Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 27/12/25 hice un pedido por la app de KFC de 38,29€. Me llamaron desde el restaurante en el centro Ozone en Torrevieja diciéndome que había un problema con el pedido y que me lo tenían que cancelar y que me devolvería el dinero. A los pocos días me devolvieron el dinero, pero me lo volvieron a cobrar en seguida. He tratado de solucionarlo por teléfono, pero siempre que llamo me dicen que la encargada no está y que llame más tarde o me dicen que me llamará ella y nunca me llama. También he tratado de solucionarlo vía email, pero me dicen que tengo que ir personal al restaurante en Torrevieja, pero les digo que no vivo allí, que estaba de vacaciones y no me dan ninguna otra solución. Solicito que se me devuelva el dinero, como habíamos acordado desde el principio cuando por motivos internos tuvieron que cancelar mi pedido. Sin otro particular, atentamente.
Cargo indebido
Cargo indebido de la empresa PHONE RENOVE del día 9/12 a mi compañía de teléfono PEPEPJONE
Nunca me llego el pedido y no responden a mis mensages
Hola buenas, realice el pedido EL-14569820 el día 20 de enero y desde ese día lo veo en preparación, el día 22 de Enero escribí un mensaje que todavía esta abierto pero no contesta nadie. Llevo esperando mi articulo tiempo, les he escrito tickets , emails y al final ya me comentaron que va con retraso, y que llegaba esta semana. Pero nada les llamas y nunca cogen, puedes estar 20 minutos esperando con su musica y de 4 tickets/emails 1 respondieron al de 2 semanas.
COBRO INDEBIDO
He tenido un cobro indebido de 38,14€ en mi factura por una llamada realizada el día 7 de enero de 2026 a las 12:57 de duración 23 minutos y 47 segundos en los que permanecí a la espera sin ningún tipo de resolución. Esta llamada se realizó al hacerse ustedes pasar por el teléfono de reserva de la ITV de Ondara. Solicito la devolución de ese importe para no tener que ir a poner una denuncia formal ante la Policía Nacional, cosa que haré en el periodo de 10 días desde ahora. Muchas gracias.
Esperando respuestas del artículo comprado
El Servicio atención al cliente es pésimo. No puede ser que este intentando contactar con la empresa y no tener respuesta para saber cómo está el estado de mi pedido. Compré un mueble en diciembre y todavía no me ha llegado... Me dijeron después de incontables intentos de contactar con atención al cliente( emails, llamadas..) que se había terminado el stock de ese mueble y que llegaría a mediados de febrero. Les pregunte (desde hace tres semanas si el stock llegaba a ellos o si me llegaba a mí, ya que las respuestas que dan a los emails son de tres palabras como mucho, no especifican nada ni te responden claramente. Da mucha inseguridad comprar en esta tienda..... A día de hoy todavía no me han dicho cuándo va a llegar a mi casa después de dos meses y estar estos dos meses todas las semanas detrás de ellos para por lo menos tener una respuesta clara.. Es lamentable la situación y el servicio al cliente que dan
Problema cupones
Realicé varias compras en el mes de Noviembre del 2025 en el Corte Inglés cuales produjeron unos cupones de descuento para futuras compras, una vez abierto el plazo para canjearlos, los cupones no funcionan, dan error. En ese mismo momento contacto con atención al cliente y hasta la fecha no han resuelto mi incidencia, he puesto más de 10 reclamaciones, les he enviado los cupones, los he llamado mas de 15 veces, y siempre recibo la misma respuesta, lo envío al departamento correspondiente y ya contactarán con usted, llevo 2 meses a la espera y necesito el dinero de los cupones.
Revision pre ITV ha fallado la ITV
Estimados/as señores/as: El día 21/01/2026, deje mi coche a fin de que se efectuaran la revision previa a la ITV. Recogí mi coche de su taller el día 21/01/2026 y pagué la correspondiente factura. Cuando realize la ITV el dia 10/02/2026 obtuve un resultdo desfavorable. Puestos en comunicación con ustedes, me dicen que no tienen la maquina para hacer la comprovacion que salio desfavorable (desbalanceo de frenos). El dia 9/02/2026, deje mi coche otra vez para arreglar el problema. El taller me ha hecho pagar 180 euros adicionales por 1 hora y media de trabajo por la reparacion. Este incumplimiento de servicio me ha supuesto tener que invertir 2 dias adicionales en viajes al taller y a la ITV, para los que tengo que pedir permiso especial en el trabajo. Ademas he tenido que buscar medios de transporte alternativos para poder acudir a mi trabajo ya que no se me ofrecio coche de substitucion. SOLICITO: La devolucion del coste de la reparacion sin coste adicional ya que han incumplido su servicio de revisión previa. Las horas en subsanar el fallo deverian correr a cargo del taller. Sin otro particular, atentamente
Problema con un pago
Por la presente, presento una queja formal contra la aseguradora Tuio en relación con la póliza de seguro número 94115, de la cual soy titular. Durante el presente mes de febrero de 2026, he detectado que se han realizado dos cargos bancarios correspondientes a la mensualidad del seguro, en lugar de uno solo como establece el contrato. Considero que se trata de un error administrativo en su sistema de facturación, ya que no existe ninguna modificación en las coberturas ni aviso previo que justifique este segundo cobro. Por todo lo anterior, solicito formalmente: 1. La revisión inmediata de los movimientos bancarios asociados a mi póliza. 2. La devolución íntegra del importe cobrado indebidamente en la misma cuenta donde se efectuó el cargo. 3. Una confirmación por escrito de que el error ha sido subsanado para evitar futuras duplicidades.
Incumplimiento y retención indebida de fondos
Aboné un depósito de 431,00 € por un servicio de transporte que NO ha sido prestado, ya que la empresa de transporte contratada a través de AnyVan para realizar una mudanza internacional Bélgica–España canceló el servicio a última hora. AnyVan elude cualquier responsabilidad, no ofrece una solución alternativa equivalente por el importe ya acordado con la otra empresa y se limita a dilatar el proceso de reembolso, manteniendo mi dinero retenido de manera injustificada. El 28 de enero recibí un correo electrónico de AnyVan, remitido por su empleado Santiago, en el que se confirmaba expresamente que el reembolso del importe abonado se efectuaría en un plazo máximo de 3 a 5 días laborables. Dicha comunicación constituye un compromiso expreso y vinculante por escrito. A pesar de ello, han transcurrido más de 12 días desde dicha confirmación sin que haya recibido el reembolso ni una explicación clara, coherente o veraz. La empresa continúa reteniendo indebidamente mi dinero, sin justificación legal ni contractual. Durante este periodo he contactado reiteradamente con el servicio de atención al cliente de AnyVan, recibiendo una atención negligente, contradictoria y claramente inaceptable, concretamente: 1) El empleado Santiago aseguró que consultaría con el departamento financiero y se comprometió a devolverme la llamada, lo cual nunca ocurrió. 2) En una llamada posterior se me informó, de manera sorprendente, que la cancelación del servicio se había tramitado recién el día 9 de febrero, afirmación que contradice frontalmente el correo del 28 de enero en el que se indicaba que el reembolso ya estaba en curso. 3) Durante una última llamada, el empleado finalizó la conversación de forma abrupta, sin ofrecer solución alguna ni explicar el motivo del retraso, evidenciando una falta total de profesionalidad y respeto hacia el consumidor. La actuación de AnyVan pone de manifiesto una gestión caótica, una ausencia absoluta de transparencia y un incumplimiento grave de la normativa de consumo, vulnerando lo dispuesto en el Código Civil y en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), que obliga a la devolución inmediata de las cantidades abonadas cuando un servicio no ha sido prestado, sin demoras injustificadas. Como consecuencia directa de este incumplimiento contractual, me vi obligado a contratar otra empresa de transporte para mi mudanza, asumiendo costes adicionales significativamente superiores, lo que agrava notablemente el perjuicio económico causado por la empresa reclamada. Solicito la intervención de la OCU para: - Exigir a AnyVan el reembolso inmediato de los 431,00€ retenidos indebidamente. - Reclamar el abono de los intereses legales por demora, desde la fecha en que el reembolso debía haberse efectuado conforme a su propio compromiso escrito. - Dejar constancia de unas prácticas empresariales abusivas, una atención al cliente manifiestamente deficiente y una posible retención injustificada de fondos. Adjunto el correo electrónico de fecha 28 de enero y me reservo expresamente el derecho a emprender acciones legales si esta situación no se resuelve de manera inmediata.
No me mandan ni el sofá ni me dan ninguna información
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya ha pasado el tiempo de entrega y ya me lo han cobrado y no tengo nada. SOLICITO que se me mande el sofá o se me devuelva el dinero. Sin otro particular, atentamente.