Problema con entrega, desaparición de pertenencias y daños coche
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra el servicio de aparcamiento “Good Parking” (número de reserva YABFWSV), utilizado entre los días 8 y 10 de agosto. El servicio contratado incluía la entrega del vehículo a mi llegada al aeropuerto en un plazo de 30 minutos. A mi llegada, y tras llamar para confirmar, me informaron que tardarían 40 minutos, lo que ya suponía un incumplimiento del tiempo pactado. Posteriormente, me repitieron en varias ocasiones que el coche llegaría en “15 minutos”, algo que se prolongó durante casi una hora más. En total, la entrega se demoró más de una hora y media, lo que impidió que pudiéramos llegar a un compromiso que teníamos esa misma tarde. La situación se agravó porque, al conducir el coche, nos dimos cuenta de que las llaves de nuestra vivienda, que se encontraban en la guantera, habían desaparecido, y con ellas también la luz de emergencia V16. Cabe destacar que, al dejar el coche, preguntamos expresamente a la persona que lo recogió si era conveniente dejar las llaves en la guantera, y nos respondió que sí. Consideramos inaceptable que, después de esa indicación, se haya accedido y manipulado el contenido de la guantera, cuando al dejar un vehículo no se debe registrar ni retirar ningún objeto personal sin consentimiento del propietario. Cuando finalmente recibí el vehículo, comprobé además: Presencia de excrementos de aves en la carrocería y hojas de árboles, a pesar de que el día 8 había sido lavado antes de entregarlo. Esto dejaba claro que el coche estuvo al descubierto, aunque pagamos específicamente por un aparcamiento cerrado. Daño adicional en el faldón delantero del coche. La rozadura presenta parte de la carrocería levantada, pendiente de un hilo, y se aprecia claramente que es reciente. Daños en la parte trasera derecha de la carrocería, igualmente inexistentes antes de dejar el vehículo. Cuando fuimos a recoger las llaves de casa —que localizamos gracias a la ubicación del AirTag, ya que no nos daban indicaciones claras y no respondían al teléfono—, las llaves comenzaron a pitar al llegar y efectivamente estaban allí. Ninguno de los empleados supo explicar cómo habían pasado de la guantera a la oficina, ni tampoco qué había ocurrido con la luz V16 desaparecida. Para agravar la situación, intentaron convencerme de que el daño delantero “ya estaba”, mostrándome una fotografía tomada en el parking, no en el lugar de entrega del aeropuerto. La realidad es que esa imagen no demuestra nada, y el coche presenta un trozo de carrocería suelto flotando, lo que evidencia que es un daño reciente. En ningún momento se me ofreció una disculpa. El trato recibido fue poco respetuoso, y me gustaría ver cómo reaccionaría cualquiera al encontrarse en mi situación: pagar por un servicio que no se ha prestado según lo acordado y, además, marcharse con menos pertenencias y un vehículo en peor estado del que se entregó. Por todo lo anterior, solicito: - El reembolso íntegro del importe del servicio por incumplimiento de lo pactado. - La devolución de mi luz de emergencia V16 o, en su defecto, la entrega de otra oficial. - Una compensación económica por las reparaciones necesarias debido a los daños sufridos por el vehículo. - Una disculpa por lo ocurrido. Entendemos que puedan existir épocas de mayor carga de trabajo, pero como en cualquier profesión, es necesario entender, mostrar comprensión y respeto, e intentar solucionar los problemas. Agradezco su atención y ruego que esta reclamación sea tramitada, Sin otro particular, atentamente
Durante la retirada de muebles en un servicio contratado a ikea,su personal daño y manchó las parede
Ikea manchó y daño' paredes en una retirada de muebles. Espero reparación. Caso número 34072204.
Problema con el rembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido #67123 en modo invitada y no puedo devolver uno de los artículos. Desde hace 3 semanas He escrito correos , whatsapp y chat en la página online y no contestan SOLICITO que se pongan en contacto conmigo inmediatamente, Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Renovación seguro. Aumento prima
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque durante este año 2025 se ha elevado por parte de Direct Seguros la prima de mi seguro de coche sin avisar. La póliza de seguro número 65187442 ha pasado de costar 257 a 315€ sin ningún aviso previo al tomador (71294140M Daniel Martínez). Este incremento de precio abusivo se ha notificado a Direct Seguros via email indicando la no renovación del mismo. Esta notificación se ha realizado el día 25 de Julio. Además se ha intentado contactar con Ud, pero no Dan servicio ni responden a correos o llamadas. Este incremento no está justificado por el principio de equidad y de proporcionalidad indicado en la legislación actual, ya que no han cambiado ninguna condición del mismo y no ha habido partes asociados al vehiculo. El vehículo mercedes a 180 asegurado con Ud no ha sufrido ningún parte ni multa. SOLICITO […]. La anulación de la renovación del seguro del vehículo 8756LMC que finaliza el 20/08, sino se actualizan a la baja la renovación de la prima. Sin otro particular, atentamente. Daniel Martínez
Problema con el vuelo
Datos del reclamante Nombre: CYNTHIA FERNÁNDEZ DNI/NIE: 23063404Q Dirección: VIRGEN DE LAS MARAVILLAS 13 Email: cfernandez_27@hotmail.com Teléfono: 618972457 Empresa reclamada: eDreams Internacional Network, S.A.U. Número de reserva: LSTQMG Motivo de la reclamación: El día 20/05/25 adquirí a través de eDreams un billete de avión con Ryanair alicante-tenerife. Tras la compra, eDreams me facilitó datos incorrectos/no válidos que impidieron realizar el check-in online en la web de Ryanair. Como consecuencia, la compañía aérea me obligó a efectuar el check-in en el aeropuerto, cobrándome 220,99 € adicionales. eDreams me informo menos de 24h antes que no podía realizar el check in, tras esto me puse en contacto con ellos en varias ocasiones para que me facilitasen los datos correctos y no quisieron solucionar mi problema. El error es imputable a eDreams, pues la imposibilidad de realizar el check-in se debió exclusivamente a los datos erróneos que proporcionó en la reserva. Esto supone un incumplimiento contractual y una vulneración de mis derechos como consumidor, conforme a la normativa de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y la normativa europea en materia de transporte aéreo. Solicitud: Reclamo la devolución íntegra de los 220,99 € abonados a Ryanair, así como cualquier gasto derivado del incidente, en un plazo máximo de 14 días. Documentación adjunta: Justificante de la reserva en eDreams Pruebas de los datos incorrectos Ticket/factura de los 220,99 € cobrados por Ryanair Comunicaciones con eDreams o Ryanair sobre el caso Atentamente, Cynthia Fernández
Pedido no recibido ni reembolsado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 22 de julio realicé un pedido a Druni por web abonado el mismo día por bizum, lo cancelé el 30 de julio porque no se procesaba el pedido y a día de hoy 10 de agosto no he recibido el reembolso. He enviado mails y wasap y no contestan a la reclamación. El teléfono no está operativo. Pedido 1112487069 SOLICITO que se me haga entrega de la colonia DKNY pagada o me devuelvan el importe abonado de 35,95 euros Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me pagan. No dicen la verdad. No me dejan cancelar la compra. No me contestan.
Hola. Me compraron un móvil de ancestro hace casi 4 meses y todavía no me han pagado. Si intento cancelar la compra me dicen que ya está hecha la transferencia. Y así van pasando las semanas. Son 785 euros que no pagan nunca. Me dicen que tenga paciencia. Me mienten una y otra vez y jugando con mis 785 euros. Solo tengo ganas de que la justicia cierre empresas como Cleverbuy.
esaparecido todos los puntos de fidelidad acumulados
Han desaparecido todos los puntos de fidelidad acumulados en mi cuenta. No entiendo qué ha ocurrido. El club Lerua lleva dos semanas sin responderme.
incumplimiento fechas entrega
En relación al P.O. 968592, pagado por adelantado, con fecha de disponibilidad 27/06/2025 y fecha instalación aplazada al 09/07/2025, sigo sin tener instalada la puerta de acceso a mi vivienda objeto de dicho pedido, Adjunto reclamación por escrito al vendedor , dado que el servicio de atención al cliente me da informaciones contradictorias y en tienda tampoco me resuelven el problema. Independientemente he formalizado una hoja de reclamaciónes, que si bien ha sido contestada en plazo, no considero que lo haya sido en forma, dado que no me aportan nada nuevo.
Problemas con el reembolso
Hola realice un pedido y el producto nunca me llegó pedí que me devolvieran el dinero y no me lo an reembolsado me gustaría que me ayudarán gracias