H. L.
11/11/2025

Hola, Me pongo en contacto como vendedora dentro de wallapop para presentar una reclamación por los daños ocasionados durante el transporte y solicitar el correspondiente reembolso. El proveedor de envío fue inpost. Al enviar con InPost incluye un seguro de hasta 25 € en caso de pérdida o avería del paquete como indican en su página web. Sin embargo, para poder iniciar una investigación o poder escalar una reclamación, es necesario que Wallapop sea quien se ponga en contacto con su gestor o gestora de InPost para llevar a cabo los trámites que sean necesarios. Cosa que no quisieron hacer. Wallapop fue quien contrató el servicio. Aparte, en su página web anuncian una comisión oculta llamada “protección wallapop”, que consiste en compensar con el importe de la venta en caso que el paquete se pierda o dañe en transporte. Se niegan a admitir que fue culpa del transportista. El cliente recibió el paquete en mal estado, con la caja visiblemente abollada, deformada y con signos de fuerte presión o golpes, lo cual ocasionó daños directos en la maleta enviada. El valor de estos daños se estima en un total de 22€(solo el producto). Adjunto fotografías en las que se observa claramente: La caja totalmente deformada, indicando una manipulación inadecuada durante el transporte (otra caja encima, vehículo cargado, mal apilado). La maleta en su interior dañada, con grietas profundas que no estaban presentes al momento del envío. Una maleta, que sirve para resistir y proteger las cosas que lleva. Debido a esta mala manipulación, me vi obligada a reembolsar el importe total al cliente, ya que el producto quedó sin posibilidad de venta. Por lo anterior, solicito que se me devuelva íntegramente el importe reembolsado según la política de incidencias por daños durante el transporte. SOLICITO: se me indemnice por el valor de este bien, que son 22€.

J. S.

Solicitud de reembolso de pago indebido – Suscripción cancelada NFL GamePass

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar la devolución del importe de 189,99 € correspondiente a la renovación anual de mi suscripción a DAZN – NFL Game Pass, cobrada el 1 de agosto de 2025 a través de PayPal. Deseo aclarar que rechacé dicha renovación automática y cancelé mi cuenta; sin embargo, el cargo se realizó igualmente. Tras detectar el cobro, el 2 de agosto de 2025 me puse en contacto con DAZN sin recibir respuesta por su parte. Posteriormente, abrí una disputa en PayPal, pero me indicaron que el pago ya se había completado y que debía contactar directamente con DAZN para tramitar el reembolso. Desde entonces, he contactado en varias ocasiones con su servicio de atención al cliente por teléfono, correo electrónico y a través de la red social X. En unas ocasiones se me ha informado de que el reembolso ya fue emitido, y en otras de que debía gestionarlo con mi banco o con PayPal. A día de hoy, no he recibido el reembolso y mi suscripción continúa cancelada desde el 1 de agosto de 2025, por lo que he pagado por un servicio que no puedo disfrutar. Por todo lo anterior, solicito la devolución inmediata del importe de 189,99 € correspondiente al pago efectuado el 1 de agosto de 2025. Adjunto el último correo recibido de DAZN: “Buenos días, José María: Gracias por tu mensaje. Tal y como te informé previamente, DAZN ya ha procesado el reembolso correspondiente a tu plan NFL Anual el 04/08/2025. Una vez realizado por nuestra parte, el importe depende del tiempo de procesamiento de PayPal y tu entidad bancaria, por lo que DAZN no tiene el dinero pendiente de devolución. Te recomendamos, si aún no lo ves reflejado, contactar con PayPal para confirmar cuándo se aplicará a tu cuenta, ya que desde nuestro sistema el reembolso fue correctamente realizado en la fecha indicada. Agradecemos tu comprensión y quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta. Un cordial saludo, Vanessa Team DAZN” Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta resolución. Atentamente, José María

Servicio no prestado

Estimados/as señores/as de MOBETRAMIT S.L. B-75298901 Me pongo en contacto con ustedes porque dado que no he recibido el servicio contratado en tiempo y forma SOLICITO el reembolso del dinero cobrado Sin otro particular, atentamente.

G. B.

Permanencia en compañia

Quiero hacer una revision de mi contrato dado que ultimamente la compañia me esta cobrando unas facturas altisimas por otro lado me estan cobran un servicio de velocidad por ejemplo de wifi de un 1 gb y en las mediciones no pasa los 800 mb por otro lado tambien me cobraron un servicio de mas que decis primer sin costo y me suscribi y desde el primer momento me cobraron el servicio, quiero hacer la portabilidad sin pagar ninguna penalizacion solo abonando el valor restante de los productos que estoy abonando en la factura, me gustaria hacer una revision para ver si me estan cobrando bien y si hay algun cobro indebido por parte de la empresa.

S. P.

Parte sin solucionar desde 2024

Tengo un parte abierto desde 2024 por humedades en el hogar.He tenido ke pagar yo porque no han atendido a la reclamación

D. M.

Reembolso que no llega

Realicé una compra de un producto que poco después cancelé. Este proceso de cancelación era gratuito y conllevaba el reembolso del importe a través del mismo método de pago, en este caso transferencia bancaria. Esta devolución se debería haber efectuado en un plazo de entre 7-14 días. Ha pasado más de un mes y solo recibo mails desde el departamento de atención al cliente diciéndome que están en ello, que remiten la información al departamento correspondiente... en definitiva, que el reembolso no se produce y mi paciencia se ha agotado.

D. C.

Mala experiencia

Hice mi pedido el día 03/09 y el método de pago fue mediante Cetelem una financiera. El día 01/10 me llega la confirmación de la financiación y mi pedido pasa a envío en proceso, y tras cientos de emails intentando saber el estado del pedido, el día 10/11 me dicen por email que la partida de mercancía que esperaban recibir ha resultado dañada y que no es posible reponer el producto (el producto a día de hoy sigue figurando en stock). Me ofrecen o bien un cambio o una cancelación. Más de 3 meses de espera para que al final el producto no llegue y mientras tanto mi préstamo con la financiera sigue cobrando las cuotas mensualmente. Es una vergüenza. Referencia Pedido : 575202991

No me quieren reembolsar

He pedido una nota simple a esta empresa pensando que se trataba del registro de la propiedad oficial. Al seleccionar el precio, te dice que tienes que pagar 6,90 € por la nota simple, te mandan a la pasarela de pago, donde casualmente pone "cantidad a pagar: 0". Cuando autorizas el pago desde tu banco, te envían una factura con la sorpresa de que no son 6,90 € lo que te han cobrado, si no 38,48 €. Acto seguido, les he enviado un email diciéndoles que cancelen la solicitud y me contestan diciéndome que no pueden cancelarla porque ya la han iniciado y que, por falta de datos, no pueden enviarme la nota simple, pero que tampoco me devuelven el dinero. La opción que me dan es que les envíe más información o que se quedan con mi dinero para una futura operación. Me siento engañada y quiero que me devuelvan mi dinero. Adjunto copia del correo que me han enviado y extracto del banco con el cargo efectuado.

J. E.
11/11/2025

Publi engañosa y negativa a cancelar curso financiado con Sequra (CursosEcom)

Se contrató un curso online con CursosEcom S.L., financiado mediante Sequra S.A.. La publi del curso prometía resultados y beneficios que no se corresponden con la realidad del servicio, constituyendo publi engañosa. Se intentó cancelar el curso y desistir del contrato, pero CursosEcom se negó a aceptar la cancelación, alegando que debía seguir pagando la financiación con Sequra. Conforme al artículo 29 de la Ley 16/2011, de contratos de crédito al consumo, se solicita la resolución del contrato, la anulación de la financiación vinculada y la suspensión de cualquier cobro pendiente hasta que se resuelva el conflicto.

E. R.

Problema reembolso

Buenas tardes, El pasado 04/11/2025 hice una llamada a Securitas Direct porque quería contratar una alarma. Me informaron por teléfono y les dije que sí y me cargaron en cuenta 59 Euros. Poco después (puede que media hora) cambié de opinión y llamé para cancelarlo. A día de hoy, a pesar de haber llamado dos veces y hablar con, por lo menos 7 personas, no me han hecho el reembolso de los 59 euros. No ha habido instalación de ningún tipo. Ruego reembolso de los 59 euros. Gracias.