Estaf MOBETRAMIT S.L
Ayer realicé una solicitud de nota simple en la web portalregistros.com. En la página ponía claramente que el precio eran 9,90 € al solicitarlo de forma urgente para su recepción en 4h. Al realizar el pago, en la app de mi banco aparecía una autorización de 0,00 €, por lo que acepté confiada en que se trataba de una página fiable. Tras realizar el pago, en la cual no aparecía el importe, recibí una factura de 42,11 €, una cantidad que no aparecía en ningún momento. Todavía no he recibido nada. Por lo que he visto hay muchos más afectados. Pido también ayuda de OCU para recuperar mi dinero y para dar visibilidad a este engaño, para que no siga ocurriendo a más gente.
cobro diferente a la compra
Mi denuncia es a la empresa MOBETRAMIT S.L con CIF B-75298901. Plaça de Barcelona,11 Sant Cugat del Vallès (08172) Barcelona Solicité una nota simple a través de su portal Portalderegistros.com por un importe de 9 euros. En el momento del pago con mi tarjeta se me solicitó la confirmación por un importe de CERO euros. Cuanto acepté dicho importe, se realizó automáticamente un cargo de 42,11 euros. Y ademas nunca me llegó el documento comprado. El resumen de este engaño es: TE VENDEN UN PRODUCTO POR 9 EUROS Y CUANDO LO COMPRAS TE CARGAN 42.11 euros sin ningún aviso previo. Y nunca te llega la compra solicitada. UN CARGO SIN AUTORIZACION. En ningún caso he aceptado tal cargo, podría haber sido ese como podían dejarme la cuenta a cero. He revisado y esta empresa lleva años realizando lo mismo. Debería estar cerrada esta web y la empresa desde hace años. Están estafando libremente y por más que hay reclamaciones continuan haciendolo.
Problema con mi reembolso
Con fecha 29 de julio de 2025, recibí en mi domicilio un envío correspondiente al pedido 11401084518908, mezclado con prendas pertenecientes a otro pedido, práctica que, según he entendido, Zalando aplica para “optimizar costes”. Este agrupamiento no solo perjudica la experiencia del cliente al confundir entregas, sino que genera complicaciones en el proceso de devolución. Incorporado a ese envío, había un artículo identificado como IP521S02Q-B11 para devolución, con la referencia de devolución 668392189. Tras realizar la devolución y recibir algún reembolso correspondiente a otros pedidos, este artículo aún no ha sido reembolsado, pese a haberse cumplido los plazos legalmente establecidos. Al reclamar esta incidencia, se me solicitó y firmé una declaración legal vinculante. No obstante, ha pasado más de una semana desde entonces y no he recibido ninguna respuesta ni solución, encontrándome actualmente en un estado de “proceso en investigación” sin avances concretos. De acuerdo con el Real Decreto Legislativo 1/2007, que aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, y los plazos legales de reembolso (normalmente dentro de los 14 días tras la devolución), tengo derecho a recibir el importe correspondiente de forma inmediata. Por todo lo expuesto, solicito de manera urgente: El reembolso inmediato del importe correspondiente al artículo IP521S02Q-B11, bajo el pedido 11401084518908. Una explicación clara del motivo del retraso, el estado actual del proceso y una fecha límite para la resolución. Que se revisen los procedimientos internos que generan confusión al mezclar pedidos, ya que esto complica los procesos de devolución.
Retraso en pedido
Hola, hice el pedido de material escolar a finales de Junio para tener entrega garantizada antes de que empezara el curso. Otros padres que lo realizaron más tarde que yo ya lo han recibido. He llamado en varias ocasiones y mandado +8 correos en los últimos días reclamando la entrega urgente, ya que marchamos de vacaciones. La única respuesta que me dan es que no se ha enviado aún, y que recibiré un mail cuando salga del almacen. Cuando les pido que avisen a logistica de que estaremos fuera la semana que viene, me dicen que no pueden comunicarse con logística, siendo así imposible resolver el problema. Entonces me dicen que si noe stamos en casa, lo dejarán en un punto de recogida por unos días, pero tampoco estaremos para poder recogerlo, y tampoco es justo ya que hice el pedido en Junio precisamente para poder recepcionar el pedido, y pagué para una entrega a domicilio. De qué sirve llamar o escribir a atención al cliente si no pueden resolver incidencias?
DEVOLUCIÓN DE 92,57 € POR SERVICIO NO REALIZADO
Estimados señores: El 23-7-25 solicité a Mutua Madrileña, asistencia para reparar una secadora que "hacía un ruido raro". El mismo día Multihelpers contacta conmigo por WhatsApp y me envían un presupuesto de 92,57 €, con el concepto "Diagnóstico electrodoméstico". Había que pagar, antes de hacer nada. No me gustaba nada el sistema, pero con tal de que me arreglasen la secadora rápido, lo acepté y les di mi número de tarjeta. El 31-7-25 se presenta un señor, sin caja de herramientas (solo con una carpetilla en la mano) y permanece en la casa unos 30 segundos, de los cuales 5, para oír el "ruido raro". Ese día, adeudan el importe en mi tarjeta y envían otro presupuesto por otros 61,59 €, indicando que "es necesario desmontar la secadora para identificar...". Les solicité varias veces, por WhatsApp, que incluyesen en el presupuesto, algo más que "desmontar la secadora", no sea que luego hiciesen otro presupuesto para "arreglar la secadora" y otro adicional para "montar la secadora". No hicieron caso en las múltiples reclamaciones. El 7-8-25 MutuaHome me indica que "Tu solicitud ha pasado al estado Cancelado". Yo no he solicitado cancelación alguna. En varias ocasiones les he pedido que, si no modifican el presupuesto adicional (hecho, sin haber hecho nada aún), ni vienen con una caja de herramientas a desmontar y ver que le pasa realmente a la secadora, me devuelvan los 92,57 €, cobrados indebidamente (no saben lo que le pasa a la secadora, pero sí cobran). Contestan como autómatas: "hemos creado una incidencia....", pero nadie llama y no devuelven el dinero. Finalmente, después de un mes esperando, hemos llamado a un técnico de Indesit, que ha venido el 19-8-25, con la caja de herramientas (como toda la vida), la ha reparado en el acto y ha cobrado su factura con Iva (104,06 €). SOLICITO: La devolución de 92,57 €, porque los han cobrado anticipadamente y no han hecho nada. Tampoco saben cual es el Diagnostico. Nota: En la factura del Técnico de Indesit, sí figura. La conservo, por si tenemos que ir a los Tribunales de Justicia. Conservo, también, documentación de todo cuanto he dicho, por si se requiere, en cualquier momento. Sin otro particular, atentamente
No recibido parte del envío
Hola, realicé un pedido con ustedes el 1 de Julio 2025 de una pelota interactiva y un pájaro interactivo. Después de muchos correos y mucha espera, el 18 de agosto 2025 recibimos solamente la pelota interactiva. Solicito me informe en que estado está el resto del pedido (Pájaro interactivo) y cuando lo voy a recibir. En caso de no poder mandarlo, se me abone el importe del mismo.
CIERRE DE TIENDA
REALICÉ UNA DEVOLUCION DE UN ARTICULO PARA LO QUE SE ME FACILITÓ UNA TARJETA DE REGALO POR EL VALOR DE LA COMPRA (28,99€). DESPUES IBA A GASTARLA EN LA TIENDA Y SIN PREVIO AVISO POR NINGUNO DE LOS MEDIOS A TRAVÉS DE LOS CUALES PODÍA HACERLO, ME ENCONTRÉ QUE LA TIENDA HABÍA CERRADO
Cargo de importe sin consentimiento
Estimados/as señores/as: Quiero cancelar la solicitud que acabo de hacer y recibir devolucion del importe íntegro de 42,11€. Hoy he realizado la solicitud de envío de nota simple por la web portalregistros.com, el precio que me aparecía era de elegir entre 9,90 y 6,95 euros. Cuando lo he tramitado, en la verificación de la tarjeta me mostraba el importe 0€ y cuando le he dado OK me dice que acabo de pagar 42,11€ de la empresa MOBETRAMIT, S.L Inmediatamente he intentando ponerme en contacto con Ustedes, pero no aparece teléfono, en la pestaña de contacto he escrito el mensaje de reclamo del mismo y al enviar mensaje se queda pensando y no va adelante. Pido la anulación de la solicitud de la nota simple porque no estoy de acuerdo con el cargo, ese importe es desorbitado para una nota simple, además que no me han informado en ningún momento de este importe, ya que de haberlo sabido no lo hubiera solicitado.
Cobro indebido no anunciado
Buenos dias, Por error confundi este portal web, claramente diseñado para engañar a los usuarios con la web oficial del colegio de registradores de la propiedad, solicite una nota simple, donde al final de la solicitud me pedian los datos de la targeta y un cargo de 0 euros, menos mal que solicite factura y al llegarme observe que me cobraban 30,13 euros por esta gestión Para cancelarla tambien solicitan 9,90 euros segun su web Por lo que considero flagrante la forma de proceder de esta empresa Solicito que se me devuelva la cantidad integra de 30,13
cierre del centro en el que contraté el servicio y falta de respuesta de la empresa para proceder a
• En fecha Junio 2023, contraté con Centros Bedda en su centro de Intu Asturias (Parque Principado) un tratamiento de depilación láser para cuerpo completo. • El servicio fue aceptado expresamente por mi parte bajo la condición de que el centro estuviese ubicado en Oviedo/Parque Principado, ya que es el único emplazamiento al que puedo desplazarme mediante transporte público. • A los pocos meses de iniciado el tratamiento, se me informó primero de un cierre puntual del centro, que más tarde pasó a ser cierre indefinido. • Ante mis consultas, la empresa únicamente me ofreció continuar el tratamiento en los centros de Gijón o Avilés, ambos ubicados en polígonos industriales sin acceso viable para mí, dado que no dispongo de vehículo propio. • En el propio centro de Intu Asturias se me indicó que podía solicitar la anulación del tratamiento con devolución del importe, pero que la gestión dependía de la central. • Desde entonces, he enviado correos electrónicos y realizado llamadas a la central de Centros Bedda sin obtener ninguna respuesta. Solicitud: Dado que el servicio contratado ya no puede prestarse en las condiciones acordadas (centro accesible para mí en Oviedo/Parque Principado), y que la empresa no está atendiendo mis comunicaciones, solicito la resolución inmediata del contrato y el reembolso íntegro del importe abonado, conforme a lo indicado por el propio personal del centro.