`Pago del monedero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por esta via, ya que no me han contestado a las varias solicitudes que les he enviado a través de su portal de ayuda. Expongo: Recibí un email suyo diciendo que desactivaban mi cuenta porque habían recibido una reclamación de que había o estaba vendiendo un producto falso, y ustedes, sin comprobar si eso es cierto o darme oportunidad de demostrar que eso no es cierto, me cierran la cuenta. Ni 24/48 para solucionar el problema, ni tener en cuenta que tengo la cuenta con ustedes desde 2017, que he vendido muchísimos productos, como ustedes podrán comprobar en sus sistema y además sin ninguna mala reseña, todo lo contario. Pero a aparte de esta decisión injustificada e injusta, tenia dinero en mi monedero, a parte de otros pedidos que estaban enviados y pendientes de cobro. Así que les pido la transferencia de esos fondos, junto con un justificante de las ventas hechas dos semanas antes hasta el cierre de la cuenta, ya que no recuerdo exactamente el importe y las ventas. Además quiero que eliminen todos mis datos de sus servidores por la protección de datos, ya que al dejar de ser usuario suyo, su política y contrato de privacidad ya no aplica. SOLICITO: La transferencia a mi cuenta de los fondos que tienen en mi monedero, ya que me pertenecen... y la eliminación de todos mis datos de sus servidores. Sin otro particular, atentamente. Mohamed Samer Misri Boustani
Estimados/as señores/as: He intentado ponerme en contacto con ustedes en múltiples ocasiones a través de la aplicación desde que ocurrió este incidente, y no he recibido ninguna respuesta por correo electrónico. Solicito el reembolso total de este pedido. Esperamos 2 horas para la entrega, sin que nadie en línea nos ayudara a resolverlo. Finalmente, el pedido llegó frío y en condiciones inaceptables. De acuerdo con la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), artículo 116 y siguientes, tengo derecho a recibir el producto en condiciones adecuadas y dentro del plazo acordado. El incumplimiento de estas condiciones constituye una falta de conformidad que otorga al consumidor el derecho a la devolución total del importe pagado. Por lo tanto, exijo que se proceda de inmediato al reembolso completo de este pedido, conforme a mis derechos como consumidor en España.
Engaño
Hola buenas solicité una nota simple para el registro y al pinchar el buscador me enviar una página que se llama portal registros, que parece como oficial. Te pone un precio y luego te cobran otro. La empresa está a nombre de mobetramit s.l y lleva poco tiempo.
Cargo no autorizado de 18 € por Privicompras – Solicito baja y reembolso
El día 6 de agosto de 2025 detecté un cargo de 18 € en mi cuenta bancaria con la referencia WLY*Privicompras. No he solicitado el alta en este servicio, no he aceptado sus condiciones ni he utilizado ninguno de sus beneficios. Considero este cargo no autorizado y solicito: La baja inmediata de cualquier suscripción asociada a mis datos. El reembolso íntegro del importe cobrado. He contactado con la empresa por correo electrónico sin recibir una solución satisfactoria. Adjunto captura del cargo bancario y copia del email enviado a la empresa solicitando la baja y devolución.
Incidencia 54345975
Buenas, Tenía que recibir un paquete esta semana y lo intentaron entregar el 12/08 por la mañana. No me encontraba ya que trabajo de 7 a 16h. Ni al remitente ni a mi me dicen donde voy a buscar el paquete cuando en el seguimiento dice: "ya se puede recoger el paquete, destinatario avisado". Es mentira porque no se había avisado de ninguna manera. Ya por la tarde llamo a preguntar, me dicen que abren incidencia y que me diran donde ir a buscarlo (según el seguimiento ya me deberian haber avisado), también me dicen que en menos de 24h sabría algo. Llega el miércoles y no me llaman por la mañana, vuelvo a preguntar y me dicen que no saben nada, que desde atención al cliente no pueden saber donde esta el paquete (¿¿????). Dicen que ponen un recordatorio y que me avisarán mañana. Llega el jueves y tampoco avisan, llamo 3 veces ese día, una por la mañana y dos por la tarde. La primera de la tarde me dice que vuelven a avisar. A todo esto y tras casi 48h sin saber nada del paquete (ni remitente ni yo) reviso comentarios de otros clientes, a muchos les dejan el paquete en santa perpetua de mogoda (a 1h y media en transporte publico des del centro de Barcelona). Ahi es cuando hago la tercera llamada del jueves, les muestro mi preocupación de que esto ocurra. Me dicen que se hará la entrega en un service point cercano a casa (opción que no se me ofreció en ningún momento hasta entonces). La llamada empezó sobre las 15:56pm. Luego ese mismo día me mandan correo a las 18:07 de que se puede buscar el paquete en santa perpetua de mogoda en horario de 9 a 16pm. Yo trabajo y no tengo tiempo para ir hora y media y volver hora y media (con suerte) por lo que no llegaría en su horario. Reclamo la mala atención ya que no tienen capacidad de contacto con su logistica y que no tiene sentido no ofrecer la entrega en un service point. Mandar el paquete tan lejos de su destinatario es simplemente complicar las cosas. Me gustaría que lo entreguen en un service point cercano por favor, sino no podré recogerlo. Y si no se puede hacer, que lo devuelvan al remitente ya, que no esperen 10 dias porque no voy a ir a buscarlo a santa perpetua. Añado, el tiempo de espera para ser atendido nunca es el que se indica en el estimado. Se tuvo acuerdo en la última llamada con atención al cliente y no se ha respetado. En la misma llamada dejo constancia de todo lo ocurrido, por lo que queda grabada toda la situación. Ahí es cuando me ofrecen entregarlo en un service point.
Asunto 54295451
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con respecto al envío con número de seguimiento CF233840666DE estoy recibiendo información errónea desde el 20 de junio. He interpuesto numerosas reclamaciones, la última con número 54295451 que también incluía otras irregularidades en la recepción de mis envíos, que han sido respondidas de forma genérica con ninguna relación al problema, a saber. Recibí una notificación de recogida en un service point, sin embargo, nunca estuvo en ese punto. Todos los días me pasaba por el mismo para ver si había llegado y allí no estaba. Transcurridos cinco días recibí otra notificación con que el paquete había sido devuelto a origen. Me puse en contacto con el proveedor el cual acordó con DHL a Alemania que en cuanto llegase el paquete sería reenviado a Alicante. Desde entonces no he recibido ninguna notificación ni ha aparecido ninguna información en el seguimiento de DHL ECOMMERCE, incluso me trasladé la pasada semana a la central y allí me comentaron que nada tenían. Cual es mi sorpresa que el vendedor me dice que el paquete está en Alicante desde el día 11 de agosto y que ha sido devuelto por no encontrarme en casa y haber sido depositado en un service point por el que el sistema señala que no he pasado a recogerlo. Insisto que no he recibido notificación alguna. Que todos los días desde el 20 de junio he hecho un seguimiento y búsqueda activa del paquete junto con el vendedor y que solamente hemos recibido respuestas genéricas no ciertas de que el paquete estaba en un lugar en el que realmente nunca estuvo o que yo no me encontraba en el domicilio, otro hecho absolutamente no cierto. Inclusive, cuando me desplacé a la central en el Polígono industrial de las Atalayas la semana pasada también me dijeron que allí no estaba ese paquete. SOLICITO una indagación veraz y una solución al problema que se atenga a la realidad y que el paquete me sea entregado. De no encontrarse el paquete en Alicante solicito el número de seguimiento de devolución a origen me solicita el vendedor para hacerme la correspondiente devolución del importe de la compra de un paquete que uds. han extraviado. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido
Hola, solicité una nota simple en el portal de: https://portalregistros.com/, creyendo que me encontraba en la página web oficial del registro, ya que el diseño de la web reproduce de forma totalmente intencionada su estética, induciendo al error. En la página solicité la opción con un coste de 9,99E que correspondía con servicio muy urgente (menos de 4 horas). En el momento de la confirmación del pago, en la aplicación de la tarjeta, el importe era de 0,00E. Al aceptar dicha solicitud, automáticamente me cobraron 42,11E. Me mandaron una factura con nombre jurídico MOBETRAMIT S.L. Por este motivo, ejerzo mi derecho de desistimiento, conforme a lo previsto en el artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias. Dado que el servicio no ha sido ejecutado en el momento en que solicité la cancelación, solicito el reembolso íntegro del importe cobrado 42,11E.
EXPERIENCIA PESIMA
Compre dos vestidos. La tela mala calidad, la costura pesima y sin etiquetas. En ningun momento nos indica que viene de china. El unico remitente del paquete es un poligono de Madrid. Solicite la devolución del importe de la compra y os indico la respuesta: Para procesar la devolución, por favor envía el producto a la siguiente dirección: Dirección de devolución: País: China Provincia: Zhejiang Province Ciudad: Hangzhou Área: Qiantang District Dirección: 5th Floor, West Gate, Zhejiang Boshang Optoelectronics Co., Ltd., Hezhuang Street Código Postal: 311222 Teléfono: 15128388333 Nombre del receptor: Zhang Shun 🔹 Información importante: El costo de envío y cualquier posible cargo de aduana o impuestos de importación corren por cuenta del cliente. El paquete debe incluir un código de seguimiento para garantizar que podamos localizarlo. Una vez realizado el envío, por favor envíanos una foto del albarán y el código de seguimiento para poder rastrearlo. Cuando el paquete llegue a nuestro proveedor y se confirme su estado, procesaremos el reembolso del 100% del valor de tu pedido. Por favor, indícame si deseas continuar con la devolución para que podamos realizar el seguimiento adecuado y agilizar el reembolso. Gracias por tu paciencia y comprensión. Quedo atenta a tu respuesta. Un cordial saludo, Ona
Se informa que el coste de aduana es económica y que el envío es gratis.
Reclamación dirigida a Ebay y a su tienda Saltbird_Store. Se compra un producto de segunda mano por 189,*" euros. Se informa que los gastos de envío son gratis y que el coste y tasas de aduanas son económicas. No se informa del coste aproximado de aduanas. Vendedor en Japón. Coste aduanas 65,** Euros. Coste de producto nuevo en la UE 275€. No se informa de defectos concretos del producto antes del pago, se hace después diciendo si se está de acuerdo. Se anuncia principalmente que el envío es gratis, en varios apartados. No se informa casi nada de exigencias de pago aduanero. El coste del producto final y el envío es de más de 255€, y el precio nuevo en la UE es de 275€. El producto de segunda mano tenía defectos que solo se expusieron una vez realizado el pago, con independencia de que yo aceptará finalmente el envío. Se comunica esto al vendedor y se dice que la valoración es negativa. Vendedor responde de forma agresiva e insultante. Para inmediatamente dificultar la traducción. Se envían 2 quejas a Ebay rechazando las dos, pero una se recurre. La tienda solo tiene un mensaje negativo, de un comprador de Francia. No saco pantallazo pero ese mensaje existe, pero es eliminado horas después. Se eliminan mensajes criticando a la tienda Saltbird_Store, a día de hoy esa tienda solo tiene 100% de valoraciones positivas, y esto es muy preocupante. La tienda puede identificarse como vendedor particular y podría ser vendedor profesional. Se ruega que se tomen medidas contra este tipo de prácticas por parte de los responsables de las mismas. Se ruega que se informe de forma más clara y precisa de gastos aduaneros, y no indicar en letra negrita y gruesa que esos gastos son económicos. Se ruego reducir la publicidad que indica en varios apartados "envío gratis". Se ruega un mejor y más amable trato a los clientes. De no ser tenidos en cuenta estos ruegos, se tomarán otras medidas y se seguirán otros cauces de queja y reclamación más efectivos. Toda la información necesaria, tanto del producto como de los extremos y pruebas expuestas se recoge en la documentación adjunta.
Robo en domicilio
el dia 2 agosto de este año me robaron en casa, estando yo de vacaciones, forzaron una ventana, y cogieron de una mesa junto a la ventana dinero y una cámara de fotos, Prosegur por su parte desestimo la alarma < 8que salto) como falsa y no me llamo por tlf, como esta establecido en contrato. al llegar a casa descubrí el robo, puse denuncia a Policía, y notifique al seguro (Linea directa) que me dice no me cubre el seguro de robo del dinero, y a mas de un mes sigo sin saber nada de ellos sobre la camara. el dinero según linea directa no me cubre por mala atención de la alarma o algo parecido, no lo considera asunto suyo ?¿?¿. a casi mes y medio del robo y con la ventana dañada sigo sin saber nada de nadie. MUY MAL Prosegur mala atención, una semana para reparar sensores y averías casi cada mes