AXA, y me derivaron a otro número, diciendo que era una central regional (02/08 a las 16:33 a las tlf.807456643), y sin decir el coste de la llamada, y alargando la llamada, se hicieron pasar por la empresa de AXA para gestionar el servicio de la grúa. La llamada acabó durando 30:07, suponiendo un coste de 48,10€ IVA incluido. El titular de la empresa se hace llamar PHONE RENOVE SL, con CIF B87195525. ¿Hay alguna solución al respecto?. Primero de todo quería denunciar dicha empresa para que no le vuelva a pasar a nadie, y en segundo caso, si se puede abonar dicho coste. Saludos cordiales.

L. P.
25/08/2025

Exclusión siniestro y no envío de carta de exclusión

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tuve un siniestro de daños eléctricos el cual he acreditado debidamente a la compañía con fotografías de la comida que se estropeó con motivo del apagón y aportando el ticket de compra de volver a ver comprado lo mismo que se estropeó. La compañía alega que debo de mostrar el ticket de compra anterior al apagón, cosa de la que no dispongo puesto que yo no guardo los tickets de compras de comida y porque nadie podía preveer que estoy pasaría para guardarlo. A pesar de reclamarles que en sus condiciones tanto particulares como generales no específica tal norma, siguen excluyendo el siniestro. Les he pedido en numerosas ocasiones la carta de exclusión del mismo puesto que tienen obligación de facilitarmela indicando el artículo en el que se basan para excluír el siniestro, no enviandola en ningún caso. SOLICITO La revisión del siniestro con las condiciones de mi póliza y que me envíen la carta de exclusion en caso de insistir en la misma. Sin otro particular, atentamente.

R. M.
Alzaga Motor SA

Derecho de Desestimiento

D Raúl Cristóbal Martos Luque Domicilio en Calle Antonio Machado 12 ptal 13 2-2 Mijas En Fuengirola a 25 de agosto de 2025 Por la presente, y conforme a lo establecido en el RDL 1/2007, Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias,modificado por la Ley 3/2014, de 27 de marzo, le comunico, que habiendo incumplido sus obligaciones legales de información de mi derecho de desistir del contrato, así como de entregarme un documento para en su caso ejercitarlo, por medio del presente escrito,le informo de mi decisión de desistir del contrato de compra de la Ducati Hypermotard 939 con matrícula 2763 KFZ celebrado a distancia el día 29 de julio de 2025. Esta comunicación la formulo dentro del plazo legal de 14 días naturales , pudiéndose ser prorrogado a 12 meses a contar desde la fecha de finalización del plazo inicial de desistimiento por el incumplimiento de información, a la fecha de entrega en mi domicilio del producto el día 11 de agosto de 2025. Así mismo le informo que tiene a su disposición la motocicleta en mi domicilio, que puede pasar a retirar, o en su caso me comunique el medio para enviarlo. Por último, le solicito que realice a la mayor brevedad posible, y en todo caso antes de que transcurran 14 días naturales desde que tenga conocimiento de la presente notificación, la devolución del importe total del precio pagado sin retención de ningún tipo de gasto(9.000 € ), que puede abonar en mi cuenta corriente ES21001986680200161553. Para cualquier aclaración puede ponerse en contacto conmigo en el número de tel 604867675 o en la dirección de email raul_c_martos@hotmail.com. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias. Atentamente

A. B.

Problema con el envío

Hice un pedido la semana pasada, supuestamente llegaba el viernes pues resulta que me llega un mensaje de que no hay nadie en el punto de entrega (es una sede 24/7 365 días al año) pensando que llegaría hoy lunes me llega hace un momento el mismo mensaje que no se ha podido entregar.. como dido es un punto donde SIEMPRE hay una persona en la puerta, me he visto obligado a tener que ir a un veterinario y gastarme 15€ en un saco de 4kg de pienso ya que no me quedaba pienso, me parece vergonzoso que una empresa así trabaje con transportistas que sus valoraciones en Google son de 1 estrella, y evidentemente contactar con Barakaldo es imposible he llamado como 100 veces y nada, y de la empresa de transporte ya nos olvidamos, así que a ver cómo solucionamos estos porque dice que lo retornan a origen.