V. G.

Cobros indebidos y abusivos

Yo contraté un servicio con MásMóvil por el precio de 19,90 euros, pero la empresa, desde la primera factura, cobró un importe superior al contratado, facturando 24,90 euros. Por desgracia, necesité un número de teléfono con urgencia un día y tuve que contratar nuevamente con MásMóvil: contraté línea e internet por 4,90 euros, pero me cobraron 5,46 euros en la primera y única factura, por lo que cancelé inmediatamente. Intenté resolver la situación en innumerables ocasiones, tanto por correo electrónico como por teléfono, pero no solo fui ignorada, sino que uno de los empleados de MásMóvil llegó a acosarme (solicité la grabación de la llamada y me la enviaron, por lo que dispongo de pruebas). Intenté arreglar la situación incluso después de haber cancelado todos los contratos que tenía con MásMóvil, pero me respondieron indicando que desde el correo al que escribía no podían ayudarme, que debía contactar con atención al cliente (sin facilitarme ningún email) o hacerlo desde la cuenta de MásMóvil, lo cual no era posible, ya que al no ser ya cliente no tenía acceso a dicha cuenta. En total, los cobros indebidos y los intentos de resolver la situación se prolongó durante cerca de 10 meses. Después de casi un año intentando solucionar el problema sin éxito y siendo totalmente ignorada por MásMóvil, no vi otro modo de recuperar mi dinero que proceder a la devolución de los últimos recibos hasta compensar los importes extra indebidos e ilegalmente cargados en mi cuenta por MásMóvil. Actualmente he recibido una carta de MásMóvil con una supuesta multa de 10,53 euros, cuyo concepto no entiendo. En cualquier caso, no pienso pagar ningún documento de MásMóvil en el que figure la palabra “multa” a mi nombre, pues quien debería ser sancionada es la propia empresa, no solo por estos hechos, sino también por obligar a las personas a aceptar la distribución de sus datos al contratar una línea móvil presencialmente en tienda, ya que la aceptación de condiciones abusivas aparece marcada por defecto; no obstante, esa es otra reclamación aparte que presentaré. Asimismo, deseo que conste registrado aquí para conocimiento de otros consumidores a quienes pueda interesar. Que MásMóvil se disculpe por la apropiación indebida de importes cargados en mi cuenta, cantidades que NUNCA HE ACEPTADO NI CONTRATADO, que me facilite un documento por escrito confirmando que no mantengo ninguna deuda con MásMóvil y que el caso queda definitivamente cerrado. Preferentemente, también solicito que se me compense por el tiempo perdido y disgustos ocasionados. También solicito que se aplique toda sanción que corresponda a MásMóvil por lo ocurrido y, dado que estoy segura de no ser la única persona afectada, que se inicie una acción colectiva contra MásMóvil solicitando la correspondiente indemnización en favor de los perjudicados. Toda la documentacion ya fue enviada por correo electrónico.

F. P.
18/02/2026

Cobro no autorizado de suscripción no solicitada

Realicé la compra de 2 cursos en la plataforma el día 18/01/2026 con una oferta por precios de Navidad. Se me hizo el cobro de ambos cursos por el precio pautado. Mi sorpresa ha venido hoy, 18/02 cuando me llegó una notificación de gasto en mi cuenta bancaria, la cual suele llegar cuando el gasto es grande. Entré en la app y cuando vi, era lo peor. Un cobro de 311€ (353,50 usd) de parte de domestika vía PayPal. Un cobro del cual no tenía conciencia, no tenía notificaciones ni recibí un anuncio en días anteriores. Dicha suscripcion, por lo que vi la hicieron "automática" "por defecto" al comprar los 2 cursos por lo cual me parece incorrecto e indebido ya que ese servicio yo no lo solicité. Y tal como mi caso, hay muchísimos más. Por mi parte, abrí una disputa por PayPal con capturas de pantalla y correos enviados a la empresa, mi siguiente paso será llamar al banco. Espero que se solucione y tener mi dinero de vuelta ya que me los han quitado de mi cuenta sin autorización previa y de forma muy muy fácil pero ganarlos me ha costado muchísimo.

L. V.

Problema con el rembolso

Realice un pedido el 5/1/2026 de un armario. Hice el pago con Klarna para pagarlo en 3 veces. En el sitio web ponía que me lo enviarían dentro de una semana y no fue así, tampoco tuve noticias ni me avisaron de que la empresa de reparto iba a tardar tanto. Solicité un rembolso mediante Klarna y enviándoles a ellos un correo de que quería mi devolución. Después de un mes sigo sin tener ningún reembolso y Klarna me va a cobrar la segunda cuota ya que embargos a lo bestia no informa de nada ni hace la devolución ni nada. Esto es desesperante ya.

M. G.
Albealovely

Problema con la reparación y reenvío de productos ya comprados

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque El día 24 de Octubre de 2024 realice a esta persona/empresa un pedido de redondeando 300€, un pedido que era para mi boda (13.09.2025) El pedido constaba de: - 3 pares de calcetines - 1 deportivas personalizadas - 1 cazadora vaquera personalizada La dueña de esta empresa me informa de que el pedido llegará la semana de mi boda, cosa que me parecía terrible, ya que hice el pedido con 11 meses de antelación, pero aún así lo acaté. El pedido nunca llegaba, el DÍA ANTES DE MI BODA me informan de que el pedido estaba en correos y fui a buscarlo corriendo ya que pensaba que nunca lo tendría. Los calcetines de hombre que me llegaron eran de talla pequeña, con lo cual ni mi hermano ni mi actual marido se los pudieron poner, ya que les quedaban muy cortos. La cazadora y las zapatillas no las usé finalmente hasta la luna de miel, ya que el día de la boda no me hizo falta. Me lleve una sorpresa muy desagradable al ver que en cuanto me puse las deportivas, las perlas se iban despegando, pero también, cuando después de darle 1 único uso a la cazadora vaquera, tenía prácticamente todas las letras sueltas. Hablé con Aroa y la informé de la situación, pareció entenderme perfectamente y me dijo que a la vuelta de la luna de miel se lo enviase por correo que ella me enviaría la etiqueta para que pudiese enviárselo. Esa etiqueta nunca llegaba, tuve que pedírsela en un montón de ocasiones y cuando por fin llegó, la envié de vuelta ambos productos, ya que ella se comprometió a arreglarlos y devolvérmelos. La envié dichos artículos el día 27.11.2025, desde entonces estoy intentando contactar con ella para confirmar que ya tiene el pedido, saber cuándo va a devolvérmelo arreglado y/o saber en que situación se encuentra, y no obtengo ni una sola respuesta por su parte. SOLICITO la devolución del dinero o el envío inmediato de los productos reparados Sin otro particular, atentamente.

D. A.

Incumplimiento de entrega garantizada

Atención al Cliente de Amazon Ref: Pedido n°: 407-6302009-8237955 Estimados Señores, A continuación detallo los hechos y las razones por las cuales realizo una solicitud de compensación económica, basándome en las leyes que protegen los derechos del consumidor: 1. Incumplimiento de la entrega garantizada El pedido fue realizado el día 15 de febrero, con una fecha de entrega garantizada para el 18 de febrero, dentro de mi suscripción Amazon Prime. Sin embargo, la entrega no se realizó en el plazo acordado. Este incumplimiento ya es motivo suficiente para exigir una solución, ya que Amazon Prime garantiza la entrega en fechas específicas, un compromiso que, en este caso, no se ha cumplido. 2. Falta de soluciones Tras esperar la llegada del paquete durante todo el día me llega un mail informándome de que el pedido no se va a entregar y me informan de una nueva fecha de entrega. Esta vez estimada, ya no garantizada, para el día 21 de Febrero. Me pongo en contacto con Atención al cliente para informar de estos mismos hechos y no me aportan ninguna solución, escudándose en un punto de sus términos y condiciones que, según su agente, les exime de cumplir con ningún tipo de compromiso de entrega en el plazo pactado. 3. Perjuicios ocasionados Se trata de un producto comprado con un propósito concreto. La necesidad de tenerlo antes del fin de semana es lo que declina la balanza respecto a la elección del portal en el que se realiza la compra. O dicho de otro modo, a Amazon no le compro el producto le compro el plazo de entrega. Dado que el producto no es exclusivo de su marca y se puede encontrar en otras tiendas. Por lo cual considero que de está actuando de manera poco ética, faltando a la principal razón por la que se les elige a ellos por encima de otras opciones. 4. Derechos legales del consumidor De acuerdo con la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Ley 1/2007, de 16 de noviembre), cualquier incumplimiento en la entrega, especialmente en contratos de compraventa en los que se ofrece un plazo específico, puede ser motivo para solicitar una compensación económica. Además, el artículo 1101 del Código Civil establece que, en caso de dolo, negligencia o morosidad, el responsable debe responder por los daños y perjuicios causados. Amazon, al no cumplir con las fechas de entrega prometidas, incurre en un incumplimiento que genera un perjuicio directo a la persona que esperaba el paquete. Asimismo, de acuerdo con la Directiva 2011/83/UE sobre los derechos de los consumidores, los consumidores tienen derecho a solicitar una compensación en caso de incumplimiento de los plazos de entrega. Solicitud de compensación Dado el incumplimiento de la entrega garantizada, solicito que Amazon proceda a la devolución íntegra del importe del pedido, ya que el retraso ha provocado un daño significativo. Esta compensación es justa y proporcional a los perjuicios ocasionados. Conclusión En virtud de lo expuesto, solicito que se evalúe mi reclamación y se proceda con la devolución del 100% del importe del producto. Quedo a la espera de sus prontas noticias

C. L.
Inmobiliaria Tu Zona

Mala praxis e incumplimiento en servicio de intermediación inmobiliaria (Tu Zona Inmobiliaria)

Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque deseo presentar una reclamación contra Consulting Tierra de Barros, S.L. (CIF B09778671), empresa que opera la oficina de Tu Zona Inmobiliaria Almendralejo, por incumplimiento contractual, falta de transparencia, mala praxis y perjuicio económico en la gestión de la venta de un inmueble propiedad de una persona mayor y vulnerable. El 31 de julio se firmó un contrato de intermediación por 3 meses para la venta de un piso en c/ Luna (Almendralejo). Ese mismo día, la oficina informó que el inmueble 'ya estaba vendido' a una amiga del responsable, motivo por el cual no se mostró el piso a ningún otro comprador. Transcurrido el plazo inicial, la empresa prorrogó el contrato otros 3 meses sin aviso previo ni consentimiento expreso, manteniendo el inmueble paralizado durante 6 meses y sin actividad comercial efectiva. La oficina alegó problemas con la hipoteca de la supuesta compradora, pero no aportó ningún documento, aún habiéndo sido requeridos, que acreditara fuerza mayor, denegación de hipoteca o la existencia de señal o arras. A finales de noviembre, hicieron firmar a la propietaria (79 años, sin estudios básicos) un documento sin explicarle su contenido y sin entregarle copia, lo que considero especialmente grave dada su vulnerabilidad. El 24 de enero comuniqué por escrito que no deseábamos renovar el contrato, enviando un requerimiento formal vía email. Según la práctica habitual en contratos de intermediación, la señal entregada por la compradora debe quedar en beneficio de la propiedad si la operación no se formaliza y no existe causa mayor acreditada. La inmobiliaria no ha aportado ninguna prueba que justifique la pérdida de dicha señal. La marca “Tu Zona Inmobiliaria” opera mediante distintas sociedades sin un canal centralizado de atención, lo que dificulta identificar responsables superiores y deja al consumidor sin vías claras de reclamación. Toda la documentación relevante está a disposición de la OCU si fuera necesaria. SOLICITO: Que la OCU traslade esta reclamación a Consulting Tierra de Barros, S.L., empresa responsable del contrato. Que la reclamación quede registrada también contra la marca comercial “Tu Zona Inmobiliaria”. Que se requiera a la empresa la entrega inmediata de: Documento de señal o arras. Documento de denegación de hipoteca. Copia del documento firmado a finales de noviembre. Justificación escrita de la paralización de la venta durante 6 meses. Que se reconozca el incumplimiento contractual y la mala praxis en la ejecución del servicio. Que se valore la indemnización correspondiente, incluyendo: Indemnización por mala praxis y perjuicio económico, conforme a la Cláusula 11 del Contrato de Intermediación, por mantener el piso paralizado 6 meses. Indemnización por el importe total de la señal entregada, al no existir causa mayor acreditada. Atentamente, Concha López P.O. Dª María González

E. M.
18/02/2026

Problema con la entrega del pedido y la inexistencia de respuesta

Estimados Sres. Me pongo en contacto con ustedes para hacer una reclamación en base a un pedido, con número 4489513, que le hice a la empresa 360 IMPRIMIR a través de su web y que todavía no he recibido. Me llevan dando largas con la entrega de mi pedido , a través de un asistente virtual, que pagué por adelantado para tenerlo el 28 de enero, como indicaba en la web, ya que lo necesitaba para un evento. Me llevan alargando el plazo cada vez que lo reclamo. La nueva entrega era el 3 de febrero y no se realizó . Volví a reclamar y me dieron nueva fecha para el 15 de febrero y tampoco se me ha hecho la entrega. Además no se puede comunicar con nadie ni nadie comunica conmigo ni por teléfono ni correo electrónico. Todo es a través de un asistente virtual que dice que recibiré contestación a mis reclamaciones por correo electrónico pero no he recibido dichos correos. Es por ello que: SOLICITO el reembolso del pedido a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, reciban un cordial saludo.

N. B.
18/02/2026

retraso desmedido en enviar un informe

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque SE ME ESTA CAYENDO EL TECHO DEL LAVADERO Y LA COCINA. Llevo 3 semanas esperando, reclamando, llamando todos los días y enviando correos a cat@segurosrga.es pidiendo que me envíen el informe de su perito donde detalla que el problema viene por las contingencias climáticas y que debe hacerse cargo el seguro de la comunidad de vecinos. Ningún empleado de los que me atienden al teléfono me hace caso ni quiere enviarlo y los del correo electrónico ni siquiera responden... POR CULPA Y NEGLIGENCIA DE RGA SEGUROS cada día que pasa el problema es mas grave y sigo sin recibir la documentación. SOLICITO se me envíe a mi dirección de correo noevillaf@gmail.com INMEDIATAMENTE el informe que ya me han confirmado que consta en su sistema. Sin otro particular, atentamente. CARLOS ALBERTO BECERRO GONZALEZ

P. G.

Problema con el servicio

Hechos: 1. Facturación indebida tras solicitud de baja En febrero de 2024 se solicitó la baja de un servicio Fusión Digital correspondiente a un determinado domicilio. Dicha baja no se hizo efectiva hasta diciembre de 2025, pese a no prestarse el servicio durante ese periodo. Como consecuencia, en 2025 se facturaron indebidamente 1.340,98 € por un servicio inexistente. 2. Gestión incorrecta de cambio de titularidad y pérdida de línea móvil Se tramitó el cambio de titularidad de una línea móvil a nombre de la empresa, gestión que fue ejecutada de forma incorrecta. Posteriormente, en diciembre de 2025, la línea fue suspendida y finalmente declarada “irrecuperable” por la propia compañía, pese a haberse comunicado la incidencia en plazo y haberse abonado cualquier importe pendiente. A pesar de múltiples reclamaciones telefónicas y por correo electrónico, así como la intervención del Departamento de Calidad, la línea no ha sido recuperada, causando perjuicios económicos, operativos y reputacionales. 3. Falta de respuesta eficaz Se remitió reclamación formal en junio de 2025 y se realizaron reiteradas gestiones posteriores sin que la compañía haya ofrecido una solución efectiva ni respuesta motivada por escrito. ________________________________________ Solicitud Se solicita: • La anulación de las facturas emitidas indebidamente y la devolución de los 1.340,98 € cobrados por un servicio no prestado. • La regularización contractual sin penalización alguna. • La asunción de responsabilidad y compensación por los daños derivados de la pérdida de la línea móvil. • Respuesta escrita y motivada en el plazo legal correspondiente

Cobro indey

Solicité una nota simple a : MOBETRAMIT N.I.F.: B75298901. Plaza Barcelona 11 Bajo CP. 08172 - Sant Cugat (Barcelona) Teléfono: 936 595 500 Durante el proceso de solicitud se indicaba un importe de 6,90 euros, pero se han cobrado 38,48 euros. Al darme cuenta he llamado al teléfono 936 595 500 para cancelar la solicitud pero no contestan al teléfono. Incluso he enviado correo al soporte y no contestan. Quiero la cancelación de la solicitud de la nota simple y que me devuelvan el importe cobrado. Al principio entras porque pone solicitud de nota simple gratis. Después te dala posibilidad de tenerla en menos de 4 horas al precio de 9.90 euros y en 24 horas a 6.90 euros. En la pantalla para poner los datos de la tarjeta, la cantidad sale a ceros y me han cargado 38.48.