Reclamación por suscripción anual de Find My Kids sin acceso completo al servicio

D. L.

A: Findmykids

07/11/2025

He estado varios días intentando resolver un problema con la aplicación Find My Kids, y sinceramente estoy agotada. Compré una suscripción anual a través de Apple, siguiendo las instrucciones del propio servicio. Me dijeron que no habría ningún problema si la cancelaba y la reactivaba, pero Apple ha rechazado el reembolso y ahora me encuentro con que he pagado por un servicio que no funciona correctamente. La aplicación mantiene activas solo algunas funciones (como el seguimiento GPS y el sonido ambiental), pero la función principal —la señal fuerte o “súper llamada”— no funciona, y el servicio técnico de Find My Kids no ofrece ninguna solución real. Llevo días recibiendo respuestas automáticas, sin que nadie revise el caso a fondo ni lo escale a un superior, pese a haber enviado todas las pruebas de pago y las capturas tanto del servicio como de las gestiones con Apple. Lo mínimo que espero es que activen la función que he pagado o que me ofrezcan una compensación, ya que no es justo tener que pagar otra suscripción por duplicado. He sido paciente y he seguido todos los pasos, pero la atención al cliente ha sido pésima: no contrastan la información con Apple y se limitan a decir que “no pueden hacer nada”. Por todo ello, solicito una compensación o la activación inmediata de mi suscripción completa, ya que el servicio que estoy recibiendo no corresponde con el contratado. Datos de cuenta: ID de usuario: 91257685 Correo vinculado: DesireeLago@gmail.com