M. G.
18/11/2025

Falsedad de lo ofrecido en contrato de retroportabilidad

Buenas noches Quiero presentar una reclamación por la falsedad y falta de trasparencia que la empresa Moviestar ha tenido conmigo. Me acaban de realizar la portabilidad de la fibra hoy ya que me había ido con la compañía Parlem y me llaman por teléfono muy amablemente desde el departamento de retroportabilidad para ofrecerme una oferta muy ventajosa de fibra de 600, movil de 60 gigas ilimitado y televisión que incluye el paquete de fútbol por 22,50 euros durante un año para compensar lo mal que me había ido el móvil y la fibra este año que por eso me estaba yendo a Parlem, les doy mi consentimiento, por el móvil con la grabación pertinente, desestimo las tarjetas de Parlem del móvil que llegan a mi domicilio para quedarme con moviestar, y después de realizar la portabilidad de la fibra en el día de hoy 18 de noviembre, me dicen que no tengo ningún tipo de descuento aplicado y que por tanto nada de lo que me ofrecieron es cierto, ni que está registrado, he pedido la grabación y me dicen que mañana me contestan pero me parece tan vergonzoso que me obligan a irme de la compañía después de portar hoy, y a denunciar la falta de seriedad y de palabra de esta compañía, es increíble el disgusto que me han dado!!! Me han presentado una reclamación interna pero quiero dejar constancia en la ocu que No es Serio lo que esta compañía hace para captar clientes de nuevo, y me obligan a irme y a contarlo a todo el mundo!

G. R.
18/11/2025

Cobro indebido no autorizado.

En primer lugar, realicé una subscripción con este mismo correo pero con diferente cuenta bancaria de una semana por el precio de 0'99 euros. Sin embargo, en mitad de la operación se quedó pillada la página, al no tener ningún tipo de certeza de que el pago se hubiera realizado, lo hice otra vez. Mi sorpresa es que se acabó cobrando dos veces sin ninguna confirmación de compra que me permitiera saber que a la primera vez ya se había realizado la gestión. Sin embargo, no será ni la primera ni la peor decepción con esta página, pues hace unos días me di cuenta que sin ningún tipo de autorización ni aviso, se me ha cobrado la friolera cantidad de 49'99 euros por la subscripción del mes entero. Este dinero ha sido retirado de mi cuenta sin hacerme llegar ningún tipo de conocimiento o advertencia al respecto, así como en ningún momento se me dio esta información la primera vez que hice el pago de 0'99 euros. Por esto, requiero la vuelta total del pago que se ha realizado sin ninguna confirmación por mi parte.

M. G.
18/11/2025

Buenas tardes. Pongo esta reclamación a temu por no reembolsarme 44,42€ por un pedido que no me a sido entregado. En el justificante que temu tiene no tiene mi firma ni mi dni, los repartidores están obligados a pedirlos por ley. Yo estoy en casa por baja médica y no salgo, y aquí no a venido nadie a dejarme el pedido. Quiero y exijo que me den mi reembolso.

M. F.
TECNOTRON SAU

Problema de transacción cobrado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [El día 15/11/2025, fui a un centro comercial donde tenéis instalada una máquina de imprimir fotos (el número de máquina es 03920. En Vallsur, Valladolid). El caso es que para pagar, pedía los 6€, y fui a pagar con tarjeta (no decía nada de que no funcionase), y de repente sale en el datafono un código qr y que la transacción no se ha completado, el caso es que en el banco si que me lo han cobrado (adjunto captura), llamé a atención al cliente y me dijeron que ellos no podían hacer nada, que entre el lunes y el martes me decían algo, y no me han dicho nada. ]  SOLICITO [El reembolso de los 6€ cobrados].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

K. B.

Cancelación de suscripción

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me suscribí al servicio de DZON por 14.99 € mensuales y ahora que me quería dar de baja me dicen que tengo permanencia, en la oferta si ponía que era ese precio por un año pero no aparecía la palabra permanencia ni aviso a la hora de hacer efectiva la suscripción. Aún así pregunte por la cancelación aunque tuviera que pagar una penalización y nada, la única opción que me dan es que no se renueve para el próximo año por lo que tendré que seguir pagando las cuotas. SOLICITO saber si es legal este tipo de suscripción y que den más detalles a la gente a la hora de adquirir este tipo de servicio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

petición nota simple

Hola soy otro afectado de solicitar nota simple .es como los compañeros en la página salia un precio de 6.9 y el cargo fue de 38.48 todo esto con fecha del 18 de noviembre solicito que se haga una reclamación anquie corresponda porque las víctimas de esta web es interminable Gracias

M. L.

Me deben más de 1000 € desde agosto

Llevo meses reclamando que me paguen y siempre me dan largas. Allzone ha ignorado la petición que la OCU ha hecho en mi nombre, no les ha contestado y a mí solo me dan largas: "hay retrasos en el departamento" y respuestas del estilo. Me deben más de 1000 euros que han depositado en mi saldo de Allzone en lugar de en mi cuenta bancaria. Quiero ese dinero en mi banco. No voy a comprar absolutamente nada en una empresa que ignora al cliente, le hace sentir impotente, se queda con su dinero y causa daños psicológicos con su total indiferencia e impunidad. Mi desesperación es máxima. QUIERO mi dinero YA. Solo me queda ir a juicio, y por supuesto lo haré sin duda alguna si Allzone no me ingresa lo que me debe.

L. V.

Retraso en el pedido

Hola, realicé un pedido a Allzone el día 15 de Octubre de 2025, un móvil modelo Samsung S25, realicé el pago mediante tarjeta de crédito. Se cobraron en el momento y a día de hoy, han transcurrido 36 días y el pedido no ha llegado. Les he hecho varias reclamaciones y su contestación siempre es la misma, problemas de logística. En la última reclamación que les he hecho, me ofrecí a que me me cambiaran el modelo a otro color si no tenían el que pedí e incluso a que me devuelvan mi dinero y no encontré solución, alguna. Si en los próximos días el pedido sigue sin llegar y no me devuelven el dinero iré a la guardia civil y les pondré una denuncia.

M. F.

Estacionamiento no autorizado

Hola, esta tarde me ha aparecido un mensaje de un estacionamiento no autorizado en Gran Canaria, de un vehiculo de alquiler. Yo NUNCA he autorizado la entrada express de ese vehiculo, además de que yo estoy en Valencia, no me deja cancelar el estacionamiento, y he intentado contactar con el soporte de Telpark sin exito. En la app me indica que lleva casi 3 horas de estacionamiento, quien sea y donde sea que esté porque yo no lo sé, solo sé que es un vehiculo con matrícula 1343MMC. Quiero realizar reclamación ante este cargo ya que NUNCA he autorizado la entrada express, y por supuesto no tengo ese vehiculo. Esta claro que con los vehiculos de alquiler es como haceis negocio porque cada vez lo tiene un usuario y así os aprovechais, sobre todo imposibilitanto contactar al momento, ni paralizar el estacionamiento. Abusivo totalmente.

J. P.

Procedimiento Finalizado Falta Cobro

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque NO HAY MANERA de poder contactar con ustedes para que me expliquen por qué aún no he recibido el ingreso de la sentencia firme a mi favor. (Sentencia firme del año 2023). SOLICITO me informen de forma clara y directa de cuándo cobraré mi sentencia favorable. (Sentencia firme del año 2023). Les ruego, contacten en los medios que disponen para informarme de este hecho, ya que es imposible contactar con ustedes, ni atienden a las solicitudes de consulta efectuadas desde su web. Si no proceden a darme las explicaciones pertinentes, procederé a una denuncia por negligencia. Sin otro particular, atentamente.