A maldita hora Express
No voy a marearme mucho la cabeza con estos personajes de Tu Hora Express y más después de ver las opiniones que vierten sobre ellos en Trustpilot en los que se comprueba que el Modus Operandi es siempre el mismo, falsificar una firma, un nombre y un DNI para dar el envío como entregado. Simplemente decirles que mis abogados están preparando una demanda por falsedad documental y daños y perjuicios, entre otros cargos, contra el repartidor y de manera subsidiaria contra la empresa. De mi no se rie absolutamente nadie. PD: Voy a crear una plataforma que reuna a todos los afectados que se cuentan por miles para que la demanda sea colectiva y podamos llevar a estos sinver***** ante la justicia.
Incumplimiento del contrato de alquiler de autocaravana
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras infinidad de reclamaciones a través del propio servicio de atención al cliente de su compañía en las que tan solo me han contestado que mi caso está en revisión desde hace más de 4 meses SOLICITO la devolución del contrato de alquiler de la autocaravana con reserva Nº3039901545 por incumplimiento de dicho contrato ya que el vehículo tuvo una avería el segundo día del alquiler que no fue reparada por el servicio de asistencia en carretera e incluso nos dejaron abandonados más de 24 h sin llegar a darnos una solución. Eso hizo que tuviéramos que alquilar un vehículo para volver a nuestra casa, tras conseguir que el seguro mandara una grúa a recoger la autocaravana ( nosotros si cumplimos con nuestra parte del contrato de no dejar abandonado el vehículo). Por ello, solicito además el pago de dichos gastos (alquiler de vehículo en Europcar y factura de taxi hasta la oficina de recogida) junto con la devolución anteriormente citada . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Procobro
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes debido a su insistencia con llamadas desagradables y mensajes intimidatorios. SOLICITO todo el expediente de mi supuesto no pago a no se que empresa, ya que, de lo contrario como me dicen ustedes nos veremos en los tribunales por falsedad documental. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la Reposición de Elvie Pump
Buenos días, Compré el 27/09/2024 una Elvie Pump con el numero de serie E5KM-0224 En el Corte Ingles de Sabadell, al ser un pago efectuado en efectivo y ser un regalo, no disponemos del ticket de compra, no obstante, tal y como indica el fabricante el producto, para empezar a usarse debe registrarse en la aplicación, y de este modo, fue registrado el día 29/09/24 con el e-mail de bertarz@gmail.com. Después de unos 10 meses de uso, dejo de funcionar, no carga, no se enciende el LED ni puede reiniciarse. Contactando con el servicio técnico de Elvie, se nos dan unas instrucciones y siguiendo paso a paso sin éxito, nos indican que debe de reemplazarse, no obstante nos dicen que está fuera de periodo de garantía. Lo cual no es cierto, incluso en la caja aparece que el producto tiene 2 años de garantía. Insistimos en qué por favor revisen el caso, y que tal y como se muestra en las fotos adjuntas, el dispositivo (que es lo que cuenta con una garantía) fue registrado y se empezó a utilizar en 29/09/24, y por lo tanto está dentro de garantía. Ante la negativa por parte del fabricante hago constar como consumidor mi derecho de acogerme a la garantía legal de 3 años por ley en España para cualquier producto o bien de consumo comprado posterior al 1 de Enero del 2022 y Solicito la reposición del dispositivo tal y como se indicó por parte del soporte técnico. Gracias por su atención, quedo a la espera de su respuesta. Josep
Devolución Imposible por Inexistencia de Correo Electrónico_ Empresa engañosa
Quiero manifestar mi profunda indignación al haber sido víctima de un engaño por parte de esta empresa "elige tu moda ". Tras intentar devolver un producto adquirido por los canales oficiales, me he encontrado con numerosos obstáculos. En primer lugar, al intentar contactar por correo electrónico para gestionar la devolución, he recibido mensajes de error informando que el correo no ha podido ser enviado. Al revisar detenidamente, he comprobado que la dirección de correo que figura en el apartado de contactos es diferente a la que aparece en la sección de devoluciones, lo cual genera confusión y dificulta cualquier reclamación. Considero que esta discrepancia y la imposibilidad de contactar deja en evidencia la falta de transparencia y seriedad de esta empresa. Por ello, exijo que se me devuelva el importe abonado por el producto y que se haga pública esta situación para que otros clientes no sean engañados de la misma manera. Solicito que esta reclamación sea atendida de manera urgente y que las autoridades correspondientes tomen cartas en el asunto para evitar que más personas sean perjudicadas. Insto a quienes hayan pasado por una situación similar a unir sus voces y ayudar a visibilizar este tipo de prácticas. English: Public Complaint Regarding Fraud and Refund Request I wish to express my deep indignation at having been a victim of fraud by this company. After attempting to return a product through the official channels, I have encountered numerous obstacles. Firstly, when I tried to contact the company via email to arrange the return, I received error messages saying the email could not be delivered. Upon closer inspection, I realized that the email address listed in the contact section is different from the one provided in the returns section, which causes confusion and makes any claim difficult. I believe this inconsistency and the inability to get in touch reveals a lack of transparency and seriousness on the part of this company. Therefore, I demand a refund for the product I paid for and request that this situation be made public so other customers are not deceived in the same way. I ask that this complaint be treated urgently and that the relevant authorities take action to prevent more people from being affected. I also encourage anyone who has experienced a similar situation to speak up and help raise awareness of these practices.
Incumplimiento garantía
Estimados/as señores/as: El día 11 de julio contraté la reparación de la bañera. La reparación, desde un primer momento, podía observarse incompleta o mal ejecutada, así se lo hice saber via whatsapp. No habiendo transcurrido ni un mes, la reparación comienza a abrirse/levantarse. Al ponerme en contacto con ustedes el 11 de agosto, me dicen que vendrán a revisarlo. Nunca concretan la cita, durante tres días seguidos les contacto via whatsapp e intento llamar al número facilitado, sin éxito. SOLICITO: Que procedan a las reparaciones que sean necesarias para que el trabajo quede acabado conforme a lo contratado y cumplan con la garantía. Sin otro particular, atentamente.
Cobra el dinero no da el producto y cuando llamas te dicen que pruebes mañana
No es la primera vez que me pasa.... He cargado 5 euros y luego la tarjeta de selecta me dice que no hay ningún tipo de recarga. Compruebo el banco y efectivamente me han cobrado el pago. Escribo por WhatsApp al número de contacto que hay en la máquina y al ver pasadas las horas que no tengo contestación, decido llamar por teléfono y hablar personalmente. Mi sorpresa es que me comenta la empleada que algunas máquinas sino tienen buena cobertura tardará 24 horas en hacerme el ingreso y poder sacar el producto. No lo veo de ninguna ya que si yo realizo un pago de algo se me tiene que dar el producto que he comprado. De nada me sirve tener el desayuno al día siguiente.... Yo lo quiero para ahora y sino que me devuelvan el producto o el dinero. Ya digo no es la primera vez que pasa y entiendo el enfado de la gente.
Cobro indebido
Realice un servicio de petición de un documento que al principio costaba 9,90€, una vez aceptado el pago me ponía en la página del banco que se me iba a cobrar 0€ y después para mí sorpresa se me ha cobrado 42,11€.
Hola ,hice un pedido de un iPhone y a las dos semanas me dicen que no lo tienen en stock,cancele el pedido y me dijeron que se pondrian en contacto conmigo para hacerme el reembolso en los 5 días siguientes,ha pasado mas de un mes y me siguen diciendo lo mismo,sigo sin obtener mi dinero ni respuesta concreta de nada
Problema con reembolso
Asunto: Reclamación por falta de reembolso tras devolución de productos defectuosos - Druni.es Estimados señores de la OCU: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa DRUNI, S.A. (www.druni.es). El día 15.07.2025 realicé una compra online a través de su página web y recogí los productos en la tienda física ubicada en el Centro Comercial Habaneras, Torrevieja (Alicante). Uno de los productos llegó roto y otro no correspondía con la imagen y descripción publicada en la web. Por ello, el día **25 de julio de 2025**, procedí a devolver ambos productos en la tienda física, siguiendo el procedimiento indicado por la empresa y presentando el ticket de devolución correspondiente. A día de hoy, **18 de agosto de 2025**, ha pasado casi un mes desde la devolución y **no he recibido el reembolso correspondiente**, a pesar de varios intentos de contacto a través del formulario online y del correo electrónico (clientes@druni.es), sin obtener respuesta. Adjunto a esta reclamación: - Número de pedido: 2235113365 - número devolución 000450352 de 21.07.2025 Solicito que DRUNI S.A. proceda de forma inmediata al reembolso total de los productos devueltos y cumpla con sus obligaciones como empresa de venta a distancia según la legislación de consumo vigente. Agradezco de antemano su intervención Oxana Seraya Y1803902A oxanaseraya@gmail.com