Servicio no prestado

¡Hola! Teníamos contratada una alarma de ADT en una vivienda que el 25.08.25 vendimos, cediendo también la alarma instalada, por indicación del nuevo propietario. Con fecha 01.09.25 me llamaron desde ADT preguntando si estábamos de acuerdo en traspasar la alarma, a lo que les dije que sí y ese mismo día ya no pude entrar en la aplicación. Un par de semanas más tarde los nuevos dueños no podían desconectar la alarma y me pidieron ayuda, y de nuevo comprobé que no tenía acceso a la aplicación, con lo cual no pude operar de ninguna forma. A partir de aquí, desconozco que fue de la alarma, sin embargo ADT me reclama el pago del mes de septiembre por todas las vías posibles: me han enviado decenas de e-mails, un montón de mensajes de texto y varias llamadas telefónicas en las que me amenazan con iniciar otro tipo de procedimiento. ¿Cómo voy a pagarles un servicio que yo no he recibido? ¡Me enviaron la factura y ni siquiera pude descargarla, pues al no ser cliente, mi usuario y contraseña no funcionaban! Como esta gente de ADT no dejaba de molestarme, telefoneé al 914 444 400 y hablé con una operadora llamada Taivet Cuberos, que me confirmó que yo no tenía ninguna deuda, aún así no me dejan en paz, me dicen que la alarma estaba a mi nombre... -¡si la casa ya no era mía!, les digo- y me solicitan el teléfono de los nuevos propietarios, que no tengo, ADT son quienes deberían tenerlo. Por favor díganme cómo proceder porque esta situación es más que cansina. ¡Gracias!

Problema con el servicio postventa

Hola buenos días. En día 03/02 /2026 hecho y pagado un pedido con envío a domicilio. En día 10/02 /2026 empece a abrir a diario tikets de atención al cliente servicio post venta y en todas las ocasiones me ha atendido la sra/srta Natalia. Le he comunicado (con capturas de pantalla incluydas del rastreo del pedido) que la transportista DHL en día 09/02 /2026, no ha podido entregarme el paquete por falta de datos en la dirección del destinatario. Llevo con tal sra/srta Natalia mensajes sin parar para que arregle con el transportista el envío a domicilio. Desde día 16/02 /2026 aparece que el envío está disponible por la recogida en un almacén lejos de mi domicilio. Le cominico a srta Natalia que yo estoy de baja médica y tengo el coche defectuoso por falta de la pieza que compré y entre sus respuestas es que el transportista DHL si no quiere llevarlo a mi domicilio tengo que ir yo a por el que si no pasado un tiempo lo devolveran y yo tendré que pagar la devolución de unos (15 - 30€). Estoy bastante perjudicado por el tiempo de espera estando sin coche y en un punto muerto de dinero invertido en una pieza que no me llega y además me quitara dinero a la fuerza por una culpa que ni de lejos es mia(desde día 09/02 /2026 yo he esperado con mucha atención la llegada del paquete. La srta Natalia, por lo visto no sabe o no quiere ayudarme. Dice que yo tengo que reclamar a DHL(lo he intentado pero me piden el nr. de albarán que se da al contratar el servicio... esto se ha dado a distri auto, no a mi). Es una pena tener tal atención al cliente de servicio post venta. Estoy harto de la espera de un paquete que por lo visto no me llegará y ya son muchísimos días de espera y estar sin coche, así que : Ruego el REEMBOLSO de la cantidad de dinero que yo he pagado y de este modo evitar a que ponga reclamación donde también pediré perjuicios. Gracias

Cobro superior a lo indicado en su página web

Buenas tardes: El día de ayer realicé un pedido de una Nota Simple a través de su página de Internet, en la que se decía que el precio era de 6,90€, más IVA. Me llegó una autorización del banco por importe de 0 €, y a continuación, el cargo se realizó por importe de 38,48€, sin ningún tipo de aviso o advertencia. Como quiera que esta actitud constituye un engaño, al no haber advertido del coste total del servicio, ni haber pedido autorización para el cobro por el importe real del cargo, les solicito anulen dicho cargo en mi tarjeta y borren los datos para evitar futuros problemas legales con Vds. Muchas gracias.

A. R.

Caja regalo Kiddys Box

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me he enterado recientemente del cierre de la empresa Kiddy's Box. Dispongo de una caja regalo que no he comprado yo, sino que nos regalaron y no hemos podido utilizar. Modelo DISFRUTA CON TU BEBÉ. 0-4 AÑOS. 1-2 ADULTOS + 1 BEBÉ. +550 EXPERIENCIAS MULTITEMÁTICAS. SOLICITO   el reembolso del importe de la misma. Sin otro particular, atentamente.

L. A.
Astroline_today-limassol

Quiero reembolso

Hola pagué 1€ a la empresa por un servicio que ni siquiera me fue dado porque tenía que pagar y no lo hice y hoy me doy cuenta que me han hecho un cargo de 48€ sin mi consentimiento y sin yo haberme inscrito, me siento robada y solicito mi reembolso lo más pronto posible, gracias.

J. G.

Pendiente Perito

Hola,después de reclamar unos daños en un portal de mi propiedad,me dijisteis que me iba a llamar un perito para valoración,después de 3 semanas no hubo ningún contacto hacia mi persona,por lo tanto hago la reclamación para que se pongan en contacto cuanto antes,pues dispongo de maquinaria dentro,y debido a como está el portal me pueden entrar a robar,con lo cual para que quede constancia, en caso de que esto suceda voy a tomar medidas legales y reclamar a mapfre,porque no se molesta en querer solucionar esto cuanto antes,un saludo.

C. D.
19/02/2026

Yo no contraté ningún tipo de préstamo con esta gentuza y me están reclamando 13,95 euros

Hola según está entidad de Prestamistas, yo realice un contrato con ellos el día 5 de Febrero, cosa que es mentira, yo solo me registre en una pagina que no era kviku era moneyman y estos señores con la mano larga dicen que Yo solicité un préstamo de 10 euros. Por supuesto no pienso pagar nada. Están amenazando con que mañana se cumple el plazo de devolución. Que no van a recibir ¿Que puedo hacer?: Porque son tan poco eticos que no cogen sus teléfonos ni contestan a Emails.

Nota simple

Hola, solicité una nota simple en la página web, tras pagar las tasas, no me ha llegado aún el documento, se ha enviado varios mails tanto por la plataforma digital como vía mail de contacto sin ninguna respuesta . Me gustaría la devolución del importe pagado .

COBRO IRREGULAR NOTA SIMPLE

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ayer me hicieron un cobro que no es lo que ponía en el pago SOLICITO me devuelvan el importe que me han cobrado sin justicación ninguna Sin otro particular, atentamente. Isidoro

R. V.
18/02/2026
YAASS CASINO

CUENTA LIMITADA SIN MOTIVO, FREEBET SIN PODER USARLA

Hola. Tras realizar la promo de cashback del 50% (hasta 15€) de apuesta combinada de fútbol , por importe de 30€, y que la misma se haya saldado perdedora, he recibido la apuesta gratuita de 15€, la cual no me permiten apostar, ya que sin aviso y sin motivo han limitado o aplicado restricciones a mi cuenta. El problema de todo es que yo no hubiese hecho esa apuesta combinada si supiese de antemano que mi cuenta estaba limitada, cosa que no se informó en ningún momento, mención aparte de que se me permitió depositar los 30€ y hacer la combinada. SOLICITO: el reembolso si no se levantan las restricciones a mi cuenta y se me permite usar la freebet y apostar con normalidad. He contactado con la empresa con infructuoso resultado, vía telefónica. Adjunto imágenes de la promoción, la apuesta en la que se puede observar que se aplica la promo, y el resultado de la misma, aparte adjunto captura de la imposibilidad de apostar la freebet y del correo donde se me informa de la limitación de mi cuenta. Se ha solicitado reembolso total de la apuesta, vía paypal. Esto mismo se va a poner en conocimiento de la OCU y la DGOJ, ya que estoy harto de tener siempre que andar detrás de ellos por sus continuos errores, y ahora encima limitación de cuenta...