Reembolso e indemnizacion

Retraso

F. C.

A: GLOVO

20/11/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque dia 15 de noviembre, hice un pedido a La Martinuca Tortillas de Pozuelo de Alarcón. Se realizo a la 14:44 h y el pedido no llego hasta las 16:48 h. Llamé a ayuda de Glovo y tan sólo me pidieron disculpas. Les pedí algún tipo de compensación, al menos gastos de transporte, pero no podía ser. Con lo que tuve que hacer otro pedido en otro sitio ya no por Gloví ya que tanto adultos como niños esperaban la comida desde hacía dos horas.  El estado en que llego el pedido fue lamentable. SOLICITO Que se me reembolse la totalidad del pedido ya que finalmente no pudimos comer el pedido de glovo por las dos horas que tardo el pedido. Los gastos de la comida que tuvimos que realizar al otro establecimiento por el retraso. Indemnización por empeoramiento de condición de una persona parapléjica por retraso ya que esto supuso ansiedad y vómitos por los horarios obligatorios que debe cumplir por su rutina de alimentación e inflamaciones sino la cumple. Sin otro particular, atentamente.