F. M.

Unpaid Xiaomi 15 Ultra / Nicht bezahltes Xiaomi 15 Ultra

Dear Sir or Madam, On October 20, we agreed on the sale, on my part, of a Xiaomi 15 Ultra mobile phone for an amount of €748. The shipment was processed under the reference 1Z4WF8699118211080, and on October 24 I received an email from ben-1267819b3264@cleverbuy.intercom-mail.com confirming that the package had been received and that payment would be made within 8–12 days. As of today, I have not received any payment, and despite having written to you several times, I have not received any response. If I do not receive the funds within this week, I will file a police report and attach the phone’s IMEI number so that it can be blocked, preventing any potential buyer from using it. I trust that we can resolve this matter favorably for both parties. Kind regards, --------------------------------------------------- Sehr geehrte Damen und Herren, Am 20. Oktober haben wir den Verkauf eines Xiaomi 15 Ultra-Handys meinerseits für einen Betrag von 748 € vereinbart. Der Versand erfolgte unter der Referenznummer 1Z4WF8699118211080, und am 24. Oktober erhielt ich eine E-Mail von ben-1267819b3264@cleverbuy.intercom-mail.com, in der bestätigt wurde, dass die Sendung eingegangen ist und die Zahlung innerhalb von 8–12 Tagen erfolgen würde. Bis heute habe ich jedoch keine Zahlung erhalten, und obwohl ich Ihnen bereits mehrfach geschrieben habe, habe ich keine Antwort bekommen. Sollte ich das Geld bis Ende dieser Woche nicht erhalten, werde ich Strafanzeige erstatten und die IMEI-Nummer des Telefons beifügen, damit dieses gesperrt werden kann und kein möglicher Käufer es nutzen kann. Ich vertraue darauf, dass wir diese Angelegenheit für beide Seiten zufriedenstellend lösen können. Mit freundlichen Grüßen,

N. V.

Daños al vehículo

Me dirijo a ustedes para hacer ya queja formal de sus servicios. Primeramente decir que puse toda mi confianza en su profesionalidad y quedé decepcionada y por lo tanto muy perjudicada. Los hechos empezaron el día 10/3/25 que les deje micoche Sirocco con matrícula 0279JVF para una revisión general con um importe de 155.28 euros. Se empezó con el cambio del filtro de aire y aceite fue a partir de ahí que empezaron los problemas, se me empezó a encender el piloto rojo de aceite en el panel, se lo comunico al taller y me dicen que vuelva aa llevarlo, así hasta 2 y 3 veces. Hubo un cambio de filtro nuevamente pues pueden salir defectuosos, eso dicen. Pues no...sigue con el piloto rojo en el panel, les mando hasta un video mediante wassap del encendido. Así hasta en otras 2 y 3 veces, la última estuvo en el taller una semana entera pues tuve que pedir a mi compañía seguradora un vehículo de sustitución (que sirva como justificante) que por cierto pasada la semana tuve que llamar yo, pues por parte del taller no tenía ningún tipo de noticias y yo tenía que devolver el coche. Llegó finales de Julio y se me asegura que el fallo es electrónico y que sólo me queda estar pendiente del nivel de aceite. Me proponen llevarlo nuevamente después de Agosto pues están son personal todo ese mes de vacaciones. Día 28 de Julio se me para el coche de repente en medio de la autopista pudiendo haber tenido un grave accidente, llamada a la grúa y decidí llevarlo a la casa oficial wolswagen de sant feliu y ahí mi sorpresa que me dicen que el motor del coche está desahuciado, les comento todo lo anterior y me dicen que con el piloto rojo tendría que haberse prohibido la circulación del vehículo pues ese fue el motivo de los posteriores daños a dicho vehículo. Todo lo comentado anteriormente esta documentado, por parte de los 2 talleres y de mi compañía de seguros. Reclamo daños y perjuicios. Un coche que tenía un valor en el mercado de 14.000euros , lo tuve que mal vender y gracias...a 8.000 . Facturas y tiempo que no sirvió para nada, al contrario. Posible accidente importante por l a parada inmediata del vehículo en autopista. Con todo esto expuesto, espero noticias de ustedes, gracias.

F. G.
11/11/2025

Mala ejecución de la mudanza

El día [indicar fecha exacta de contratación] contraté los servicios de mudanza y guardamuebles con la empresa [nombre de la empresa], acordando el desmontaje, traslado y posterior almacenamiento de mi mobiliario en un guardamuebles por un importe mensual de 450 €. 1. Incumplimiento en la prestación del servicio de mudanza El primer día de la mudanza, los operarios de la empresa llegaron con seis horas de retraso respecto a la hora acordada, desaparecieron durante una hora y regresaron cuatro horas más tarde, imposibilitando la finalización del desmontaje del mobiliario. Ante esta situación, fui yo personalmente quien tuvo que embalar y poner en cajas todos los enseres, asumiendo el coste de las cajas y la mano de obra que la empresa debía haber realizado. Al día siguiente, se comprometieron a presentarse a las 7:00 de la mañana, pero no llegaron hasta las 8:30, lo que me obligó a entregar el piso sin poder retirar completamente el mobiliario, quedando sin desmontar: • Lámparas y cortinas. • Dormitorio completo de mi hija mayor. • Parte del armario vestidor del dormitorio principal. Estos bienes quedaron en el inmueble entregado a la nueva propietaria, ocasionándome un perjuicio estimado en 3.500 €. ⸻ 2. Irregularidades en el servicio de guardamuebles La empresa me informó que el mobiliario se almacenaría en un guardamuebles por 450 € al mes, pero posteriormente comprobé que los muebles fueron depositados en una cochera en Jaén, sin ningún tipo de protección, quedando expuestos a la humedad y sin embalaje adecuado (sin gomaespuma, plástico ni envoltorio protector). ⸻ 3. Retraso en la devolución y daños materiales Tras insistir durante más de 10 meses sin recibir respuesta, finalmente concertamos la entrega de los muebles para el sábado 8 de noviembre a la 13:00 h, pero no se presentaron. Tras poner una queja, acudieron al día siguiente (domingo), sin traer la totalidad del mobiliario y con numerosos daños en lo entregado. Faltan los siguientes bienes: • Máquina de presión Kärcher. • Maletín de herramientas Troka valorado en 450 €. • Microondas metálico Azteca. • Tres o cuatro cajas con efectos personales. Y presentan daños los siguientes elementos: • Frigorífico con arañazos laterales. • Sofá valorado en 3.000 €, completamente húmedo y manchado. • Maquinaria eléctrica automática inservible. • Varios muebles golpeados, rayados y con desperfectos visibles. ⸻ 4. Falta de respuesta He remitido varios correos electrónicos a la empresa, recibiendo solo una respuesta con un enlace del seguro, sin obtener más comunicación. La empleada Paula, quien gestionó inicialmente el servicio, no ha respondido a ninguno de mis correos posteriores. ⸻ 5. Valoración del perjuicio Teniendo en cuenta los daños, las pérdidas de material y el incumplimiento del servicio, estimo el perjuicio económico en más de 5.000 €, sin contar el daño moral y los costes adicionales que he debido asumir personalmente. ⸻ 6. Solicito 1. Que la OCU tramite mi reclamación ante la empresa prestadora del servicio. 2. Que se inicie un procedimiento de mediación o arbitraje de consumo para la devolución de los importes correspondientes y la indemnización por los daños ocasionados. 3. Que se requiera a la empresa para que aporte toda la documentación relativa al seguro contratado y el inventario de los bienes transportados y almacenados. Adjunto copia de los correos electrónicos enviados, fotografías de los daños y justificantes de pago de los servicios contratados.

L. L.

DEVOLUCION ARTICULO

Hola, realicé un pedido y a la hora de devolverlo me dice que como se compró en promoción no se devuelve el dinero. entiendo que sea la política de la empresa siempre y cuando la devolución sea por causas de talla o color, pero el articulo no se parece en nada al anuncio. Indican un abrigo impermeable y cortavientos, y lo que recibes es un chaqueta que en nada se parece al de la foto

N. E.

Estaf4dores

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Me llegó una promoción por correo electrónico de Hi Beauty que regalaban un sérum de medicube con la primera caja que pidieras, la pedí y además me aseguré de haberlo hecho bien consultandolo via whatsapp y su respuesta fue si si todo bien, perfecto. Me llega la caja y para nada era lo que había pedido, era un sèrum de garnier que yo no quiero ni he pedido. Se lo comunico vía whatsapp y me dicen que si, que tengo razón, que qué me parecía si pagaba la siguiente caja y me lo enviaban, dije que no, que quería una devolución, un reembolso porque me pareció todo muy turbio, aún así seguían diciéndome que aceptara la oferta, y yo que no y ellas que sí y así días hablando con una pared porque no me quieren hacer el reembolso, se escudan en sus contratos con practicas no muy legales por lo que estoy viendo en todas las quejas a esta empresa, además te vacilan, se ríen en tu cara. Después de dias intentándolo por las buenas ya empecé a cabrearme, envié un correo al que ponen para reclamar y los correos no llegan a ninguno de los correos proporcionados por la empresa, el mismo Gmail me indica que no llegan. Intento cancelar mi suscripción y me dicen que no puedo, que tengo que hacerlo 15 días antes. El pedido lo realicé a principios de octubre y me ha llegado en noviembre... Creo que esta empresa tiene este modo de estafar a la gente, y no van a parar. No es legal nada de esto, pero nada. No puedes cancelar la suscripción por ti mismo ni desde la app ni dese la web, debes pedírselo a ellos mediante whatsapp al cual dejan de contestar, la caja la siguen intentando cobrar, he tenido que cancelar la tarjeta porque no se puede hacer nada contra esta estaf4 de empresa. Alguien va a hacer algo?! Si tan fácil es estafar haré lo mismo, montaré una empresa y me reiré de mis clientes cómo hace esta. SOLICITO 1.la cancelación de mi cuenta 2. la eliminación de todos mis datos 3. el reembolso de las dos cajas cobradas que ya pregunté donde llevarlas para devolverlas. Sigo esperando que me lo digan. No lo harán porque no me quieren devolver MI DINERO. 4. Que se les haga una inspección, alguien debe parar a esta empresa de estaf4dores. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. S.

Reembolso 408-8456931-0813927

Con respecto al número de pedido arriba indicado fue devuelto en el mes de julio y no he recibido reembolso, se devolvió perfectamente. Tampoco he recibido reembolso ni contestación por parte de la empresa de los siguientes pedidos. 408-6378868-7423502 408-3157791-6498707 408-6593271-8377112 408-7645501-3841166 408-1847526-0018749 408-4787461-3624322 408-8802199-4537911 408-9936648-3753936

P. R.
Brasa y leña

Información no verídica

Anoche estuvimos cenando en el brasa y leña de 3 Aguas de Alcorcón, aparentemente todo bien, bueno, normal, ya que bien hace mucho que dejó de estar en general la franquicia. Nos encontramos con que ha vuelto a cambiar la carta, con que no aparece ( incumpliendo la ley) los precios de cenas de lunes a domingo. Nos tenemos que fiar de la palabra del camarero. Según empieza la cena, le decimos al churrasquería, al conocer de sobra el restaurante, que nos traiga entraña y picanha, a lo que nos contesta que no hay, que se ha quitado de la carta. Y le digo, como?? Mis hijos miden menos de 1m, yo he pagado el menú caro de los 3 para que coman ternera que es lo que más les gusta, no avisáis a nadie de que no hay estos cortes ya, pero yo vengo, previamente habiendo estado mirando la web y viendo como no solo está publicitado en el logotipo si no es la lista de carnes del menú Rodizio ( Imagen que adjunto y que el propio encargado hace foto porque no entiende nada) . Me insiste en que las han quitado de todos los restaurantes, y le digo, hace dos semanas o menos estuvimos en el del Nassica y si que había picanha. Aunque es verdad que está ocasión no nos dieron entraña porque decían que se les había acabado. A mí me da exactamente de quién sea la culpa, si de Marketing, del restaurante, el tema es que fuimos 4 adultos y 3 niños, 2 de los adultos nos quedamos sin comer, porque lo que nos gustaba no había y lo poco que había de ternera estaba incomible. Solicito la devolución del dinero íntegro, por un engaño en la publicidad y una mentira oculta al no decirlo y avisarlo antes de entrar para que tú decidas si quieres pagar 25€ por carnes que no son las que publican. Ya que nos sentimos estafados por todas partes.

M. R.

Anular dos pedidos

Hola, me pongo en contacto con ustedes porque hice dos pedidos y no me dan la opción de comunicarme con ellos para anular los pedidos por error en el diseño. Solo tienen el chat on line y no hay forma de que me lo anulen. Y no estoy dispuesta a pagar por algo que en el mismo día he querido rectificar y no he podido. La atención al cliente la están descuidando mucho. Por ello quiero que anulen los pedidos para proceder a la modificación y/o que me devuelvan el importe pagado. Un saludo.

Incumplimiento en la entrega e instalación de muebles de cocina contratados

El día 16/09/2025 firmamos con la empresa Gedem Muebles S.L.U. (Mondo Convenienza) un contrato para el suministro e instalación completa de una cocina en nuestro domicilio, sito en Calle Villajimena, 105, 28032 Madrid, cuyo pedido figura bajo el código S6R0WP00H. La instalación se realizó parcialmente, ya que únicamente se colocaron los muebles altos y se depositaron en el domicilio los bajos y zócalos sin instalar. En ese mismo momento, la empresa nos exigió el pago íntegro correspondiente tanto a los muebles instalados como a los depositados, a pesar de que la instalación estaba incompleta. Se llevaron al taller la encimera y dos muebles bajos para cortar. Desde entonces, la empresa no ha cumplido con la finalización del trabajo, dejándonos con una cocina a medio montar y sin poder hacer uso normal de la misma. Hemos intentado en repetidas ocasiones contactar con la tienda y con el servicio de atención al cliente de Mondo Convenienza, sin obtener solución efectiva. En varias llamadas nos indicaron que nos contactarían del servicio técnico para darnos cita, pero a día de hoy no hemos recibido visita ni fecha confirmada. Ante esta situación, acudimos personalmente al establecimiento donde realizamos la compra para solicitar explicaciones y presentamos una reclamación formal en la tienda, de la cual disponemos copia. Asimismo, presentamos una segunda reclamación en la web de la Comunidad de Madrid (CAM), si bien en esa ocasión no solicitamos arbitraje. A pesar de ambas reclamaciones, la empresa sigue sin cumplir con la instalación contratada ni ofrecer una fecha concreta para finalizar los trabajos. La falta de respuesta y de actuación por parte de la empresa constituye un incumplimiento contractual y una vulneración de nuestros derechos como consumidores, conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. El servicio contratado debía incluir la entrega, montaje completo y ajuste de todos los muebles de cocina, y así figura en el contrato. Ademas previamente se contrato la medicion profesional por ellos. La situación actual —muebles sin instalar, materiales depositados y pagos ya efectuados— nos está ocasionando graves perjuicios en el uso cotidiano de nuestra vivienda. Solicitamos: Que la empresa sea requerida para cumplir íntegramente el contrato, procediendo a la instalación completa y correcta de todos los muebles de cocina en el menor plazo posible. En caso de que no cumpla, la devolución proporcional del importe abonado correspondiente a los elementos no instalados. Que la OCU medie ante Gedem Muebles S.L.U. para obtener una solución efectiva y rápida a este incumplimiento. Documentación que se adjunta: Copia del contrato firmado (CONTRATO COCINA.pdf). Justificante del pago realizado. Copia de la reclamación presentada en el comercio. Copia de la reclamación presentada ante la Comunidad de Madrid. Resumen: Contrato firmado con Mondo Convenienza (Gedem Muebles S.L.U.) el 16/09/2025 para instalación de cocina. Se instalaron solo los muebles altos; los bajos quedaron sin montar pese a haberse abonado su coste. Tras múltiples reclamaciones y llamadas, la empresa no ha cumplido ni ofrecido solución. Solicitamos la intervención de la OCU para conseguir la finalización del trabajo o la devolución correspondiente.

R. N.

Contrato sin consentimiento para 12 meses

Buenas, Le quiero informar que nosotros teníamos una suscripción con la empresa Dazn el plan Motor con un precio asequible, pero de repente nos han hecho una renovación de contrato premium que no hemos contratado nosotros a un precio muy exagerado, y por un año el día 8 de noviembre 2025, o sea que tenemos que pagar hasta el 8 de noviembre 2026, teniendo en cuenta que nosotros sólo nos interesa moto GP, no queremos ver nada más. No nos interesa dicho plan. El mismo día nos pusimos en contacto para anular, la suscripción, que creemos es errónea , y no ha sido posible. Es una forma de enganchar a la gente por un año. Todo un engaño y mala praxis.Repito nosotros no hemos contratado dicho plan.