Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Problemas con el pago
Estimado equipo de Cursosecom, Me dirijo a ustedes con carácter urgente para solicitar la cancelación inmediata de la suscripción a un curso en el que me inscribí recientemente en su plataforma. El motivo principal de esta solicitud es que actualmente no dispongo de tarjeta de crédito ni de ningún medio de pago válido para poder afrontar los cobros asociados. Tampoco me es posible realizar pagos mediante transferencia bancaria o Bizum, lo cual me deja en una situación completamente bloqueada e incapaz de cumplir con cualquier obligación económica relacionada con esta suscripción. Quiero dejar claro que no estoy solicitando ningún tipo de reembolso por el importe que pudiera haberse generado hasta la fecha. Mi única petición es que se proceda a la cancelación de la suscripción lo antes posible y que no se efectúe ningún cargo adicional en el futuro. He intentado solucionar esta situación a través de mi banco, pero lamentablemente no han podido ofrecerme ninguna solución efectiva. Esta circunstancia me está generando un nivel de estrés muy elevado, afectando seriamente a mi bienestar personal. La ansiedad y la presión derivadas de este problema están llegando a un punto en el que me resulta muy difícil continuar con normalidad en mi día a día. Por todo ello, les ruego encarecidamente que atiendan esta solicitud con la mayor rapidez posible y me confirmen por escrito la cancelación definitiva de la suscripción, asegurando que no se realizarán más cobros. Agradezco de antemano su comprensión y colaboración en una situación que, para mí, resulta especialmente delicada. Quedo a la espera de su pronta respuesta.
contratación engañosa y problrma para cancelar
Contrate este curso con ellos diciéndome podía cancelar en cualquier momento y cuando ha llegado el momento en el que no quiero seguir y les aviso, y me deniegan la baja. No puedo seguir con el curso por razones personales.
Negativa injustificada a cancelar financiación de curso online
Hola, Presento una reclamación contra CursosEcom por una negativa injustificada a cancelar una financiación asociada a un curso online. El día 3 solicité formalmente la cancelación del contrato y pedí que me indicaran el artículo legal concreto que justificaba dicha negativa. CursosEcom respondió por escrito que escalaría el caso a su departamento legal y que me darían respuesta en un plazo de 10 días naturales. Ese plazo ha sido superado, y no he recibido ninguna respuesta, a pesar de haber realizado seguimiento posterior. Considero que existe: • Falta de transparencia en la contratación • Negativa injustificada a resolver el contrato • Posible vulneración de mis derechos como consumidor Solicito la mediación de OCU para que: • Se cancele la financiación pendiente • Se deje sin efecto cualquier obligación de pago futura Adjunto correos y pruebas del proceso. Gracias.
Publi engañosa y negativa a cancelar curso financiado con Sequra (CursosEcom)
Se contrató un curso online con CursosEcom S.L., financiado mediante Sequra S.A.. La publi del curso prometía resultados y beneficios que no se corresponden con la realidad del servicio, constituyendo publi engañosa. Se intentó cancelar el curso y desistir del contrato, pero CursosEcom se negó a aceptar la cancelación, alegando que debía seguir pagando la financiación con Sequra. Conforme al artículo 29 de la Ley 16/2011, de contratos de crédito al consumo, se solicita la resolución del contrato, la anulación de la financiación vinculada y la suspensión de cualquier cobro pendiente hasta que se resuelva el conflicto.
Problema con la cancelación del curso
Compré el curso pro de cursosecom pero no tengo ni el tiempo ni el dinero para seguir con el y quiero la cancelación para q no me sigan cobrando pero ellos no responden y necesito cancelarlo porque necesito eso dinero para otras cosas