A. G.
28/02/2026

No me pagan el móvil

Por la presente, interpongo una reclamación formal contra la empresa asgoodasnew electronics GmbH (Locompramos) por el impago de un dispositivo enviado, recibido y tasado por ellos, cuyo importe asciende a 1.134,86 €. Los hechos cronológicos son los siguientes: 1. Entrega del producto: El dispositivo fue entregado en las instalaciones de la empresa el 06/01/2026 mediante la agencia UPS, siendo la recepción firmada por el empleado identificado como MILNIKEL. 2. Aceptación y Facturación: La empresa aceptó el estado del dispositivo y emitió la factura correspondiente por valor de 1.134,86 €. 3. Incidencia con el pago: Tras semanas de retraso, la empresa alegó un error en el nombre del beneficiario. El día 23/01/2026 les facilité nuevamente mis datos bancarios correctos para que procedieran al reingreso inmediato. 4. Información falsa en mediación previa: Inicié una mediación a través de Confianza Online (Expediente 0100612), en la cual la empresa afirmó falsamente que el pago "había sido realizado correctamente". A fecha de hoy, no he recibido el dinero en mi cuenta bancaria y la empresa se niega a facilitar un justificante bancario oficial (documento SWIFT o PDF de transferencia) que avale su afirmación. A pesar de mis reiterados intentos de contacto por correo electrónico y de la mediación previa, la empresa mantiene en su poder tanto mi dispositivo como el dinero acordado, causándome un perjuicio económico evidente y actuando con total falta de transparencia. Solicito Que la OCU intervenga para que la empresa asgoodasnew electronics GmbH proceda al abono inmediato de los 1.134,86 € adeudados y aporte, de manera obligatoria, el comprobante bancario oficial de la transferencia

C. S.
27/02/2026

Incumplimiento en la recogida de devolución domiciliaria — Pedido 402-0829377-5398761

El 28 de enero de 2026 solicité a Amazon la devolución de un microondas (pedido nº 402-0829377-5398761). El servicio de atención al cliente confirmó la devolución y aceptó la recogida en mi domicilio en sábado, entre las 10:00 y las 14:00 horas, con aviso previo. Sin embargo, la recogida nunca se ha ejecutado correctamente. Se han producido varios intentos fallidos de recogida, reconocidos por la propia empresa, siempre sin coordinación efectiva con mi disponibilidad. El 17 de febrero se intentó una recogida sin aviso previo desde la puerta del domicilio en un día distinto al acordado. El 21 de febrero remití un requerimiento formal solicitando la recogida en las condiciones acordadas o, en su defecto, el reembolso sin recogida. Ante la falta de respuesta, el 24 de febrero envié un segundo requerimiento final. Amazon respondió indicando que debía gestionar yo mismo la recogida con la empresa de transporte o llevar el producto a un punto de entrega, rechazando asumir la recogida domiciliaria previamente aceptada. A fecha 26 de febrero de 2026 no se ha realizado la recogida ni el reembolso. Como consecuencia, he tenido que mantener el producto embalado ocupando espacio en mi domicilio durante semanas y destinar tiempo a esperas de recogidas fallidas, con las molestias derivadas de la deficiente ejecución del servicio de devolución.

Y. G.

NO ANUNCIAN NO DEVOLUCIÓN DINERO

En Tramas de Centro Comercial Zenia fui a devolver un pijama y no devolvían dinero sino un VALE, la dependienta me dice que lo avisan en el ticket, pero para eso ya tienes que haber comprado, no te lo avisan al comprar y para colmo los carteles los ponen en el mostrador donde los consumidores apoyamos las prendas y no podemos leerlos, con el agravante en este caso de que aquí no estaba puesto, según la dependienta porque se les había olvidado. UN ABUSO

Y. G.
27/02/2026

Ejecución vergonzosa de la reparación

Hola, la empresa OTIS me notificó el día 26-2-26 que había venido a reparar sus ascensores en Edificio Parque Avenidas III de Torrevieja tras haberles llamado por mal funcionamiento de ambos, sin embargo el día 27-2-26 ambos ascensores seguían sin funcionar, siendo este el séptimo día sin funcionar adecuadamente a pesar de que se suponen son NUEVOS E INSTALADOS EN JULIO 2025. UNA VERGUENZA.

J. R.

Plazo de entrega 3 veces superior al que dicen

Realicé un pedido y me dieron un plazo de entre de 30 minutos. El tiempo de entrega fueron 100 minutos. La comida llegó helada. Intentamos cancelar el pedido, pero si lo haces te cobran igualmente el total del pedido.

R. S.

Parking pagado dos veces

Hola, el pasado 14 de febrero hice una reserva en el parking de Albacete Centro por 24 horas con la intención de cargar mi coche eléctrico por la noche. Pagué por 6,15 euros. Cometí un error pues entré en un parking muy cercano , Albacete Catedral, también en el centro. Al salir me cobraron 19,55 euros a través de la aplicación. Reclamé advirtiendo de el error que cometí, pues en la factura aparece la misma matrícula, el mismo día y la misma hora. Me contestaron que no procedía la reclamación. Lo cual no consigo entenderlo. Saludos

N. H.

CONTRATACION

El día de ayer se ponen en contacto con mi compañera informando que son de Finetwork, que han tenido una incidencia con una de sus antenas y que a partir de este momento mi contrato pasa a MASMOVIL. Durante el día de hoy me hacen la instalación de router. Todo correcto hasta que FINETWORK me llama para preguntarme la causa de la potabilidad. Me pongo en contacto con MASMOVIL y me reclaman el coste de la instalación. ESTAFADOR3S!!!

I. P.

Ejecución o reembolso

Vino un técnico de BIMA 10 minutos, me cobró la mitad de lo que iba a ser el arreglo del lavavajillas y el microondas Después vino otro técnico, se supone que lo arregló y me cobró la otra mitad. 455€ en total. El lavavajillas está igual, sin agua caliente, y el microondas peor porque rompieron el plato de cristal poniendo el grill a tope con el micro vacío. Después no ha vuelto ningún técnico y desde la central, en Madrid, sólo dan largas.

A. P.
27/02/2026

"No reembolso devolución Amazon recibida almacén"

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Amazon.es no me ha realizado el reembolso de una devolución, a pesar de haber recibido el producto en su almacén y constar como “devuelto al centro de origen”.El día 1 de febrero de 2026 inicié la devolución de una cámara del pedido 404-4337808-5695531. Amazon me facilitó una etiqueta de devolución para Correos y envié el paquete con número de seguimiento L39EXQ0468115540128070T. En el seguimiento de la devolución de Amazon y de Correos consta lo siguiente:1 febrero 2026: se crea la solicitud de devolución.3 febrero 2026: el paquete llega a las instalaciones del transportista y empieza a procesarse.5 febrero 2026: el paquete llega al almacén de envío final de Amazon.5 febrero 2026 (04:39): estado “Devuelto al centro de origen”.11 febrero 2026: entrega estimada de la devolución.��Desde esa fecha, el estado de la devolución figura como “Devuelto al centro de origen” y el paquete está en poder de Amazon, pero el reembolso no se ha efectuado. He contactado varias veces con el servicio de atención al cliente y solo me indican que “tengo que esperar” o que “están revisando el caso”, sin ofrecer una solución ni cumplir los plazos habituales de reembolso tras la recepción del producto.�� Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  reembolso íntegro del importe pagado por la cámara del pedido 404-4337808-5695531, mediante el mismo método de pago utilizado, y que se inste a Amazon.es a cumplir con sus obligaciones de devolución y reembolso en un plazo razonable.Sin otro particular, atentamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. F.

Instalacion cocinas

Compre una cocina con instalacion en junio de 2025. La instalacion programada para el 22 de agosto de 2025 y segun sus condiciones de contratacion se realiza desde el dia citado (22 agosto) 30 dias. Habia contratado cierre a techo como bien aparece en el diseño, y los montadores dijeron que no estaba en la orden de trabajo asi que no acabaron. Me citan el dia 18 de noviembre ( muy lejos del plazo de 30 dias) vienen sin el material. Me recitan para el 26 de enero!!!!! Me llaman a las 9:00 para decirme que no van a acudir y me citan el 27 de febrero y no acuden!!!! Llevo 3 hojas de reclamaciones, contestaron a la primera y se acabo, pido hablar con un responsable y me dicen que tengo que ir a la tienda de Valladolid cuando yo compre y pague por adelantado en su punto de venta de Salamanca. La llamada a su linea 900 no sirve para nada ademas de para perder 1 hora esperando a ser atendida para decirme que no logran contactar con los montadores. Increible la falta de seriedad de una empresa de este tamaño y nombre. Solicito la inmediata finalizacion del cierre a techo y el reembolso del montaje por incumplimiento. Ademas solicite la transcripcion de mis llamadas y unicamente me facilitaron las del 2026.