A. A.

COBRO INDEVIDO

HOLA REALICE 2 LLAMADAS PARA CAMBIAR LA DIRECCION DE UN PAQUETE ME HAN PASADO 2 CARGOS UNO DEL 807456217 POR UN IMPORTE DE 2,6882€ Y OTRO DEL NUMERO 807456375 POR IMPORTE DE 43,9008€, ESTO ES UNA ESTA...A Y QUIERO QUE SE ME DEVUELVA EL DINERO PORQUE YO LLAME A UN NUMERO NORMAL.

C. C.

Retraso/pérdida de pedido

El 10/07/2025 realicé un pedido por la página oficial de Sony. El pedido constaba de 2 elementos, unos cascos y una televisión. Los cascos llegaron perfectamente pero la televisión se fue a otra comunidad autónoma. Me llamó el repartidor para decirme que no encontraba la calle y ahí me enteré. El repartidor me dijo que me llamarían de la central para reubicar el pedido. No me llamaron. Llamé a la central YO para que me dijeran (en todo despectivo) que "los repartidores es que no se enteran" y que tenía que llamar a Sony. Llamé a Sony el 8 (x2), 7, 5 (x2), 4, 1 de Agosto y el 30, 28, 24, 21 de Julio. No me han sabido decir en ni una sola de esas llamadas (11) donde estaba mi pedido ni me han ofrecido soluciones. En muchas de esas llamadas se me ha prometido que se me iba a enviar un correo para aclarar cosas y no se me ha enviado nunca nada. También se me ha dicho en la penúltima vez que llamé que me iba a llamar un superior y nadie me llamó. Cuando llamé por ultima vez pedí la cancelación del contrato de venta y la devolución del dinero íntegro, lo cual es extremadamente frustrante. La televisión no se sabe donde está y yo me quedo sin televisión dado que se ha incumplido el contrato de entrega.

G. C.
FEROZ BODEGA

NO SE APLICÓ PROMOCIÓN

Acudimos a La Feroz (Valdebebas) mi marido,mi hijo y yo, atraídos por una promoción del 50% de descuento anunciada en ElTenedor. Antes de pedir, preguntamos expresamente si el descuento se aplicaba a toda la carta y la camarera nos aseguró contundentemente que el descuento era en toda la carta. Sin embargo, al llegar la cuenta, nos dicen que el descuento solo era para los 10 primeros comensales del día, algo que en ningún momento se nos informó antes de pedir. Y tampoco aparece en la reserva del tenedor. El restaurante estaba prácticamente vacío, y elegimos platos más caros confiando en la oferta. Al reclamar, la versión de la camarera cambió, el encargado no dio la cara en ningún momento y la única “solución” que ofrecieron fue llamar a la policía, algo totalmente innecesario, pero el encargado NO apareció, ni asumió responsabilidades ni ofrecer compensación alguna, por el error que había cometido la camarera a la hora de trasladar la información. Una experiencia muy desagradable que deja claro que la comunicación de las promociones es engañosa y que la gestión de incidencias por parte del local es nefasta. RECLAMAMOS MINIMAMENTE EL 50% QUE NOS CORRESPONDE POR HABER RESERVADO CON ESTA PROMOCIÓN Y SINCERAMENTE POR EL TIEMPO, EL DISGUSTO CON EL NIÑO, LA POLICIA , DESDE LUEGO PROCEDE QUE NOS REEMBOLSEN EL TICKET ENTERO, PUEDO AÑADIR LAS RESERVAS PERO NO ME DEJA ADJUNTAR CORREOS, PARA QUE VEAIS QUE NI SIQUIERA ME REGISTRARON COMO CLIENTE DEL TENEDOR, YA QUE ME INDICAN HOY DESDE THE FORK QUE NO HE ASISTIDO A LA RESERVA.

P. J.

Presentación de la demanada

Hola, tramité en junio del 2024 la devolución de los gastos hipotecarios a través de Arriaga Asociados. Me indicaron que debía también dar poderes a través de notario para que pudieran presentar la demanda. A fecha del 08/08/2025 dicha demanda aún no se ha presentado. He llamado y me han comunicado en varias ocasiones que han reasignado el expediente a otro consultor, o bien que no lo presentan porque creen que la sentencia no será favorable. En el momento del contrato y con la información en mano me indicaron todo lo contrario. Preveían una resolución totalmente favorable. He solicitado que me lo tramiten o solicitaré el cese del contrato por falso cumplimiento. Agradecería que me facilitasen la documentación para poder realizarlo . Gracias.

R. L.
08/08/2025

Me quitaron los puntos acumulados

Buenos días, les mandé un email en julio, después de intentar hablar por teléfono en numerosas ocasiones y siendo imposible., porque me habían descontado mis puntos acumulados de compras en un pedido que se quedó en la cesta y nunca se realizó. Luego después de no obtener respuesta les mande más correos y ahora me mandan un correo con ese nº de pedido en uno posterior de julio, que por supuesto se puede ver que no descuenta esos puntos, Adjunto archivos con el pedido que no se realizó y los puntos quitados y el posterior pedido asignando ese número de pedido y sin puntos quitados. Este herbolario tiene una atención al cliente lamentable y una web que da numerosos problemas. gracias.

S. B.

Suscripción ilegal

Hola, Me dirijo a quien corresponda de MiCVIdeal.es En febrero pagué 2.95 euros por utilizar unas plantillas para un CV, y decliné la suscripción de 24.95 euros mensuales. Hoy me he dado cuenta, para mi desgracia, que me habéis estado cobrando sin mi consentimiento 24.95 euros cada mes desde febrero, a pesar de no haber suscrito ningún contrato, ni haber recibido ningún correo informativo. Os solicito la devolución de 174.65 euros que me habéis cobrado, o un documento contractual que acredite que os he dado mi consentimiento para recibir vuestros servicios y cobrar la suma de 24.95 euros mensuales. un saludo

T. P.
DEYARA

Realización y cobro de pedido sin consentimiento

Hola, Ayer tarde la empresa Deyara realizón un pediso a mi nmbre de forma automatica y me hizo un cobro de 103,42 euros sin yo autorizarlo. Automáticamente les hice un correo electònico para concelar el pedido y no me han contestado. Esta mañana he recibido otro correo electrònico de la empresa informando que el pedido está en camino. Cómo es posible que realizen de forma automática y pedido y me lo cobre si yo no lo he autorizado? Gracias de antemano.

A. C.

Suscripción no contratada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado una suscripción hecha a partir de una prueba por la que ya pagué 1€ en su momento SOLICITO que me devuelvan la integridad del dinero de la suscripción (49,00€) y me eliminen de inmediato de su lista de datos.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. P.
08/08/2025

problema con el reembolso del dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes ALLZONE a ver si de una vez consigo que me hagan el reembolso, me debeis 636,25€ desde el 8 Abril de 2025, estamos en Agosto y me seguís dando largas y no me devolveis el dinero, devolverme el dinero, que es mio no vuestro. SOLICITO el reembolso de 636,25€ correspondiente al Pedido número : 586814403, realizado en la página web ALLZONE, el día 8 de Abril de 2025, por un móvil que nunca llego y cancele el pedido y tampoco me delvovieron el dinero, NO TENGO NI MOVIL, NI DINERO, devolverme el dinero ya y dejar de engañar a las personas, que con nuestra buena fe, realizamos compras en vuestra web. Adjunto pantallazo de todas las mentiras que me contestan desde Abril para no devolverme el dinero y darme largas, adjunto pantallazo del pedido, adjunto pantallazo para que vean que el día 10 de Julio me devuelven el dinero en SALDO en su página web y ahora están intentando que me canse y me gaste el dinero en su web, DE ESO NADA CARA DURAS, EL DINERO ME LO REEMBOLSAIS A MI CUENTA YA, NO PIENSO COMPRAROS NUNCA NADA Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. L.

RETRASO CON EL ENVIO

Buenos días, realicé un pedido en DRUNI el sábado 2 de Agosto, a fecha de hoy viernes 8 de Agosto aún no he recibido mi pedido, me meto en la página web y me dice que el estado de mi pedido es PREPARADO PARA ENVIAR, lleva así desde el lunes. En su página pone que el envío tarda entre 48-72 horas, cosa que es falso, esto mismo me pasó hace unos meses y solicité la devolución, en este pedido no me deja hacerlo. Llamo al teléfono de atención al cliente y no contesta nadie siempre dicen que están ocupados 961 258 071. Escribo correos electrónicos y no recibo respuesta. Es de vergüenza. Espero pongan remedio. Gracias.