Cargo indebido

Estimados/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación por un cobro incorrecto en el servicio de solicitud de una nota simple. En su página web se indica claramente que el precio del servicio es de 9,99 €, sin embargo, al revisar el extracto de mi tarjeta, he comprobado que se me ha cargado un importe de 42,11 €. Les ruego que revisen esta incidencia y procedan a reembolsar la diferencia o, en su caso, explicar detalladamente el motivo de dicho cargo adicional, ya que en ningún momento se me informó de un coste superior al mostrado.

A. T.
Pipa y limón

Problema plazos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se realizó un pedido el día 3 de noviembre esperando recibirlo como tarde el día 6 ( ya que en la web aparece que hacen envíos de 48/72 horas). SOLICITO una recompensacion y solución temprana , ya que hablando con la empresa hasta el martes ya día 11 es cuando van a hablar con la empresa de envío con la cual han tenido la incidencia , no siendo esta problemática del cliente pues a quien ha hecho el pedido es q la empresa la cual tiene que encargarse de hacer llegar el mismo Sin otro particular, atentamente.

A. G.

Trato abusivo - trabajo deficiente

Me repararon la cerradura eléctrica, falló en un par de semanas, vinieron a repararla y luego nuevamente volvió a fallar. No quisieron venir a nuevamente repararla porque adujeron que nosotros la habíamos dañado por los portazos, lo cual es totalmente falso. Mas aún, esa aseveración no se sostiene en absoluto porque nunca antes fallé en los 9 años que hemos vivido en esta vivienda. En resumen, han hecho un mal trabajo, y peor aún, hemos recibido un trato abusivo y deshonesto. La compañía referida es YAVOI EUROPA SA

ABANDONO DEL CLIENTE

En un traslado de alarma me dejaron totalmente abandonado, hasta el punto de no cogerme el tlf y dejarme en espera siempre, al llamar desde otro tlf lo cogían. Sin dar el servicio me siguen cobrando la cuota agarrándose a la permanencia. Absoluto abandono en su momento y imposición de un servicio que no dan. Como todo es telefónico no tengo acceso a las grabaciones para poder mostrar lo que ocurrió excepto algún correo que mande, sin contestación, y el registro del montón de llamadas que les hice.

J. A.
08/11/2025

Reclamación por Contratación Inducida de Plan Anual con Compromiso de Permanencia y Pagos

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque fui inducido/a a contratar un plan de suscripción anual con compromiso de permanencia y pagos fraccionados a través de un proceso de contratación confuso al escanear un código QR desde mi Smart TV. La intención inicial era contratar la suscripción individual por un solo mes. Sin embargo, al escanear el código y completar el proceso en la web, el sistema me redirigió automáticamente y sin una advertencia clara o posibilidad de elección, al plan anual fraccionado. Esta gestión se considera una práctica comercial desleal por falta de transparencia en la información precontractual del producto ofrecido a través del código QR. Actualmente, no puedo cancelar la suscripción, solo la renovación automática para el próximo año, lo que me obliga a afrontar un compromiso económico de un año completo que no deseaba ni autoricé explícitamente. A pesar de intentar la gestión a través del chat de atención al cliente, la cancelación inmediata no ha sido posible. SOLICITO la cancelación inmediata, total e incondicional de la suscripción anual contratada (incluyendo el compromiso de permanencia). Únicamente a partir de ahora, no tengo ningún problema con el mes ya pagado aunque la contratación fue defectuosa

Coste falso

Buenas noches he solicitado una nota simple en está pág, y mi sorpresa ha sido que me han cargado en la cuenta cuatro veces más que lo que se indicaba en la solicitud.

Precio Engañoso Servicio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado a mi cuenta un importe muy alejado del publicitado en vuestra página web (un importe de 38,9+IVA para un trámite publicitado por menos de 10 euros). Además, no se han respetado los plazos publicitados, puesto que han pasado más de 24h y todavía me aparece la solicitud en trámite. SOLICITO el reembolso de la cantidad cobrada de forma inmediata. Sin otro particular, atentamente.

R. T.
07/11/2025

Contrato

Hola, el día 26 de octubre realicé un contrato con DZN y el día 2 de noviembre quise dar de baja al servicio pero me fue imposible. Así que traté de comunicarme con ellos y me Dijeron que no podía cancelar el contrato hasta tres meses antes de la fecha de vencimiento del contrato que sería en 26/10/2026 porque supuestamente yo había visto durante 90 minutos un partido de fútbol. Por lo que no podía cancelarlo. Yo sé que tengo 14 días para efectuar una cancelación de un servicio pero ellos me dijeron que era cuando solo se contrataba un servicio y no se acedía al mismo ( es imposible pagar por un servicio y no verlo ) podrían ustedes ayudarme a cancelar este servicio injusto que me Obligan a pagar durante los Próximos 12 meses? Gracias y saludos

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

Falta de diligencia y prácticas abusivas gestión nota simple registral

Estimados señores, presento la siguiente reclamación contra la empresa Solicitar Notassimples por los motivos que detallo a continuación: 1. Hechos • En fecha 06 de noviembre accedí a una página web que ofrecía el servicio de gestión y localización de notas simples registrales. • Pensando que se trataba de una plataforma vinculada al Registro de la Propiedad o al Colegio de Registradores, contraté el servicio y aboné la cantidad de 42 euros. • Tras varios intentos , la empresa me comunicó que no había podido localizar la nota simple solicitada, sin ofrecer opciones de reintento, reembolso o atención personalizada. • Posteriormente, realicé la misma solicitud a través de la web oficial registradores.org, obteniendo la nota simple sin dificultad y por un precio de 10 euros, lo que pone de manifiesto una diferencia relevante en coste y resultado. 2. Motivos de la reclamación • Falta de eficacia en la gestión: La empresa no consiguió realizar la tramitación solicitada ni justificó claramente las causas del resultado negativo. • Condiciones poco transparentes: En su aviso legal se indica que no existe derecho de desistimiento, pero esta información aparece de forma poco visible y sin que se advierta al consumidor antes de realizar el pago. • Dificultad para contactar con la empresa: No se facilita un canal de atención al cliente claro y accesible (teléfono o correo operativo), lo que impide realizar consultas o reclamaciones de manera efectiva. • Precio elevado respecto al servicio oficial: El importe abonado (42 €) resulta significativamente superior al coste del mismo trámite en la web oficial, sin que se especifique el valor añadido del servicio. 3. Solicito • La devolución del importe abonado (42 euros), dado que el servicio no se llevó a cabo con la eficacia esperada y no se ofrecieron alternativas razonables. • Que la OCU valore la posibilidad de analizar las condiciones de prestación del servicio de esta empresa, en especial en lo relativo a la información previa a la contratación y al ejercicio del derecho de desistimiento, conforme a lo previsto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y usuarios Atentamente,

M. G.
07/11/2025

Problema reembolso

Hola, realice un pedido a Kingascota, un collar antiparasitario de perro marca Seresto, a finales de Octubre/25. Los plazos no los han cumplido, sin poder hacer seguimiento. He enviado dos emails, en el segundo solicito el reembolso. No hay teléfono y no responden