Error de cobro

Problemas en el pago

07/11/2025

Me han cobrado un servicio que yo nunca usé. Un abono de un parking en Mao,donde yo nunca he estado y que fue con un vehículo que alquilado ,el cual yo usé en 2023 y el parking que me han cobrado es del 2024. Me pongo en contacto con ellos y no me contestan. Es VERGONZOSO. Quiero la devolución de mi dinero ya!

07/11/2025

Hola Reclamar, Tu solicitud (876245) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responde a este correo electrónico. María José (El Parking (Publica)) 7 nov 2025, 18:53 CET Hola Necesitamos saber el motivo de la reclamación, el email registrado en nuestra app y la matrícula del vehículo. Gracias Reclamar 7 nov 2025, 18:45 CET

08/11/2025

El e-mail es itziar_11@hotmail.com y la matricula es 2140LYV. El motivo es que yo nunca he estado en esa localización en la cual se me hace el cargo.

08/11/2025

Hola Reclamar, Tu solicitud (876588) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responde a este correo electrónico. At. cliente ElParking (El Parking (Publica)) 8 nov 2025, 14:34 CET Hola Esta persona tiene respuesta a su reclamación en la solicitud 876012 Gracias Reclamar 8 nov 2025, 14:15 CET

08/11/2025

Quiero respuesta a mi reclamación y la devolución de mi dinero.

10/11/2025

Hola Reclamar, Tu solicitud (876639) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responde a este correo electrónico. Nuria (El Parking (Publica)) 10 nov 2025, 10:42 CET Hola, En la consulta generada por el usuario (Nº 876012), se le dió la siguiente respuesta: En el momento del cobro, la matrícula 2140LYV la tienes añadida en tu usuario (b4fkwptrfh@privaterelay.appleid.com) manualmente, y le activaste la apertura por matrícula, también manualmente. Cuando añades un vehículo en la aplicación (que es una operación manual bajo la responsabilidad del usuario), aparte de grabar el número de matrícula, marca, modelo y color, tienes la opción de activar o desactivar la apertura por matrícula antes de grabar el vehículo. En esta opción, te indica claramente la aplicación que si la activas permites que se detecte el vehículo de forma automática, sin sacar ticket ni abrir con la aplicación. Al permitirlo, si un vehículo que tienes grabado manualmente, donde has activado manualmente la apertura por matrícula, es detectado, se realiza el cobro correspondiente al salir. Al haberse realizado el cobro por lectura de matrícula y no mediante el propio parking, no existe posibilidad de devolución de importe Gracias por utilizar ElParking Reclamar 8 nov 2025, 17:15 CET

10/11/2025

Yo no he activado la lectura de matricula a la entrada de ningun parking manualmente. Me estáis engañanado y cobrando un servicio que nunca he usado porque yo no estaba en esa localización ni usando ese vehículo. Sois unos mentirosos. Me cobráis un servicio que nunca he hecho uso. Sólo he usado vuestro servicio para la zona azul. Nunca he solicitado el cobro de ningún parking por vuestra aplicación.

11/11/2025

Hola Reclamar, Tu solicitud (877266) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responde a este correo electrónico. Nuria (El Parking (Publica)) 11 nov 2025, 10:23 CET Hola La usuaria tiene respuesta a su reclamación en la solicitud 876012 Gracias Reclamar 10 nov 2025, 15:30 CET