I. M.

Problema con Reembolso

Estimados/as señores/as: El 16/09/2026 recibí los dos pedidos siguientes (adjunto facturas): - PO-186-14458784563833275 - PO-186-14458783007353275 El 03/10/2025 solicito el reembolso de 9 productos de ambos pedidos. El 20/10/2025 me confirman solo la devolución de uno de los artículos del pedido PO-186-14458784563833275 indicando que el resto no se encontraban en el paquete. El 21/10/2025 hago el reclamo del resto y me confirman solo la devolución de un producto más del otro pedido PO-186-14458783007353275 El 23/10/2025 me abren un Ticket de ayuda con postventas para intentar solucionar el problema con ID: 1761216541186399 Desde esa fecha lo único que recibo son mensajes para: - que compruebe que efectivamente envié todos los productos - que ellos revisan en almacén el paquete recibido y no encuentran los productos así que no pueden hacer el reembolso. Estos mensajes los recibí en 3 ocasiones. Me pidieron foto del paquete y es algo que suelo hacer, así que se la pude enviar y también del código QR que pegué en él, pero a eso no me responden Yo también pedí foto de cómo llegó el paquete ya que si solo me han reembolsado dos de los productos (y de los más pequeños) y en distintos momentos el paquete no ha podido llegar tal como lo envié, pero tampoco dicen nada. A día de hoy (más de 15 días de "escribirme" con atención al cliente) ni tengo los productos ni tengo mi dinero. SOLICITO que TEMU asuma su responsabilidad junto con la empresa de transportes si es necesario y me haga el reembolso de TODOS los productos que devolví. Muchas gracias y quedo a la espera.

I. G.

Error de cobro

Me han cobrado un servicio que yo nunca usé. Un abono de un parking en Mao,donde yo nunca he estado y que fue con un vehículo que alquilado ,el cual yo usé en 2023 y el parking que me han cobrado es del 2024. Me pongo en contacto con ellos y no me contestan. Es VERGONZOSO. Quiero la devolución de mi dinero ya!

J. G.

FALSEA AUSENCIAS

Estoy hasta las narices, la "empresa" por decir algo, lleva 3 días falseando intentos de entrega y pone ausente cuando ni siquiera pasa por aqui. Intentas ponerte en contacto con la agencia y es literalmente IMPOSIBLE. No hay servicio atención al cliente. Esto no es serio, es ridiculo. Y poniendome en contacto con la tienda (el corte ingles) donde compré el producto que me tienen que traer solo me dicen que tengo que esperar. Pésimo servicio de todos. Estoy que hecho humo.

C. M.
07/11/2025

Compro producto nueva y llega uno muy usado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado un producto nuevo, una cafetera Delonghi Magnifica Start nueva que ha llegado en un estado lamentable. Granos de café, golpes y rayas, suciedad. SOLICITO que me envíen el producto realmente nuevo y que recojan el que me han traído usado.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. S.
07/11/2025

Problemas con el abono de una compra

Mi reclamación es en relación a la consulta número 16713213. Llevo reclamándolo varios meses y no hay manera de que lo solucionen. Tras varias respuestas diciendo que tenía que espera,. el 16 de octubre me dicen que el saldo ha sido abonado en mi cuenta, pero a mí NO me aparece, lo vuelvo a reclamar y me envían una captura de pantalla, no sé de dónde, según la cual lo hicieron efectivo el día 16 de octubre. Les envío la captura de mis abonos donde NO aparece, pero siguen insistiendo en que lo han hecho. Les adjunto la captura que me envió Waylet y la de mi cuenta. El saldo NUNCA ha sido abonado. Un saludo

CARGO NO AUTORIZADO

Att. de PRIVIcompras Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han hecho una cargo que jamás he autorizado y que, por el contenido e intención del mismo no creo sea el único que va a haber. Les ruego que con carácter inmediato realicen las siguientes acciones: 1.- Abonar el importe cargado por ustedes ,indebidamente , en mi cuenta 2 Procedan a dar de baja la suscripción que, sin mi permiso, me han adjudicado Espero su respuesta, en la que se me debe anunciar que mis dos peticiones han sido atendidas y , a ser posible, adjuntar justificantes de ello Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Contratación de pena

Buenas tardes, he trabajado la cantidad de un día para darme cuenta de que no volvería ni recomendaría volver a mí mayor enemigo.Suciedad se mire por donde se mire, educacion ausente ni un "hola buenas tardes" ni un nombre simplemente dando ordenes y enseñarme un poco por encima todo. A la hora de estar allí fui mandado a limpiar un cuarto con una única instrucción ; que no te caiga el producto a las manos. El encargado junto a otro compañero del cual desconozco el nombre haciendo burlas hacia leo un hombre que presentaba discapacidad interrupiendole e el trabajo.Hasta las 3 horas de trabajar allí no fue un compañero el que me dijo donde podía coger agua.Quiero que se presenten cartas en el asunto antes de tener que hacerlo por mis medios. Por último avi de que el horario no me importaba mientras no fuese partido ya que no vivo en la zona y tengo que coger u autobús, y me dijeron que no habría ningún problema pero a la hora del cierre me dan un papel con un horario de turno partido. Esto sucedió el día 6/11/25

M. C.

Publicidad falsa

He realizado un pedido donde dice en uno de los artículos que el viernes que viene lo tengo en casa. Al no llegar a 20€, que es el pedido mínimo he tenido que adjuntar otro artículo. Ahora me dicen que podrá llegar del 14 al 21 de noviembre, que es el establecido en los pedidos normales.. Les adjunto foto de la oferta.

M. F.
07/11/2025

Reclamación por imposición de garantía comercial adicional (garantía premium)

Estimados/as señores/as: He iniciado un proceso de compra en el concesionario de Ocasión Plus de Oviedo (ubicado en Meres). Realicé la reserva de un vehículo modelo Suzuki Vitara de 2016 mediante el pago de una fianza de 350 €. En el documento de reserva (del cual no facilitan copia al cliente) no se mencionaba la obligatoriedad de adquirir productos adicionales. El comercial que me atendió no me informó previamente de que la garantía premium fuera de contratación obligatoria. Solo tras realizar la reserva me comunicó que dicha garantía era imprescindible para poder formalizar la venta, indicando textualmente que “sin ella no se genera el contrato”. Busqué información sobre esta supuesta obligatoriedad en la web de Ocasión Plus y no consta ninguna condición semejante. Además, solicité al comercial documentación que acreditara esta obligación y reconoció expresamente que no existe ningún documento oficial, explicando que se trata de una política interna y comercial de la empresa. Posteriormente contacté con el departamento de Atención al Cliente, que eludió responder sobre la obligatoriedad de la garantía, limitándose a señalar que “no pueden intervenir en la contratación de productos específicos ni en las indicaciones realizadas por el comercial”. Esto refuerza la falta de transparencia en la información facilitada al consumidor. Cabe destacar que en reseñas públicas recientes (por ejemplo, de mayo de 2025, correspondientes al mismo concesionario de Oviedo), la propia empresa responde a otros clientes que la garantía Premium es adicional y opcional, lo que demuestra una clara contradicción en su actuación comercial. Por todo ello, considero que la conducta descrita podría vulnerar la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), especialmente: El artículo 47.f, que prohíbe condicionar la venta de un producto a la contratación de otro no solicitado. El artículo 60, que garantiza el derecho a recibir información veraz, clara y suficiente. La imposición de una garantía comercial adicional como requisito para la venta podría constituir una práctica comercial desleal y una cláusula abusiva, al obligar al consumidor a pagar un servicio no solicitado, existiendo ya la garantía legal mínima de un año establecida por ley. Por todo ello, SOLICITO: 1. Que se me reconozca el derecho a formalizar la compra del vehículo con la garantía legal básica, sin obligación de contratar la garantía premium; o, en su defecto, 2. Que se me restituya el doble del importe de la fianza (350€), dada la modificación sustancial de las condiciones de compra-venta tras su abono. 3. Que se me mantenga informada del resultado de la actuación y de cualquier respuesta que aporte la empresa. Adjunto copia de: -La conversación con el comercial donde se indica que “sin la garantía no se vende el vehículo”. -La respuesta del departamento de Atención al Cliente. -Captura de la reseña pública donde la empresa afirma que la garantía Premium es adicional. Sin otro particular, Atentamente.

Monetària

Hola, pedí una nota simple y me han cobrado 38e cuando en la pagina de registradores pone que cuesta 10e. Solicito la devoluvion del dinero restante pagado