N. P.
ECOPEL

PROBLEMAS CALEFACCIÓN

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de septiembre me instalaron aerotermia. He encendido la calefacción y no funciona. En el panel sale el mensaje "E0 Fallo flujo agua, tres veces E8". SOLICITO que se pongan en contacto conmigo urgentemente para solucionar este problema y poder encender la calefacción. Sin otro particular, atentamente.

E. B.
Grupo Saltoki

Rotura máquina de aerotermia (kosner) en cuatro años.

Hace cuatro años se hizo la puesta en marcha de una máquina de aerotermia (kosner). POr un lado, decir que es una máquina, en principio, preparada para estar a la intemperie, ahora mismo está oxidada (adjuntamos fotografía del estado de máquina). Sabemos que la garantía es solamente de dos años, pero necesitamos saber el origen de la rotura: ¿Cuál es el origen? ¿por qué se ha roto la máquina? ¿Tiene arreglo? ¿la durabilidad de la máquina es de ese periodo?. Por otro lado, Se trata de una máquina a la que se le ha dado un mínimo consumo (4 inviernos y sin vivir en la casa donde está dicha máquina). Este verano llamamos al servicio técnico para poner el modo verano, en un mes y poco tenemos problemas con el aparato y desde el servicio técnico nos dicen que está perforado el intercambiador, y en consecuencia, rotura del comprensor y que cuesta mas la reparación que la propia máquina. ¿No es extraño que una máquina de este tipo con un coste elevado le haya pasado esto? Reclamamos informe y solución de todo ello.

A. S.

Incidencia con envíos InPost – Paquetes no localizados

Hola, Me pongo en contacto porque tengo tres compras realizadas en Wallapop cuyos envíos están sin localizar. No puedo acceder al chat de ayuda de Wallapop porque no me permite entrar con mi cuenta vinculada con Apple, por lo que necesito que revisen manualmente mis pedidos. Estos son los envíos gestionados por InPost: • 77968732 – Volante Fanatec DD Pro GT • 77977554 – Pedales Fanatec V3 • 78077738 – Volante Logitech G29 En la app de InPost aparecen como pendientes de reparto, pero los vendedores y yo hemos comprobado que no se están moviendo y que no están localizados. Llevan varios días sin actualización y ninguno ha sido entregado. Ruego que revisen el estado real de los tres envíos, contacten si es necesario con InPost y me informen de una solución lo antes posible, ya que no puedo abrir incidencia por mi cuenta debido al problema de acceso con Apple. Quedo atento a su respuesta. Muchas gracias.

Cargo inapropiado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [He solicitado un Nota Simple en esta empresa y ha pasado de ser "No ta Simple Gratis" a costarme 38,48 euros. Entrando en la web de la página y clickeando el icono Nota Simple GRATIS te lleva a un formulario que tras rellenarlo, te ofrece dos opciones de modelo de tramitación: muy urgente y urgente ( el modelo estándar no aparece : ( ), y tras confimar el pago de ese modelo te das cuenta de que no es gratis sino que cuesta 38,48; considero que esta gestión es absolutamente engañosa en su forma y podría llevarse a cabo una investigación. ]  SOLICITO [Consulten la página y lleven el caso a los tribunales. Estas empresa no es clara en su gestión. Muy agradecida].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. G.

Problemas con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con su equipo porque tras haber devuelto tres pantalones que no me quedaron bien y luego de que ustedes mismos me hicieran el reembolso correspondiente después de haberlos recibido, pasadas unas semanas me indican que uno de esos pantalones no había llegado. Sin investigar ni detenerse en si había sido mí responsanbilidad de que dicho artículo no llegara a su destino, van y me cobran el valor de éste unilateralmente (10,45€). El problema es que yo SÍ devolví los tres pantalones en su cojunto y el hecho de que hayan recibido solo dos no fue a causa de algo que yo hubiese cometido. Si investigan bien con el servicio de celeritas sabrán que mi entrega sí fue correcta. Por favor, exijo que esos 10,45€ se me devuelvan ya que devolví los 3 artículos sin nada de uso, tal y cómo me lo indicaron ustedes haciendo valer mi derecho de consumidora de reponer los artículos si éstos no eran fiel a cómo se mostraban en su sitio. Sin otro particular, atentamente, Francesca Marianna Geroldi Ahumada

D. N.

Cancelación anticipada de financiación

Estimados señores de Flexicar, Soy cliente de Flexicar y adquirí un vehículo financiado con Sofinco bajo la condición de permanencia mínima de 24 meses. Actualmente deseo cancelar la financiación de forma anticipada y he comprobado que el contrato establece la devolución del descuento aplicado si se cancela antes de dicho plazo. Considero que esta cláusula puede resultar desproporcionada y, en algunos casos, ha sido calificada como abusiva por asociaciones de consumidores (Ley 16/2011 de Contratos de Crédito al Consumo). Por ello, les solicito: Confirmación detallada del importe exacto que reclaman por la cancelación anticipada, incluyendo cualquier concepto adicional. Posibilidad de llegar a un acuerdo para eliminar dicha penalización, dado que mi intención es cumplir con el pago del capital pendiente y cerrar la operación de forma amistosa. Mi objetivo es resolver esta situación sin necesidad de acudir a reclamaciones externas, por lo que agradecería su respuesta por escrito en un plazo máximo de 7 días. Datos del contrato: Nombre: Daniel Nogales Iglesias Matrícula: 7827 LPT Fecha de firma: 05/04/2024 Quedo a su disposición para cualquier aclaración. Atentamente, Daniel

D. A.
20/11/2025

Problemas con el reintegro de la compra

Hola, en fecha 29 de septiembre de este año realicé la compra de dos entradas para un partido en Barcelona. Inicialmente me enviaron una sóla entrada, después de contactar al servicio de atención de Stubhub me indicaron la regresara y que me gestionarían el reintegro de la compra, lo cual realicé. Sorpresa mía que el dia del evento después de iniciado el partido me llega un mail con supuestas entradas, pero ni lo abrí. Vuelvo a poner el reclamo desde ese día, y a partir de ahí no se hacen responsables, me indican que verán el caso y me dirán algo al respeto y así continuamente, hasta el punto que una de esas ocasiones llegaron a decir que ya no tenía validez el reclamo porque pasaba de x dias, en ese momento les indiqué que tenía todas las conversaciones con ellos donde se puede ver que llevo metiendo el reclamo desde el primer momento y en distintos dias, a lo cual dijeron que si procedía el reclamo. El día 21 de octubre después de ya haber contactado con atención al cliente me envían un mail indicando que en un plazo máximo de 8 10 dias me darán respuesta. A fecha de hoy sigo en las mismas. Acabo de contactar con asistencia, siempre por chat y la respuesta es la misma: que van a "escalar el problema", a lo cual solicito el contacto de un manager o similar ya que son numerosos ya los reclamos a lo cual me responden que ni poden darme un teléfono ni mail ni datos de operador que me atiende ni nada que si en tantos dias no recibo respuesta, que vuelva a ir por el canal de chat de Stubhub. Increíble pero cierto. Ya no sé porque medio hacer el reclamo. Todavía recuerdo que el primer reclamo que puse me indicaron que no me preocupara que eran tickets garantizados y tal y cual .... mentira.

I. C.
20/11/2025

Me exigen un pago excedivo

Hola solicite un préstamo de 3000€ y kviku me dio uno de 50€ sin yo contratar nada en 2022 y ahora me exigen 275 mediante una empresa de cobros. Que puedo hacer

C. L.
Beths Hair

Perdida de pendiente por neglicencia de la empleada

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el lunes 15 de septiembre, durante un servicio de tinte, corte y peinado en una peluquería, uno de mis pendientes cayó al fregadero mientras el personal me retiraba el tinte de la zona de las orejas. El pendiente quedó inicialmente atascado en el desagüe, pero no se tomaron medidas para recuperarlo en el momento, pese a que insistí en que se actuara con urgencia. El personal alegó no tener herramientas y me indicaron que mantenimiento lo revisaría más adelante. Pasada una semana, regresé al establecimiento y observé que el fregadero ya había sido utilizado. Me informaron que no lograron recuperar el pendiente y se negaron a asumir responsabilidad, argumentando que su seguro no lo cubría. Durante todo el proceso, recibí un trato inadecuado, incluyendo insinuaciones de que estaba mintiendo y respuestas en tono agresivo por parte del personal. Cabe destacar que, tras la caída del pendiente, el cierre seguía pegado a mi oreja, lo que confirma que la pérdida fue consecuencia directa de la manipulación realizada por la empleada. Además, si había tinte en la zona del pendiente, como se alegó, ello indica que no se aplicó correctamente el producto. Nunca antes había tenido problemas similares con otras trabajadoras del mismo establecimiento. El valor estimado del pendiente perdido es de 350 euros, y en el local no existía señalización visible advirtiendo a los clientes sobre la necesidad de retirar joyas. SOLICITO que el establecimiento se haga cargo del importe del pendiente perdido o, en su defecto, que proceda a reemplazarlo por uno igual, para lo cual ofrezco la pareja y el certificado de autenticidad. Asimismo, solicito una disculpa formal por las formas en que fui tratada, ya que se me habló con gritos y se me acusó injustamente de mentir. Sin otro particular, atentamente.

F. C.

Reembolso e indemnizacion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque dia 15 de noviembre, hice un pedido a La Martinuca Tortillas de Pozuelo de Alarcón. Se realizo a la 14:44 h y el pedido no llego hasta las 16:48 h. Llamé a ayuda de Glovo y tan sólo me pidieron disculpas. Les pedí algún tipo de compensación, al menos gastos de transporte, pero no podía ser. Con lo que tuve que hacer otro pedido en otro sitio ya no por Gloví ya que tanto adultos como niños esperaban la comida desde hacía dos horas.  El estado en que llego el pedido fue lamentable. SOLICITO Que se me reembolse la totalidad del pedido ya que finalmente no pudimos comer el pedido de glovo por las dos horas que tardo el pedido. Los gastos de la comida que tuvimos que realizar al otro establecimiento por el retraso. Indemnización por empeoramiento de condición de una persona parapléjica por retraso ya que esto supuso ansiedad y vómitos por los horarios obligatorios que debe cumplir por su rutina de alimentación e inflamaciones sino la cumple. Sin otro particular, atentamente.