L. N.
24/02/2026

Apartamento reservado a través de booking

Buen día, El 30 de enero hicimos una reserva a través de booking para pasar una noche en Madrid. Cuando llegamos al apartamento fue horrible. Estaba lleno de humedades, el olor era insoportable. la puerta de la calle rezumaba agua del mal aislamiento. No había ni calefacción, había una estufa que daba miedo enchufar por que la instalación estaba cogida con cinta de carrocero. La ropa de cama estaba húmeda además de no muy limpia. La vitrocerámica no funcionaba y no había microondas. Ademas el horno brillaba de la grasa que tenía. La razón por la que fuimos a apartamento y no a hotel fue precisamente poder cocinarnos la cena y el desayuno y no pudimos hacerlo. Incrementando así los gastos de la estancia. Tuvimos que dormir encima de nuestros abrigos, como pudimos, para no terminar oliendo a humedad y mojadas. Los colchones estaban deformados. No nos atrevimos ni a darnos una ducho del asco que daba el moho por todas partes. Vamos, un apartamento insalubre. Nos parece vergonzosa la contestación de booking, nos ofrecen un vale de 10 euros para próximas estancias. Nosotras lo que queremos es que ese tipo de alojamientos se retiren de la oferta para que nadie mas tenga que pasar por esa circunstancia. Aportamos fotos y la dirección del apartamento por si se puede ver si tiene licencia porque lo dudamos bastante Calle Pedro Tezano, 15. Tetuan 28039 Madrid El número de factura que os he dado en realidad es el número de reserva en booking ya que no dispongo de la factura, la he pedido y cuando la tenga os la puedo aportar sin ningún problema. Es que no tengo los datos que pedís como tipo de referencia Muchas gracias de antemano

PROBLEMA CON PAGO Y REEMBOLSO

Pedí una nota simple de 4 referencias cadastrales y me salía que el precio serían 6.90€ pero el pago final fue de 38.48€ sin previo aviso. Reclamé de forma inmediata la devolución del importe y la cancelación del pedido (tal y como se explicaba en la política de devoluciones y aún no he tenido respuesta pero si se ha pagado el importe. Solicito la anulación del pedido y la devolución del importe de 38.48€ a mi cuenta. En caso contrario pondré denuncia oficial en la comisaría de Mossos d'Esquadra. También dispongo de todos los correos enviados a soporte@portalregistros.com pidiendo la anulación y reembolso de forma inmediata después de haberse producido el cargo en mi cuenta.

A. P.
24/02/2026

Reclamación por falta de información e indicaciones incorrectas sobre mantenimiento de prenda

Que el día 28/11/2025 adquirí en el establecimiento Inma Camacho (Sevilla) un vestido modelo Martina por importe de 93,49 €, pago que acredito mediante justificante bancario. En el momento de la compra no se me facilitó información clara, suficiente y comprensible sobre las condiciones específicas de mantenimiento de la prenda, ni advertencia sobre posibles limitaciones en su limpieza, más allá del etiquetado estándar. Tras usar la prenda en una única ocasión y producirse una mancha, consulté en el establecimiento cómo debía proceder para su lavado, indicándome expresamente que debía realizarse lavado en seco. Sin embargo, al acudir a una tintorería profesional, se me informó de que la prenda no era apta para dicho tratamiento, ya que el tejido destiñe (colores rojo y negro), extremo que fue comprobado mediante prueba realizada en mi presencia (adjunto fotos). Posteriormente, el establecimiento se ofreció a gestionar la limpieza a través de su tintorería. La prenda a dia de hoy sigue en poder del establecimiento, impidiéndome su uso (ya hace más de un mes desde que se lo deje). Me lo quisieron entregar estando la mancha visible, no habiéndose resuelto el problema, por lo que no lo recogí y dijeron que lo llevarian de nuevo a la tintoreria. Además, se reconoció que el tratamiento aplicado no era realmente un lavado en seco, sino un “lavado especial”, contradiciendo la información inicialmente facilitada. CONSIDERO: Que los hechos descritos suponen un incumplimiento de la normativa de protección de las personas consumidoras, en particular: Artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que establece la obligación de facilitar información clara, comprensible y suficiente antes de la contratación. Artículos 114 y siguientes del mismo texto legal, relativos a la conformidad de los bienes con el contrato. Ley 13/2003, de 17 de diciembre, de Defensa y Protección de los Consumidores y Usuarios de Andalucía, que reconoce el derecho a la protección de los legítimos intereses económicos y sociales de las personas consumidoras y a recibir información veraz, eficaz y suficiente. La indicación incorrecta del método de limpieza, la falta de información adecuada y la deficiente gestión posterior han generado un perjuicio económico y una privación de uso de la prenda. SOLICITO: La devolución del importe abonado (93,49 €)

D. R.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha efectuado el cobro en dos ocasiones de 79'00€ cada una, en total 158€, sin ningun motivo. Estos cobros se dieron el 17/09/25 y el 24/12/25 por parte de "my trip online" y posteriormente "xp trip sorted.com". SOLICITO la devolucion integra e inmediata. Sin otro particular, atentamente.

G. P.
24/02/2026

Imposibilidad de realizar una reserva

Por la presente, formalizo esta reclamación ante la OCU por la imposibilidad de realizar reservas en Booking.com y la posible pérdida de mis beneficios Genius acumulados. A continuación, expongo los hechos: Desde hace más de dos semanas no puedo realizar reservas en Booking.com, ni a través de la web ni de la aplicación móvil. En la app, aparece un mensaje indicando que no se cargan los datos de pago, pese a que los datos introducidos son correctos, la tarjeta es válida y dispone de saldo suficiente. En la web, aparece un error vinculado a mi correo electrónico y se me indica que contacte con atención al cliente. Durante este tiempo, he contactado en varias ocasiones con atención al cliente. He sido atendido por seis agentes distintos, sin que ninguno haya ofrecido una solución efectiva. Cuatro agentes se comprometieron a devolverme la llamada, pero nunca lo hicieron. En varias ocasiones he permanecido más de 20 minutos al teléfono sin que se resolviera el problema. Un agente me indicó que recibiría respuesta en 30–40 minutos por correo o a través de la web, lo que tampoco ocurrió. La última agente me informó de que podría haber un error relacionado con alguna reserva anterior, sin poder precisar cuál, pese a que nunca he tenido incidencias con mis reservas. Como única “solución”, me indicaron que debería crear una nueva cuenta, lo que supondría perder todos los beneficios del programa Genius que he acumulado tras más de 10 años como cliente. Considero esta solución injusta y desproporcionada, ya que el problema es técnico, interno y ajeno a mi actuación. Esta situación me ha causado la imposibilidad de reservar alojamientos durante semanas, junto con pérdida de tiempo y esfuerzo en llamadas y gestiones sin resultado y, la solución que me han aportado des de Booking.com es la creación de una nueva cuenta, que implicaría la pérdida potencial de beneficios acumulados y de la confianza depositada en la plataforma. Por todo ello, RECLAMO lo siguiente: - Restablecimiento del funcionamiento normal de mi cuenta. - Explicación clara sobre el origen del problema. - Conservación íntegra de los beneficios Genius acumulados durante 10 años como cliente. - Compensación por las molestias, el tiempo perdido y la falta de solución efectiva por parte del servicio de atención al cliente. La reclamación que presento se fundamenta en los principios generales de la responsabilidad contractual y de buena fe en la prestación de servicios. Como usuaria de Booking.com, he cumplido con todas mis obligaciones, puesto que he proporcionado datos veraces, medios de pago válidos y he utilizado la plataforma de acuerdo con sus condiciones de uso. El hecho de que no pueda realizar reservas constituye un incumplimiento del servicio esencial contratado, ya que la finalidad de la plataforma es permitir la contratación efectiva de alojamientos. La falta de solución durante más de dos semanas, la ausencia de seguimiento por parte del servicio de atención al cliente y los compromisos incumplidos de devolución de llamada demuestran una deficiente prestación del servicio. Además, cuando el sistema impide reservar, Booking.com deja de cumplir con su prestación principal, lo que genera un perjuicio directo para el usuario que depende del servicio para organizar sus viajes. Asimismo, la propuesta de crear una cuenta nueva y perder todos los beneficios acumulados en el programa Genius durante 10 años implica una afectación indebida a derechos adquiridos por fidelidad, trasladando al usuario las consecuencias de un fallo técnico ajeno a su responsabilidad. Desde la perspectiva contractual, esto constituye una práctica desproporcionada y contraria a la buena fe que debe regir la relación entre prestador y consumidor. Quedo atenta a su respuesta y a la pronta resolución justa, proporcional y conforme a derecho. Atentamente.

M. M.
MAPE LOCK, S.L.

Reclamación importe de servicio de cerrajería

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado sabádo 21 de febrero a las 01:30 solicité un servicio de cerrajería por pérdida de las llaves. Entendiendo que es un servicio urgente pero el importe final ascendió a 966,90€, precio que me parece abusivo y hasta ilegal. Se me cobró 280 € de desplazamiento y nada de urgente porque tardaron 1 hora en llegar. Los 599 euros restantes fue el precio por abrir la puerta que según el técnico era compleja y que tardó mas de tres horas en abrir. El servicio de cerrajería fue realizado sin presupuesto previo. El importe fue informado únicamente tras la ejecución. Se considera desproporcionado y no informado previamente al destrozo de la puerta. La puerta quedó dañada. En la factura aparece en las observaciones: "Apertura de puerta por mal funcionamiento de la cerradura y se tiene que arreglar el perfil completo que el cliente dice que se hara con su seguro" Eso es totalmente incierto porque la cerradura estaba en perfecto estado y funcionaba correctamente. El cerrajero fue el que la destrozó intentando abrir la puerta y además, dejó daños totalmente visibles en la puerta y en ningún momento le dije que tenía seguro de Hogar. SOLICITO evaluación del importe cobrado y la devolución de los importes no justificados, poniendo en su conocimiento que presentaré una reclamación a la OCU y a Consumo, así como a la Comunidad de Madrid y denuncia en la policía, y al banco desde el que se realizó el pago, ante una acción totalmente abusiva y excesiva.

A. M.
24/02/2026

Siempre me dicen lo mismo

Hola llame la semana pasada para dar parte sobre unos cristales q se me despegaría a razón del viento que ha estado haciendo , me hicieron hacer una video llamada para q el perito viera lo q había pasado … la respuesta fue q era falta de mantenimiento, hace cosa de dos años se me callo un azulejo del baño … la respuesta fue la misma… llevo 20 años pagando este seguro por q me obligaron a tener la hipoteca con ellos , vamos q supuestamente creo q tengo que hacer reforma todos los años ,creo q para eso tengo un seguro … no me parece normal

T. U.
23/02/2026

Devolución de mi dinero

Hola! Son unos est@f@dores. Después de dos años esperando mi kit digital no cumplieron nada de lo prometido y no pude obtener ninguno de los servicios por los que pagué por adelantado el IVA. Llevo dos años reclamando la devolución del IVA que me hicieron pagar y no me lo han devuelto todavía. Lo único que hacen es dar largas o bloquear teléfonos o mails. Espero que sea denunciada esa empresa y dejé de estafar a más personas. No soy la única afectada por esta situación.

A. G.
23/02/2026

Problema con el arreglo de la caldera

Buenas tardes, el día 5 de Enero de 2026 durante la revisión de mi caldera de gas natural detectaron una avería en la válvula de tres vías de la misma, esta válvula es la que deriva el agua caliente de la caldera al circuito de agua caliente o al circuito de la calefacción y al estar atascada sólo pasa agua caliente al circuito de la calefacción. El técnico que vino a hacer la revisión verificó la avería y cuando terminó la revisión me dijo que con respecto a la revisión todo estaba bien y que daría parte de la avería para que pasasen a reparar la caldera. Como no me llamaban ni tenía noticias de Repsol, el día 8 de Enero llamé a Repsol Gas para ver que pasaba y me dijeron que no tenían constancia alguna de la avería, les comuniqué lo que me había dicho el técnico y abrieron una incidencia con el número 438628. El día 9 de Enero me llamaron y otro técnico vino a casa para ver que es lo que pasaba ya que no le habían informado de nada, sólo que pasara a ver que avería tenía. Verificó que la avería era de la válvula de tres vías y me dijo que cursaría un parte para que se pidiera la pieza y pasasen a reparar la avería. Durante todo este tiempo, que yo tenga constancia, no he recibido llamada alguna del servicio técnico, he llamado a Atención al cliente de Repsol bastantes veces para reclamar el arreglo de la caldera y siempre me dicen lo mismo, que van a abrir una incidencia y una reclamación al servicio técnico para que me llamen y pasen a reparar la caldera, el resultado, silencio absoluto. Llevo siete semanas sin agua caliente, todo el mes de Enero y casi todo Febrero, tengo contratado un servicio de mantenimiento de Gas que no sirve para nada ya que en cuanto tienes una avería te dejan tirado y cuando reclamas no hay respuesta alguna, necesito que me ayuden, a ver si a ustedes les hacen caso ya que no sé que más puedo hacer. Les adjunto toda la documentación de que dispongo, espero sus noticias, muchas gracias.

DEVOLUCIÓN CARGO TARJETA

A: PortalRegistros. Mobetramit SL 23/02/2026 Buenas tardes: Acabo de ser víctima de un engaño por parte de esta empresa que deliberadamente usa mecanismos engañosos para conseguir el dinero de los usuarios. Hoy día 23 de febrero de 2026, he solicitado una copia simple creyendo que me encontraba en la pagina web oficial del registro, ya que usan la misma estética para inducir a error. El importe que aparecía era de +9,90€, si era Muy Urgente (antes de 4 horas) . Al autorizar el pago con mi tarjeta de crédito, aparecía como cargo 0,00 € , sin embargo se me ha hecho un cargo de 42.11 €, lo que evidencia la mala fe por esta empresa. Inmediatamente he solicitado la cancelación de la solicitud y la devolución del importe a través de mensaje en su web, en el apartado de contacto, no obteniendo contestación en ningún sentido. Por este motivo, reitero como usuaria mi DERECHO DE DESISTIMIENTO de conformidad con lo previsto en artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, ya que la prestación del servicio no se corresponde con lo que ofrecen, y además el servicio no ha sido formalizado POR TODO LO CUAL SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE 42.11€. CORRESPONDIENTE A LA FACTURA NÚM. 80539