PIDO EL REEMBOLSO
Pedido nº CH324235834DE de latas de comida para mi gata, enviado por DHL. Desde principios de agosto el negocio donde lo dejaron está cerrado y lo estará por lo menos todo el mes, por lo que no puedo recogerlo. Llevo llamando más de 30 minutos cada día a DHL sin respuesta, y la tienda tampoco me contesta. He tenido que comprar otras latas. Solicito el reembolso íntegro. Me parece inaceptable que lo entreguen en un lugar inaccesible y se desentiendan. Y para colmo, dejaron el pedido a 30min de mi casa. Una vergüenza todo.
Reembolso
Mi nombre es Baboucarr , estoy escribiendo esta queja hacia insparya con respecto a mi reembolso, la mujer que me atendió me dijo que ya había realizado el reembolso y que en unos días lo recibiría y aún no lo he recibido.Llevo 25 días sin recibir nada. De hecho, cuando la llamo o le escribo, no responde. Necesito mi reembolso, por favor.
Tardanza en llegar con un servicio de grua
Hola solicité una grúa por avería en mi vehículo,la cual no acudió dentro del tiempo de espera.Ya que supuestamente su tardanza sería máximo 40 min y no lo fue ya que pasado 1,40 min no había llegado a la dirección que se dio. Gracias a un vecino de la zona pudo arrancar el vehículo y finalmente anulamos el servicio de grúa .Pero lo que reclamo es la tardanza de la grúa la mala organización para mandarla al lugar.
Servicio cobrado y no realizado
Estimados/as señores/as: El día 20/07/2025, deje mi coche en el centro de Majadahonda (El Carralero) a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes: reparación de pinchazo en la rueda delantera derecha. Recogí mi coche de su taller el día mismo día por la tarde y pagué la correspondiente factura. Tras haber recorrido 50 km y había transcurrido 1 día desde que saqué el coche de su taller, mi vehículo empezó a presentar de nuevo bajadas de aire continuadas en la misma rueda, que tienen relación con la reparación efectuada en ese taller. Tras 4 días el coche parado en la calle, la rueda había bajado tanto el aire que era peligroso y costoso mover el vehículo, así que tuve que solicitar asistencia in situ, quien me confirmó que esa rueda no había sido reparada en ningún momento, ni siquiera el clavo sacado del neumático. Puestos en comunicación con ustedes, me dicen que informarán al equipo para mejorar ¿?¿? La reparación aún estaba en garantía pues esta avería ha sido antes de que transcurrieran los 3 MESES de la reparación [o 2.000 km, lo que llegue antes]. SOLICITO: Como mínimo la devolución íntegra del dinero del servicio que no me han realizado. Aporto factura del servicio cobrado y no realizado. (Dispongo de fotografías de la reparación realizada por la asistencia móvil y el clavo que no se habían molestado en retirar, pero no puedo adjuntarlas por ser demasiado pesadas. Están a su disposición si las desean) Sin otro particular, atentamente Yesica Fernández
Apropiación indebida del Wallapop
A finales de marzo de 2025, vendí un patinete eléctrico Xiaomi por 400 euros en la plataforma Wallapop. La venta se completó con éxito: el producto fue enviado, recibido por el comprador y el pago se realizó a través del propio sistema de Wallapop. Solicité que se retirara el importe a mi IBAN ya registrado, que había utilizado en ventas anteriores sin problemas. Sin embargo, el importe no se transfirió. Me puse en contacto con el servicio de asistencia y me dijeron que habían desactivado mi cuenta por supuesta infracción de las normas de la plataforma, sin darme ninguna explicación ni aportar ninguna prueba. Se me pidió entonces que aportara documentos de verificación de identidad. Los envié inmediatamente y en su totalidad: Copia de mi pasaporte en vigor; Fotografía mía sosteniendo mi pasaporte, con mi cara claramente visible; Datos IBAN vinculados a mi cuenta. Incluso después de enviarlo, la plataforma respondió alegando que había «discrepancias», sin indicar qué tipo de inconsistencia se había identificado. La comunicación se cerró de forma unilateral y vaga, y a día de hoy no he recibido el importe adeudado por la venta de la scooter. Wallapop está actualmente en posesión de una cantidad que no le pertenece, sin transferirla al vendedor ni ofrecer un reembolso o devolución del producto. Solicito: Que se obligue a la empresa a transferir inmediatamente los 400 euros de la venta; O, alternativamente, que se anule la venta y se devuelva el producto al comprador; El anuncio fue https://wallapop.com/item/trotinete-eletrica-xiaomi-scooter-4-pro-1117146087?utm_medium=AppShare&utm_source=ShareItem Mi cuenta ha sido desactivada y no puedo acceder a los 400€ de la venta no se enviaron a mi cuenta bancaria, a pesar de que hice la solicitud. El producto fue entregado al comprador y pagado correctamente. ElMi denuncia no fue procesada, fue ignorada y Wallapop Indebida de mi venta, y por esa razón se abrió esta denuncia. El trato que le dan al consumidor y más allá es Absurdo quedarse con dinero que no es tuyo. Como dije antes, no te pido que reabras la cuenta en el sitio y solo los 400 € de la venta que hice correctamente para mi IBAN. Después de eso lo daré por cerrado. Estoy a su disposición para presentar toda la documentación y pruebas necesarias que confirmen la buena fe de mis actos y la legitimidad de la venta.
Problemas con el tiempo de montaje y transporte
Buenas tardes.mi reclamacion a ikea es porque hicimos una planificación de cocina que se llevó a cabo ya tenía la financiación e incluso coutas ya pagadas,la entrega de materiales se realizaría el 13 de agosto y la instalación de la cocina era para el 15 de agosto,cuando llegó el día de la entrega de materiales cometieron un error ya que se le facilito dos número de tlf y no gestionaron bien los datos ,estamos esperando en casa no se me pudo hacer la entrega por su error.Llame para ver donde estaba mi pedido y me dijeron que lo habían echado para atrás y que lo único que podía hacer es pedir fecha para otro día.El problema viene cuando me dicen que la única fecha disponible era para principio del año que viene y que no pueden hacer otra cosa sin darme otra solución.Yo ya había tirado la vieja cocina ya que me dieron cita para montar el día 15 de agosto .y la única solución que me dan es que me espere 5 o 6meses sin cocina o que me hechas el pedido para atrás.ahora me encuentro sin cocina y con una financiación de más de 6000 euros de la cual ya e empezado a pagar cuotas
COLOCACIÓN APARATO Y CABLES DE FIBRA EN MI FACHADA SIN AUTORIZACIÓN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hemos venido al pueblo a pasar unos días y nos hemos encontrado en la fachada una caja con muchos cables para la fibra, lo cual nos ha causado, además de extrañeza, indignación, porque a nosotros nadie nos ha pedido permiso ni se nos ha informado de nada. Además debo añadir la chapuza en la colocación de los cables que han dejado colgando a través de toda la tachada, una fachada que es de piedra y realizada nueva hace poco tiempo. SOLICITO por ello que sea retirado el aparato y los cables y me sea restituida la fachada a su estado original, teniendo en cuenta todos los daños estéticos originados. Sin otro particular, atentamente.
4751551-es contrato ususurero y engaño
Hola realicé un pedido de un préstamo de 300 euros y se me concedió lo cual se me ingresó en mi cuenta bancaria pero hay un contrato que se me reclama y jamás se ha recibido es un préstamo de 976 euros que vosotros decís que os debo y que me habéis ingresado en mi número de cuenta no consta ningún ingreso vuestro de 900 euros así que este contrato es falso o si no enviarme la transferencia a mi cuenta bancaria sí sí no no
Me timaron 120 € por no arreglar nada.
En la primera llamada, confirmaron que solo cobrarían 28 £ por el desplazamiento. Para que se entienda, nosotros ya estábamos en la zona, así que dijimos: “Sin problema, vengan a revisar nuestro extractor y el horno”. El técnico llegó a las 14:30 y, a las 14:50, ya había “revisado” ambos—simplemente los abrió para confirmar lo que ya les habíamos dicho: que estaban averiados. Su conclusión fue que había que reemplazarlos y que no se podían arreglar. Por esos 20 minutos de trabajo, me cobraron 120 €. El técnico no explicó el desglose de la factura, sino que se quedó ahí parado esperando que le pagara de inmediato. Al día siguiente, llamé a otro profesional que pasó más de una hora revisándolo todo y pudo reparar tanto el horno como el extractor. Me confirmó que me habían timado, ya que ambos aparatos tenían un simple problema de cableado y solo era necesario cambiar los botones del extractor y la toma del horno. En resumen, pagué 120 € para nada y todavía no entiendo por qué. Definitivamente, no recomiendo esta empresa.
Más de año para gestionar ayuda. No contestan
Buenas tardes En mayo del 2024 realice una instalación con Ada FUTURE que incluida la gestión de subvención por vehículo eléctrico. A pesar que dejaron la instalación mal y no han venido a pintar las rozas. Han realizado la primera fase de gestión de subvención y la segunda no la realizan. No contestan a mis mails., ni llamadas . El organismo que gestiona la subvención me ha enviado varios mensajes indicando de que va a caducar la solicitud. No tengo forma de subir la documentación que queda de la segunda fase porque Ada Future ha gestionado y tiene la contraseña. Voy a perder el 75% de la factura porque no terminan el trabajo Necesito urgente una solución Un saludo