Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Problema con la cancelación del curso
Compré el curso pro de cursosecom pero no tengo ni el tiempo ni el dinero para seguir con el y quiero la cancelación para q no me sigan cobrando pero ellos no responden y necesito cancelarlo porque necesito eso dinero para otras cosas
Problema con el derecho a desistir
Llevo varios días detrás de ellos para cancelar la financiación del curso ya que por motivos económicos no me voy a poder hacer cargo, la empresa solo da largas y dice que ellos no pueden hacer nada que el problema es con Sequra porque Sequra les da el dinero a ellos que tendría que abonar la cantidad entera que serían 3300€.
Estafa de curso
Buenas tardes, hace menos de un año contraté un curso de CursosEcom con financiación Sequra. Para pagarlo en plazos, resulta que en el curso, te vendían que ibas a hacer mucho dinero con el dropshipping, pero lo que no te contaban era el dineral que tenías que invertir para poder ganar lo mínimo. Rápidamente me di cuenta de esto pero ellos no respondían para cancelar la compra, ahora, te mandan mensajes y te hacen mucho caso cuando estás dudando en si comprar el curso o no. A lo que voy, es a que el curso en sí es fraudulento porque a parte de estar desactualizado total, las cifras y las reseñas que muestran son totalmente falsas. Me gustaría que me devolvieran los 1.000€ que me he gastado, gracias