Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Contratación de pena
Buenas tardes, he trabajado la cantidad de un día para darme cuenta de que no volvería ni recomendaría volver a mí mayor enemigo.Suciedad se mire por donde se mire, educacion ausente ni un "hola buenas tardes" ni un nombre simplemente dando ordenes y enseñarme un poco por encima todo. A la hora de estar allí fui mandado a limpiar un cuarto con una única instrucción ; que no te caiga el producto a las manos. El encargado junto a otro compañero del cual desconozco el nombre haciendo burlas hacia leo un hombre que presentaba discapacidad interrupiendole e el trabajo.Hasta las 3 horas de trabajar allí no fue un compañero el que me dijo donde podía coger agua.Quiero que se presenten cartas en el asunto antes de tener que hacerlo por mis medios. Por último avi de que el horario no me importaba mientras no fuese partido ya que no vivo en la zona y tengo que coger u autobús, y me dijeron que no habría ningún problema pero a la hora del cierre me dan un papel con un horario de turno partido. Esto sucedió el día 6/11/25
Falsos "Tacos"
Fuimos mi pareja y yo a consumir al 100 montaditos que está dentro del corte inglés en Santander y decidimos pedir unos tacos pero estos realmente estuvieron muy lejos de serlo pues solo eran mini tortillas con queso y poco de jamón, un trocito de salchicha. Vamos no tenían prácticamente relleno, nos hemos quedado decepcionados pues hemos pagado 8€ y no mereció la pena. hasta un kebab que es más barato tiene más carne que esto. No es posible que hagan dinero fácil sin invertir ingredientes y cero calidad. Que te vendan "tacos" sin serlo es engañar al cliente mejor que le pongan otro nombre a eso. Me arrepiento de haberlo comprado. Lo mínimo que merezco es que se me devuelva mi dinero!
Poco profesional y borde camarera
Buenas tardes, esta mañana a las 11:10 estado en el establecimiento.Habia atendiendo una chica con mechon de pelo de color.La he pedido un desayuno ( cafe con leche y barrita con tomate y jamon,2,50€) pagué y me dio el avisador del pedido.Despues de 20min de espera y al ver que gente que habia llegado despues la estaban dando los pedidos ,le he reclamado que pasaba, y me dice la cocinera que eso esa asi que va por orden.La digo mucho orden no llevaras porque le estais dando pedidos a gente despues de mi.Como yo habia otras personas reclamando( una que llevaba 25m y otra persona que le habian dado mal el pedido.Conclusion….la de la barra una borde y poco profesional (dedicate a otra cosa que no sea cara al publico) y la cocinera estresada.En fin…no volveré mas.Decir que a las 11:45 despues de reclamar por segunda vez me la dieron.Torrejon de ardoz calle hospital