E. A.
15/02/2025

Cambio de precio de compra después de firmar contrato y entregar coche

El día 13/02 realizo una valoración online ,y posteriormente me desplazo a las instalaciones a realizar peritación física , me rebajan el precio a 9136 precio que acepto , por ser última hora paso al día siguiente 14/02 a firmar contrato . El día 15 recibo una llamada para indicarme discrepancia en la oferta y que rebajan a 7300 o que recoja el vehículo. Ya que ha aumentado su stock y ya no les interesa. Al firmar informan que yo no puedo dar marcha atrás pero ahora ellos quieren obligarme a devolver un coche verificado y en buen estado por no interesarle a posteriori con todos los gastos realizados y el siguiente a realizar para poder recoger . Me niego a la ruptura de contrato unilateral

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. S.
01/02/2025

Pago de transferencia de vehículo vendido.

Estimados/as señores/as: de compramostucoche. Me pongo en contacto con ustedes porque, A día de hoy después de 7 días de vender mi vehiculo en sus oficinas, aún no he recibido la transferencia bancaria en mi cuenta. Entiendo todas las gestiones que se deben hacer, pero yo presenté todos los documentos que se me solicitaron y de los cuales fui informado y después de 3 días me comunicaron que faltaba un nuevo documento de la DGT con un informe exhaustivo del vehículo y eso no me lo comunicaron antes de vender mi vehículo. SOLICITO Que por favor esto se solucione lo más rápido posible ya que me está causando inconvenientes con mi banco y con la posibilidad de adquirir otro vehículo. Sin otro particular, quedo atento a su respuesta.

A. M.
10/04/2023

Problema con venta

Hola, acudí a compramos tu coche en la sucursal de Baricentro.Hace una semana se cerró la venta y dejé mi vehículo con ellos.Indiqué que no disponía de la ficha técnica física y me hicieron pagar 50€ por el duplicado.Me indicaron que el Impuesto de circulación no estaba pagado, comprobé que todos los recibos están pagados desde el 2018.Han pasado 7 días y no me han efectuado ningún ingreso y tampoco dispongo del vehículo.El vehículo todavía consta a mi nombre y quiero la rescisión del contrato según la ley de consumo y el código civil catalán.Solicito que me devuelvan el vehículo para poder tramitar la venta con otra compañía.

M. G.
09/10/2018

PUBLICIDAD ENGAÑOSA

El pasado 08/10/2018 me dispuse a llevar el vehículo familiar a tasación a esta empresa. Es un vehículo antiguo y posiblemente sin valor comercial (Seat Ibiza año 1999), pero el vehículo funciona correctamente (tendrá algún fallo que otro, pero funciona). Esta empresa se jacta de publicidad del tipo compramos tu coche, cualquier marca, cualquier año, cualquier estado, y recalco esto último. Una vez tasado el vehículo, el empleado me comunica que desde Alemania le comentan que no pueden pagar nada por el vehículo, y como favor (y casi pretendiendo que le diera las gracias por ello) se quedaban con el vehículo (es decir, que se lo regalase) para llevar ellos los posteriores trámites. Vale que el vehículo no tenga valor comercial, pero por favor, cambiad vuestra publicidad, porque no, no se acepta todo lo que prometéis, y lo que más lamento, es que quisisteis quedaros con el vehículo de forma gratuita. Mi pregunta es: ¿y si llego a dejar el vehículo allí? ¿Se utilizaría para reventa o despiece a coste cero?Creo firmemente que vulnera los derechos del consumidor, que se ven claramente afectados por vuestra publicidad y vuestro servicio.Aclarar que mi suceso tuvo lugar en las oficinas de Mérida (Badajoz).Reciban un cordial saludo.

A. F.
09/04/2018

Publicidad engañosa

El pasado mes de noviembre solicité la valoración de mi Audi A6. El día 17/11 recibí un correo por el que se daba una oferta inicial de 3.041€ + equipamiento especial, lógicamente supeditada a la valoración del coche en taller.Cuando realizan la valoración, y tras comprobar que el coche no tiene ni un arañazo, se encuentra en perfecto estado y tiene todo en regla, la oferta que nos dan es de 715€. Lo aceptamos, ya que tenemos la necesidad de vender el coche de forma urgente, pero nos sentimos engañados.No encuentro un motivo que justifique una bajada tan grande, de más de un 70%. En el taller tampoco me dan dicho motivo, tan sólo me dicen que es una valoración justa en base al precio del vehículo estimado en el mercado. Me lo tendré que creer, pero no entiendo por qué me hacen una oferta inicial de más de 3000€, en mi opinión esto es publicidad engañosa porque en ningún momento pensaban pagarme dicha cantidad, ni siquiera cercana.