M. A.
08/05/2026

Problemas con una suscripción y cobro no autorizados.

Buenas tardes, el 20 de Marzo de 2026 pagué 1,99€ para probar el convertidor de Pdf durante 7 días, lo probé un par de días y no me servía, al séptimo día intenté entrar en la cuenta para cancelar y que no se hiciera ninguna renovación sin mi permiso, no lo conseguí, intenté varias veces que me mandaran un e-mail para renovar contraseña y poder entrar a cancelar y no me lo mandaron. Ahora el día 6 de Mayo me cargan un importe de 49,99€ sin haberme avisado en ningún momento, intento entrar y esta vez al pedir una contraseña si me envían el e-mail para recuperar contraseña y si puedo entrar. Me pongo en contacto en la sección ayuda dentro de la cuenta y les explico la situación y me dicen que tengo que cancelar yo, me dan las directrices y es imposible de realizar, sigo en contacto, les explico que los pasos que me han dado no se corresponden y cancelen ellos esa suscripción que yo no he realizado ni quiero devolviéndome el importe que me han cobrado. Vuelven a decirme lo mismo y les mando captura de imagen de que no deja ni sale la opción de cancelar, por fin ellos cancelan la dicha suscripción pero me dicen que no me reembolsan el dinero. El email de soporte que pone en la web sale fallido, solamente ha funcionado al contactar con ellos a través del formulario web dentro de la cuenta y ellos mandarme el email de soporte contestandome y yo contestar sobre ese e-mail. Yo no he autorizado en ningún momento esa suscripción. SOLICITO la devolución inmediata del importe cobrado en mi tarjeta de crédito sin ninguna autorización.  Un saludo María Alarcón

J. B.
Mister Minit

Servicio de cambio de pila denegado

Hola, mi nombre es José Luis Bueno y hace años contraté en su tienda del Centro comercial Carrefour de Alcalá de Henares el servicio de cambio de pila de por vida para tres relojes, pagando un extra considerable sobre el cambio de pila normal. Cuando he ido a esta misma tienda me dicen que ya no son franquiciados y no me admiten la promoción, a pesar de que el nombre de Mister Minit es el que aparece en el establecimiento. Me dijeron que me fuera a otra tienda. Visité la tienda Mister Minit de El corte inglés de La Garena y me dicen que ya no cambian pilas de reloj Finalmente fui a la tienda del Centro comercial La Dehesa y el empleado me dice que no me admite la promoción porque solo puede usarse en la tienda en la que se contrató, a pesar de que en su web indica que puede hacerse en cualquier tienda de su franquicia. Dicho esto, les pido una solución a este asunto, o bien admitiendo el cambio de pila en ambos relojes o bien devolviendo el importe de un servicio que me vendieron sin limitaciones de tienda y ahora no puedo disfrutar. Les he escrito a su e mail y a través del formulario de contacto de su web, sin haber recibido respuesta.

cobro engañoso

A la atención de MOBETRAMIT S.L. / Portal Registros: Por medio de la presente, formulo reclamación formal por el cobro realizado en relación con un supuesto servicio de gestión registral ofrecido a través de su página web, al considerar que se ha producido una práctica engañosa y una transacción no debidamente informada. El día 8 de mayo de 2026, accedí a su portal creyendo razonablemente que se trataba de la página oficial del Colegio de Registradores o de un organismo público oficial, debido a la apariencia, denominación y presentación del sitio web. En ningún momento previo al pago se informó de manera clara, visible y transparente del importe total del servicio, ni de que se trataba de una empresa privada intermediaria. Además, al autorizar el pago mediante tarjeta bancaria, la pasarela de pago mostraba expresamente un importe de autorización de 0,0 €, circunstancia que indujo aún más a error y que considero incompatible con un consentimiento válido para el posterior cargo de 38,48 €, importe finalmente cargado en mi cuenta sin información previa suficiente ni aceptación expresa e informada. Por todo ello, considero que el cobro efectuado vulnera los principios de transparencia e información previa al consumidor recogidos en la normativa de defensa de consumidores y usuarios, constituyendo una práctica potencialmente engañosa y una transacción irregular. Asimismo, manifiesto mi disconformidad con la negativa de su empresa a permitir la cancelación del servicio y el reembolso solicitado. En consecuencia, EXIJO: El reembolso íntegro e inmediato de la cantidad de 38,48 € cargada en mi tarjeta. La confirmación por escrito de la anulación del servicio asociado a dicho cobro. La eliminación de cualquier dato personal o solicitud vinculada a este trámite, salvo obligación legal de conservación. Quedo a la espera de una solución inmediata.

A. C.

Penalización por permanencia

El mes pasado me llaman de Lowi justo cuando se me acaba la permanencia con ellos para saber cómo estoy de satisfecha con el servicio y les indico mi intención de marcharme por los cortes constantes de la fibra y mala cobertura. Me ofrecen cambio a Masmovil del mismo grupo indicándome que no tendría permanencia, que voy a pagar menos y que la cobertura es mejor. Accedo, pregunto de nuevo antes del cambio para que me confirmen que no hay permanencia y me vuelven a confirmar por teléfono. Al mes me cortan la fibra. Llamo para saber qué pasa y me dicen que mi banco ha rechazado el recibo sin comprobar nada y me cuelgan. Llamo a mi banco y me dicen que no es cierto, que no hay registro alguno de que hayan pasado el recibo. Además no contactan conmigo de Masmovil en ningún momento para confirmar datos antes de cortar el servicio. Tramito baja por insatisfacción total con el servicio (además peor suministro, cortes constantes, etc) y ahora me indican que hay una penalización de más de 300 euros por permanencia. Masmovil y Lowi están llamando a clientes que se les acaba la permanencia engañando con una oferta sin permanencia cuando no es cierto.

MENTIRA EN COBRO Y ERROR EN DATOS

Solicité una nota simple a : MOBETRAMIT N.I.F.: B75298901. Plaza Barcelona 11 Bajo CP. 08172 - Sant Cugat (Barcelona) Teléfono: 936 595 500 Durante el proceso de solicitud se indicaba un importe de 6,90 euros, pero se han cobrado 38,48 euros. Al darme cuenta he llamado al teléfono 936 595 500 para cancelar la solicitud pero no contestan al teléfono. Quiero la cancelación de la solicitud de la nota simple y que me devuelvan el importe cobrado. Además han cometido un error en los datos. Me envían nota simple de otro registro. Al principio entras porque pone solicitud de nota simple gratis. Después te dala posibilidad de tenerla en menos de 4 horas al precio de 9.90 euros y en 24 horas a 6.90 euros. En la pantalla para poner los datos de la tarjeta, la cantidad sale a ceros y me han cargado 42.11. Me siguen enviando un link que he bloqueado como spam y bloqueado la tarjeta, para que me envien otra desde el banco.

F. M.
08/05/2026

Reclamación formal por cobros abusivos y falta de información visible sobre tarifas dinámicas

Por medio de la presente, presento reclamación formal contra Telpark por la aplicación de cobros que considero abusivos, desproporcionados y no debidamente informados, relacionados con el uso de tarifas dinámicas en sus aparcamientos. En fecha 24 DE ABRIRL, utilicé el parking situado en CALLE JESUS, VALENCIA , con el vehículo matrícula 1582NLX. Tras finalizar el estacionamiento, se me aplicó un cargo de 7 €, correspondiente supuestamente a una tarifa dinámica o variable. El motivo principal de mi reclamación es que dicha tarifa no estaba expuesta de forma clara, visible, comprensible y previa en el propio aparcamiento, ni en el acceso, ni en la zona de entrada, ni en un punto suficientemente perceptible para el usuario antes de quedar vinculado al servicio. Considero que esta práctica vulnera mi derecho como consumidora a conocer de antemano el precio o, como mínimo, el sistema exacto de cálculo del precio antes de contratar el servicio de aparcamiento. La Ley 40/2002, de 14 de noviembre, reguladora del contrato de aparcamiento de vehículos, establece que el titular del aparcamiento debe indicar, antes de contratar y de forma fácilmente perceptible, los precios, horarios y normas de uso y funcionamiento del aparcamiento. Asimismo, el Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, exige que antes de que el consumidor quede vinculado por un contrato se le facilite información clara, comprensible, accesible, veraz y suficiente sobre las condiciones económicas del servicio. En este caso, el consumidor no puede aceptar libremente una tarifa dinámica si esta no se muestra visualmente, de forma previa y suficientemente clara en el parking. No basta con que la tarifa pueda estar disponible en una aplicación, web, condiciones generales o sistema interno si en el momento de acceder al aparcamiento no se informa de manera visible y fácilmente perceptible del precio aplicable o de que el precio puede variar dinámicamente. Por ello, considero que el cargo aplicado carece de transparencia suficiente y que se me ha cobrado una cantidad que no pude conocer ni aceptar de forma informada antes de utilizar el servicio. Solicito formalmente: 1. Que se me indique dónde estaba expuesta físicamente y de forma visible dicha tarifa dinámica en el parking antes de la contratación del servicio. 4. Que se me facilite explicación detallada del sistema de cálculo de la tarifa dinámica aplicada, incluyendo los criterios utilizados para modificar el precio. 5. Que Telpark revise su sistema de información al usuario para garantizar que cualquier tarifa variable, dinámica, promoción, recargo o sistema de precios no fijo se muestre de forma clara y visual antes de que el usuario acceda al aparcamiento. Les solicito que respondan por escrito a esta reclamación en el plazo legalmente establecido. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, me reservo el derecho a elevar esta reclamación ante los organismos competentes en materia de consumo, incluyendo la OMIC, la Dirección General de Consumo correspondiente y, si procede, las autoridades municipales responsables de la concesión o supervisión del aparcamiento. Adjunto a esta reclamación copia del justificante de pago, captura del cargo realizado, matrícula del vehículo y cualquier otra documentación acreditativa disponible. Atentamente, Fernando Mejuto 13377241G 603774160 fmejutom@gmail.com

I. G.
08/05/2026

Incumplimiento de contrato: falta de habitabilidad y seguridad grave

Me pongo en contacto con ustedes porque la vivienda alquilada a través de Spotahome no cumplió con las condiciones mínimas de habitabilidad y seguridad. Primero, la cocina estuvo totalmente inutilizable durante 14 días debido a una fuga de agua grave que no fue reparada a tiempo. Segundo, se produjo un fallo de seguridad crítico: un intruso intentó entrar en el piso en tres ocasiones distintas el mismo día (05:00, 09:00 y 13:00). He presentado una denuncia formal ante la policía (Nº p260222859). La empresa se niega a compensarme, calificando estos hechos de "menores"

Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque En la pagina web se estipula un precio muy bajo (9.90 E) cuando a mi me cobraron 42.11 Euros por un servicio que no se llevo acabo. Solicito la devolucion totad del importe por incumplimiento y por engano. SOLICITO […].  El importe completo de 42,11 euros Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. V.

Contrato nulo

Buenos días, Tras realizar una reclamación inicial y una respuesta a los 15 días, directamente a la empresa y tras realizarla más tarde por esta vía, comunico que no he recibido ninguna respuesta o situación de acercamiento por parte de Securitas/ Verisure,por solucionar el tema que les detallé en los escritos iniciado en marzo del 2026. Finalizado el plazo de respuesta por parte de ellos tras enviarles por esta vía, informo: En un periodo de 48-72 horas, continuaré con el proceso. No se puede permitir el servicio y la atención que ofrecen ni las cláusulas abusivas,pretensión de engaño,etc. Mi contrato: 6508059 Saludos,

E. R.
08/05/2026

Problemas con el envio y la atemcion al cliente

Buenas. Tras el tercer pedido consecutivo con el que amazon no cumple con la fecha de entrega pactada al relizar la compra haciendome perder varios dias en el proceso y tra esto inyentar contactar con el departamemto de reclamaciones a trabez del servicio de chat de la app y que tras pasar por 10 agentes distintos en la misma converzacion y todo ellos haciendome perder el tiempo a la vez que ignoravan mis peticiones, mientras otrs directamente ignoraban cualquier tipo de converzacion, pongo en manos de esta plataforma la reclamacion correspondiente para que se soluvione este tema de una vez por todas pues es una enorme falta de respeto asi como un incumplimiento de contrato las acciones felatadas anteriormente.