Precio engañoso y problema con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la empresa MOBETRAMIT S.L. / PortaldeRegistros.com. Realicé una solicitud de nota simple pensando que estaba utilizando una página oficial del Registro de la Propiedad. Durante el proceso no quedó nada claro que se trataba de un intermediario privado ni el importe final real del servicio. Tras completar la solicitud, se indica un precio de 0 euros que al autorizar se convierte en un cargo de 42,11 euros, cantidad claramente desproporcionada respecto al precio habitual de una nota simple en la sede oficial del Colegio de Registradores, cuando en el trámite ponía un costo de 9,90 euros, que finalmente no fue así. Al realizar el trámite y ver el precio de la factura he enviado un email para cancelar el servicio. Además, he intentado contactar con la empresa pero ha sido imposible. Considero que la presentación de la web puede inducir a confusión al consumidor, ya que aparenta ser un portal oficial relacionado con el Registro de la Propiedad. Solicito: la cancelación del servicio y la devolución íntegra del importe cobrado. Sin otro particular, atentamente.

Solicitud de cancelacion de contrato

En marzo de 2026 contraté el programa Campus AMZ Mentoring con EDI Business School, SLU, por un importe total de 2.997€ pagadero en cuotas mensuales de 284€ mediante suscripción. La contratación se realizó tras recibir publicidad que prometía generar 1.857€ extra al mes vendiendo en Amazon. Tras dos meses, el curso no cumple con las expectativas generadas en la venta. He solicitado la cancelación del contrato en varias ocasiones por correo electrónico, siendo denegada. Solicito la cancelación inmediata de la suscripción y la interrupción de cualquier cobro futuro.

J. D.
Uniclima Solutions

Solicitud Reembolso Parcial

Siguiendo mi solicitud verbal efectuada la semana pasada, solicito la devolución del exceso (concepto e importe), 145,20 euros (120 + IVA) facturado y cobrado frente al presupuesto acordado, cuyo 50% fue abonado con anterioridad. El motivo es que el concepto nuevo "Programación" configuración) es un detalle técnico implícito en lo presupuestado y acordado "Instalación placa electrónica Daikin".

C. G.
13/05/2026

problema con el resultado de las uñas

Hola, hace exactamente 1 semana me hice las uñas aqui, y a dia de hoy ya las tengo todas horribles. Algunas ya rotas a punto de quitarse y el resto empezando a romperse. Además el resultado fue una francesa pero que en muchas uñas salió torcida y la cutícula no me la quitaron. He pagado por algo que está mal hecho y no estoy nad contenta, esoero que haya una solución Un saludo

Cobro de comisiones no indicadas

He solicitado una nota simple en la cual en todo momento se indicaba que el costo era de 6.90 euros pero a la hora de pagar me han cobrado 38,48 euros. He intentado anular la solicitud pero no me contestan, en ningún momento he sabido que por los tramites me iban a cobrar 30 euros. Solicito la devolución por entender que no se informa de una manera clara antes del pago de los costos de tramitación y no existe forma de revertir el pedido realizado. Creo que no voy a conseguir nada porque es una empresa que trabaja engañando a las personas que necesitan hacer tramites con la administración pero espero que le sirva a otra persona. Se camuflan como una página oficial para sacar tajada en lugar de ganar dinero de manera honrada.

COBRO INDEBIDO

Buenas. Solicité una nota simple que en principio ofertaban gratis, pero luego aparecían dos precios, según te ka enviaran en unas horas 9,90, o en 24 horas. 6,90 euros, pero al hacer el pago, ponía 0, sin embargo me han cobrado 30,13 euros en mi tarjeta. No cogen teléfono y al intentar contactar para solicitar anulación , es imposible pq la página da un error. Solicito la anulación del trámite de la nota simple y la devolución del importe que me han cobrado 30,13 euros. La factura que envían, tampoco parece legal.

J. T.

problemas con la instalacion

me realizaron la instalación de la fibra en mi domicilio. Cuando vino el técnico de la empresa autorizada por ustedes le faltó material y dejó una instalación deficiente. a consecuencia de esto, el servicio de fibra no funciona correctamente y la instalacion está a medio terminar. He intentado contactar varias veces con los servicios externos pero no me contactan ni me arreglan nada. por tanto, procede reclamación de la misma.

A. F.
13/05/2026

Pedido que nunca llegó, solicito reembolso y no responden...

Realicé una compra online el 18 de marzo, 2 bases de maquillaje que en teoría entregaban en menos de un mes. Han pasado casi dos meses y no contestan cuando solicito el reembolso puesto que el pedido no lo he recibido. Adjunto copia de imagen del pedido, puesto que no me enviaron justificante de la compra realizada, solo un correo con conformación del pedido.

s. p.
13/05/2026

Factura por servicio no disfrutado

El 13 de marzo fui a la tienda de orange a contratar un paquete de fibra y futbol, nosotras ya teníamos los móviles ahí y pagabamos 50 euros al mes por las dos. A los pocos días de ir a la tienda vino el técnico a instalar la fibra y dijo que no la instalaba porque hacía falta poner una caja y no les interesaba, que se lo dijeramos a movistar. Total que fuimos a la tienda a decirle que no nos la instalaron y dijeron que entonces cancelaban ese contrato y dejaban el que teníamos anteriormente. La sorpresa fue que en la factura de ese mes nos llega un importe de 80 y pico euros, miro y habían cobrado 27 euros de la fibra y el fútbol. Fui a reclamar, tanto a la tienda como por telefono y dijeron que no me preocupara que en la factura del mes siguiente me devolverían esa parte. Pues en la siguiente factura no solo no nos devolvieron eso, sino que cobraron otros 23 euros de fútbol. Cuando nunca llegamos a disfrutar ese servicio y quedó cancelado ya que no nos lo pusieron. Llamé para reclamar y dijo el chico que eso estaba bien y que no nos iban a devolver nada. Así que lo que voy a hacer es devolver las dos últimas facturas porque me parece ya un tiimo más que un error. Y me canso de reclamar y que no me hagan ni caso

S. S.
GlobalJobs Ltd

Sobrecoste

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque considero que me habéis cobrado de más: me habéis cobrado la urgencia cuando contraté al cerrajero en horario laboral entre semana, asimismo firmé un presupuesto de 600 euros que no se me envió y luego no se ha correspondido y no se a qué se debe, porque además facturáis conceptos de la misma tipologia por separado como es la cerradura y el nucleo de la cerradura. Solicito que me hagan el abono de la diferencia.  Sin otro particular, atentamente.