L. H.

A: Solicitar-NotaSimple.es. Registro Propiedades de España. Nakamoto Europe SL

11/11/2025

He pedido una nota simple a esta empresa pensando que se trataba del registro de la propiedad oficial. Al seleccionar el precio, te dice que tienes que pagar 6,90 € por la nota simple, te mandan a la pasarela de pago, donde casualmente pone "cantidad a pagar: 0". Cuando autorizas el pago desde tu banco, te envían una factura con la sorpresa de que no son 6,90 € lo que te han cobrado, si no 38,48 €. Acto seguido, les he enviado un email diciéndoles que cancelen la solicitud y me contestan diciéndome que no pueden cancelarla porque ya la han iniciado y que, por falta de datos, no pueden enviarme la nota simple, pero que tampoco me devuelven el dinero. La opción que me dan es que les envíe más información o que se quedan con mi dinero para una futura operación. Me siento engañada y quiero que me devuelvan mi dinero. Adjunto copia del correo que me han enviado y extracto del banco con el cargo efectuado.