E. R.

Cuenta borrada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me habeis borrado la cuenta segun ustedes e imcumplido las normas por vender algo falsificado, lo cual es falso ya que no e vendido ni subido nada falsificado. SOLICITO por favor poder acceder de nuevo a mi cuenta ya que tengo saldo en mi monedero y quiero recuperarlo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. C.

Amazon

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  El reembolso de 199.99 euros que ustedes como cargo han echo ami tarjeta supuestamente de un teclado q yo no he comprado en ningún momento y ustedes han cargado en mi tarjeta y enviado a un señor de Barcelona, esto es un engaño por parte de Amazon y llevan ustedes desde junio supuestamente dando una respuesta a este problema,una respuesta que nunca llega, quiero que esta reclamación sea pública para que gente como yo no caiga en manos de Amazon y les roben su dinero Amazon debería haber protegido mejor los datos privados de mi como usuario Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.
21/08/2025

Problema de robo de paquete

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque envié un objetivo Sony 10-20 f4 a un comprador a través del envío de wallapop. Le llegó el 14 de Julio y lo recogió el 16. El comprador me abrió una disputa alegando que le había enviado una botella de agua mineral arrugada, algo absurdo ya que como puse en un mensaje en su momento, si el comprador no esta de acuerdo yo no iba a recibir el dinero de ninguna manera. Ahora después de bastantes dias veo que se da la disputa aceptada, y no se me ha devuelto ni el objetivo ni el dinero. Yo envié el paquete por la empresa que wallapop me dijo (Inpost). Yo no sé quién me estará engañando pero desde luego luego yo envié mi objetivo. Soy fotoperiosdista y casi todo lo que vendo es material fotográfico que ya no necesito. Después de pedir explicaciones y contestaciones sin sentido por mail a través de supportteam@wallapop.com y con las pruebas de las que dispongo, el día 9 de Agosto interpuse una denuncia en las diligencias de la Guardia Civil. SOLICITO la devolución integra de la venta del objetivo que asciende a 480€ Sin otro particular, atentamente.

emitir reembolso

Buenos días. Mi nombre es Gema Moliner Roig, DNI: 73006575K. El 26 de febrero del presente año, 2025 me di de baja de los servicios que ofrece su empresa, dicha baja fue confirmada por mail el mismo 26 de febrero a las 18:46, como se comprueba en el documento adjunto (mail de confirmación de baja). El 5 de agosto me pasaron por el banco un cargo de 167,56 euros por los servicios que ya no requiero, pues me di de baja. Llevo todo el mes de agosto intento comunicarme con ustedes, por teléfonos de pago, teléfonos gratuitos, mediante whatsapp con una asesora, mediante el formulario existente en la web y todo intento ha sido infructuoso. Requiero se realice el reembolso del cargo de 167,56 euros a la mayor brevedad posible. Gracias. Un saludo

N. M.

Cobro indebido

En mayo de 2025 me hicieron un cargo de 94€ de la empresa Ack Life que son Aceteka.com . No sé cómo consiguieron mis datos, pero por lo que he leído por aquí más gente ha comprado materiales de educación supuestamente por 1.95€ y se les han cargado los 94€ también. Se quedan con nuestros datos y pasados unos meses te hacen el cargo sin tú consentimiento y son saber qué hemos comprado exactamente, sin recibir nada por email ni nada.

Seguro de móvil con Insurama/Helvetia: me rechazan el robo alegando “descuido”

Llevo un año pagando puntualmente el seguro de mi móvil con Insurama, que trabaja con Helvetia Global Solutions LTD como aseguradora, sin haber tenido nunca ningún problema hasta ahora. El pasado 13 de agosto de 2025, en un camping privado, me robaron el teléfono mientras lo estaba cargando en el baño del recinto. Yo me encontraba allí y salí un momento porque mi hijo de 5 años había salido fuera. Cuando regresé, el móvil ya no estaba. En las cámaras de las afueras del baño se aprecia claramente a una pareja en actitud sospechosa justo en el momento en que entro a recuperar mi móvil. Además, la última ubicación del dispositivo lo sitúa en la tienda de campaña de esa pareja. Todo esto está recogido en la denuncia formal presentada ante la Policía Nacional. Pese a estas pruebas, el 20 de agosto de 2025 recibí la resolución de Helvetia rechazando la cobertura, alegando que se trató de un “descuido” y comparándolo con dejar el móvil en un bar. Considero esta decisión totalmente injusta porque: • No fue un descuido, sino un robo probado con denuncia oficial y pruebas objetivas (cámaras y geolocalización). • El hecho ocurrió en un recinto privado y de acceso restringido (baño de camping), no en un espacio público abierto. • Después de un año pagando el seguro sin incidencias, en el único momento en que lo necesito, se me deja desprotegida con una interpretación abusiva de la póliza. Me siento indefensa como consumidora y considero esta actuación una práctica abusiva por parte de la aseguradora. Voy a presentar reclamación ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP), pero quiero advertir a otros usuarios sobre la forma en la que Insurama/Helvetia gestionan estos siniestros. Por cierto lo tenía todo activo como ellos exigen, la geocalizacion dentro de la aplicación activa y demás pero claro para ellos es más fácil alegar negligencia con tan no cubrirlo,, Y yo recomendado este seguro a mis conocidos y amigos y me he llevado una decepción.

C. R.

Pedido no recibido

Hola, llevo esperando mi pedido con número 9451799000764629 desde el 6 de agosto, estamos a 21 de agosto y no he recibido mi paquete ni respuesta a las múltiples reclamaciones tanto telefónicas como escritas que le he puesto tanto a la empresa Paack como a Sephora. Solicito inmediatamente una compensación economica por el importe del pedido (123,00 €) por parte de la empresa Paack ya que lleva reprogramando mi paquete desde el día 6, lo que me lleva a pensar que lo han extraviado o robado ya que no responden. Gracias

C. R.

Pedido no recibido

Hola, realicé un pedido a Sephora con el número 7049915576 por importe de 123,00 € el cual debería haber recibido el 6 de agosto de 2025. Estamos a 21 de agosto y tras 15 días y numerosas reclamaciones tanto por teléfono como por escrito, las cuales no se me han contestado, tanto a la empresa de paquetería Paack como a Sephora, aun no he recibido el paquete. Solicito la devolución inmediata del importe integro. Gracias

C. C.
21/08/2025

Extravio del producto enviado para asistencia tecnica

Buenos dias! El día 01.07 abrí una incidencia en la pagina de Cecocare relacionada a un producto marca Cecotec que presenta fallos estando en garantía. Con fecha 14.07 se recoge el producto desde el punto de recogida acordado. Hasta la fecha de hoy no tengo ninguna respuesta acerca del estado del producto y tampoco si llego al taller para arreglo o no, solamente recibo respuestas de tipo ‘estamos revisando su caso y les informaremos’ contando que en uno de los correos me informaron que el producto ya esta en el taller y puede tardar hasta 30 días en arreglarlo. En la misma pagina de Cecocare no me aparece ninguna actualización, solamente abierta una incidencia con el producto el dia 01.07. Pienso que el producto se extravio por parte de la compania de transporte.

Y. F.
21/08/2025

Problemas con el reembolso de un obsequio

Hola conseguí un regalo valorado en 16€ y correos no me lo entregó hablo con shein y me lo anulan sin mi consentimiento yo les pedí que me lo volvieran a enviar ya que no ha sido culpa mía y me lo cancelan mandándome puntos los cuales solo puedo utilizar el 30% el resto tengo que pagarlo yo además de los portes, en un principio me dijeron que no había en stock pero era mentira ya que si que hay quiero que me vuelvan a enviar mi obsequio sin coste alguno. El número del pedido era GSO1C80450039B4 Gracias