Estimada Sra. Sabaté
En primer lugar, lamentamos que su experiencia con la segunda instalación no haya cumplido completamente sus expectativas, llevándola a publicar esta reseña. En Quantax, la satisfacción del cliente es nuestra máxima prioridad, y nos gustaría aclarar detalladamente los hechos para asegurar la máxima transparencia.
Hemos intentado comunicarnos con usted los ultimos dias por via telefonica y whatsapp pero no hemos recibido respuesta por vuestra parte.
Pasamos a exponer los hechos.
Primera Instalación (Reus)
Nos complace recordar que la primera instalación que realizamos en su domicilio de Reus fue de su entera satisfacción.
Finalización de la instalación:5 de septiembre de 2024.
Legalización y Solicitud de Subvención:Se completó el 9 de octubre de 2024.
Su conformidad con nuestro trabajo en este primer proyecto fue lo que nos llevó a tener el honor de que confiara en nosotros para una segunda instalación.
Segunda Instalación Aislada (Segunda Vivienda)
La ejecución de la segunda instalación se realizó con la mayor diligencia posible, adaptándonos a los tiempos de finalización de las obras de acceso y vallado de su vivienda.
Inicio de la Instalación:18 de abril de 2025.
Detalle del Inversor Instalado y Aclaración Crucial
Queremos ser muy claros respecto al equipo instalado ydesmentir categóricamente la creencia de que era un equipo de segunda mano:
Acuerdo de Mejora:El inversor que se iba a instalar inicialmente era de 6 kW. Previamente a la instalación, le ofrecimos un inversorsuperioral contratado inicialmente, un modelo de8 kWque teníamos disponible y que presentaba un pequeño defecto estético en la pantalla (la información aparecía invertida de derecha a izquierda). Se lo ofrecimos por elmismo preciodel equipo de 6 kW, lo cual suponía una mejora sin coste para usted.Usted aceptó este cambio y la condición del defecto estético, tal como atestiguan los audios archivados.
El equipo de 8 kW fue instaladoel 18 de abrily funcionaba perfectamente, como demuestran las pruebas y fotos realizadas.
Gestión de la Avería y Sustitución por Garantía
Cuando el equipo presentó un fallo el 17 de julio de 2025, actuamos de inmediato, a pesar de que este fallono tenía relación alguna con el defecto estético de la pantallaque se le había notificado previamente y por usted aceptado:
Detección y Respuesta:Recibimos su aviso por WhatsAppel 17 de julio. A través del monitoreo, detectamos el fallo del equipo.
Decisión de Sustitución:A pesar de que la garantía cubría la reparación, y conociendo por sus audios su desconfianza hacia el modelo instalado, decidimos, en aras de ofrecer el mejor servicio y su total tranquilidad,adquirir un modelo de inversor completamente distinto y nuevoese mismo día,17 de julio(disponemos de la factura de compra).
Nueva Instalación:El nuevo inversor llegó en la primera quincena de agosto y fue instalado el22 de agosto de 2025.
Compromiso y Diligencia
Posteriormente, usted volvió a confiar en Quantax al solicitarnos la instalación de un tercer módulo de batería, que también fue instalado sin inconvenientes.
Queremos destacar que en todo momento hemos actuado con la máxima diligencia y proactividad:
Le ofrecimos unequipo más potente sin coste(8 kW en lugar de 6 kW), notificando y obteniendo su aceptación para un defecto puramente estético.
Ante un fallo posterior y su desconfianza hacia el modelo (incluso con la garantía en vigor),decidimos unilateralmente comprar un modelo completamente distinto y nuevopara sustituirlo, asumiendo todos los costes y gestiones para asegurar su satisfacción.
Actualmente,todos los equipos están funcionando con total normalidad, lo cual confirma nuestro compromiso con la calidad y el servicio postventa.
Lamentamos que, a pesar de todos nuestros esfuerzos por solventar la situación de forma rápida y favorable para usted, haya optado por esta vía. Estamos seguros de que los hechos y la documentación prueban nuestrocompromiso total con la garantía, la calidad y el servicio al cliente.
Estamos a su disposición para cualquier aclaración adicional,
Atentamente,
El equipo de Quantax.