Devuelvo una tienda/carpa con la etiqueta de Temu y el transportista dice www UE no es válida.
Realice un pedido a Temu de una tienda/carpa. La recibo y monto en la terraza. El material está roto. Pero lo peor es que toda la carpa no se aguanta prácticamente en pie pues no soporta el peso, es inestable, y no es apta para exterior pues no soporta agua ni viento. Pido la devolución y el reembolso y me envían una etiqueta que pego al paquete y llevo al transportista que RECHAZA por no estar autorizada POR TEMU. Hago la devolución 6 intentos más pero SIN ÉXITO. En el chat robótico de TEMU (HERRAMIENTA CAOTICA) expongo el problema pero NO RESUELVE NADA. Pronto expira el plazo de 90 días para la devolución y NO ME ABONAN 50, 72 EUROS. También me deben regalos de productos por compras y descuentos que nunca cumplen lo convenido.
Omisión de socorro
El día 8/8/25 Mutua Madrileña se negó a traernos unos taxis a la ap-7 después de solicitar la asistencia por que se nos salió el neumático del coche. Llamamos a las 19:50 nos pidieron todos los datos nos dijeron que cuantas personas íbamos en el vehículo, les dijimos que éramos 6 personas en total. Tres menores 2 niños con autismo y un bebé de 14 meses y una persona discapacitada con movilidad reducida y dos adultos. Nos dijeron si llevábamos las sillas de seguridad, les dijimos que si y nos dijeron en 20 minutos llegaran dos taxis y la grúa. A la hora de estar tirados en mitad de una autopista , llamamos otra vez y nos dijeron que no iban a mandar taxis ni nadie para socorrernos, ya que sus colaboradores no tenían disponibilidad en esa zona, que teníamos que llamar a un taxi privado y hacernos cargos de los gastos y ya ellos nos lo reembolsarían. Le dijimos que no llevábamos dinero para pagar un taxi y su contestación fue pues no les podemos ayudar búsquense la vida y nos colgaron el teléfono. Miren el apartado de la pagina 11 de mi contrato en l sección de que cubre por incidencia de un vehículo punto 2/B en el cual pone TRANSPORTE AL DOMICILIO. Y eso ustedes no lo han cumplido A uno de los niños le dio una crisis de autismo y empezó con taquicardias y a gritar. La grúa llego una hora y cuarto después de ponerme en contacto con la Mutua, y el gruista fue una maravillosa persona. Pero nos quedamos tirados y sin ayuda es una vergüenza a si que no vendan que en menos de una hora tienen un taxi o que pásate a la mutua si tu seguro te deja tirado porque todo lo que ustedes venden es mentira. A si que solicito los daños morales, el derecho al auxilio y los gastos ocasionados. A parte de que me iré a otra compañía. Porque no se puede desatender a un cliente y dejarlo tirado en una carretera sin medios de transporte eso es un delito lo que ustedes hacen. Es el derecho al auxilio y ustedes lo han incumplido y vamos a tomar acciones legales. A mas con un seguro a todo riesgo y pagado desde Octubre de 2024. Y en la pagina 11 de mi contrato 11542333 pone ASISTENCIA AL CONDUCTOR Y OCUPANTES POR INCIDENCIA DEL VEHÍCULO QUE CUBRE sección 2.B Transporte al Domicilio ( incluido). Ustedes han incumplido y nos han dejado tirados en una autopista con menores y gente discapacitada, y sin poder acceder a ningún transporte público, han hecho una omisión de socorro y eso esta penado y es un delito.
Problema con ingreso
Hola escribi hace unos días a Kviku, sigo sin respuesta, al final se aceptó la transferencia, el problema es que no se refleja en el montón que me queda por deber, es decir, en la app no se refleja el pago, no se ha restado del total que me queda por devolver, por favor cuando podáis me restais el pago que hice el día 8/8/2025, tengo que devolver 732€ y con el pago del día 8/8/2025 deberían ser 610€ que me faltan por devolver, por favor corriganlo
EL CORTE INGLES, LO QUE FUE Y NO ES.
Hola, realice un pedido On Line, por un bono regalo de la agencia de viajes del CorteIngles En el pedido en el Supermercado venía reflejado el descuento sobre el total...350 euros descuento sobre total 373,85. A pagar 23,85. Cuando vinieron a casa pretendían cobrar el total...a lo que nos negamos. Unilateralmente han rescindido el contrato. Dicen que haga otro. Antes de que vinieran hice un montón de llamadas y envié copia del bono.Posteriormente también.El problema es que su sistema no recoge el bono On Line...pero si que en el bono es una opción,..tienda,WEBB y App. No quiero hacer otro pedido porque pasará lo mismo. Quiero lo que ya he pedido. Adjunto correos Gmail
RETRASO EN ASISTENCIA EN CARRETERA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 8 de agosto, mi pareja, mi madre y yo viajábamos en el vehículo que tenemos asegurado con la compañía de Direct Seguros, y necesitamos de la asistencia de la grúa por rotura del coche. A las 20:37 notificamos en llamada la situación para ser asistidos por grúa y taxi, realizando nosotros también la contestación vía sms (20:38 y 20:43 horas) de la incidencia con la ubicación vía GPS en tiempo real para facilitar la asistencia. En el anuncio automático emitido por la compañía tras solicitar la grúa, indicaba que el tiempo estimado para que acudiese la grúa hasta el lugar era de una hora como máximo. A las 21:50 seguimos sin noticias de recepción de grúa, ni taxi ni por parte de la compañía. En ese momento llevábamos 1 hora y 13 minutos de espera. Llamamos de nuevo a la compañía aseguradora para saber información y dicen que la grúa sigue de camino y vuelvo a insistir en pedir el taxi, ya que dicen que está en la entrada del pueblo a 10 minutos de distancia de donde nos encontramos nosotros. A las 22:17 viene la grúa, cuando ya han transcurrido 1 hora y 40 desde que tuvimos la avería con el coche. Pero no tenemos noticias del taxi ni sabemos cuándo vendrá. Por ello decidimos llamar nuevamente a la aseguradora y entonces dicen que van a solicitar el taxi, a pesar de que en la llamada anterior ya me habían asegurado que se había quedado tramitado. En la misma llamada habla con la compañía de taxi y me confirma que en 15 minutos se haría la recogida de las 3 personas. Una vez más, nos mienten, dado que el taxi llega al lugar de la avería a las 22:58. Por lo tanto, hemos estado 2 horas y 21 minutos esperando desde que notificamos avería y hasta que nos recoge el taxi. SOLICITO Indemnización por la demora tan grande que tuvo el servicio de asistencia en carretera, además de revisar la gestión/atención de los servicios de asistencia en carretera para que esta situación no se vuelva a repetir en ningún otro cliente. Ya nos ocurrió lo mismo en julio de 2024 y lo reclamamos, porque supone un peligro estar tanto tiempo esperando en la carretera. Gracias por la atención. Quedamos a la espera de respuestas. Un saludo, Judit Tolmos García.
Problema con la visualización del contenido
Buenas tardes, entre el 28 de Junio y el 1 de Julio de 2026 contrate contraté con Dazn el paquete motor, desde ese mismo momento hasta ahora no he podido disfrutar de nada de lo contratado, me he puesto en contacto con ellos para solucionarlo, he facilitado dígitos de mi tarjeta, pantallazos de los cargos, nombre, apellidos etc, y para solucionarlo lo único que necesitan es el número ARN, número que yo no puedo conseguir de manera alguna ya que ese número lo genera el banco de la empresa con quien contratas el producto, me siguen cobrando todos los meses y sigo sin poder disfrutar del contenido, necesito vuestra ayuda.
Funcionamiento televisores LG
Ya me ha pasado dos veces con televisores LG, al cabo de 3 o 4 años la pantalla se empieza a degradar y al final no funciona. Me pasó con televisor de hace 8 años, y ahora de otro adquirido en 2020. Era para que los consumidor es estén prevenidos de no comprar televisores LG. Pongo fotos modelo y aparecen bordes difusos en la pantalla y una bola negra.
Sesiones pendientes sin reembolsar
Se cerraron los centros ideal, yo iba al de Terrassa y en el momento estaba embarazada sin poder realizar sesiones. Ahora a principios de este año me disponía a retomar mis sesiones con la sorpresa que me encuentro que nadie me avisó del cierre en su día. Me quedaban por lo menos 15 sesiones o más por realizar. Solicito urgentemente respuesta y un reembolso.
Reclamación por imposibilidad de darse de baja en el servicio de streming "DANZ"
Por medio de este escrito, expongo mi reclamación contra la plataforma de streaming deportivo DAZN debido a la imposibilidad de ejercer mi derecho a darme de baja del servicio de forma sencilla y accesible, tal como exige la legislación vigente sobre servicios en línea. Hechos: Soy usuario de la plataforma DAZN con una suscripción mensual. En el presente mes, he intentado repetidamente cancelar mi suscripción a través de la página web oficial. Sin embargo, los procedimientos indicados para la baja son ineficaces o no están claramente señalizados. He navegado por la sección de Ayuda y Soporte, realizando búsquedas específicas como "darse de baja" o "cancelar suscripción", pero la información proporcionada no me ha permitido completar el proceso de cancelación. A pesar de mis intentos, la plataforma me ha cobrado una nueva cuota mensual, que ha sido cargada en mi cuenta bancaria. Adicionalmente, he intentado devolver el recibo a través de mi entidad bancaria, ING, pero me ha sido denegada esta opción, lo que me ha obligado a aceptar el cargo de una cuota que no deseo pagar. Motivo de la reclamación: Considero que DAZN está incumpliendo la normativa de protección al consumidor al no ofrecer un método claro, simple y gratuito para darse de baja, lo que vulnera mis derechos como consumidor. La dificultad deliberada para cancelar la suscripción constituye una práctica desleal y abusiva. Solicitud: Solicito la intervención de la OCU para que medie en esta situación y se consiga: La cancelación inmediata de mi suscripción en la plataforma DAZN. La devolución del importe de la última cuota que me ha sido cobrada indebidamente, ya que no he podido darme de baja. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de sus instrucciones y de una pronta resolución de este problema. Atentamente, Marcos Marín Sánchez 46920191F marcos-marin@hotmail.com 606783184
Trabajo no conseguido - no cumple con el objetivo por el que se le contrata
Muy Sr./Sra. mío/a: Por medio del presente escrito, me dirijo a usted con el fin de dejar constancia de que el único presupuesto válido y aceptado por mi parte en relación con los trabajos/servicios realizados fue el que me fue enviado el 10 de julio 2025 previamente y aceptado expresamente, ascendiendo dicho importe a 1300€. La nueva cantidad que usted pretende reclamar no ha sido pactada ni aceptada por mí en ningún momento, por lo que no se ajusta a lo previamente acordado ni tiene validez legal. Ningún presupuesto firmado por mí (cliente). De acuerdo con el artículo 1255 del Código Civil, “los contratantes pueden establecer los pactos, cláusulas y condiciones que tengan por conveniente, siempre que no sean contrarios a las leyes, la moral ni al orden público”. Por tanto, ninguna de las partes puede modificar unilateralmente las condiciones del contrato ya aceptado, incluyendo el precio. Asimismo, según el artículo 1101 del Código Civil, incurren en responsabilidad quienes en el cumplimiento de sus obligaciones incurran en, negligencia o morosidad, o en cualquier modo contravengan el tenor de aquellas. En virtud de lo anterior, le insto a que se abstenga de reclamar cualquier cantidad diferente a la presupuestada y aceptada, y que se atenga a lo pactado inicialmente.Que en este caso, se realiza un trabajo en el que no se consigue el objeto del contrato, es decir, la eliminación total de humos tóxicos de piso sito en doctores Castroviejo n5 , 4A En caso contrario, me veré obligado a ejercer las acciones legales que me asistan en derecho. Por lo tanto, ruego devuelva la cantidad que difiere del presupuesto. Esta fue ingresada considerando un ajuste por la consecución de un trabajo no realizado. Al tener por escrito ( no firmado) el presupuesto y sus afirmaciones de conseguir el objetivo de eliminación de humos , y más si cabe su compromiso veraz de lograr eliminar humos tóxicos mediante su instalación de chimenea y trabajos realizados ( mediante audio con voz) y más su tono amenazante se le impondrá una denuncia civil solicitando el total del importe pagado , esto es, 2540€ + costas e intereses a contar desde el plazo legalde 5 días si no realizase ese ingreso se lo que sale resultante entre lo pagado y lo presupuestado. El número de cuenta al que deberá ingresar 1240€ es: ES46 1465 0100 99 1720452211. Banco ING DIRECT. Por otro lado, informar que el importe al que será denunciado es el de 2540€ por incumplimiento del trabajo realizado en tiempo y forma. Este ha sido ya reclamado a su entidad CaixaBank para que sea devuelto y así no lo ha sido por su negación a realizarlo. Este es el primer paso legal realizado. Sin otro particular, y esperando no tener que acudir a mayores. Atentamente, Jon Garmendia Ferrer