N. D.
17/11/2025

Problema con el reembolso de pedido

Hola, realicé varios pedidos con GOCCO y solicité dos devoluciones, en una me llegó la etiqueta de Seur y la otra dio un problema y no generó la etiqueta. Intenté volver a solicitar la etiqueta, pero al estar en trámite la devolución, no pude. Intenté ponerme en contacto telefónico con ellos, pero siempre se corta la llamada. Por ello introduje en el mismo paquete de devolución, los 4 productos, de dos pedidos diferentes, pero como todo va al mismo sitio y no obtuve respuesta, pensé que no habría problema. Llevo más de una semana reclamando; ya que solo me devuelven dos de los cuatro productos que recibieron; y no obtengo respuesta. El teléfono como si no existiera, dan un tono y cuelgan continuamente. Solicito la devolución de los dos productos que me faltan

L. G.
17/11/2025

Reclamación por anuncio de cobro indebido y posible práctica comercial desleal – Bip&Drive

Presento esta reclamación contra la empresa Bip&Drive, E.D.E., S.A. por los hechos que expongo a continuación: El día 15/11/2025 a las 18:10 recibí un correo de la empresa informando de la sustitución de mi dispositivo Via-T, indicando expresamente que el mismo sería “totalmente gratuito para usted”. Aunque mi modalidad actual es Pago por Uso, el dispositivo inicial fue pagado íntegramente por mí en el momento de darme de alta, extremo que la empresa debería tener registrado. Posteriormente, se me comunica que en mi próxima factura se incluirá un cargo de 6,50 € + IVA, en concepto de gastos de envío, coste no informado previamente y contrario a la comunicación de gratuidad. Esta circunstancia constituye, a mi juicio, una vulneración del deber de información previa, pudiendo encajar en los supuestos de práctica comercial engañosa recogidos en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Existen múltiples reclamaciones públicas de otros usuarios por hechos similares, lo que podría indicar una práctica generalizada y reiterada. Por todo ello, solicito: Que se requiera a Bip&Drive a anular el cargo anunciado, garantizar que no se incluirá en la próxima factura y respetar las condiciones informadas al consumidor. Que se analicen estos hechos como posible práctica comercial desleal, al advertirse contradicción entre la comunicación de gratuidad y el posterior anuncio de un cargo. Que quede registrada esta reclamación en el expediente correspondiente para estudio y seguimiento. Adjunto copia del email recibido donde se comunica la gratuidad del dispositivo. Atentamente, Laura García Arias

J. V.
17/11/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque este mes de julio compré un móvil en la página web de All Zone y viendo que no me llegaba opté por cancelar la operación. Esto fue en julio y estamos a últimos de noviembre y todavía no se me ha devuelto el dinero a mi tarjeta. Sí que tengo como una especie de dinero acumulado (168, 91 €) en la misma página web, pero como ya he visto que no devuelven el dinero ya no quiero hacer más compras. SOLICITO […].  Que se me devuelva mi dinero a mi tarjeta inicial donde pagué, o que se pongan en contacto conmigo para iniciar el reembolso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. C.

Problema con el ingreso

Hola vendí una mesa y 6 sillas por Wallapop, el cliente me lo aceptó y no hubo problemas. El problema es con Wallapop que han pasado 5 días y todavía no me ha ingresado, los 240€.

J. C.
17/11/2025

No reembolso de pedido cancelado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 2 de septiembre pedí un calzado barefood, tras pasar una semana sin recibir el pedido contacte con ustedes vía email y me indicasteis que no había stock de dicho calzado y que tampoco.coniciais cuando estarían disponibles. Por ello cancelamos el pedido y solicité el reembolso del mismo. Hoy a día 17 de noviembre y tras varios email reclamando mi dinero continuo sin noticias. SOLICITO recibir el importe de mi pedido cancelado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. D.
17/11/2025

No me ingresaron el dinero de mis ventas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no me han ingresado el dinero de mis ventas en esta aplicación, ya me ha pasado hace unos meses y tuve que poner otra reclamación para que me lo abonaran, adjunto capturas de mi cuenta bancaria para justificar que no me ha llegado la transferencia cuando la fecha limite era el dia 14/11/2025. Me intento poner en contacto con el soporte de asistencia de la aplicación y no recibo ninguna respuesta. SOLICITO que me ingresen mi dinero . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. B.

Cobro indevido

Hola. Solicite un servicio de editar un PDF online y me cobraron 0,60 céntimos y de repente veo en el banco un cargo de 59,90 euros. Cuando en ningún momento acepté ese cargo de 59,90 euros. Empresa editpdf* en concepto y editarpdfonli. Me han cobrado 59,90 durante dos meses seguidos. En el mes de octubre y ahora en el mes de Noviembre.

A. I.

No me dan de baja

Buenos días, El 1 de noviembre, recibí un correo por parte de Keto Go App que había completado la solicitud para darme de baja y continúan cobrandome la suscripción. ¿Como se podría solicitar esto? Gracias

K. M.
16/11/2025

Reembolso de la consulta veterinaria

El 24 de agosto contraté una póliza de seguros para mi perra con Barkibu, con fecha de inicio el 25 de agosto. El 7 de octubre, tras finalizar el periodo de carencia, mi veterinario habitual derivó a mi perra a un especialista en displasia de cadera. El 16 de octubre presenté la solicitud de reembolso adjuntando toda la documentación requerida, incluidos historiales completos de todos los veterinarios que han atendido a mi mascota. Aun así, Barkibu ha solicitado repetidamente documentos que ya fueron entregados, ha proporcionado excusas sin fundamento y finalmente realizó una denegación parcial injustificada. Para evitar cualquier duda, aporté un nuevo informe veterinario donde se confirma claramente que la derivación al especialista ocurrió el 7 de octubre, es decir, después del periodo de carencia. A pesar de ello, ha pasado más de un mes y Barkibu sigue sin efectuar el reembolso correspondiente. Considero que Barkibu está incumpliendo el contrato, actuando con falta de profesionalidad y mostrando una clara intención de no pagar, algo que ya ha sido reportado por numerosos asegurados. Solicito a la OCU: Que intervenga en mi nombre para exigir a Barkibu el pago íntegro del reembolso correspondiente a la consulta del 7 de octubre y del 13 de octubre. Que se garantice que la empresa cumpla con los plazos y obligaciones establecidos en el contrato. Pongo a disposición de la OCU todas las facturas, historiales clínicos, informes veterinarios, capturas y comunicaciones que demuestran el incumplimiento por parte de Barkibu. Muchas gracias por su ayuda. También anticipo la respuesta de Barkibu: acabo de presentar la queja formal a través de 2 correos electrónicos proporcionados por la empresa.

C. M.
16/11/2025

Problema con reembolso tras devolución

Buenas noches. El 24 de octubre del presente año se hizo entrega con motivo de devolución en plazo de un artículo comprado en la web y pagado mediante Bizum. Por parte de la empresa se emitió ticket, factura simplificada, de dicha transacción, quedando a la espera de la devolución mediante el mismo método de pago. Tras esperar el plazo que aparece en la web, el reembolso no se ha hecho efectivo, siendo reclamado en cinco ocasiones por diferentes vias: email, teléfono y WhatsApp. El cliente ha cumplido con su parte de la compraventa: devolver el artículo en tienda, La empresa vendedora unilateralmente ha incumplido su propia política de devolución. Por tanto, por la presente se peticiona la devolución del importe íntegro y compensación económica por la demora y perjucios ocasionados al no atender las peticiones anteriormente relatadas. Se adjunta factura y ticket de devolución.