Buenos días.
Realicé mi pedido el 31 de octubre por el que pagué al instante 100,62€.
El mismo día me dijeron por email que el pedido estaba completado (copio literal): "Se ha completado su pedido en Farmaferoles. Si ha seleccionado entrega a domicilio, la empresa de paquetería MRW le se lo entregará en los próximos dias (si la entrega es en territorio nacional peninsular)".
Asimismo, en la web dice que "Una vez preparado, la mensajería tarda 24 horas laborables en entregar los pedidos en la península. Según las estadísticas que nos traslada nuestro servicio de mensajería, el 95,72% de nuestros envíos se entregan en 24 horas laborables. En determinadas fechas, como Navidad, rebajas o Black Fliday, las entregas pueden sufrir retrasos por motivos ajenos a Farmaferoles debido a la sobrecarga de envíos que experimentan las agencias de transporte. La Farmacia se compromete a que por ninguna causa le demora se pueda extender de 1 mes de plazo".
No es el caso porque ni estábamos en Rebajas, ni en Navidad cuando hice el pedido.
A día de hoy NO ME LO HAN MANDADO.
No me cogen el teléfono (he llamado más de 20 veces).
No contestan mis emails... (más de 10, incluso uno con copia al Ayuntamiento de Burgos).
Y me responden el 11/11/2025, con un email automático que transcribo:
"Acepte nuestras disculpas por que el pedido no consta entregado. Consultaremos con nuestro almacén y la empresa de mensajería para averiguar que ha podido ocurrir con su pedido, y haremos todo lo posible para que quede solucionado en los próximos días".
De antemano, acepto sus disculpas, pero devuélvanme mi dinero o enviénme mi pedido. YA!
Ya he visto (en foros de personas afectadas) que esta es su forma habitual de proceder.
A los días de hacer el pedido, cuando el cliente se queja de que no ha sido entregado, envían -de manera automática- el mismo correo que me han mandado a mí.
No entiendo cuál es el problema, pero una farmacia oficial, con un licenciado a su cargo, con una web moderna y con cierto prestigio NO PUEDE TENER ESTE COMPORTAMIENTO con sus clientes: no cogen el teléfono, incumplen con los plazos de entrega, contestan con email automático sin asumir ningún tipo de responsabilidad...
Si no me van a servir mi pedido, devuélvanme el dinero que me cobraron al minuto de hacer la transacción.
No desearía tener que hacer valer mis derechos legales, por tanto: ENVÍENME MI PEDIDO O DEVUÉLVANME EL IMPORTE DEL MISMO. Se lo recuerdo son 100,62 €
Es una vergüenza que una farmacia, un lugar que a priori resulta confiable (no se trata de una plataforma tipo aliexpres o similar), actúe de manera semejante.