Engaño con precio de nota simple
Realicé la so,icitud de una nora simple a través de la web del colegio de registradores de la propiedad al precio 6,9. Cuando realicé el pago del servicio veo que me han cobrado casi 39 euros a través de esta empresa Mobetramit, sin posibilidad de cancelar el pago ya que se hizo con una tarjeta de crédito. Me parece un auténtico engaño y un abuso.
RECLAMACION TELEFONO 807456515
Reclamación CONTRA PHONE RENOVE, tras intento de entrega de paquete Primero, contacté al número de teléfono que aparecía como atención al cliente de la agencia de transportes Senting, ya que en la página web el estado de mi paquete figuraba como "entregado", aunque yo no lo había recibido. Realicé una reclamación, buscando aclarar la situación. Posteriormente, durante la llamada, una persona que se hizo pasar por personal de Senting me solicitó diversos datos personales, como mi dirección y número de identificación. Más tarde, mi operadora, Orange, me informó que por esa llamada se me facturaría un cargo de 55 euros. Por todo ello, se trata claramente de un caso en la que suplantaron la identidad de la agencia de transportes para obtener mis datos y generar un coste adicional en mi factura telefónica.
Incumplimiento contrato y servicio no solicitado
Hola, no he recibido ningún descodificador para ver TV desde Mayo,ruego rembolso de los cargos asociados por no poder disfrutar de lo contratado.
No puedo canjear mi kiddysbox
Hola buenas tardes, me regalaron una caja de actividades de kiddysbox y no puedo canjearla porque la web no existe. Solicito la devolución o una solución. Gracias
Cobro duplicado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha realizado un cobro por duplicado por valor de 73€. El primero ya ha sido cobrado por mi banco, y el segundo el banco tiene retenido dicho importe. Desde mi banco no pueden desautorizar esa retención ya que es Amazon quien la a autorizado, y desde Amazon me dicen que me espera al dia 24 de Agosto, que automaticamente la retención se desbloqueará, sín darme otra solución mas rapida y poder desbloquear ese dinero, ya que el error es de Amazon. Por que tengo que esperar al dia 24 y porque tengo que tener 73€ retenidos si desde el dia 12 de Agosto Amazon ya los cobro? SOLICITO que Amazon haga las acciones pertinentes para que esos 73€ sean desbloqueados de la retención lo antes posible, ya que conllevan una Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento del contrato
Desde mayo que contrate el servicio, se dieron ustedes bastante prisa en cerrar la contratación. Hasta allí bien. Prometieron realizar una serie de acciones que conllevaría agilizar el lanzamiento de mi web para con los servicios que necesito vender, enviándoles y dándoles acceso a toda la información solicitada y desde la 1.ª semana todo ha ido mal. He, tenido que estar detrás de ustedes todo el tiempo, me han pedido acceso a todo, y me dan de alta en portales con mi actividad o servicios de manera incorrecta perjudicando y retrasando haciendo que la marca se capte de manera incorrecta por el cliente, he sufrido retrasos en la web, incidencias en el portal de cliente habidas y por haber las cuales también aún tengo que estar detrás de ustedes para poder entrar y ver mi área cliente. Y cuando me quiero dar de baja, me llevo la sorpresa que no puedo porque son 6 meses y no 3 como me informaron por teléfono, y que con insistencia también pregunte en un email a varios agentes. También se me informo que la web me la podía llevar a cualquier otro proveedor y ahora cuando me quiero dar de baja que no puedo. Además de haber pagado los servicios mensualmente de 90€ y una campaña en Google Ads de 150€ la cual nadie me ha llamado para reportar los supuestos resultados que debería dar y como no siendo su respuesta que la gente está de vacaciones y que tengo las estadísticas para verlas por mi propia cuenta o esperar. (Y ustedes son los expertos y yo tengo que sacar conclusiones por mi cuenta de las estadísticas). En resumen durante casi 3 meses que llevo con ustedes, he sido perjudicada literalmente de haber contratado un servicio para tener que estar detrás yo de las personas que lo ejecutan, recibiendo respuestas vagas, y promesas y mejoras que luego no han servido para nada más que continuar con el mismo patrón o directamente ninguna respuesta, y siguen cobrando el servicio aun sin poder ver mi área cliente, sin recibir resultados de los cuales ustedes mismos prometieron. Por lo que solicito me den la baja del servicio y se den de baja todos mis datos en su base de datos y portales que siguen siendo incorrectos, están incumpliendo el contrato desde el inicio, y quiero la baja sin ningún tipo de penalización, ni facturas que no están cubriendo ningún servicio por su cuenta. Mi negocio no ha mejorado nada con ustedes, al contrario, se ha estancado por completo teniendo que realizar otras acciones por mi cuenta, incluso abandonar dicha página web. Quedo a la espera de su respuesta y baja del servicio inmediatamente. Un saludo.
Cobro indebido
El pasado 18 de julio realicé, vía internet, una reserva de transporte, con Uber desde mi domicilio, en Portugalete, al Aeropuerto de Bilbao, en Loiu , siguiendo la propuesta que me recomendaban por 28,98€. Una vez realizado el viaje y comprobar el recibo que me pasaron, observé que me habían cargado 36,48€ en la cuenta, sin comunicarme ningún tipo de aclaración. Dado que a través de la propia aplicación de Uber me resulta imposible hacer la reclamación, es por lo que la realizo a través de OCU
Servicio no prestado y precio engañoso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me ofrecieron el servicio de Nota Simple por 6,90 euros y me han cobrado 38,48 euros. Además, la Nota simple nunca me ha llegado. SOLICITO la devolución del importe cargado en el banco, 38,48 euros. Sin otro particular, atentamente.
Quiero que se me devuelva el cobro que yo nunca acepte
Esta empresa tiene una web intentado imitar la web de Registradores de España, con la intención de confundir a los usuarios pensando que están en la web oficial. Ofrecen tramites como el de obtener una nota simple, en principio de forma gratuita o al menos ponía eso en el link desde el cual accedí y otros tramites de los Registradores de la propiedad. Al solicitar la nota simple, me piden mis datos personales, los de la propiedad que quiero recibir y 2 check de precio, uno de 9,90€ para la obtención de la nota simple en menos de 4h y otra de 6,90€ para obtenerla antes de 24h. No aparecía ningún importe más en ningún lado. Como me indicaba que era gratuito, no seleccione ninguno y añadí los datos de mi tarjeta y le di a continuar. Entonces, me llego una autorización de mi banco ING, de cobro de 0,00€ la cual acepte. A continuación, en la web me va a la siguiente página donde me aparece que el importe a pagar será de 30,13€, algo que en ningún momento se me informo ni yo acepté. Al detectar este jugada sospechosa, revise más a fondo la web y abajo del todo en letra pequeña, no muy visible, indica que no son el registro de la propiedad, sino que son una asesoría que realiza estos trámites. Esta hecho con toda la intención de engañar y estafar al consumidor. Ya he visto que hay más reclamaciones aquí en la OCU a esta gente, y su respuesta es la inversión que han hecho en la web para estos servicios. Pues ponerle vuestro nombre y no intentar imitar otra pagina para engañar. Adjunto la factura y las capturas de pantalla donde se ve claramente que no se indica el importe del servicio, solo lo muestran una vez se acepta la autorización bancaria. He tenido que cancelar la tarjeta de crédito, ya que esta empresa tenia permiso para cobrarme lo que quiera a partir de la autorización
Pedido sin enviar despues de un mes
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Despues de haber hecho un pedido el 20/7 todavia no he recibido pedido ni respuesta por parte de esta empresa DRUNI SOLICITO […]. Que se reembolse el dinero de mi pedido Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…