F. F.

Contrato

Hoy 26 de mayo he recibido una transferencia sin mi consentimiento,acto seguido he devuelto el importe y les escribí por mail para la cancelación del contrato 6484272-es más el resguardo de dicha transferencia,les escribo por aquí para que tengan en cuenta dicha operación y no estén molestando cuando yo he hecho lo correcto

L. S.
Auraparfums.online

Problemas al recibir los productos a los expuestos en su pagina web y sin respuesta para devolucion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido de un pack de productos y se entregaron unos diferentes a los ofertados y descritos por lo tanto reclamo devolución de la mismos no habiendo contactado con ustedes por ninguno de vuestros canales.

G. S.
26/05/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, he realizado un devolución de dos productos de shein, y solo me han devuelto uno, ellos alegan que el bañador no tenía la etiqueta, e iba con todo, hasta con el protector (que ya venía manipulado cuando abrí el paquete). Estaba todo correcto. Ya he leído por ahí, que suelen hacer este tipo de cosas cuando se trata de ropa de baño, cuando ellos mismos no se preocupan en mirar si la pegatina protectora está bien. SOLICITO, que se me devuelva el pago íntegro de la prensa que he tenido que devolver porque me estaba grande, y tal cuál se me envió tal cuál lo envié yo sin manipular nada. Ruego que las pegatinas protectoras estén nuevas, no semi despegadas y manipuladas ya previamente, porque luego pasan estas cosas con la devoluciones que nos culpan a nosotros. Los patrones de calidad deberían de revisarlos ellos y poner nuevas pegatinas si ven que están mal, y si el producto está roto o manchado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Incumplimiento del servicio solicitado y cobro no transparente

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté un servicio a través de portalregistros.com para la obtención de una nota simple del Registro de la Propiedad. En la página web se ofrecían dos modalidades de entrega: “muy urgente” (entre 2 y 4 horas) y “urgente” (menos de 24 horas, con un coste adicional de 6,90 €). Durante el proceso de contratación, se solicita introducir los datos de la tarjeta bancaria y validar una operación de 0 € a través de la aplicación bancaria. Sin embargo, una vez finalizado el proceso, se carga directamente un importe total de 38,48 €, cantidad que no se muestra de forma clara ni transparente antes de completar la compra. La contratación fue realizada el día 20 de mayo de 2026. A fecha de hoy (26/05/26) no he recibido la nota simple solicitada, pese a haberse superado ampliamente el plazo de entrega anunciado. Asimismo, tras reclamar directamente a la empresa por correo electrónico, no he obtenido una solución satisfactoria ni el reembolso solicitado. Considero que la información facilitada durante el proceso de contratación es engañosa y carente de transparencia, ya que el servicio finalmente prestado no se corresponde con las condiciones y plazos ofertados públicamente, induciendo al consumidor a contratar bajo unas expectativas que no se cumplen. SOLICITO el reembolso íntegro del importe cobrado por portalregistros.com por incumplimiento de las condiciones anunciadas y por la falta de transparencia en el proceso de contratación y cobro. Sin otro particular, atentamente.

L. A.
Helshaus

Mobiliario fantasma

Les deseo un pedido en marzo y no me contesto ni el teléfono ni por email y era un juego de mobiliario de jardín 129 euros menos un 10%, 119

A. P.
26/05/2026

No reembolsan el precio íntegro

Hola, quiero poner una reclamación ya que hice un pedido de una nevera a mielectro. Resultó que ellos llegaron a mi edificio y sacaron la nevera, abrieron el paquete y comenzaron a desmontar las puertas para proceder a la subida. Una vez las puertas estaban ya en mi domicilio nos comunicaron que no podían subirla, porque no tenian el hueco para subirla (ellos dijeron que habia riesgo de arañarla, cuando además la trajeron con un abollado en la parte superior y que como habia riesgo no la iban a subir) a esto buscamos la solución y la única que nos dijeron fue cambiarla por otra mas pequeña, pero que nos cobrarían de nuevo el envío, el desmontaje y la subida. A lo que pedimos el ingreso íntegro y nos dicen q no se nos va a devolver ni el envío ni el desmontaje, cuando el servicio no está hecho, lo cual me parece completamente fuera de lugar y sin sentido, en ningun lugar te cobran por eso cuando no está hecho el servicio

S. M.

Perjudicada por comunicación engañosa - Bookint

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he resultado perjudicada por una comunicación engañosa relacionada con una reserva legítima realizada a través de la plataforma Booking.com. Recibí un mensaje por WhatsApp en el que se solicitaba una supuesta verificación de pago asociada a mi reserva. Dicho mensaje contenía información exacta sobre el alojamiento reservado y otros datos que le otorgaban apariencia de legitimidad. Como consecuencia de ello, realicé un pago por importe de 307,45 €, comprobando posteriormente que dicho importe no había sido solicitado por el establecimiento ni estaba destinado al mismo. Tras tener conocimiento de lo ocurrido, presenté la correspondiente denuncia ante la Guardia Civil, actualmente admitida a trámite, informé a mi entidad financiera y contacté tanto con el alojamiento como con Booking.com. El establecimiento me ha confirmado por escrito que no solicitó dicho pago y que otros clientes han recibido comunicaciones similares. Asimismo, me han indicado que existen circunstancias que apuntan a un posible acceso no autorizado a información relacionada con reservas reales. Considero que existen indicios suficientes para investigar cómo pudieron obtenerse los datos asociados a mi reserva y si se produjo algún incidente de seguridad o acceso indebido a información que facilitara esta actuación. SOLICITO: • Que se investiguen los hechos y las posibles responsabilidades de las partes implicadas. • Que se requiera a Booking.com una respuesta formal sobre el origen del acceso a los datos asociados a mi reserva y las medidas adoptadas para evitar situaciones similares. • Que se valore la procedencia de la restitución del importe abonado, así como cualquier otra compensación que pudiera corresponder por los perjuicios ocasionados. • Que se me informe de las vías disponibles para la defensa de mis derechos como consumidora. Adjunto la documentación acreditativa de los hechos descritos, incluyendo la denuncia presentada, justificantes de pago, capturas de las comunicaciones recibidas y los correos intercambiados con el establecimiento. Sin otro particular, atentamente.

S. G.

No me pagan

Llevo desde diciembre con retiro en pendiente, mi último retiro fue hace unas semanas de 700 euros y en total son 970 euros lo que me deben. Ya eh mandado documentos de todos los tipos pdf directos del banco.... eh perdido la cuenta de las veces que los eh enviado. En la última reclamación me contestaron y me dijeron que ya estaba todo correcto pero siguen sin pagarme, esto es una vergüenza, es mi dinero. Aquí les envío la captura del correo que me enviaron diciendo que estaba todo bien, así que porfavor....quiero que me ingresen mi dinero ya!!!!

DESISTIMIENTO DE CONTRATO.

Claro que sí, adaptar el tono para que suene más natural y cercano, pero manteniendo toda la contundencia legal, es una excelente idea. A veces los formularios de la OCU invitan a explicar las cosas de una forma más directa. Aquí tienes la versión en un tono más distendido y conversacional: Hola, Os escribo porque he realizado formalmente el ejercicio de mi derecho de desistimiento con una empresa y se niegan a tramitarlo, por lo que necesito vuestra ayuda. El pasado 12 de febrero de 2026 contraté el servicio formativo “Mentoría Clientes Online VIP 3” (con referencia nº 077091801144). El día 17/02/2026 me puse en contacto con ellos para ejercer mi derecho a desistir del contrato, pero no me están dando una solución válida. Me he informado bien y, según los artículos 102, 103.m, 97.1.l y 98 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), en los contratos de contenido digital que no vienen en un soporte material, el derecho de desistimiento solo se puede anular si pasan estas tres cosas a la vez: Que yo haya dado mi consentimiento previo y expreso para empezar a consumir el contenido durante el plazo de desistimiento. Que yo haya hecho una declaración expresa reconociendo que pierdo ese derecho. Que la empresa tenga documentación que acredite todo esto. La empresa se excusa en que entré a la plataforma o en que acepté los típicos términos y condiciones. Sin embargo, la ley es clara: una aceptación genérica no sirve como consentimiento expreso ni específico, y tampoco compensa que no me hayan dado la información previa individualizada como es debido. Como la empresa no puede aportar ninguna prueba verificable de que yo haya firmado una renuncia expresa y válida, mi derecho de desistimiento sigue plenamente vigente. Por este motivo, os pido ayuda para exigirles lo siguiente: La resolución inmediata del contrato. La devolución íntegra de las cantidades que he abonado. La cancelación de cualquier cobro pendiente o de la financiación vinculada a este curso. Os adjunto la documentación necesaria (el justificante de compra y los mensajes donde solicito el desistimiento) para que podáis revisar mi caso. ¡Muchas gracias de antemano por vuestra ayuda! Un saludo, (ADJUNTO DOCUMENTACIÓN RELATIVA A MI DESISTIMIENTO, CONTESTACIÓN POR PARTE DE LA EMPRESA, ETC.)

C. C.
26/05/2026

El pedido llega con retraso

Buenos días, Quiero presentar una queja formal por los continuos retrasos en las entregas de mis pedidos realizados en Zalando. No es la primera vez que ocurre esta situación. En varias ocasiones los pedidos han llegado fuera del plazo indicado durante la compra, generando molestias, pérdida de tiempo y una mala experiencia como cliente. Considero inaceptable que se ofrezcan fechas de entrega que luego no se cumplen, especialmente tratándose de una empresa del tamaño de Zalando. Los retrasos repetidos demuestran una falta de seriedad y compromiso con el cliente. Solicito una explicación clara sobre lo sucedido y una compensación adecuada por los inconvenientes ocasionados. En caso de que este tipo de problemas continúen, me plantearé dejar de utilizar sus servicios. Espero una respuesta rápida y una solución satisfactoria. Atentamente, Cristian Adi Craia