Suscripción anual no autorizada
El sábado buscaba una partitura de viola para mi sobrino y me resultó una web interesante, así que decidí hacer la prueba gratuita que dicen que tienen, y eso ponía, pero al poner mis datos me suscribieron por un año y me cobraron 40 euros. No me voy a suscribir a algo sin probarlo y además mienten con que tienes unos días de prueba. Exijo un reembolso del dinero porque no son sinceros en la plataforma, te suscriben sin tu consentimiento bajo la excusa de días de prueba, algo que es falso.
ERROR DE CONTRATO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el ID del caso para tu referencia: 13770016 Desde el 25 de Septiembre 2025 tengo el Dazn Futbol . y ahora dicen que el 15 de Noviembre 2025 tengo el Dazn Premium y me han cobrado 209.19 euros yo no lo he solicitado ni lo he confirmado por email. Hoy es 23 de Noviembre 2025 y me he comunicado con ellos y me dicen que lo miraran pero tardaran 7 o 10 dias,¿ No se si tengo 15 dias para devolver el producto o servicio o No? pero si me espero a que me contesten lo 15 dias se pasaran o ¿ tengo que realizar alguna gestión antes?. Les he dicho que me den la referencia del caso por email pero se resisten. ¿No se porque? adjunto la conversación SOLICITO: Quiero cambiar al plan anterior de fútbol, siempre que se me reembolse por completo el plan premium de 209,19 euros. Si no se realiza lo anterior solicitado, pido cancelar toda la suscripción con dazn , de cualquier tipo( futbol, premium,...) para detener la renovación automática, pero seguir teniendo acceso al servicio hasta que finalice el período de suscripción actual. Sin otro particular, atentamente.
DAZN me reclama pago por contrato que no existe
Hola, pagué 1 mes - octubre 2025 - como prueba y aha DAZN me quiere hacer creer que tengo contratado 1 año de suscripcion. Quiero cancelar suscripcion desde mi cuenta y no me deja. Me mandan correos amenanzadome con acciones legales si no realizo el siguiente pago. Esto que es? Donde esta el derecho del consumidor. Si no me gusta y no he utilizado DAZN porque tengo que pagar ahora 1 año? Netflix te sales y fuera, no hay tanta historia.
15 DIAS PARA DEVOLVER EL SERVICIO DAZN?
el ID del caso para tu referencia: 13770016 Desde el 25 de Septiembre tengo el Dazn Futbol . y ahora dicen que el 15 de septiembre 2025 tengo el Dazn Premium y me han cobrado 209.19 euros yo no lo he solicitado ni lo he confirmado por email. Aunque en casa muchas veces esta mi padre con problemas de memoria y podria tocarle algun boton. Hoy es 23 de Noviembre 2025 y me he comunicado con ellos y me dicen que lo miraran pero tardaran 7 o 10 dias,¿ No se si tengo 15 dias para devolver el producto o servicio o No? pero si me espero a que me contesten lo 15 dias se pasaran o ¿ tengo que realizar alguna gestión antes?. Les he dicho que me den la referencia del caso por email pero se resisten. ¿No se porque? adjunto la conversación
Alojamiento en condiciones deficientes y solicitud de reembolso a Booking
Hola, El 2 de noviembre a las 22:10h hice una reserva en el Hostal Uría en Salamanca a través de Booking y la experiencia ha sido muy insatisfactoria. Hemos informado al alojamiento a través del chat de Booking, pero no hemos recibido pronta respuesta. También se ha informado al hostal vía wasap y a través de Booking. Hemos dejado tanto en Google como en Booking nuestra reseña detallada. Diponemos de imágenes y vídeos para demostarlo. Estos son los problemas que hemos tenido: – Reservamos cama de matrimonio / cama doble y nos dieron dos camas individuales, lo que no coincide con lo contratado. – No hay calefacción por la noche y hemos pasado mucho frío. Lo cual nos ha obligado a comprarnos mantas causándonos un fastidio más (adjuntamos factura) porque la cama únicamente tenía sábana bajera pero no delantera, la colcha era híper fina y daba miedo ya que tenía manchas negras, así que fue imposible usar esa colcha. – El agua caliente no es suficiente para ducharnos dos personas. Y no habléis de que tenía humedades por todas partes el baño… – La limpieza es insuficiente por todas partes,( lo de la bañera era otro nivel el suelo estaba negro)… y faltan suministros básicos. – La cisterna del inodoro no funciona (no tiene mecanismo para tirar de la cadena). El baño tiene una ventana que si la abres da a una bajante que está todo lleno de moho y olía fatal. – Falta de equipamiento básico, como mesitas de noche…. Había una súper pequeña que nos servía de manqueta más que de mesita.. – La caldera está situada encima de la puerta del baño y hace mucho ruido por la noche, dificultando el descanso. La estancia no cumple con lo anunciado ni con lo que se contrató. Tenemos fotos y vídeos como prueba de todos estos problemas. Solicitamos reembolso total por el incumplimiento del servicio, ya que las condiciones ofrecidas no nos ha permitido disfrutar de la estancia de manera adecuada. Gracias por su ayuda.
Reembolso de una suscripción
Me han cobrado 49 euros de una suscripción que supuestamente acepte en unos terminos y condiciones y al querer mi dinero devuelta me han dicho que no
No se hizo la devolucion de los 1000€ qué se deja por tema del Seguro
Hola, alquile el 11.10.2025 un coche por 1 Semana, al devolverlo me dijo el señor qué era todo ok. Deste el dia 18.10.2025 no me hizieron la devolucion de los 1000€, lo qué se deja para lo del seguro. Les mando fotos de mi cuenta donde se puede ver todo. Gracias y saludos
COBRO DESDE MI TARJETA PERSONAL
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ME HAN REALIZADO SIN MI AUTORIZACIÓN EL PAGO DESDE DE MI TARJETA (ESTA MISMA MAÑANA SOBRE LAS 2 DEL MEDIO DÍA) CON CONCEPTO: "MGP*WALLAPOP S L 11982" por valor de 95,63€ POR FAVOR EXIJO LA DEVOLUCIÓN DEL MISMO SOLICITO […]. LA CANCELACIÓN Y DEVOLUCIÓN DEL COBRO Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Delovulucion del dinero y daño y prejuicios
Hola, hice una reserva en unos apartamentos y el check-in era de 15h hasta 0.00 y llegamos alas 23.49 y no había nadie para abrirnos llamemos al teléfono q ponía y no contestaron y también mandemos wasa , tampoco en la puerta avía un código para haceder y poder coger la llave y entrar y tampoco fueren capaces de mandarlo , por lo cual tuvimos q dormir en el coche con dos niñas
ALLZONE retraso en la entrega y el reembolso del precio
Hola, realize un pedido de un iPhone 15 Plus 128GB verde en ALLZONE el 07/07/2025. Tras semanas de retraso en la entrega, decidí cancelarlo en Septiembre. Tras mas de dos meses esperando aun no he recibido el reembolso. He escrito mas de 10 emails al departamento de atencion al cliente, solicitando un reembolso urgente, pero la unica respuesta que recibo es que están trabajando en ello.