A. G.
20/11/2025

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Buenas, se me cobró una factura de carpintería que no tenía que haber asumido yo (incidencia 207349) Desde General de contratas de Alquiler Seguro me dieron la razón y el 8 de septiembre me mandaron un mail diciendo que se me reembolsaría la factura que me habían cobrado. Aún estoy a la espera de que me lo reembolsen. No me responden ni en General de contratas, ni desde mi gestión integral, que tengo contratado. Y que se me asignó un agente, Cynthia Alobuela, que nunca me he podido poner en contacto con ella, y no me responde ni a llamadas, ni a mails. SOLICITO: Que se me reembolse el importe de la factura lo antes posible, como me dijeron hace ya unos cuantos meses. Quedo a la espera de sus noticias.

Retraso en la entrega de la balizas compradas por recomendación de la ocu ,diez y no se nada

Hola hice un pedido de 4 balizas por recomendación de la ocu ,an pasado diez días y aún no se nada del pedido

A. R.
AHMED ZAHRAOUI NAKHLA

que me abone el gasto realizado para reparar mínimamente los daños causados

Quiero denunciar su falta de palabra ya que quedó de repararme los daños causados en el patio de casa por la obra llevada a cabo tales como: * Repararme los daños causados en las piedras - repisa de las ventanas. .* Rotura de cerámicas del patio. * obstruirme el canalón del patio (nueva) Al pasarle el presupuesto por Whatsapp me dijo que me lo abonaría. Que lo reparara yo. Esto desde hace más de un mes. Por lo que solicito la intermediación de la Ocu para intentar solucionarlo. Adjunto la nota que me quedó de abonar y que aceptó mediante Whatsapp

Problema con reembolso

Hola hice un pedido hace mas de dos meses. No llegó y me prometieron reembolso pero llevo mas de un mes esperando. Esta es la referencia FZEPFDQGR

A. C.

problema con el reembolso

Hola, El 14/11/2025 realicé un pedido (n.° 675708) en HABITIUM. El 17/11/2025 recibí un correo electrónico de HABITIUM informándome de que no disponían del producto solicitado y que, si no deseaba otro producto, debía solicitar la cancelación del pedido y el reembolso. Solicité la cancelación y el reembolso, pero no he recibido respuesta. Adjunto el correo electrónico que recibí de HABITIUM. Gracias. Habitium From: contacto-es@habitium.com To:Alexandra-Ioana Chiforeanu Mon, Nov 17 at 5:42 PM Hola Alexandra, Lamentamos informarle que desde fábrica nos acaban de indicar que este modelo ha quedado descatalogado y no disponen de unidades para servir el pedido. Por ese mismo motivo, al no poderle servir el material, si quiere podría indicarnos algún otro modelo en el que esté interesado para realizar un cambio en el encargo y poder servir algún otro artículo que cubra sus necesidades. En el caso contrario, si no le convencen otras opciones, podríamos proceder a la cancelación y al reembolso del pedido. Disculpe las molestias que le hayamos podido ocasionar. Gracias por su atención y comprensión. Reciba un cordial saludo, Adriel Chacoma Departamento de Atención al Cliente de Habitium También puede resolver otras dudas de forma rápida en nuestro Centro de Soporte

S. F.

Devolución Deposito

Buenas tardes, Me dirijo a ustedes porque el día 14 de Octubre realice la res3rva fe un coche de alquiler para 3 días, cogiendo a su vez un seguro todo riesgo. El día de la entrega, realizamos el pago con tarjeta mas 100€ de deposito. Me entregan el coche con algunos rallones que no notifique en su momento, pero tengo fotos y videos del mismo día. A la entrega del coche, no hubo nadie quien lo recibiera, deje las llaves donde me indicaron. A los pocos días me enviaron una factura por estos rallones del coche (aunque ya los tenía) dando a entender que mi depósito no sería devuelto. Entiendo, que fue una falla mía el no notificar las i percepciones de este coche, sin embargo, hay que tener en cuenta que el coche lo cogi desde el día 1 con el seguro todo riesgo que en su caso, cubriría estas imperfecciones. Respondí a la empresa el correo donde me enviaban la factura pero nunca se preocupo por responder.

R. P.

Cobro indevido

Hola mi anterior vehiculo esta usando el parkin y me estan cobrando a mi los importes sin mi autorizacion solicito se me reintegren los importes que ha pasado mi anterior coche 9997gdp ya que no he utilizado el servicio y no piden autorizacion para cobrar Adjunto algunos importes

J. G.
19/11/2025

No cogen el teléfono por estar " todos nuestros agentes ocupados "

Llevo dos días llamando a Acierta Asistencia TF.910551693 a diferentes horas. En todas las llamadas me contesta una locución de " todos nuestros agentes están ocupados " dejé su nombre, DNI y teléfono y nos pondremos en contacto con usted. Dejo mis datos y no me llaman. Soy socio de la Organización de Consumidores y Usuarios y el teléfono me lo ha dado dicha Organización. Menos mal que el objeto de la llamada no es de carácter Urgente.

J. D.
Le Creuset S.L.

Producto defectuoso

Hola, realice un pedido a Claudia&Julia el 28/3 de Sartén antiadherente Ceramic Le Creuset - 20 cm. Sartén que se pega todo después de un tiempo de uso adecuado y cuidado meticuloso. Os envío facturas y varias fotos del estado de la sartén después de utilizarla. Un saludo,

Importe superior al acordado

Hola, el importe que se a cobrado por Mobetramit no es el correcto, ya que cuando ponía autorizar el pago en ningún caso salia los 42'11 € que me han cobrado. En todo caso tenían que cobrar los 9'9€ por la nota simple de un inmueble por la solicitud que estaba haciendo. Solicito la cancelación del pago hecho ya que en ningún momento ponía el importe de 42'11 solo lo han puesto cuando te envían la factura, por eso denuncio este portal.