Mala experiencia

Retraso

D. C.

A: ALL ZONE

11/11/2025

Hice mi pedido el día 03/09 y el método de pago fue mediante Cetelem una financiera. El día 01/10 me llega la confirmación de la financiación y mi pedido pasa a envío en proceso, y tras cientos de emails intentando saber el estado del pedido, el día 10/11 me dicen por email que la partida de mercancía que esperaban recibir ha resultado dañada y que no es posible reponer el producto (el producto a día de hoy sigue figurando en stock). Me ofrecen o bien un cambio o una cancelación. Más de 3 meses de espera para que al final el producto no llegue y mientras tanto mi préstamo con la financiera sigue cobrando las cuotas mensualmente. Es una vergüenza. Referencia Pedido : 575202991

ALL ZONE

A: D. C.

12/11/2025

ESTIMADO: DANIEL C. Le informamos que su pedido ha tenido una demora en la salida debido a un contratiempo operativo. Entendemos que esta situación puede resultar molesta y le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Estamos realizando todos los esfuerzos necesarios para regularizar la situación y asegurarnos de que su pedido salga lo antes posible. Le estaremos informando en cuanto el envío sea despachado. Agradecemos su paciencia y confianza en nuestra empresa.