Clasificación
- 54%
- Tiempo medio de respuesta*
- 36 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Pedido recibido diferente al de la web
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de noviembre de 2025, adquirí en su página web Grupo Solar Home el producto Tijera de Poda Eléctrica Portátil con Pértiga de Extensión. La recibí el dia 2 de diciembre y la marca era diferente al anunciado en la web y que compré, la caja ya era distinta. Esta que he recibido la minimotosierra no lleva el depósito de aceite que anuncia la otra marca en su web. Además lleva dos baterías de las cuales una no funciona. He intentado ponerme en contacto con ustedes (teléfono, email) sin obtener respuestas. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, producto recibido, producto de la web, facturación) SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. O en su defecto reemplazo de la batería dañada o devolución del importe. Sin otro particular, atentamente.
Producto distinto al publicitado
Con fecha 26 de noviembre de 2025 realicé un pedido de tijera de poda con pértiga y mini motosierra. Recibí el producto el 28 de noviembre, al comprobar el mismo compruebo que la mini motosierra difiere del publicitado en la página web e incluso difiere del producto que figura en las instrucciones que se incluían en la caja. La diferencia consiste en que la motosierra carece de depósito de aceite para lubricar la cadena, deposito que si aparecía en la publicidad del producto, lo cual considero que es esencial para el buen funcionamiento. He tratado de ponerme en contacto con Solar Home por diferentes vías pero hasta el momento no he recibido contestación alguna.
El producto que ha llegado no es el solicitado
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de diciembre adquirí en su página web solarhome.com el producto Tijera de Poda Eléctrica Portátil con Pértiga de Extensión. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido la sierra de podar totalmente diferente a la que en la pagina web se describe, la caja ya es distanta, es decir, es otra marca que la que ofrecen, y ademas la sierra electrica no lleva el tapon de lubriación, mientras que en su anuncio de la web si lo lleva y es esencial para su funcionamiento ya que si no esta lubricada se rompe solo usarla. NO es ni la misma caja que anuncian. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos:1.- Pedido nº 25568 de SOLARHOME, justificante fotografico de lo que lo que ha llegado, justificante fotografico de lo que promocionan el la web.] SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado, o en su caso la devolución del dinero entregado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entrega de producto usado y con roturas
Buenas tardes, he recibido el envío de una desbrozadora nueva que les compre y me encuentro con una desbrozadora que está usada y con desperfectos ( Cuchillas dobladas y desgastadas, desbrozadora sucia con los restos de hierbas de anteriores usos, baterías en mal estado y sin posibilidad de carga, paquete de envío sin la caja original y aplastada, sin las herramienta de montaje ni libro de instrucciones etc. Les envío fotos que confirman lo antedicho. Les he enviado 5 emails, y no se han dignado ni siquiera a responder. Muchas gracias por su profesionalidad. Solicito que vengan a recogerla lo antes posible y me devuelvan los 129 euros que les he pagado. Y si no quieren devolverme mi dinero entonces envíenme una desbrozadora nueva y no un producto usado que tal como se observa en albaranes que adjunto les ha sido ya rechazado por otros compradores.
LLIURAMENT
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de Noviembre de 2025 adquirí en su página web varios prouctos, La confirmación del pedido la recibí el mismo dia 3 , y me facilitaron el número de pedido #24081-SOLARHOME Han pasado 7 días y no lo he recibido, se nos informó que estaría entregsdo en 24/48 horas SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. FRANCESC
Esta empresa suele contestar en 36 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.