Estimados señores:
Me pongo en contacto con ustedes porque tanto la empresa con la que hice mi compra (EUREKA) como yo personalmente, hemos intentado contactar con MÖBEL para saber dónde se encuentra mi pedido (lavadora) valorada en 279€ más 49€ extras de envío y puesta en marcha que me han abonado desde EUREKA por su pésima gestión.
La entrega estaba estimada de 2 a 9 días. La compra se efectuó el 17 de octubre, saliendo de almacén el 21 de octubre por parte de Eureka.
Viendo el seguimiento del pedido, en su página, el 24 de octubre recibe la delegación de destino de Pinto la mercancía para concretar cita.
El 28 de octubre nos indican que el pedido está en transporte hasta la delegación de entrega (por algún motivo, parece que decidieron mover el paquete).
El 29 de octubre indican que se encuentra nuevamente en transporte hasta la delegación de entrega.
He llamado a EUREKA desde el lunes 3 de noviembre todos los días y me comentan que no reciben respuesta por su parte. He escrito por el chat y no contesta nadie. He mandado emails y he puesto mi reclamación a través de su formulario (que es la única forma de comunicarse con ustedes). El teléfono no funciona.
No he recibido ninguna respuesta. La única que obtuve fue el 27 de octubre, después de indicarles el 24 de octubre que me gustaría concertar una cita para recibir mi pedido. A esto contestaron que ya nos llamarían y aquí seguimos.
Solicito que nos den una respuesta de dónde está la mercancía, se pongan en contacto y me den inmediatamente una fecha de entrega, ya que están incumpliendo con sus políticas de entrega y, están dando un servicio pésimo a clientes indirectos suyos y directos de otra empresa como es EUREKA.
De no cumplir con su responsabilidad, me veré obligada a tomar las medidas oportunas, ya que están juando con el dinero y la disponibilidad ajena.
Sin otro particular, atentamente.