Ignorancia total
Desde el 21 del 12 que llevo reclamando un pedido con más de 20 correo y ni una sola respuesta ahora la newsleter si que me llega que le va fenomenal en ventas me llega pero ninguna respuesta de mi pedido de vergüenza total es la segunda vez que me pasa con esta empresa ridícula que se pasa por el forro el acuerdo de compra venta y encima te pone problemas para comunicarte y resolverte un problema porque no dan la cara en ningún momento
RECLAMACIÓN PAGO FACTURAS SINIESTRO
Estimados/as señores/as: El día 26/12/2025 envié todas las facturas ya pagadas por mi al seguro y todavía no he recibido el pago de las mismas. He abonado los importes acordados a medida que se iban terminando las fases, pero a fecha de hoy falta la indemnización a mi persona de todas estas facturas. En varias ocasiones he intentado hablar con ustedes para que se paguen las facturas y solo recibo mensajes de largas. SOLICITO: que procedan a indemnizar las facturas presentadas. Sin otro particular, atentamente
GESTIÓN NO REALIZADA - EVEREST
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque cómo os indique la semana pasada, el abogado Jose Antonio González no ha realizado un trámite que me dijo que haría en 2024 y que hoy me entero que no lo llegó a solicitar. En 2024, el abogado y yo quedamos en mandar dos burofax a el Banco Sabadell y a la Consejería de Vivienda tal y como acordamos en una conversación por Whatsapp (Captura de pantalla adjunta : 8.47.36). Y así lo seguimos hablando vía email (Captura adjunta : 8.49.51) donde me indica los datos para el pago de esa gestión. A los dos meses, le pregunté si el banco le habá contestado a lo que me dijo que no, y continúa... "¿La Consejería de Vivienda le ha dicho algo a usted?" dando por hecho que el banco le tenía que contestar a él y la Consejería a mi. (Adjunto captura 8.52.04) . Ahora, después de dos años, me dice que no envío el mencionado burofax y que lo tenía que enviar yo. Independientemente de que esto no sea cierto, por todo lo expuesto anteriormente, este señor se agarra a esta conversación (Captura 8.51.46) donde dice : "Envíe el burofax desde Correos, yo claro que envié un burofax , el de la consejería que habíamos pactado. Incluso si hubiese sido un malentendido y yo siempre hubiese pensado que se refería a la gestión completa y el abogado sólo a la redacción del mismo, ¿porqué me contestó que no había recibido respuesta del Banco? no debería haberme contestado : "Muy Sra. Mía, yo no envíe dicho burofax" y de esa manera hubiese continuado la gestión yo. En definitiva, a día de hoy, me encuentro que pagué por un trámite bastante importante y encima no se hizo. SOLICITO la devolución de dicha cuantía, ya que, aunque la gestión ya no tenga sentido por lo tardío, al menos no pagar por nada. Sin otro particular, atentamente.
Hechan a mi hija la casera del piso que alquilo para estudiar incumpliendo el contrato la casera
Mi hija alquilo un piso junto con dos compañeros,,la casera ayer le dijo q cogiera sus cosas y se fuera hoy mismo,,, incumplimiento de contrato x parte de la dueña la obliga a irse hoy día 10febrero,mi hija no a incumplido su contrato para nada a sufrido un acoso,esta señora tenía los colchones podridos,y tuvo q esperar mi hija una semana para poder vivir en el piso,.. mi hija se ve obligada abandonar los estudios al quedarse sin estudiar y terminar sus estudios..los datos de mi hija Yanira Florido González.
Quiero un rembolso
Por la presente, reclamo contra PayPal debido a que cerró una disputa a favor del vendedor y rechazó el reembolso aun cuando existe evidencia verificable de devolución/retorno del envío al remitente. 1) Identificación de la operación PayPal – ID de transacción: 1SE75218CH7946912 Comercio/beneficiario que figura en movimientos: eBay Commerce Inc. Monto debitado según movimientos: $81,46 (según figura en PayPal) Pedido eBay asociado (según el detalle mostrado): Order Number 16-13920-97401 (u otro que corresponda dentro de la operación). 2) Hechos y cronología Tras la compra, el envío fue gestionado mediante SpeedPAK. Tracking SpeedPAK: EM1013080766556FE06010065D0N. El seguimiento del courier muestra explícitamente que el paquete fue devuelto/retornado al remitente el 05/02/2026 (evento: “Devolviendo paquete al remitente / Returning package to shipper”). El mismo seguimiento indica número de seguimiento de devolución: 888514231976 (FedEx/SpeedPAK). Pese a estas constancias, PayPal cerró la disputa a favor del vendedor, dejando al consumidor sin reintegro. La decisión resulta arbitraria y contraria a la evidencia, dado que: Hay prueba objetiva de retorno/devolución emitida por el transportista (SpeedPAK/FedEx). El cierre del caso no respeta el hecho de que el bien ya fue devuelto hacia el remitente, por lo que corresponde el reembolso. 3) Pruebas que se acompañan Adjunto capturas donde se observa: Evento del 05/02/2026: “Devolviendo paquete al remitente / Returning package to shipper”. Return tracking number 888514231976. Tracking principal EM1013080766556FE06010065D0N. Movimiento en PayPal con el cargo a eBay Commerce Inc. y el contexto del reclamo. 4) Solicitud concreta (resolución pretendida) Solicito a PayPal: Revisión manual y reapertura del caso/disputa cerrada, Reembolso total del importe pagado (incluyendo cargos asociados si correspondieran), Comunicación escrita con el fundamento de la decisión y el plazo de acreditación del reintegro. De persistir la negativa sin fundamento frente a la prueba de devolución, solicito la intervención para que se intime a PayPal a resolver conforme a la evidencia aportada. Checklist para que tu reclamo sea “ganador” (lo que conviene adjuntar) Captura del tracking donde dice “Devolviendo paquete al remitente” (05/02/2026). Captura donde se vea el return tracking 888514231976. Captura de PayPal “Movimientos” con el cargo y ID 1SE75218CH7946912 (si aparece en detalle). (Si la tenés) captura del cierre del caso en el Centro de resoluciones con el motivo. (Opcional pero fuerte) captura/confirmación de eBay donde se vea que se aceptan devoluciones y condiciones. Si querés, copiá y pegá acá (aunque sea escrito) qué motivo exacto puso PayPal al cerrar la disputa (por ejemplo: “no hay prueba de entrega”, “fuera de plazo”, etc.) y te lo ajusto para refutar exactamente ese motivo en 2–3 líneas bien contundentes
Reclaman permanencia inexistente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque le reclaman a mi madre un importe de 202,22 euros supuestamente por penalización de permanencia de terminal. Cuando dimos de alta el contrato se nos dijo que solo había que estar 3 meses y que nos regalaban un teléfono sin cláusulas adicionales. Pasado ese tiempo nos cambiamos de compañía porque subió el precio de la factura y cuál es nuestra sorpresa que en enero nos llega una factura con ese importe y ya lo habían cobrado.inmediatamente procedimos a la devolución del recibo. SOLICITO que la compañía me envíe una copia del contrato donde diga que tengo que tener permanencia por el regalo del teléfono,terminal que en tienda está ahora por unos 60 euros más o menos. La comercial con la que hablé me aseguró que no había permanencia más que los 3 meses que cumplimos porque sino no nos habrían dado la portabilidad. Están enviando mensajes a una señora de 83 años diciendo que la van a incluir en ficheros de morosos así que si no envían la documentación en la que ponga esa permanencia por el terminal no vamos a abonar ningún tipo de factura, excepto las ya pagadas por el uso del servicio. Atentamente,una ex clienta descontenta
Me han hecho cargos indebidos en mi cuenta
He pedido una nota simple a través de su web registrador.es y he autorizado un pago de 12 eu por la misma y luego me han hecho otros dos cargos indebidos que no he autorizado en mi tarjeta por valor de 100.48 eu y 34,68 eu . Lo he reclamado a mi banco y exijo su devolución . Sino también denunciaré a la policía
Cobro no autorizado
Se me ha cobrado 49,99 euros no autorizados tras un pago puntual de 0,99 euros que si autoricé. El cobro se ha hecho sin mi autorización . Veo que le ha pasado a más usuarios . Reclamo que se me reembolse. He contactado con ellos y me dicen que no lo reembolsan por política de empresa sin más explicaciones
Glovo
Estimados/as señores/as: Buenas tardes , he hecho un pedido a través de vosotros a Burger King. El pedido ha llegado absolutamente cambiado sin nada de lo que hemos pedido. Cuando hemos intentado reclamar , aparecía en la app el envío en curso y los compañeros me han dicho que hasta después de 2 horas aproximadamente no podían darme una solución, pasado ese tiempo mi pedido aparecía como entregado, obviamente de forma errónea. He hablado con más de 3 asistentes de Glovo sin recibir ninguna solución. Me dicen que el establecimiento no coge las llamadas al igual que me ha pasado a mí, pero como comprenderéis ese no es mi problema, por algo os pago un servicio a vosotros. En definitiva, he pagado 21 euros de un pedido que no me ha llegado como debería, una comida que no he podido comer por tema de intolerancias y nadie me da una solución, ni tan siquiera un reenvío nuevo o un reembolso del servicio que no he recibido . Y además la persona que me ha atendido me ha terminado colgando el teléfono porque yo le insistía en que me pasara la llamada a alguien que me diese una solución. Paso el último chat y espero que alguien tenga la dignidad de contestarme y darme una solución, esto es una falta de respeto y un robo.