Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes para solicitar la devolución del importe de 189,99 € correspondiente a la renovación anual de mi suscripción a DAZN – NFL Game Pass, cobrada el 1 de agosto de 2025 a través de PayPal.
Deseo aclarar que rechacé dicha renovación automática y cancelé mi cuenta; sin embargo, el cargo se realizó igualmente. Tras detectar el cobro, el 2 de agosto de 2025 me puse en contacto con DAZN sin recibir respuesta por su parte. Posteriormente, abrí una disputa en PayPal, pero me indicaron que el pago ya se había completado y que debía contactar directamente con DAZN para tramitar el reembolso.
Desde entonces, he contactado en varias ocasiones con su servicio de atención al cliente por teléfono, correo electrónico y a través de la red social X. En unas ocasiones se me ha informado de que el reembolso ya fue emitido, y en otras de que debía gestionarlo con mi banco o con PayPal. A día de hoy, no he recibido el reembolso y mi suscripción continúa cancelada desde el 1 de agosto de 2025, por lo que he pagado por un servicio que no puedo disfrutar.
Por todo lo anterior, solicito la devolución inmediata del importe de 189,99 € correspondiente al pago efectuado el 1 de agosto de 2025.
Adjunto el último correo recibido de DAZN:
“Buenos días, José María:
Gracias por tu mensaje.
Tal y como te informé previamente, DAZN ya ha procesado el reembolso correspondiente a tu plan NFL Anual el 04/08/2025. Una vez realizado por nuestra parte, el importe depende del tiempo de procesamiento de PayPal y tu entidad bancaria, por lo que DAZN no tiene el dinero pendiente de devolución.
Te recomendamos, si aún no lo ves reflejado, contactar con PayPal para confirmar cuándo se aplicará a tu cuenta, ya que desde nuestro sistema el reembolso fue correctamente realizado en la fecha indicada.
Agradecemos tu comprensión y quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta.
Un cordial saludo,
Vanessa
Team DAZN”
Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta resolución.
Atentamente,
José María