F. D.
20/02/2026
KFC

No reembolsan

Hice un pedido en la pantalla de autoservicio, pero por un error en el sistema me equivoqué con la cantidad, al toque me acerqué a la encargada y le pedí la cancelación para volver a hacer el pedido correctamente. La encargada me auxilió con la cancelación y hice el pedido nuevamente con la cantidad correcta, sin embargo nunca recibí el reembolso del primer pedido erróneo. Casi 10 días después sigo sin ninguna solución por parte de la empresa la cual se ha quedado con mi dinero

Reclamación por importe engañoso

El día 13 de febrero solicite una copia simple creyendo que me encontraba en la pagina web oficial del registro, ya que usan la misma estética para inducir a error. El precio que aparecía era de 6€ sin embargo es un engaño ya que cobran en total 38,48€ en mi tarjeta. Cuando me di cuenta del cargo inmediatamente a los 3 minutos de realizar la petición les envío un correo pidiendo la anulación del servicio, no han hecho caso alguno, les he mandado 5 en total y me han hecho una devolución de 28,58 € pero exigí la devolución hasta el importe de 38,48 €. Por este motivo, me acojo como usuario a mí DERECHO DE DESISTIMIENTO de conformidad con lo previsto en artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, ya que la prestación del servicio no ha sido ejecutada cuando he solicitado la cancelación de este. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE 9,9 € hasta completar el importe total de 38,48€ que me cobraron.

D. M.

HA DESAPARECIDO MI DINERO DEL MONEDERO

Hola! He hecho una venta en Wallapop y el chico al cual le he vendido el producto quedo encantado con la compra y acepto que todo estaba bien. Me ingresan el dinero en mi monedero y a la hora de hacer la transferencia a mi banco me da error y misteriosamente desaparece el dinero. Un total de 580€. He revisado mi historial y aparece el ingreso del dinero pero no me aparece la retirada y mi monedero sigue estando a 0€. Me pongo en contacto con ellos para saber que es lo que ha pasado y tanto por telefono como por correo no he recibido respuesta y no me ha quedado mas remedio que poner la reclamación por aqui.

G. L.
Electro Asistencia Levante SL

Reparación pagada y no ejecutada

⸻ Me pongo en contacto con ustedes para solicitar su ayuda e intermediación frente a un servicio técnico de electrodomésticos por una actuación que considero abusiva y contraria a los derechos del consumidor. Empresa reclamada: Electro Asistencia Levante Servicio contratado: Reparación de lavavajillas integrable Fecha de la primera intervención: 9 de enero Hechos: El día 9 de enero solicité la reparación de mi lavavajillas integrable. En la primera visita del técnico se me cobraron 150 €. La pieza instalada no funcionó correctamente desde el primer momento y, días después, el servicio técnico retiró el lavavajillas para llevárselo a su taller. Desde ese momento estuve semanas sin el electrodoméstico, realizando numerosas llamadas sin obtener información clara ni un plazo de reparación. El lavavajillas es integrable, por lo que también se llevaron el frontal de madera de mi cocina, dejándome la cocina incompleta durante todo ese tiempo. Finalmente, tras insistir reiteradamente, el servicio técnico me devolvió el lavavajillas sin reparar, y además me exigieron el pago de 50 € adicionales, pese a no haber solucionado la avería ni prestado el servicio contratado. Resultado final: • Más de un mes sin lavavajillas • Cocina desmontada por tratarse de un aparato integrable • 100 € abonados en total • Ninguna reparación realizada Considero que se trata de un servicio no prestado, con una demora injustificada, falta absoluta de información al cliente y un cobro que no se corresponde con ningún resultado efectivo. Solicito: • La devolución de las cantidades cobradas por una reparación no realizada • Y la mediación de la OCU para que se depuren responsabilidades conforme a la normativa de consumo vigente. Adjunto/puedo aportar facturas, justificantes de pago y comunicaciones mantenidas con la empresa. Quedo a su disposición para cualquier aclaración adicional.

M. N.

NO ENVÍO DE PEDIDO

Hola, he realizado un pedido el día 07/01/2026 a esta empresa, que ofrece un envío, previo pago, de entre 5-8 días laborables. Estamos a día 19/02/2026 y sigo sin recibir el mismo. La empresa, además, tras numerosos y diarios correos en atención al cliente, sólo han hecho caso a la incidencia cuando el día 16/02/2026 presenté el documento oficial, al que por supuesto ellos no hicieron mención, al a que han contestado a día de hoy, que la incidencia tiene un tiempo de resolución de 15 días más. Adjunto el documento presentado.

J. I.
19/02/2026

Acoso y no devolución fianza

Quiero denunciar públicamente la falta de transparencia y el abuso de poder por parte de Volkswagen Financial Services España. Mi padre, cliente fiel de la marca, procedió a la devolución de su vehículo de renting dentro de los tres meses previos a la finalización del contrato, siguiendo estrictamente las instrucciones de su comercial. La condición para esta devolución anticipada era la renovación de un nuevo contrato de renting con ellos, trámite que ya está formalizado. El comercial nos aseguró que, al renovar, la fianza de 600€ se devolvería íntegramente y sin penalizaciones. Sin embargo, la realidad ha sido un atropello: Retención indebida de la fianza: No han devuelto los 600€ pactados. Cobros inventados: Ahora le reclaman 200€ adicionales basándose en una supuesta "cláusula interna" que nadie le explicó y que no figura en el contrato firmado. Excusa inaceptable: Alegan que el nuevo coche aún no se está pagando porque está en proceso de fabricación. Es indignante que pretendan penalizar al cliente por los retrasos de producción de la propia Volkswagen. Coacciones: Tras rechazar este cobro abusivo, la respuesta de la financiera ha sido amenazar a un señor mayor con medidas judiciales e incluirlo en ficheros de morosos. Es una vergüenza que una multinacional utilice cláusulas fantasma y tácticas de miedo para no cumplir su palabra. Si estás pensando en contratar un renting con Volkswagen, piénsalo dos veces: las promesas de los comerciales no valen nada y te encontrarán penalizaciones ocultas donde no las hay. Exijo la devolución inmediata de los 600€ y el cese de las amenazas de inclusión en listas de solvencia.

Y. L.

muebles dañados

Me hicieron una mudanza el dia 28 de noviembre y rompieron un mueble lo cual se los hice saber y me dijeron que no me preocupara que mandara fotos y que ellos se encargarian de arreglarlo , hasta el dia de hoy no hemos tenido noticias, despues de mandar varios email y hablar via telefonica con la encargada de atencion al cliente todavia no hemos recibido ninguna respuesta el valor del mueble es aproximadamente de 500€

J. L.
19/02/2026

Cobro injusto por parte de la app SPOTAHOME

El anuncio no era claro. No mencionaba un cargo adicional lo que convertía esta vivienda en una falsa expectativa ya que de 590Eu se sobrepasada de los 1000 Eu. La información era confusa Les ruego a ustedes recapaciten y hagan el reembolso correspondiente al menos del cobro del mes, es decir 590 Eu. Es muy injusto pagar por un alquiler JAMAS USADO y sin ningun documento firmado de por medio. Estoy de acuerdo en pagar la cuota administrativa de SPOTAHOME, sin embargo no se me hace justo pagar un mes de renta de un inmueble el cual no utilicé, el trato con la empresa fue frío y distante, y que claro me he llevado una muy mala experiencia en el uso tanto de su aplicación como de todo lo que engloba. Les reitero, necesito recapaciten y autoricen el reembolso correspondiente del mes injustamente cobrado (590 Eu)

A. M.
Forcadell

Incumplimiento como Administrador de fincas

Buenos días, He adquirido las plazas 54 y 55 de parking, por subasta, en la Calle Nuestra Señora de Montserrat 9 de Gava, por lo que he contactado con la Administración, le solicite como podía conseguir la llave, diciéndome que era la empresa DABER (quien hace el mantenimiento de la puerta) quien me la daría, ya que ellos no la tenían, me costó dos semanas, ya que no era una urgencia y cuando logro quedar con ellos en el parking, me piden la llave, que según ellos, tiene Forcadell, ósea quien me la negó en principio resulto ser quien la tenía, con lo que se la vuelvo a solicitar y recibo 45 correos, supongo que con la idea de bloquearme la cuenta. Tal como dice el Artículo 553-4, soy responsable de las deudas del anterior propietario del año en curso y los 4 anteriores, entiendo que si el Acta de adjudicación es de 2026, soy responsable desde el 2022, pero el Administrador me reclama desde el 2020, que no es legal. 2020/5/92186 2020/5/92187 2021/5/89831 2021/5/89832 PLAZA 55 PLAZA 54 PLAZA 55 PLAZA 54 Provissió de fons Provissió de fons Además para poder comprobar los gastos que me debo hacer cargo, le solicite, las liquidaciones y gastos de los respectivos años, imposible, no los envía, así que le solicite quien era el presidente y forma de contactar, tampoco. No entiendo la mala gestión de Focadell, sabiendo que sin esos datos lo que hace es perjudicar a la comunidad. Les solicito que sean profesionales y respondan. Saludos.

V. G.

Servicio incumplido

Hola, realicé mi pedido encargando un ramo de flores con tonos malva, rosa, y amarillo. El ramo se llama feliz cumpleaños y el motivo era por el nacimiento de una niña. INTERFLORA le envió un ramo con flores todas rojas de San Valentín. No es lo que yo contraté y pagué.