V. J.
Reductions privees

Cobro indebido

Me han cargado a mí cuenta durante 19 meses un importe de 21,90€ cuando en ningún momento he hecho la subscripción. Una vez reclamado me envían la supuesta subscripción que son datos que sacaron de la cuenta que tengo en Showroomprive. De estos 19 recibos me han devuelto 10, pero de los otros 9 ni me han contestado. Es un auténtico engaño y lo peor es que están dejando en mal lugar, en mi caso a Showroomprive, en la cual ya no volveré a hacer ninguna compra.

R. A.
08/05/2026

Problema con el código de acceso a la preventa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me registre en la preventa para poder tener acceso a la venta anticipada del Music Bank Barcelona 2026. No solamente tuve que esperar más de una hora en la sala de espera, sino que encima el código que me dieron y que era completamente necesario para poder adquirir las entradas, no funcionaba, como ven en la imagen proporcionada. Saltaba que al código no le quedaban usos, sin haber sido utilizado, lo cual no debería haber sido posible a no ser que le dieran mi código a otras personas y me bloqueaba el pago de las entradas. Por culpa de este error no pude comprar las entradas que quería a tiempo  y para cuando se solucionó el problema (cuando ya no eran necesarios los códigos para comprar) ya solamente quedaban entradas de visibilidad reducida. Debido a este error por parte de fever y que no hayan ofrecido solución alguna, yo y mi amiga nos hemos quedado sin poder ir al concierto. SOLICITO que quede constancia de esta queja y de lo que ha ocurrido, y que no se repita en eventos futuros; porque nos consta que no hemos sido las únicas en tener este y otros problemas con la compra de entradas para este evento.  Sin otro particular, atentamente.

Reembolso no recibido

Hola, el día 18 de febrero realice una compra a Herbolario Medicinal por valor de 78,77 euros. No me mandaron los productos porque no había stock, me dijeron que me devolvían el dinero y a día de hoy no he recibido nada.

M. D.
08/05/2026

PROBLEMA PERSISTENTE Y NO TRANSPARENTE DE GESTION REEMBOLSO SEGURO BOOKING ZURICH -CANCELACIÓN VIAJE

Por medio de la presente formulo reclamación formal frente a Booking.com y la aseguradora Zurich Insurance Europe AG, en relación con una reserva de alojamiento efectuada para junio de 2026, que incluía expresamente seguro de cancelación contratado en el momento de la reserva. La cancelación del viaje se produjo por motivos médicos debidamente acreditados, circunstancia contemplada dentro de las coberturas del seguro contratado. Tras comunicar el siniestro mediante los canales habilitados por Booking y Zurich/Sedgwick, se remitió toda la documentación solicitada, incluyendo certificados médicos y justificantes correspondientes. Sin embargo, lejos de obtener una tramitación diligente y transparente, la gestión posterior se ha caracterizado por: * Demoras continuadas e injustificadas. * Respuestas ambiguas y contradictorias. * Falta de resolución efectiva. * Derivaciones constantes entre Booking, Zurich y Sedgwick. * Contestaciones negativas sin motivación suficiente ni análisis claro de la documentación aportada. Considero que esta actuación vulnera los derechos básicos del consumidor y supone una práctica abusiva, especialmente teniendo en cuenta que el seguro fue contratado precisamente para cubrir situaciones sobrevenidas de salud como la acontecida. Resulta especialmente grave que: 1. Se comercialice un seguro de cancelación como garantía de protección al viajero. 2. El consumidor cumpla con las obligaciones de comunicación y entrega documental. 3. Y posteriormente las entidades implicadas dificulten o bloqueen la efectividad real de dicha cobertura mediante retrasos, respuestas evasivas o negativas no suficientemente fundamentadas. Por todo ello, SOLICITO: 1. La revisión íntegra e inmediata del expediente. 2. El reembolso de las cantidades correspondientes conforme a la cobertura contratada. 3. Una respuesta motivada y por escrito con identificación clara de la entidad responsable. 4. Que se deje constancia formal de esta reclamación en los sistemas internos de Booking.com y Zurich Insurance Europe AG. Asimismo, pongo en conocimiento de las partes que, en ausencia de solución satisfactoria, procederé a: * Presentar reclamación ante organismos de defensa de consumidores (OCU, FACUA y autoridades de consumo). * Publicar reseñas y valoración pública documentada sobre la experiencia sufrida. * Valorar acciones legales adicionales por incumplimiento contractual y posible vulneración de normativa de protección al consumidor. Adjunto: * Confirmación de reserva. * Póliza/certificado de seguro. Solicito acuse de recibo y resolución en plazo razonable. Atentamente,

A. F.
RENT-A-TENT

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

En agosto 2025 hice una reserva para el camping Delfín Verde a través de RENT-A-TENT y realicé el pago de 521 €. El camping no aceptó la reserva y aunque este proveedor aceptó el hacerme el reembolso del importe, nunca llego a realizarlo. Al tiempo recibí un correo de una compañía de abogados informándome que Rent-a-tent estaba en bancarrota y que no obtendré el reembolso. Por favor, ayúdenme a recuperar el importe, es mucho dinero el cual me hace mucha falta en mi actual situación de madre soltera. Me siento desamparada y ya no sé qué más puedo hacer para recuperar mi dinero y estoy convencida que hay más gente en la misma situación que yo con el mismo proveedor. Quedo atenta a su respuesta. Muchas gracias

G. C.

Devolucion fianza

Estimados/as señores/as: Con fecha 18 de diciembre 2025, realicé el pago de 390 € en concepto de reserva del vehículo Opel Vivaro matrícula 9864LRK, gestionado por Flexicar. Posteriormente solicité la devolución de dicha cantidad y, hasta la fecha, no he recibido el reintegro correspondiente  He intentado resolver esta situación de manera amistosa sin obtener solución. SOLICITO: Que procedan a la devolución íntegra de los 390 € abonados en concepto de reserva/fianza, a la mayor brevedad posible. Adjunto documentación acreditativa: - justificante de la reserva, - comprobante de pago, - comunicaciones mantenidas, - captura de la operación realizada. Sin otro particular, atentamente.

M. H.
08/05/2026

Hola realicé un pedido de dos vestidos creyendo que se trataba de una buena tienda de Madrid que hacía una liquidación. Los vestidos han llegado y son de pésima calidad, un tejido que me produce alergia y vienen sin la etiqueta correspondiente con la composición y lugar de procedencia He solicitado hacer la devolución y reembolso y me contestan diciendo que me reembolsan solo un 15% y que me quede con los vestidos, que no quiero, para así evitarme los gastos de reenvío y tramitación ya que se supone que ahora debería devolverlo a china, no a una tienda de Madrid No es la solución que voy a aceptar ya que los vestidos no valen ni ese 15% que me quieren descontar

A. E.
08/05/2026

Cobro por servicio defectuoso y denegación de desistimiento legal

Presento reclamación contra TaxDown por incumplimiento de contrato y mala praxis profesional. Contraté sus servicios el 25 de abril de 2026 y, tras dos semanas de errores técnicos graves, solicité el desistimiento el 7 de mayo de 2026. Hechos clave: - Errores técnicos de bulto: Los asesores me imputaron una ganancia inexistente de 8.414,95 € , alegando falsamente que procedía de "airdrops" en Binance habiendo aportado la documentación debida. - Falta de rigor: Interpretaron erróneamente simples retiros de fondos flexibles de mi cuenta Revolut como pérdidas de inversión, a pesar de mis aclaraciones y de que dicho evento fuera imposible. - Denegación de derechos: La empresa se niega a realizar el reembolso de 45,00 € alegando que el servicio fue "ejecutado" , cuando el resultado entregado era técnicamente erróneo e inutilizable, obligándome a presentar la declaración por mi cuenta. Solicito: La devolución íntegra del importe abonado por un servicio que nunca llegó a prestarse con la diligencia profesional debida.

C. V.

Pago suscripción a Files Editor

El día 5 de mayo realicé un pago de 1,45€ en la web Files Editor para utilizar un servicio puntual de edición de archivos PDF. En ningún momento se me informó de manera clara y visible de que este pago implicaba la contratación de una suscripción mensual. Días después he comprobado que se ha generado un cargo de 49,95€ asociado a una suscripción mensual gestionada por PDFCHARGES.COM, que aparece como cobro el día 7 de mayo. No recibí ningún correo electrónico confirmando la contratación de una suscripción ni una información clara sobre el coste recurrente antes de introducir mis datos de pago, como suelen hacer otras empresas. Considero que se trata de una práctica engañosa basada en ocultar la activación de una suscripción tras un pago inicial pequeño. He contactado con el servicio de atención al cliente de la empresa solicitando el reembolso o cancelación de ese cobro, pero no he recibido una solución satisfactoria. He cancelado inmediatamente dicha suscripción asociada a mi cuenta. He cancelado cualquier cobro futuro de esa empresa a mi tarjeta desde mi cuenta bancaria. Solicito: - La anulación o reembolso del cargo de 49,95€ programado. Considero que la información proporcionada durante el proceso de pago no fue transparente ni suficiente para entender que se estaba contratando una suscripción mensual

L. R.
Reparar habilitar sl

Hola, me dieron un presupuesto para el arreglo de mi tejado, presupuesto de 1400 euros, al que tengo que entregarle la mitad por adelantado, todo esto a finales de octubre de 2025, a dia de hoy, 8 de mayo de 2026, no me han arreglado el tejado, y llevo dos meses pidiendo que me devuelvan el dinero, me dicen que si que hoy pero nunca es hoy, no tienen palabra ni compromiso y se dedican a estafar a la gente