C. T.

Comunicacion

Hola, Espero que Aunque sea me contesten por Aquí. en el 2024 por el verano me llaman diciéndome que paso a judicial, en ese año a finales me piden de nuevo una documentación que caduca a los tres meses, que iban a presentar la demanda. y que el procurador se iba a poner en contacto conmigo. bueno ha pasado un año. he recibido demandas del juzgado, me han embargado cuentas, nominas, etc. he mandado la documentación de esas demandas por el correo que me facilitaron en et al cliente. pero, estamos a finales de 2025 y aun no se nada de procurador ni demanda. en enero del 2026 termino de pagar las cuotas. llevo desde abril del 2023 con esperanza a lo que me dijeron que un máximo de 18 meses estaría resuelto. Nunca ME RETRASE EN PRESENTAR DOCUMENTACIONES CUANDO SE ME SOLICITABA, pero estoy con medicación, he estado de baja por ansiedad , un año. mi pregunta.¿ presentaran al demanda?¿ o hay que terminar el préstamo del pago de los servicios para que se presente? Les pido un poco de empatía a Repara tu deuda.

P. S.

Cobro no autorizado

El día 25/10/2025, DAZN cargó en mi cuenta 257,66 € correspondientes al Plan Premium, un plan que yo nunca he contratado. Mi única suscripción es DAZN Motor, por la que ya había pagado 219,99 € el 11/12/2024, con renovación prevista para el 11/12/2025, no en octubre de 2025. Esa suscripción estaba activa y vigente. A pesar de ello, DAZN registró un cambio de plan que yo nunca realicé y me informaron de que me devolverían los 257,66 € y que seguiría con el Plan Motor. Posteriormente, el 31/10/2025, DAZN me cargó 219,99 € correspondientes a la renovación anual del Plan Motor, una renovación que debía realizarse en diciembre de 2025, no en octubre. A día de hoy, no se ha devuelto el cargo indebido de 257,66 €, por lo que solicito la restitución íntegra de dicho importe, ya que nunca he contratado ni autorizado el Plan Premium.

J. H.
20/11/2025

Caja regalo sin canjear por cierre de la empresa

Buenas, Nos regalaron una caja de kiddy's box, una escapada 2 días con cena, para dos adultos + dos niños, valorado en 99'99€ A la hora de canjearlo, no hemos encontrado la página, resulta que ha cerrado la empresa. Agradeceríamos la devolución del importe o poder canjear el vale. Estamos en contacto, Muchas gracias

E. P.
HPY*DOCADABRA.COM

COBRO INDEBIDO DE SUSCRIPCIÓN

Hola, desde enero 2025 me están cobrando una suscripción en la página www.docadabra.com en mi cuenta del ING Bank con el titulo: "Pago HPY*docadabra.com LONDON GB" por valor de 47,90€ la cual jamás he solicitado. he hablado con mi entidad bancaria el ING BANK al darme cuenta y ellos me han comunicado que solo podrán devolverme el último recibo pero se carga de forma irregular y sin mi autorización desde enero25. He entrado en la página www.docadabra.com y he solicitado la BAJA de la suscripción con mi email pero me parece muy serio que se hayan cargado todos esos recibos sin mi autorización. Os adjunto prueba documental y espero que tenga esto una solución.

M. S.

Spotahome reinburso

He seleccionado una casa en Spotahome por error. Una vez que aprueban la solicitud, el sistema bloquea automáticamente los pagos. Yo quiero cancelar antes de diciembre y no voy a utilizar el alojamiento, pero Spotahome me ha dicho que retienen todo el dinero de todos modos, incluso si cancelo de inmediato: tanto la comisión (unos 300 €) como el primer mes de alquiler (850 €). Quisiera saber si, dado que fue un error y que no voy a usar el servicio, tengo derecho a un reembolso y cómo puedo proceder para recuperar mi dinero.

R. N.

Incumplmiento

Estimados/as señores/as:  DE CANALCAR Me pongo en contacto con ustedes porque me siento decepcionado por la empresa mencionada anteriormente, concretamente la delegación que está en Leganés, comunidad de Madrid Les vendí un coche que de primeras me valoraron en 2500€. Firme el contrato de compra-venta por ese importe a la espera que sus mecánicos lo revisaran y vieran que estaba todo correcto. Después de 4 días naturales de la firma del contrato, me escriben y me comentan que hay que hacerle varias pequeñas reparaciones en la tapicería, faros y alguna cosa más, y me dicen que en lugar de 2500€ me descuentan los importes de las reparaciones que le tienen que hacer para poder venderlo mejor, y que el importe pasa a ser de 1815€. Yo vi lógico y quedé conforme. Mi sorpresa es que un mes después voy al concesionario donde venden los coches (en las Rozas - Madrid), para hacer una consulta, y allí estaba el coche que les vendí, y no le habían hecho ninguna reparación. Es decir, que me han descontado 685€, por unas reparaciones que no han echo. También comentar que tuve que ir al concesionario para hacer una consulta, ya que no había forma de contactar con ellos por teléfono. En ninguno de sus números. Nunca me cogían el teléfono. Es decir que el servicio postventa es muy malo, y una vez que te han hecho el lio, luego no hay manera de contactar con ellos. Tengo toda la documentación a disposición. SOLICITO Me devuelvan el importe. 685€ por unas reparaciones que nunca se llevaron a cabo hasta la fecha. Sin otro particular, atentamente. Raul Navarro Martin

E. G.
20/11/2025

Hola. Hice una reserva de un videojuego el dia 13 de mayo de 2025 pagando mediante bizum. El vendedor no mandó el pedido, pedí una cancelación y el vendedor lo rechazó. Me puse en contacto con Miravía y solicité remmbolso y cancelación el 28 de julio de 2025. Al no llegar el reembolso volví a ponerme en contacto con ellos e hicieron el reembolso manual el dia 7 de agosto. Desde entonces me pongo en contacto con Miravía y solo me dicen que el reembolso está solicitado y que eso lo lleva el área financiero pero casi 4 meses después siguen sin hacerlo. Espero que puedan ayudarme. Gracias.

N. E.

3 años para terminar mi arreglo de boca y asta el día de hoy nada

En el 2021 me hicieron el presupuesto del arreglo de mi boca en vivanta y el primer año bien pero luego empezaron a nublarme citas no me hacían nada y mi presupuesto fue de casi 12 mil euros me queda por pagar la nos 900 € y todavía no tengo la parte de arriba arreglada y soy diabética mi prótesis está dañada y ni siquiera una nueva me hicieron y pedí que me devolvieran el dinero que he pagado de un trabajo que ni sé a terminado y me volvieron a llamar y ponerme las cosas muy bonitas y volví a confiar .y otra vez están igual ni me hablan ni cojen el teléfono cuando ellos fueron los que me llamaron dijeron que me tendría echa una prótesis nueva antes de irme de vacaciones y es otra mentira todavía nada ..cómo puedo hacer que me den mi dinero para poder ir a otro sitio y terminar mi boca por qué sinendo diabética no puedo más ya va para 3 años y medio y no quiero esperar más

SOLICITAR-NOTASIMPLE.ES Nakamoto Europe SL

A: SOLICITAR NOTASIMPLE.ES Nakamoto Europe SL 20/11/2025 Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Nakamoto Europe S.L., dedicada a la provisión de notas simples mediante su sitio web que simula ser el Registro de la Propiedad, lo que conlleva a una confusion por parte del consumidor ya que con el uso de su logo y apariencia visual, hace pensar que te estas dirigiendo a un organismo del estado El día 20 noviembre 2025 a las 14:56 ,solicité una nota simple de mi vivienda a través de su página web. La empresa anunciaba dos opciones de servicio: "Muy urgente" por 9,90 € y "Urgente" por 6,90 €; sin embargo, una vez realizado el pago con tarjeta, se me cargó un importe valorado en 38,48 € que no estaba explícitamente informado antes de finalizar la operación, dicho precio sólo pude verlo tras terminar la operación de compra Además, el precio verdadero aparece solo como un texto al pie de la página, debajo del botón de solicitud, en un lugar poco visible, generando una clara intención de ocultación y confusión, lo que considero una práctica abusiva y contraria a la Ley de Defensa de los Consumidores, que establece el derecho a recibir información clara, veraz y previa sobre los precios. Les escribí al percartarme del abuso en el cobro a lo que me reponden que el precio esta esclarecido antes de la compra ,lo cual desmiento tajantemente ya que tengo una captura de pantalla en la que solo aparecen los precios arriba mencioandos. He constatado que otros usuarios han denunciado la misma práctica ante la OCU y otros organismos, Al parecer no soy la única que ha caído en esta claro engaño . Por todo ello, solicito que la devolucion del dinero adquirido de manera engañosa , y ojala mas personas no caigan en su muy bien montado engaño.

J. D.
20/11/2025

Demora en el reembolso del pedido

Estimados/as señores/as de Allzone N° pedido: 293637280 Me pongo en contacto con ustedes para presentar esta reclamación para dejar constancia de que el día 1 de noviembre de 2025 realice la compra de un teléfono móvil + un protector de pantalla en Allzone . Tras 11 días sin recibir mi pedido según os habíais comprometido procedo a la cancelación , comuniqué mi decisión de cancelar dicha operación con vosotros el 11/11/2025, cambiando el estado en la web "cancelación en trámite", situación que se mantiene hasta fecha 20/11/2025. En virtud del derecho de desistimiento reconocido en el artículo 102 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, solicito la anulación inmediata de la compra y el reembolso de la cantidad abonada en la misma forma de pago haciendo la transfarencia bancaria dentro de los 14 días naturales desde la cancelación (fecha limite 25 /11/2025), así como la confirmación por escrito de dicha cancelación y justificante del reembolso, conforme a la legislación de consumo. Sin otro particular, atentamente. J.M.d.l.F.L.