F. A.

Cobro no autorizado

RECLAMACIÓN CONTRA “MY TRIP ONLINE” POR COBRO NO AUTORIZADO DE 79 € Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa “My Trip Online” (https://www.my-trip-online.com/), por haberme realizado un cargo no autorizado de 79 €, correspondiente a una supuesta suscripción trimestral que nunca contraté de forma consciente ni voluntaria. Hechos: El día 22 de octubre de 2025, mientras realizaba el check-in en la web oficial de Wizz Air, apareció un pop-up publicitario con el nombre genérico “Check-in Online”, lo que me llevó a pensar que se trataba de parte del proceso habitual de la aerolínea. Era la primera vez que volaba con dicha compañía, por lo que no tenía referencias previas. Procedí a autorizar un pago de 1 €, creyendo que ese era el único coste por el servicio de check-in, sin que en ningún momento se me informara de forma clara y visible que estaba contratando una suscripción automática de 79 € por tres meses, ni que se trataba de una empresa externa e independiente a la aerolínea. La información sobre la suscripción estaba únicamente incluida en los términos y condiciones en letra pequeña, lo cual considero una práctica poco transparente y engañosa. Esta falta de claridad va en contra del principio de consentimiento informado que establece la normativa de protección al consumidor. Otras consideraciones: - En cuanto detecté el cobro, me puse en contacto con la empresa y cancelé inmediatamente el servicio, sin haberlo utilizado en ningún momento. Solicito: La devolución íntegra o al menos proporcional del importe cobrado (79 €), dado que el servicio no fue contratado de manera consciente ni prestado. Que se valore si la práctica comercial llevada a cabo por esta empresa incurre en publicidad ilegítima o competencia desleal, especialmente por camuflar sus servicios dentro del proceso de una aerolínea legítima. Adjunto a esta reclamación los correos intercambiados con la empresa y la documentación que demuestra el cargo y la cancelación inmediata. Agradezco de antemano su atención y quedo a disposición para cualquier aclaración adicional

S. F.
14/11/2025

Entrega fallida y punto inaccesible

Estimado equipo de DHL Parcel, 1. Compra y fecha prevista: Adquirí un producto con entrega programada para el 04/11/2025. 2. Estuve todo el día en casa esperando y nunca apareció el repartidor. 3. No recibí ninguna llamada, SMS ni comunicación de su parte. 4. Al consultar el seguimiento, aparecía “vehículo con avería” y “entrega al día siguiente”. Tampoco llegó. 5. En su web figura que “se comunicaron conmigo” esto es absolutamente falso. Ahora, tengo menos de 6 días para recoger el paquete en un almacén en el polígono industrial de Ourense, un lugar totalmente apartado del centro. • No dispongo de vehículo propio. • No tengo a nadie que pueda ir por mí. • No existe transporte público hasta allí. Esto inviabiliza por completo la recogida. DHL falló al no entregar directamente en mi domicilio, como era lo acordado. Además: • Ya contacté con el vendedor (Temu) → no pueden hacer nada. • Llamé 2 veces al servicio de atención al cliente DHL → sin solución. • Envié 4 e-mails para DHL→ solo respuestas genéricas idénticas, sin resolver nada. Exijo, con carácter urgente: Redirección inmediata del paquete a un ServicePoint o punto de recogida EN EL CENTRO DE OURENSE, con acceso por transporte público. La responsabilidad del error es de DHL. Solicito: • Solución efectiva antes del vencimiento del plazo de recogida. Quedo a la espera de una respuesta real y personalizada, no automática. Atentamente, SIXTO J. FINOL C.

Cobro indebido

Contraté sus servicios para una nota simple que especificaba costar 6€ y terminaron cobrando 39€. Me siento engañado por lo que pido se devuelva el dinero.

I. D.
14/11/2025

Reclamación formal por retraso injustificado y requerimientos improcedentes en la tramitación de ree

A la atención del Departamento de Atención al Cliente/Reembolsos/Reclamaciones de Barkibu. Estimados señores: Me dirijo a ustedes en relación con una solicitud de reembolso actualmente denegada por tercera vez, correspondiente a mi perra Sakura con N.º de microchip 978142000804412. Deseo manifestarles que ya he entregado toda la documentación e información médica necesaria y pertinente relativa al caso, cumpliendo así con todas las obligaciones que como asegurado me corresponden He proporcionado todos los informes veterinarios, facturas y documentos clínicos que son legalmente exigibles para la gestión. No obstante, se me ha exigido el historial clínico completo del animal y que los veterinarios modifiquen documentos, lo cual excede lo razonable y puede vulnerar tanto mi derecho a la protección de datos personales como los límites de la información que una aseguradora puede requerir para la valoración de un caso concreto. Aun así, yo os he enviado el historial clínico completo y la otra clínica ha enviado un resumen de actuaciones veterinarias muy completo en el cual deja claro que eso es todo de lo que se ha tratado a mi perra en esa clínica y que no hay nada más, ni más historial ni nada. Por lo tanto, reitero que toda la información relevante ya ha sido debidamente entregada, y solicito que procedan con la resolución y devolución en los plazos y condiciones establecidos por la normativa aplicable. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una respuesta formal por escrito, así como de la ejecución de las obligaciones que les corresponden como entidad aseguradora. Atentamente, Ana Iris De Fuente De Fuente.

J. A.
14/11/2025

Suscripción mensual no solicitada ni informada

Buenos días, pagué 1,99€ por usar su programa de edición de PDF durante una semana. Hasta ese momento, todo correcto. Sin embargo, al cabo de una semana, se me realizó un cargo de 49,99€, supuestamente por una suscripción. Quiero dejar claro que al realizar el pago inicial de 1,99€, en ningún momento se me informó de que este implicaría la renovación automática de una suscripción semanal o mensual por dicho importe. De haberlo sabido, por supuesto habría cancelado dicha suscripción, ya que no tengo intención de seguir utilizando el programa más allá del período de prueba. Por tanto, solicito lo siguiente: La cancelación inmediata de cualquier suscripción activa asociada a mi cuenta. El reembolso completo del cargo de 49,99€, ya que considero que ha sido realizado sin el debido consentimiento informado. Agradezco una pronta respuesta y solución a este problema. En caso contrario, me veré obligado a presentar una reclamación formal a través de las plataformas correspondientes de protección al consumidor.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el reembolso del importe del nº de pedido indicado, que ya he solicitado en repetidas ocasiones SOLICITO ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE 49.08€ DEL PAGO DE LA COMPRA REALIZADA Sin otro particular, atentamente.

Llamada telefónica

Recibí un mensaje diciendo que ya había recibido el paquete y era mentira, llamé a atención al cliente y me redirigieron a un número 807. Después de 30 minutos de llamada recibo un mensaje de mi compañía de teléfono de que me ha costado 47,47 euros esa llamada. Volví a llamar cuatro veces al servicio de atención al cliente y cada vez que exponía lo ocurrido me colgaban. Hice una queja a través de X en la cuenta oficial de GLS, me contactaron una serie de cuentas para ponerme en contacto con ellos, haciéndome rellenar un formulario donde tenía que poner los datos de mi tarjeta para hacer la reclamación, no accedí a ello, pero dos segunda vez intentaron estafarme.

N. V.

Me estan cobrando 49€ por la cara

Para lo unico que utilice esta web fue para recargar mi numero de teléfono por 10€ Ahora dias despues han transferido un cobro de 49€ por que si, es un robo por q de que cobran eso? Despues por q no llaman o avisan? Y por q no hay ningun teléfono de contacto gratuito? 657779197 contáctenme o denuncio

D. S.

QUIERO DEVOLVER MI PRODUCTO Y NO TENGO RESPUESTA

Buenas tardes, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto al pedido nº [número del pedido], realizado el 27/10 a través de su página web. He recibido un producto collar seresto para perros que resulta ser una falsificación, lo cual vulnera mis derechos como consumidor. El producto esta bien falsificado, pero se nota claramente que el interior de la caja es una bolsa con un plastico sin el color característico del collar seresto para perros. Además, he intentado tramitar la devolución y contactar con ustedes en varias ocasiones dentro del plazo legal, el cual tengo pruebas de ello, sin haber obtenido respuesta alguna. Solicito la devolución íntegra del importe pagado y las instrucciones para devolver el producto. Adjunto pruebas (fotografías del producto, capturas de pantalla de los mensajes que he mandado a su email). Agradezco su pronta respuesta y solución.

G. S.
14/11/2025

Producto recibido en mal estado y ausencia de respuesta

Buenas tardes, me pongo en contacto con ustedes para explicarles mi caso y presentar una reclamación formal relativa al pedido nº 68393. El artículo recibido —unos pantalones valorados en 90€— presenta un defecto grave, llegando con una rajadura visible desde el primer momento. Esta rajadura se extiende a la bolsa de plástico donde iban empaquetados pero la bolsa del paquete no está dañada. En los últimos dos días he remitido hasta cinco correos electrónicos aportando toda la información necesaria, incluyendo fotografías del defecto. A fecha de hoy, no he recibido ninguna respuesta ni confirmación de gestión por su parte. Considero esta ausencia de comunicación y atención una clara negligencia en el servicio posventa. El producto iba destinado a un regalo con fecha concreta, por lo que esta situación me ha ocasionado un perjuicio adicional tanto a nivel económico como organizativo. En virtud de mis derechos como consumidora, exijo: 1. Reembolso íntegro del importe abonado o, si lo prefieren 2. Sustitución inmediata por una prenda nueva en perfecto estado. Asimismo, dado el perjuicio ocasionado por la falta de respuesta y el incumplimiento de los plazos razonables de atención, solicito una compensación adicional, ya sea en forma de reembolso parcial, vale compensatorio o cualquier otra medida que consideren adecuada, en reconocimiento del trastorno causado. Quedo al tanto. Gracias