M. S.
24/08/2025

Reembolso de un contrato no cumplido

Buenas tardes, Yo el sábado 16/08/25 entre en un alojamiento contratado a través de Booking, mi sorpresa fue que el alojamiento no tenía el servicio de agua corriente la cual es esencial en una vivienda, tampoco tenía el servicio wifi para mi es imprescindible para teletrabajar etc etc. Por otro lado el domingo día 17/08/25 nos encontramos con el baño lleno de excrementos humanos que salían del wc, avisamos en el mismo momento a un trabajador del complejo que subió a verlo y después se fue sin dar ninguna solución. ( tuve que limpiar yo mismo el wc) Hemos solicitado constantemente ayuda a varios trabajadores para poder contactar con el gerente, en 9 días no hemos tenido respuesta ninguna y ningún interés por si nos faltaba alguna cosa sabiendo el estado de todo. Pedí ayuda a Booking que es por dónde contrate el alojamiento y cada día me decían que estaban revisando el caso pero sin darme solución al problema, y ahora una vez terminada mi estancia, Booking me dicen que lo único que pueden hacer es un abono vale de 78,02€ el cual no estoy de acuerdo, presente las fotos y vídeos que me pidieron y aún así no me hicieron caso. Me han dicho que sin la aprobación del alojamiento ellos no pueden hacer ningún tipo de compensación más.

M. G.
24/08/2025

Problema de compensación por producción placas solares

Buenas tardes: en mayo del 2024, POWEN nos hizo la instalación de paneles solares en nuestra vivienda. Todos los trámites entraban dentro de nuestro contrato, pero la tristeza realidad es que después de desembolso de la cantidad y la instalación, e incluso de quedarnos con ellos como comercializadora, nuestra factura es igual que antes de la instalación y no nos han compensado con ellos excedente vertido a la red. He reclamado insistentemente y no han sido capaces de contestarme. Además con fecha 32 de agosto dejarán de dar servicio y habré perdido todo lo acumulado durante este año y medio. No se han molestado en indicarme al organismo que debía reclamar en el caso de qué el problema no viniera por su parte. Indefensión total, desembolso económico qué solo ha servido para que ellos se enriquezcan con mi producción. Hubiera incluso aceptado que no me reembolsaran el excedente si por lo menos mi factura hubiera bajado. Veo que se retiran del mercado y tengo todo perdido. Además puede que no me hayan legalizado algo en la instalación y la nueva compañía no pueda aplicar mí producción.

L. G.
QC Fontanería y Climatización

Problemas con la garantia de una reparación

Estimados/as señores/as: En fecha 30/Mayo/2525] llevé a reparar un aire acondicionado]. Me pongo en contacto con ustedes porque no esta arreglado; continua la falla; teniendo una garantia de 3 meses se ha desentendido del arreglo Adjunto fotocopia Factura para que se vea que aun estando en plazo de garantia no quiso arreglarlo Y adjunto conversacion de washapp donde se ve que no tiene idea de lo que le pasa al aparato SOLICITO el reembolso al menos del 50% de la factura ya que he tenido que avisar a un segundo técnico para la reparación Me ha bloqueado de las redes para que no pueda reclamarle nada; No arreglo el aparato; se quedo con mi dinero Sin otro particular, atentamente.

Y. G.
24/08/2025

Druni no atiende a atención al cliente.

Hola realicé un pedido online de druni, me cancelaron varios artículos una vez ya habian sido pagados y luego al llegar el pedido no me han realizado el reembolso correspondiente. He rellenado el formulario de atención al cliente y no me contestan. No contestan tampoco al telefono ni al numero de watsap que facilitan (sale que no existe) .

E. R.

Problema de reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación relativa a la compra de unos vuelos con trayecto OVD–TNF y regreso. En el momento de efectuar el pago, el importe cobrado fue superior al que aparecía en pantalla. Además, de forma unilateral, procedieron a cancelar el vuelo de ida (Oviedo–Tenerife, previsto para el día 5 de noviembre con la compañía Volotea), dejando únicamente confirmada la vuelta. Dicha cancelación me ha impedido reorganizar el viaje en condiciones similares, puesto que la contratación de los billetes de manera unitaria supone un coste muy superior. Ustedes me comunicaron que se reembolsaría la parte rechazada (103,07 €) en un plazo de 10 días; sin embargo, hasta la fecha no se ha efectuado dicho reembolso. Por todo lo anterior, SOLICITO: El reembolso inmediato del importe correspondiente a la parte cancelada (103,07 €). La valoración y compensación por los daños y perjuicios ocasionados como consecuencia de la cancelación unilateral. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,

D. E.
We are love

Han pasado más de 2 meses y no se ha reflejado el reembolso que nos dijeron que se haría

J. R.
24/08/2025

Cobro por servicio no prestado y hacerse pasar por agente de banco

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  la devolución del importe cobrado en la factura por una llamada efectuada por mi tras identificarse la persona tras el teléfono como un trabajador de revolut bank y tenerme 16 min de espera comprobando mis datos con el estado de una transferencia cuando de ninguna manera y con todos mis datos pudo averiguar nada y finalmente me dijo que él era una gestoria externa y que llamase a mi banco, y me colgó, claramente me estafó sin ningún tipo de escrúpulos Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. B.
EUC ENTIDAD URBANISTICA DE CONSERVACIÓN de COSTA ESURI, AYAM

INEPTOS EUC COSTA ESURI

En 2024 vendí mi casa en Costa Esuri. Ayamonte y la EUC ENTIDAD URBANISTICA DE CONSERVACIÓN, SIGUE PIDIÉNDOME A TRAVÉS DE LA AGENCIA TRIBUTARIA, EL PAGO DE LA CONSERVACIÓN DE 2025. La EUC está formada por personal incompetente que llevan meses para corregir un error inaceptable. Todavía no saben que después de vender una casa en 2024, por Ley, el siguiente año, osea 2025, le corresponde al nuevo titular de la vivienda. La manifiesta ineptitud y desidia de los componentes de esta Entidad???, me persigue. Por favor, ya se lo he pedido muchísimas veces, que me quiten de sus archivos y me dejen en paz.

C. S.
23/08/2025

Problema con el rembolso pese tener pruebas legales de que el paquete fue enviado y recibido

Hola, el día 06/08/2025 devolví un pedido de SHEIN usando la etiqueta de devolución oficial que me proporcionaron. Antes de proceder a finalmente hacer la devolución, antes me puse en contacto con ellos, (SHEIN) para hacerles saber mi malestar con la opción de devolución, ya que no me parecía fiable, que vinieran a mi casa a buscarme el paquete, sin luego poder tener pruebas ni constáncia de que lo había entregado.. Así que les pedí cambiar el metodo de devolución, y aún así ellos se negaron a cambiarme la manera de devolución, así que al final tuve que acceder a hacerlo por su método, aunque siempre estuve con desconfianza y cierto temor a que pudieran haber malentendidos, o lo que fuera, y así fue.... Correos Express, confirma que el paquete fue entregado en FedEx (su socio logístico). De hecho me puse en contacto con ellos (los de Correos), para preguntarles y, me confirmaron que ya estaba en tránsito y de hecho, me enviaron las fotos de prueba del paquete con la etiqueta y el recibo del comprobante conforme ya habia sido recogido i enviado.. Pese a ello, SHEIN se niega a realizarme el reembolso, alegando excusas contradictorias y de plantilla copia y pega. Sobretodo, me dicen que el pedido que hice, ellos no se pueden hacer responsables, porque dicen que el pedido devuelto, no es del SHEIN(?) y que actualmente no pueden ni localizarlo ni investigarlo ni darme una solución. Y cada vez que les escribo, me copian un texto plantilla que es exactamente el mismo cada día, y me dicen que lo sienten, pero que mis comentarios les ayudan para en un futuro mejorar su servicio, y que gracias por confiar en ellos y bla bla bla... Solicito la mediación de OCU para que SHEIN cumpla con su obligación legal de reembolsar el importe. Ya que llevo mucho insistido ya, y no se que más hacer. Gracias y Atentamente, Claudia

L. M.

Engaño por parte del programa de invitar un amigo 10€

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me siento engañado por PayPal en la promoción de invitar a un amigo y recibe 10 € tanto tú como tu amigo, invité a dos amigos y ni ellos ni yo hemos recibido los 10 € y me dicen que desde el sistema, si no me lo han abonado, es porque no se ha cumplido los requisitos: requisito 1 hacer ser una compra o transacción mínima de 5€ euros (hecho), requisito 2 tener vinculado el teléfono a la cuenta PayPal (hecho), requisito 3 tener una tarjeta o cuenta vinculada también está hecho, ser mayor de edad también hecho no sé qué más hay que hacer y lo peor es que no te dice qué requisito no has cumplido. SOLICITO que tanto a mi como a mis invitados, se nos abone en la cuenta PayPal, los 10 € de bienvenida Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…