P. M.

Cobro indevido

Hola estoy reclamando que hace ya dos meses que tengo que abonar reconeccion..y ahora se me sube el precio...de 68€ con penalizacion a 78...siendo que he pagado a termino este mes.

C. R.

Me dicen que tardarán 30 días en devolverme el dinero

Hola compre unos zapatos día 28 enero llegado el día 17 de febrero no sabia cuando los recibiría pasaron a anular el pedido y ingresar el dinero de la compra pero tardarían 30 días y tenia que ir mirando mi cuenta ,no se pero tengo una mala experencia quisieran me dijeran si es normal esta actitud gracias

S. S.
Euromascotas

Falsificación de producto

Buenos días. He adquirido un collar antiparasitario para un perro y tras revisar el producto, estoy convencida de que es una falsificación por los siguientes motivos: La impresión de la caja es de muy baja calidad (llevo 12 años comprando este producto en otros establecimientos y nunca he visto una impresión tan mala). Hay un número que no coincide, el cual está en la caja, en el plástico que envuelve el producto y en el prospecto. Además el empaquetado proviene de china, con el embalaje típico de tiendas como Remu o Ali express. Gracias.

Problema con anulación petición y reembolso

El día 24-02-26 solicité una nota simple en "solicitar-notasimple.es". Tuve que dar mi tarjeta y cuando autoricé el pago en mi banco el cargo era de 0.00 Euros. Mi sorpresa fue cuando me cargaron en la cuenta bancaria la cantidad de 30,13 euros. El cobro está retenido por la entidad, es decir aún no se ha hecho efectivo. El banco no puede hacer nada aún. Me he puesto en contacto con la compañía vía mail para suspender el servicio y anular la petición. No tengo respuesta ni forma de ponerme en contacto con ellos. Se plantea como engaño. Puesto que el precio no constaba en ningún lugar visible y a la hora de hacer el pago con tarjeta constaba como 0 Euros.

R. R.
25/02/2026

Retencion ilegal de mi dinero por Ebay

Tras una tercera venta en Ebay, en este caso de una moneda oro, con el cliente satisfecho, ebay, despues de cobrarme casi 120€ en comisiones, me retiene 880 € durante un mes, sin advertirlo antes y de modo injusto. La venta ya se efectuo el 18 de febrero y no me dan el dinero hasta el 21 de marzo, más de un mes después. Esto es apropiacion indebida e ilegal en España.

A. P.

Problema instalación Fotovoltaica hogar

He contratado con Avenir Instalaciones S.L. (Avenir Energía) la instalación de un sistema fotovoltaico con batería (presupuesto 6.538,20 €). Desde la instalación realizada el 14 de enero de 2026, el sistema nunca ha funcionado correctamente, acumulando más de 50 días de fallos, defectos técnicos y visitas sin resolución. La empresa ha realizado 6 visitas técnicas fallidas entre enero y febrero de 2026 sin solucionar los problemas. El inversor Fox H1 no se conectaba a WiFi y tuvo que ser sustituido, pero aun así la empresa no pudo ponerlo en marcha; tuve que configurarlo yo mismo tras investigarlo por mi cuenta. La batería Fox 5 kWh se instaló sin los terminadores RJ45 necesarios, dañando además la caja y tapones del equipo. Aunque finalmente colocaron los terminadores correctos, el sistema sigue inoperativo por un error 240 CT, diagnosticado oficialmente por Fox ESS, que indica un fallo en el contador/CT que Avenir no ha reparado. Pese a comunicar el diagnóstico del fabricante, Avenir Energía no ha aportado soluciones reales ni plazos concretos, limitándose a respuestas evasivas. Actualmente la instalación no descarga batería, no está puesta en marcha correctamente y podría no estar legalizada, pese a haberse cobrado este servicio. Todo ello supone un incumplimiento grave de contrato y de la normativa aplicable. Solicito a OCU mediación para que la empresa. Tengo pruebas de todo: contrato, presupuesto, email oficial de Fox ESS, WhatsApp con Avenir, y documentación del estado de la instalación con videos que envié a Fox ESS

A. S.

DAÑOS VEHICULO

Buenas noches,Buenas noches, 01/12/2025 abro parte amistoso por accidente. *Mi aseguradora: Penélope seguros (Linea directa) *Aseguradora parte contraria: Reale seguros. Para poner un poco en contexto; me encontraba parada con la puerta abierta y vino otro vehículo y me la golpeó la puerta trasera izquierda. Pasado los 15 días mínimos me pongo en contacto con mi aseguradora (Penélope seguros, Linea Directa) para ver cómo va el trámite y me informan que no hay contestación de la parte contraria (Reale seguros). Llamo varios días después, y hubo un error ( por parte de mi aseguradora a la hora de tramitar el parte) volvieron a dar parte subsanando del erro. Espero 20 días más, me pongo de nuevo en contacto con mi aseguradora y hasta el momento recibo la contestación que recibí desde el momento "0" la parte contraria no ha dado respuesta en cuanto respondan, su tramitador se pondrá en contacto. Llevo así dos meses en 1 de marzo hace 3 meses de la apertura del parte y sin respuesta. Solicito contactar con el tramitador no me facilitan número de contacto para que me informe; me dicen que por seguridad (protección), solicito que contacte conmigo tampoco lo hacen, todo lo anotan pero no obtengo respuestas. Lo único que se llevó a cabo por "adelantar es la peritación de mi vehículo". Estamos a 24/2/2026 desde entonces no he parado de contactar con mi aseguradora para pedir información. Solicito que contacten con la aseguradora contraria, para que den respuesta. el día 1 /03/2026 hará 3 meses desde la apertura del expediente

Cobro mucho mayor que el publicado.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ayer, a través de la página https://www.solicitar-notasimple.es/, solicité una nota simple. Me pidieron los datos de la propiedad, llegando al momento en el que indicaba que el importe eran 6.90€ si lo quería en 24 horas. Pensando lógicamente que ese era el importe, seguí adelante, rellenando los datos de pago, continuando e indicando la página en la pasarela de cobro que el importe era 0. Seguí adelante, y una vez aceptado el pago desde mi teléfono móvil sin aparecer el importe correcto en ningún momento, observo que el cargo ha sido de 38,48 €. No contentos con esta manera de engañar a los clientes, tal y cómo hemos podido leer en webs de reseñas posteriormente, es su "modus operandi", además me indican que no me pueden adjuntar la nota simple de la propiedad, alegando que necesitan datos de las escrituras, que, si ya tuviera, no necesitaría por supuesto dicha nota simple. No obstante, con los mismos datos que he aportado en dicha web, sí se puede obtener dicha nota en la página oficial de registradores (Pensé que ésta era la oficial, ya que así lo hacen parecer colocándose en primer lugar al buscar nota simple en Google). SOLICITO que me sea devuelto el importe cobrado. Y sea modificada la web, mostrando desde el primer momento el precio real. Sin otro particular, atentamente.

J. I.
24/02/2026

Ausencia de respuesta y resultados

Hola, Me suscribí a REPARA TU DEUDA en el 2023 con la esperanza de beneficiarme de la ley de segunda oportunidad para salir adelante en ciertas deudas. Inicialmente, fueron muy amables y atentos, siempre en contacto. Con el transcurrir del tiempo, ese contacto fue desvaneciendo hasta desaparecer por completo tanto mi gestora como la encargada judicial. Por errores suyos, he sufrido un embargo y he tenido que asumir deudas de otras dos declaraciones que ellos no han conseguido resolver. Además, se me ha ingresado dinero de los juzgados de algunos casos pequeños que han ganado, a una cuenta a la que ya no tengo vínculo, y ese dinero lo he perdido. En los últimos 4 meses, he escrito al menos unos 50 correos solicitando una llamada de actualización de la tramitación, con énfasis en los adeudos tributarios que ya han llegado a embargos por su ineficacia y estoy a punto de entrar en otro. En ningún momento, nadie me ha contestado ni siquiera con un recibido, lo peor la encargada de judicial. Es mi descontento no, sino mi vulnerabilidad, impotencia e imposibilidad de contactarles lo que me lleva al desespero y necesidad de buscar otra compañía que me ayude y me resuelva el problema. Me negaba a que esta situación quedase impune, además de que el vanaglorio de la empresa en internet, cada vez que lo veo, me siento burlado y no quiero que otros caigan en este error. Ojalá este escrito llegue a sus oídos y pueda al menos leer una opinión ante mi escrito.

S. H.
automoviles manuel gomez s.l

reembolso de facturas por pagar

hola buenas tardes me dirijo a usted ,porque compre el dia 14-07-2025 un coche FIAT QUBO el cual tiene vicios ocultos . y me consume aceite y tambien tengo 2 facturas pendientes desde 12-12-2025 las cuales pedi el reembolso y a dia de hoy aun no se me an abonado . el coche desde el primer dia que lo saque del compra y venta presentaba un testigo check del motor el cual cuando iva por carretera o autovia .me obligaba a detenerse , y a poner en peligro la seguridad de los otros vehiculos ,el cual lleve el coche al taller de automoviles manuel gomez s.l a estado alli varias veces sin llegar a solucionarme el problema . hable con el compra y venta , y le dije que lo llevaria a otro taller para q me solucionasen el problema ya que en su taller no davan con el problema ,solo el intermediario y me dijo que se haria responsable de todos los gastos lo lleve a otro taller el cual me diagnosticaron una serie de vicios que tenia el vehiculo,solo me reconstruiyeron el filtro de particulas sin volver a cambiar aceite y filtro de aceite ,lo volvi a cambiar yo .le dije que me diera factura de la reconstruccion del filtro de particulas que pago el compra y venta y se nego a darmela ,los faros los poli porque llevavan una pegatina oscura la cual me hubieran denunciado si me hubieran hecho parar y no hubiera pasado la itv. pido que me reembolsen las facturas que page y que se agan cargo de la perdida de aceite que consume mi vehiculo desde el primer dia cada 240 kilometros me consume un litro de aceite . el coche cuando lo compre tenia 206.650 kilometros ahora tengo 214.633 kilometros