SIN ETIQUETAS DEVOLUCIÓN PRODUCTO
He solicitado la devolución de unas zapatillas de running. Siempre aparece “en proceso “ y no me han enviado las etiquetas de devolución.NO HAN CONTACTADO CONMIGO NI YO HE PODIDO CONTACTAR CON BADIE DE ATENCIÓN AL CLIENTE. No existe política de reclamación en ningún sitio de la web. ES IMPOSIBLE QUE NADIE TE ATIENDA PARA INFORMARTE. Un servicio totalmente nulo.
Envío que no llega, no responden, no contestan al teléfono
Buenos días. Realicé mi pedido el 31 de octubre por el que pagué al instante 100,62€. El mismo día me dijeron por email que el pedido estaba completado (copio literal): "Se ha completado su pedido en Farmaferoles. Si ha seleccionado entrega a domicilio, la empresa de paquetería MRW le se lo entregará en los próximos dias (si la entrega es en territorio nacional peninsular)". Asimismo, en la web dice que "Una vez preparado, la mensajería tarda 24 horas laborables en entregar los pedidos en la península. Según las estadísticas que nos traslada nuestro servicio de mensajería, el 95,72% de nuestros envíos se entregan en 24 horas laborables. En determinadas fechas, como Navidad, rebajas o Black Fliday, las entregas pueden sufrir retrasos por motivos ajenos a Farmaferoles debido a la sobrecarga de envíos que experimentan las agencias de transporte. La Farmacia se compromete a que por ninguna causa le demora se pueda extender de 1 mes de plazo". No es el caso porque ni estábamos en Rebajas, ni en Navidad cuando hice el pedido. A día de hoy NO ME LO HAN MANDADO. No me cogen el teléfono (he llamado más de 20 veces). No contestan mis emails... (más de 10, incluso uno con copia al Ayuntamiento de Burgos). Y me responden el 11/11/2025, con un email automático que transcribo: "Acepte nuestras disculpas por que el pedido no consta entregado. Consultaremos con nuestro almacén y la empresa de mensajería para averiguar que ha podido ocurrir con su pedido, y haremos todo lo posible para que quede solucionado en los próximos días". De antemano, acepto sus disculpas, pero devuélvanme mi dinero o enviénme mi pedido. YA! Ya he visto (en foros de personas afectadas) que esta es su forma habitual de proceder. A los días de hacer el pedido, cuando el cliente se queja de que no ha sido entregado, envían -de manera automática- el mismo correo que me han mandado a mí. No entiendo cuál es el problema, pero una farmacia oficial, con un licenciado a su cargo, con una web moderna y con cierto prestigio NO PUEDE TENER ESTE COMPORTAMIENTO con sus clientes: no cogen el teléfono, incumplen con los plazos de entrega, contestan con email automático sin asumir ningún tipo de responsabilidad... Si no me van a servir mi pedido, devuélvanme el dinero que me cobraron al minuto de hacer la transacción. No desearía tener que hacer valer mis derechos legales, por tanto: ENVÍENME MI PEDIDO O DEVUÉLVANME EL IMPORTE DEL MISMO. Se lo recuerdo son 100,62 € Es una vergüenza que una farmacia, un lugar que a priori resulta confiable (no se trata de una plataforma tipo aliexpres o similar), actúe de manera semejante.
Cámaras ocultas en el alojamiento y negativa de Booking a proteger mi privacidad
A través de Booking.com reservé el alojamiento con número de confirmación 6101.244.018 en Torremolinos. En ningún momento, ni en la descripción del anuncio ni en las condiciones de la reserva, se informaba de la existencia de cámaras de videovigilancia en el interior del alojamiento. Mi acompañante y yo descubrimos el último día de la estancia que había cámaras de Prosegur grabando en directo las zonas en las que convivíamos de forma privada. Inmediatamente abrimos una incidencia con Booking.com, tanto mediante la mensajería interna de la app como por teléfono. Hicimos fotografías tanto de las cámaras como del sistema de vigilancia, donde se aprecia que la vivienda estaba siendo monitorizada de forma continua (sistema de vigilancia Prosegur, donde uno puede ver desde su móvil en directo lo que graba la cámara). De haber conocido este hecho, jamás habríamos aceptado ni reservado ese alojamiento, ya que supone una clara vulneración de nuestro derecho a la intimidad y a la protección de datos. Desde el día de la reclamación, llamamos a atención al cliente en más de cinco ocasiones en diferentes semanas. Los agentes reconocían lo grave de la situación, pero nos indicaban que la decisión final dependía de un equipo superior en Países Bajos. Pese a toda la información y pruebas aportadas, este equipo rechazó cualquier tipo de compensación o reembolso y decidió dar la razón al alojamiento (el cual llegó a inventarse mentiras como que habíamos estado alojados 4 personas en su alojamiento, o que las cámaras no graban), normalizando así la presencia de cámaras de vigilancia en un espacio de uso estrictamente privado sin información previa ni consentimiento. Considero que Booking.com ha incumplido su deber de diligencia y de protección de sus clientes, amparando prácticas que atentan contra la privacidad de los usuarios. No se trata de una simple “incomodidad” del servicio, sino de una vigilancia constante en un espacio donde se desarrollan actividades íntimas, que exige, como mínimo, una información clara, visible y expresa antes de contratar. Por todo lo anterior, solicito a través de OCU que: Se me reintegre el importe abonado por la reserva. Se revise el comportamiento del alojamiento y se exija que informe de forma clara y destacada sobre la existencia de cámaras de vigilancia en el anuncio, o que se retiren dichas cámaras de las zonas de uso privado. Se revise el protocolo de atención de Booking.com para que en casos similares se priorice la protección del consumidor y de su intimidad. Quedo a disposición de OCU para aportar todas las capturas de pantalla, mensajes y fotografías que acreditan lo expuesto.
No entregado en fecha
Hice un pedido ayer de un iphone, lo pedí pensando que llegaría hoy, pedí unos accesorios simples porque eran los que llegaban hoy y al final me he quedado más tiempo en el trabajo esperándo que llegará para nada. La compañía Paak me dijo que llegaría a lo largo de la tarde y ahora que he vuelto a llamar me comentan que mi paquete ha sido rerogramado sin motivo ninguno. Llevaba años con Amazon Prime y este será el último mes sin duda. Para colmo pongo la reclamación y no hay ningún intento de compensación
Reclamación pago domestika plus
Hola señores, hace un año me compré un curso de 0’99 euros en domestika sin saber que este año me pasarían sin mi consentimiento una cuota plus de 311,55 euros. No me deja devolver el recibo y yo solicito devolverlo ya que no he usado el domestika plus
Llevo dos meses reclamando que manden un tecnico
A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Cecotec Estimados/as señores/as: En fecha 18 de septiembre de 2025, llevé a reparar una bicicleta Indoor comprada en enero de 2025 que dejó de funcionar correctamente, concretamente el marcador. Me pongo en contacto con ustedes porque, pese a haber reclamado en numerosas ocasiones por WhatsApp y vía telefónica, no he recibido ninguna solución. En cada llamada se me indica que el caso será trasladado a un “departamento superior”, pero nadie se pone en contacto conmigo. Además, he proporcionado dos números de teléfono diferentes, sin que ninguno haya servido para que se gestione adecuadamente la incidencia. El problema persiste y los casos se cierran sin haber sido atendidos ni reparado el producto, lo cual considero un incumplimiento de las garantías legales . SOLICITO que, a la mayor brevedad posible, se proceda a: 1. Recoger la bicicleta para su reparación, o en su defecto, 2. Enviar un técnico autorizado para revisar el producto en mi domicilio, o bien 3. Sustituir el producto por uno nuevo si la reparación no es viable dentro del plazo legal establecido. Sin otro particular, y a la espera de una respuesta satisfactoria, Atentamente, Fecha: 13 de Noviembre de 2025 Número de factura: 169948738253512
solicito urgente solucion
Quiero denunciar en nla OCU a microsoft porque han cobrado un año de office 365 y llevan 2 meses sin darme soporte para reparar onedrive ya que no funciona el tera se queda en quota reached cree un archivo o trate de subir algo, no me permite trabajar nada y uso ese onedrive con el resto de mi equipo de trabajo que son 8 personas. Ademas de un servicio que piden para solucionar malo porque le mandamos lo que piden y nos dejan sin respuesta alguna y dicen que no llega nada. Lo ultimo hace un par de semanas que lo escalaban...
Amazon retiene saldo prepagado (1.500€)
Estimados/as señores/as: DESCRIPCIÓN DE LOS HECHOS: El 21 de octubre de 2024, Amazon bloqueó mi saldo de tarjeta regalo de 1.500 euros solicitando "verificación de identidad". Entre el 31 de octubre y el 6 de noviembre envié la documentación solicitada (extracto bancario y contrato de alquiler) por email a customer-gcrc@amazon.es. Amazon rechazó estos documentos pidiendo "factura de servicios públicos". No dispongo de factura de servicios porque estoy casado y todos los suministros están a nombre de mi esposa. El 10 de noviembre obtuve un certificado bancario oficial de BBVA (coste: 5 euros) que contiene: Mi nombre completo: Viktor Trukhnov Mi dirección: AV BENISSA 0001 03502 BENIDORM Fecha de emisión: 10 de noviembre de 2025 Logo oficial BBVA Firma electrónica del banco Subí este documento a la página de verificación de Amazon (amazon.es/gc/kyc). El sistema de Amazon lo rechazó automáticamente alegando "sin fecha de emisión" y "sin dirección" - información completamente falsa, ya que el documento contiene claramente ambos datos. El 10 de noviembre, la supervisora de Amazon llamada Vanessa escaló mi caso al "departamento especializado gift card" prometiendo "respuesta en 48 horas" (Incidencia: AZM483TMYWHJ6) y me envió confirmación por email. Hoy, 13 de noviembre (72+ horas después), no he recibido ninguna respuesta del departamento mencionado. En conversación de hoy con la misma supervisora Vanessa, ella admite ver el certificado BBVA con fecha y dirección, pero insiste en que "el sistema pide otro documento" y solicita facturas de servicios que no tengo. Resultado: Llevo 23 días con 1.500 euros bloqueados sin poder utilizarlos, con un documento oficial bancario que cumple toda la normativa legal española pero que Amazon rechaza sin base legal. FUNDAMENTO LEGAL: Amazon viola el Real Decreto 1065/2015, de 27 de noviembre, que establece que los certificados bancarios oficiales SON VÁLIDOS para acreditar domicilio en procesos de identificación. También viola el Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General de Consumidores), artículos 8 y 62, al retener fondos del consumidor (1.500 euros durante 23 días) sin causa legal justificada. La exigencia de "factura de servicios públicos" cuando no todos los consumidores tienen facturas a su nombre (personas casadas, personas que viven con familiares, etc.) constituye una práctica discriminatoria y contraria a la normativa vigente. PETICIÓN: Solicito que OCU medie con Amazon para: Que Amazon apruebe mi certificado bancario BBVA como documento válido de identificación (conforme al Real Decreto 1065/2015). Que desbloquee inmediatamente mi saldo de 1.500 euros para poder utilizarlo. Que Amazon compense los daños y perjuicios causados por 23 días de retención ilegal de fondos (propongo: 500 euros de compensación o el equivalente que OCU considere apropiado). Que Amazon modifique su sistema de verificación automática que rechaza documentos válidos con información falsa, y que establezca un procedimiento de revisión manual real cuando los consumidores aporten documentación oficial. DOCUMENTACIÓN ADJUNTA: Certificado bancario BBVA (10 noviembre 2025) Email de confirmación de supervisora Vanessa (Incidencia AZM483TMYWHJ6) Capturas de pantalla del rechazo automático Transcripción de conversaciones con Amazon Casos de referencia: A2KBM3FOKWY22T y AZM483TMYWHJ6 ACCIONES PREVIAS: He intentado resolver este conflicto directamente con Amazon en múltiples ocasiones sin éxito: Contactos por email (31 octubre - 6 noviembre) Conversaciones por chat con agentes Kevin, Freddy y supervisora Vanessa (10 noviembre) Nueva conversación con Vanessa (13 noviembre) - se niega a resolver También he presentado reclamaciones ante: OMIC Benidorm (10 noviembre) Dirección General de Consumo de la Comunidad Valenciana (13 noviembre) Amazon se niega sistemáticamente a resolver el problema. FECHA: 13 de noviembre de 2024 FIRMA: Viktor Trukhnov
Queja por instalacion de equipos usados
⚠ Experiencia DECEPCIONANTE y CERO PROFESIONALIDAD con QUANTAX SOLUTIONS ⚠ Quiero compartir mi experiencia con Quantax Solutions para que otros consumidores puedan estar advertidos antes de contratar sus servicios de instalación fotovoltaica. Contraté y pagué por completo la instalación de paneles solares y baterías en dos propiedades diferentes. El Trato Inicial vs. La Realidad Al principio, la atención y el trato fueron muy amables y cordiales, y no tuve ningún problema con ellos. Lamentablemente, esta relación positiva se desmoronó por completo cuando surgieron los problemas. El Problema Principal: Componentes Usados y Defectuosos Tras múltiples fallos y repetidas visitas de técnicos en una de mis viviendas, fui informada sin quere por el propio técnico de que el inversor que me instalaron era de SEGUNDA MANO ya que el pensaba que yo había pedido equipo de segunda mano para que tuviera un coste menor, y peor aún, ¡había sido retirado de otra vivienda precisamente por dar fallos! Pagué por un servicio y equipos NUEVOS, no por componentes reutilizados, defectuosos y que ponen en riesgo la funcionalidad de todo mi sistema. La Respuesta de la Empresa y la Gestión de la Crisis Hostilidad tras la Queja: Cuando presenté una reclamación formal a través de mi abogada, el trato amable desapareció. La empresa me trató de mentirosa, negando los hechos que yo había documentado y conocido por su propio personal. Venganza en el Servicio: Desde la reclamación, la empresa ha retrasado intencionadamente y de forma inaceptable el cambio del inversor y de las baterías. Consecuencias Críticas: Este retraso y la mala gestión me han dejado varios días sin suministro eléctrico en mi vivienda, ya que dependo exclusivamente de esta instalación para mi abastecimiento. Un servicio tan esencial no puede gestionarse con esta irresponsabilidad. He cumplido con mi parte del contrato pagando por adelantado dos instalaciones completas. Exijo el cumplimiento del contrato con la instalación de equipos nuevos y funcionales, así como una gestión y comunicación a la altura del coste de esta inversión. No recomiendo a Quantax Solutions por su falta de ética, el uso de material de segunda mano vendido como nuevo y el cambio radical a un trato hostil y negligente tras una reclamación.
retraso pedido 525110589102044701 sin solucion
tengo un pedido hecho desde el da 4 y ni desde xiaomi ni la empresa de logistica Mobel dicen nada.