FALTA ARTICULO
Buenas tardes, Que con fecha 8 de mayo de 2026, he recibido el pedido con nº PO-186-05007950439030263. Que para mi sorpresa en el paquete figuraba la falta del siguiente artículo : *** 1pc Linterna Solar de Colibrí, Hermosa Luz Decorativa Solar para Jardín, Luz Colgante de Colibrí Verde, IP65 Adecuada para Jardín, Patio, Césped y Decoración de Fiestas, Regalo Perfecto para Familiares y Amigos. Importe : 10,83 euros. Que inmediatamente con fecha 8 de mayo, lo puse en conocimiento de la entidad TEMU describiendo la falta del artículo reseñado. Que con fecha 10 de mayo, recibo mail de la entidad TEMU no reconociendo la falta del artículo, echando " balones fuera " para no asumir su responsabilidad, ni tampoco adjuntando ninguna prueba que estuviese adulterada o manipulada de que el artículo venía en el paquete. Atentamente, ANA MARIA SALADO
Cobro de servicio incorrecto
Al solicitar una nota registral simple en la web https://portalregistros.com/contacto, se ha realizado un cargo "engañoso" y oculto (cobrando ~38€ frente a los ~6-9€ anunciados) y simulación de web oficial.
Me cobran 38.48€ en vez de 6.90€
My Trip Online. RECLAMACIÓN CONTRA “MY TRIP ONLINE” POR COBRO NO AUTORIZADO DE 79 €
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa “My Trip Online” (https://www.my-trip-online.com/), por haberme realizado un cargo no autorizado de 79 €, correspondiente a una supuesta suscripción trimestral que nunca contraté de forma consciente ni voluntaria. Hechos: El día 30 de junio de 2025, mientras realizaba el check-in en la web oficial de Wizz Air, apareció un pop-up publicitario con el nombre genérico “Check-in Online”, lo que me llevó a pensar que se trataba de parte del proceso habitual de la aerolínea. Era la primera vez que volaba con dicha compañía, por lo que no tenía referencias previas. Procedí a autorizar un pago de 1 €, creyendo que ese era el único coste por el servicio de check-in, sin que en ningún momento se me informara de forma clara y visible que estaba contratando una suscripción automática de 79 € por tres meses, ni que se trataba de una empresa externa e independiente a la aerolínea. Entendiendo que este era un cobro por parte de la compañía no hice caso hasta ahora en fecha 9/5/2025 que he recibido un cobro por parte de ellos y al mirar en internet, veo que no soy la única y he detectado que es un ENGAÑO. Solicito: La devolución íntegra o al menos proporcional del importe cobrado (79 €), dado que el servicio no fue contratado de manera consciente ni prestado. Que se valore si la práctica comercial llevada a cabo por esta empresa incurre en publicidad ilegítima o competencia desleal, especialmente por camuflar sus servicios dentro del proceso de una aerolínea legítima. Agradezco de antemano su atención y quedo a disposición para cualquier aclaración adicional. Atentamente, Mercedes Alvarez Montes
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Buenos días, realicé un pedido el pasado12 de marzo 2026. En periodo de devolución solicito la devolución de una de las prendas, concretamente un vestido (Vestido estampado de flores con volantes coral). Recibo una notificación de gocco diciendo que el transportista ha recogido el paquete el 16 de abril 2026 (2 semanas después de iniciar el tramite de la devolución). A día de hoy, 11 de mayo 2026, sigo sin recibir contestación vía mail (más de 6 mails enviados) y sin recibir el dinero. Ruego solucionen el asunto a la mayor brevedad posible.
Me han cobrado 38,48€ en vez de 6,90€
Solicité una nota simple a : Portal Registros SAC MOBETRAMIT N.I.F.: B75298901. Av. de las Corts Catalanes 5-7, 1a planta CP. 08172 - Sant Cugat Barcelona Registro de Propiedades España No pone teléfono en factura al cual llamar a reclamar. Ni pone a quien va dirigida la factura ni quien firma la factura. Durante el proceso de solicitud se indicaba un importe de 6,90 euros, mi esposo J.N. inicio el proceso de pago a través de su cuenta BBVA y recibió un código SMS a través de BBVA para validar compra donde indican que cobran 0€ pero una vez se valida la compra en web BBVA aparece que se han cobrado 38,48 euros y no los 6.90€ iniciales. Quiero la cancelación de la solicitud de la nota simple y que me devuelvan el importe cobrado. Al principio entras porque pone solicitud de nota simple gratis. Después te da la posibilidad de tenerla en menos de 4 horas al precio de 9.90 euros y en 24 horas al precio de 6.90 euros. Como es pago seguro envían un SMS para validar compra en BBVA web donde ponen en el SMS (anexo) 0€ de cobro al PORTALREGISTRSOS SAC. BBVA le dijo a mi esposo J.N. que esta retenido el pago hasta el martes 12 de mayo 2026 y si no lo han devuelto ustedes y se me cobra a la cuenta BBVA de mi esposo, inmediatamente se iniciará a través del BBVA la reclamación y devolución de mi dinero. Número de factura: # 110876 de mayo 9 de 2026
Me han cobrado 38,48€ en vez de 6,90€
Solicité una nota simple a : Portal Registros SAC MOBETRAMIT N.I.F.: B75298901. Av. de las Corts Catalanes 5-7, 1a planta CP. 08172 - Sant Cugat Barcelona Registro de Propiedades España No pone teléfono en factura al cual llamar a reclamar. Ni pone a quien va dirigida la factura ni quien firma la factura. Durante el proceso de solicitud se indicaba un importe de 6,90 euros, luego enviando un código SMS a través de BBVA para validar compra donde indican que cobran 0€ pero una vez se valida la compra en web BBVA aparece que se han cobrado 38,48 euros y no los 6.90€ iniciales. Quiero la cancelación de la solicitud de la nota simple y que me devuelvan el importe cobrado. Al principio entras porque pone solicitud de nota simple gratis. Después te dala posibilidad de tenerla en menos de 4 horas al precio de 9.90 euros y en 24 horas al precio de 6.90 euros. Como es pago seguro envían un SMS para validar compra en BBVA web donde ponen en el SMS (anexo) 0€ de cobro al PORTALREGISTRSOS SAC BBVA me dijo que esta retenido el pago hasta el martes 12 de mayo 2026 y si no lo han devuelto ustedes y se me cobra a mi cuenta BBVA inmediatamente se iniciará a través del BBVA la reclamación y devolución de mi dinero.
Demora en la aplicación de descuento
Hola. El pasado 16 de febrero,recibí una llamada en la cuál se me ofreció una oferta que consistía en un descuento del 50% en mi tarifa,incluyendo unos dispositivos que no vienen al caso. En la grabación se expresa claramente que,el descuento se activaría al recibir los dispositivos(pagando 12€ al recibirlos) Pues bien,despues de 3 meses,mi factura se ha disparado hasta 81€ (yo pagaba 42€ antes de la oferta) Cuando llamo me dicen que ha habido un error en la activación del descuento,pero yo sigo pagando unas facturas desorbitadas y cada mes van en aumento )la primera de 62€,segunda 72€ y esta ultima de 81€) Espero algún tipo de devolución de lo cobrado de más- No es mi culpa que alguien olvidara darle al "enter"
Inmapogo. Del depósito que tuve que dejar a la inmobiliaria por valor de una mensualidad del alquile
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras terminar el contrato de alquiler el 28 de febrero en el inmueble situado en la Calle Marcelino Roa Vázquez y tras haber pasado los 60 días , tiempo en el que me dijisteis que recibiría la devolución del depósito que os tuve que dejar por el importe de una mensualidad del alquiler SOLICITO […] El ingreso de dicho depósito Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
RETENCIÓN DE INTERESES MY UN
Reclamación por retención de intereses y falta de liquidación contra el Procurador José Antonio Julián Ortín (Col. 2.889). Procedimiento Ordinario 24519/2020 Sentencia 7351/2025 Tras mi reclamación previa contra Arriaga Asociados, he recibido el pago del principal, y la provisión de fondos, pero el proceso sigue bloqueado respecto a los intereses legales y la rendición de cuentas por parte del procurador de los tribunales, el Sr. José Antonio Julián Ortín (Colegiado nº 2.889 del ICPM). DENUNCIO los siguientes hechos: OCULTACIÓN DE LA LIQUIDACIÓN : El Sr. Julián Ortín, como perceptor de los fondos del Juzgado 101 Bis de Madrid (Proc. 24519/2020), se niega a entregarme la hoja de liquidación detallada que desglosa la cuantía exacta de los intereses abonados por el banco RETENCIÓN INDEBIDA DE INTERESES : El procurador ha reconocido por correo electrónico que ha derivado mis comunicaciones y fondos al despacho Arriaga Asociados, en lugar de cumplir con su obligación legal de entregarme a mí, como demandante, la totalidad de la cantidad. VULNERACIÓN DE MIS DERECHOS : Se están reteniendo intereses basándose en un contrato (Hoja de Encargo) que no lleva mi firma y a pesar de que la sentencia incluye la Condena en Costas del banco. SITUACIÓN DE VULNERABILIDAD: Soy víctima de violencia de género acreditada (servicio ATENPRO), tengo una incapacidad permanente total, 33 % de discapacidad y una hija menor a mi cargo. El procurador admite por email haber derivado mis fondos a terceros sin mi permiso (adjunto archivos ) SOLICITO: HOJA DE LIQUIDACIÓN detallada, tasación de intereses y costas; y en base a los datos reales: ENTREGA INMEDIATA de la liquidación y abono de la parte de mis intereses y costas sin descuentos ilegales y/o facturas con datos incorrectos La demandante del Proceso Ordinario 24519/2020 Sentencia 73512025 Adjunto archivos con la documentación que justifica lo expuesto anteriormente