L. P.
25/08/2025

Exclusión siniestro y no envío de carta de exclusión

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tuve un siniestro de daños eléctricos el cual he acreditado debidamente a la compañía con fotografías de la comida que se estropeó con motivo del apagón y aportando el ticket de compra de volver a ver comprado lo mismo que se estropeó. La compañía alega que debo de mostrar el ticket de compra anterior al apagón, cosa de la que no dispongo puesto que yo no guardo los tickets de compras de comida y porque nadie podía preveer que estoy pasaría para guardarlo. A pesar de reclamarles que en sus condiciones tanto particulares como generales no específica tal norma, siguen excluyendo el siniestro. Les he pedido en numerosas ocasiones la carta de exclusión del mismo puesto que tienen obligación de facilitarmela indicando el artículo en el que se basan para excluír el siniestro, no enviandola en ningún caso. SOLICITO La revisión del siniestro con las condiciones de mi póliza y que me envíen la carta de exclusion en caso de insistir en la misma. Sin otro particular, atentamente.

R. M.
Alzaga Motor SA

Derecho de Desestimiento

D Raúl Cristóbal Martos Luque Domicilio en Calle Antonio Machado 12 ptal 13 2-2 Mijas En Fuengirola a 25 de agosto de 2025 Por la presente, y conforme a lo establecido en el RDL 1/2007, Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias,modificado por la Ley 3/2014, de 27 de marzo, le comunico, que habiendo incumplido sus obligaciones legales de información de mi derecho de desistir del contrato, así como de entregarme un documento para en su caso ejercitarlo, por medio del presente escrito,le informo de mi decisión de desistir del contrato de compra de la Ducati Hypermotard 939 con matrícula 2763 KFZ celebrado a distancia el día 29 de julio de 2025. Esta comunicación la formulo dentro del plazo legal de 14 días naturales , pudiéndose ser prorrogado a 12 meses a contar desde la fecha de finalización del plazo inicial de desistimiento por el incumplimiento de información, a la fecha de entrega en mi domicilio del producto el día 11 de agosto de 2025. Así mismo le informo que tiene a su disposición la motocicleta en mi domicilio, que puede pasar a retirar, o en su caso me comunique el medio para enviarlo. Por último, le solicito que realice a la mayor brevedad posible, y en todo caso antes de que transcurran 14 días naturales desde que tenga conocimiento de la presente notificación, la devolución del importe total del precio pagado sin retención de ningún tipo de gasto(9.000 € ), que puede abonar en mi cuenta corriente ES21001986680200161553. Para cualquier aclaración puede ponerse en contacto conmigo en el número de tel 604867675 o en la dirección de email raul_c_martos@hotmail.com. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias. Atentamente

A. B.

Problema con el envío

Hice un pedido la semana pasada, supuestamente llegaba el viernes pues resulta que me llega un mensaje de que no hay nadie en el punto de entrega (es una sede 24/7 365 días al año) pensando que llegaría hoy lunes me llega hace un momento el mismo mensaje que no se ha podido entregar.. como dido es un punto donde SIEMPRE hay una persona en la puerta, me he visto obligado a tener que ir a un veterinario y gastarme 15€ en un saco de 4kg de pienso ya que no me quedaba pienso, me parece vergonzoso que una empresa así trabaje con transportistas que sus valoraciones en Google son de 1 estrella, y evidentemente contactar con Barakaldo es imposible he llamado como 100 veces y nada, y de la empresa de transporte ya nos olvidamos, así que a ver cómo solucionamos estos porque dice que lo retornan a origen.

J. G.

Discriminación por discapacidad y negativa de ajustes razonables – Leroy Merlin

RECLAMACIÓN FORMAL – DISCRIMINACIÓN POR DISCAPACIDAD Y NEGATIVA DE AJUSTES RAZONABLES Pedido nº: 775102 Factura nº: 008-0008-316886 (16/08/2025) EXPONGO El 16/08/2025 adquirí en Leroy Merlin Santander una caldera con instalación asociada. Como persona con discapacidad reconocida del 65 % (tarjeta acreditativa ICASS adjunta) y en situación de incapacidad permanente absoluta, aporté a la empresa mi documentación oficial y mis informes médicos (cervicales y lumbares con lesiones graves, lista de espera quirúrgica para artroscopia de muñeca, trastorno ansioso-depresivo, hiperacusia, dolor crónico) solicitando que se me aplicaran los ajustes razonables de accesibilidad que prevé la legislación vigente. Pese a esta acreditación, Leroy Merlin se negó rotundamente a reconocer mi condición y a realizar ajustes razonables, indicándome expresamente que “no les importaba” mi situación y que si quería la entrega de la caldera en domicilio debía abonar 30 € extra; en caso contrario, la entrega sería únicamente “a pie de calle”. Esta postura constituye un trato discriminatorio por razón de discapacidad, en contra de: El Real Decreto 193/2023 (21 de marzo de 2023), sobre condiciones básicas de accesibilidad y no discriminación en bienes y servicios puestos a disposición del público, que obliga a garantizar igualdad de oportunidades y accesibilidad razonable. La Ley General de Derechos de las Personas con Discapacidad (RDL 1/2013), que exige ajustes razonables y medidas positivas para compensar desventajas. La Ley 11/2023 (8 de mayo de 2023), que transpone normativa europea sobre accesibilidad de productos y servicios, reforzando la obligación de accesibilidad y prohibiendo excluir a las personas con discapacidad por falta de ajustes. Como consecuencia directa de este maltrato y discriminación, sufrí una semana de estrés y ansiedad agravada, obligándome a duplicar mi medicación psiquiátrica y analgésica y empeorando mis problemas físicos y psicológicos. SOLICITO Que se reconozca por escrito la conducta discriminatoria de Leroy Merlin en el caso descrito. Que se adopten medidas correctoras inmediatas, garantizando la entrega e instalación de la caldera en domicilio sin sobrecoste adicional, conforme a la normativa de accesibilidad. Que se valore una compensación por los daños morales y de salud causados por el trato recibido, el incumplimiento de las leyes de accesibilidad y la falta de atención a mi condición acreditada. Que se dé traslado de esta reclamación a Consumo de Cantabria y, en su caso, a los organismos competentes en materia de igualdad y discapacidad. DOCUMENTACIÓN APORTADA Tarjeta acreditativa del 65 % de discapacidad (ICASS). Informes médicos (traumatología, psiquiatría, unidad del dolor, neurocirugía, otorrino). Documento de lista de espera quirúrgica (artroscopia de muñeca). Conversaciones por WhatsApp/PDF con Leroy Merlin donde se niegan los ajustes razonables y se exige pago extra de 30 €. Hoja oficial de reclamaciones cumplimentada en tienda. Factura y pedido de la caldera. En Santander, a 25 de agosto de 2025.

Sin dinero y sin servicio AMedia Social

Cordial saludo, Desde el día 14 de Julio hice un pedido, pedido, sigo intentando comunicarme con alguien pero no lo consigo, entiendo que son una empresa Española, por lo cual están regidos por las leyes y legislación de España, entendiendo esto y como parte de la responsabilidad que tienen y de la obligación de entregar un servicio o producto, requiero la devolución de mi dinero y una hoja de reclamación, esta misma petición quedará reflejada en un correo que se enviará al correo que según la información suministrada es contact@amediasocial.com, según los términos y condiciones en su punto 3.4 refiere: "3.4. Duración del contrato / Plazo de cumplimiento del servicio. Desde el momento de la celebración del contrato, es decir, desde que realizas el “pedido” Amedia Social , se compromete a cumplir con el contrato en los siguientes plazos: Solicitud de suscriptores de YouTube: el tiempo de cumplimiento máximo del contrato será de 60 días naturales desde la realización del pedido. Solicitud de horas de visualización de Youtube: el tiempo de cumplimiento máximo del contrato será de 30 días naturales desde la realización del pedido. El resto de contenido ofertado por Amedia Social a través del sitio web https://amediasocial.com/será de 15 días naturales desde la realización del pedido. En todo caso, https://amediasocial.com/ se compromete a cumplir con lo dispuesto en la normativa vigente". Hasta la fecha, 25 de Agosto de 2025, no he recibido un solo correo de una persona, todos los correos son automatizados y siempre con el asunto "copia del chat" donde solo se refleja lo que yo he reclamado... No hay número telefónico, no hay una persona para hablar, no existe!

D. P.

Cobro indebido de daños

Empresa reclamada: Click Rent a Car S.L. CIF: B57467810 Oficina Málaga Aeropuerto ASUNTO: Reclamación por cargo indebido de 380 € – Contrato nº CR2194522G Expongo los siguientes hechos: - El día 19/08/2025 alquilé una furgoneta Ford Transit (matrícula 5813 MKB) en la oficina de Málaga Aeropuerto de Click Rent, con contrato nº CR2194522G. - Al formalizar el contrato se me incluyó el producto “Click Relax Furgonetas”, que se me presentó como un seguro suficiente para conducir con tranquilidad. En ningún momento se me informó de que dicha cobertura no incluía daños de chapa y pintura. - El documento de entrega (pick-up) no refleja ningún daño previo en el vehículo, quedando en blanco el apartado correspondiente. Esto implica que la empresa no documentó adecuadamente el estado inicial del vehículo. - El vehículo fue utilizado por un periodo máximo de 3 horas, durante el cual no se produjo choque, colisión ni incidente alguno. - A la devolución, se me cargó en mi tarjeta la cantidad de 380 € por un supuesto rasguño mínimo. - Al solicitar explicaciones, el personal de Click Rent me informó verbalmente de que: El seguro contratado no cubría chapa y pintura. En el caso de las furgonetas no existe un seguro que cubra todo, a diferencia de lo que sí ofrecen para turismos. - Esta información se me comunicó solo después de aplicarme el cargo, nunca antes de contratar. FUNDAMENTOS La denominación comercial “Click Relax” induce a pensar en una cobertura amplia. Sin embargo, el contrato contiene múltiples exclusiones (apartado 5.3 y 5.5), lo cual convierte al producto en prácticamente inútil frente a daños habituales como los de carrocería. Durante la contratación no explican los alcances ni las limitaciones de dicho seguro. Conforme a los arts. 60 y 61 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGDCU), la empresa tenía la obligación de informar de manera clara y previa sobre las limitaciones del seguro. Al no hacerlo, incurre en marketing engañoso y falta de transparencia contractual. La imputación de un cargo de 380 € por un rasguño mínimo resulta desproporcionada y abusiva, más aún cuando el contrato permite a la empresa aplicar unilateralmente su “Tarifa General Vigente”, sin aportar factura real de reparación. Tampoco en este caso se comunico durante la contratación que dicha tarifa general vigente existiera ni en lo que consistia. En su pagina no costa el modelo de la furgoneta ni tampoco es claro el valor dado. El pick-up sin anotaciones demuestra que Click Rent no documentó correctamente el estado inicial. Por tanto, no se acredita que el daño se produjera durante mi uso, máxime teniendo en cuenta que el alquiler fue de solo 3 horas sin incidentes. Conforme al art. 217 de la Ley de Enjuiciamiento Civil, la carga de la prueba recae en la empresa, no en el consumidor. SOLICITO La anulación del cargo de 380 € y la devolución inmediata del importe cobrado indebidamente. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en el plazo de 10 días hábiles, procederé a: Presentar reclamación ante la OMIC, la Dirección General de Consumo de Andalucía y al Centro Europeo del Consumidor . En Málaga, 22 de Agosto de 2025

A. M.

SERVICIO PREMIUN DE MUDANZA NO REALIZADO

Encargue una mudanza Premium con Anyvan (para una casa de un dormitorio, la distancia era de 3 km entre las casas). Se me cobro 1.047 euros por paquete premium con embalaje, montaje, desmontaje... El dia anterior de la mudanza me llamo el transportista asignado diciendo que si iba a ayudar yo a embalar y que necesitaba cuerdas, le conteste que no iba a ayudar que habia pagado el servicio y que mi vecino podria dejar las cuerdas. Me dijo que recogia la furgoneta a las 9.00 y antes me dejaria a alguien para ir embalando. El mismo día le llame a las 7.00 y me dijo que llegaria luego. Llego a las 11.30 con su hijo menor incapacitado preguntando si tenia algún amiguete para ayudarle que le pagaba 50 euros. Vio los muebles de IKEA y me pregunto que como se desmontaba eso....Pedi un rotulador para marcar cajar, pero no traía, ni cutter para cortar, solo un rollo de cinta de embalar por lo que tuve que comprar, ni cajas suficientes, ni papel de burbuja., ni mantas para cubrir colchones, ni herramientas apropiadas para desmontar... tuve comprar todo yo y cuando faltaron cajas tuve que comprar sacos de basura para meter la ropa (hasta ahora eso lo hacían en cajas especiales para ello)... Menos mal que un amigo me hizo el favor con su mujer embarazada de venir a ayudar, casualmente estaba mi hijo que termino reuniones urgentes y se puso a ayudar. El tranportista se paso la mañana hablando por el móvil dejando todo el trabajo a mi hijo y mi amigo de desmontaje y carga de muebles. Yo y mi amiga embalamos. Desaparecío a la 13.30 diciendo que tenía que irse un momento y volvío a las 18.30 de la tarde (yo le llamaba pero me tenía bloqueada) finalmente le localice llamando desde el movil de una amiga requiriendo su vuelta. Mientras mi hijo y su amigo hicieron el primer viaje de transporte y descarga en la nueva casa). Llego con un bocata mirando como trabaja mi hijo y mi amigo preguntando si faltaba mucho... Lo unico que intento desmontar lo rompio y no pudo montar un solo mueble. He estado dos dias limpiando colchones por no estar bien protegidos. RESUMEN: sin material, sin gente, sin conocimientos, escaqueandose, contratando de forma ilegal.. un cara dura por un servicio PREMIUM. Llamé al servivio Anyvan pero si eres Cliente y pulsas 2 no hay forma, asi que he conseguido hablar con ellos pulsando 1 (pidiendo presupuesto). La gente muy amable pero por ahora no tengo solución ni creo que hagan control de experiencia ni capacidad de los transportistas que envian para sus trabajos.

C. S.
25/08/2025
ONCIBER SEGURIDAD GESTIONADA, S.L.

No cancelan suscripción, siguen cobrando

Empresa estafandome todos los meses 72 euros. Se hacen llamar AYUDADIGITALIZACIÓN.COM Te prometen kits digitales por un precio, cuando firmas con ellos, te dicen que se los pagues que tardarán meses en darmelos. Eso no es lo que venden. Solicite que me revocaran el contrato pues me han engañado con lo que venden. Se solicitó hace meses la revocación del contrato de servicios, nunca prestó ningun servicio. Nos dijeron que ya habían solucionado y que nos cancelaban y es mentira, nos cobran todos los meses a mi empresa con CIF: B09847906. No contestan y no puedo devolver los cargos. Es un engaño, cuidado con esta empresa. reclamo que me devuelvan todos los meses que me han cobrado de más después de que yo solicitara la revocación del contrato.

M. C.

El REEMBOLSO DE 135,54 € en concepto de CRÉDITO TRANSFERIBLE

REEMBOLSO PROMETIDO DE 135,54 € en concepto de CRÉDITO TRANSFERIBLE tal y como BOOKING nos aseguró por la diferencia de los 2 alojamientos (original y reubicación) importe de 135,54 € resultante de la diferencia de 320,98 €- 185,44€, para poder ingresar ese importe en mi tarjeta de crédito y NO EN CRÉDITO PARA VIAJAR, tal y como se especifica en AMBOS correos electrónicos de BOOKING.COM del 21 julio 2025 y 28 de julio. Solicito que este reembolso de 135,54 € se realice EN EL MISMO MÉTODO DE PAGO en la que tuvieron lugar los pagos de estos 2 alojamientos (ver recibos), a través de mi tarjeta de AMERICAN EXPRESS terminada en 2001

Suplantación de identidad web

Buenos días , Con fecha de hoy 25 de agosto del 2025, he solicitado una nota simple en la página de Registradores de España y he seleccionado nota simple urgente por 6,90 euros y al confirmar el pago me han cargado 38,48 euros, ese importe no aparecía por ningún sitio y además al solicitar la factura he recibido una factura a nombre de: NAKAMOTO EUROPE S.L. B06835631 Avinguda Catalunya, 37 bajos 25500, La Pobla de Segur, Lleida (España) No son Registradores de España , pero sí ponen el logo en la factura , y ningún teléfono ni mail de contacto. Es evidentemente una suplantación de la web. Quiero reclamar y denunciarlo.