Reclamación por envío reiterado de comunicaciones comerciales sin consentimiento

J. Z.

A: CompramosTuCoche

29/06/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para interponer una reclamación contra la empresa compramostucoche.es por el envío reiterado de comunicaciones no solicitadas, a pesar de haber ejercido mi derecho de oposición y haber solicitado la baja en múltiples ocasiones. SOLICITO: - El cese inmediato del envío de cualquier comunicación a mi dirección de correo electrónico. - La eliminación de mis datos personales de sus bases de datos con fines de cualquier tipo. - Confirmación expresa de que se ha atendido esta solicitud.  Sin otro particular, atentamente.

CompramosTuCoche

A: J. Z.

09/07/2026

Estimado Jorge, Gracias por hacernos llegar tu solicitud y lamentamos sinceramente cualquier molestia que hayas podido experimentar por recibir comunicaciones no deseadas. Tras revisar nuestros registros, no hemos encontrado ninguna petición previa de baja enviada a nuestras direcciones de correo ni a nuestro servicio de atención al cliente, más allá de esta reclamación. En cualquier caso, y siguiendo nuestro compromiso de diligencia, hemos procedido a eliminar manualmente tu dirección de correo electrónico de nuestros sistemas y a cancelar cualquier envío futuro de comunicaciones. Te confirmamos expresamente que se ha dado de baja tu información conforme a tu solicitud y en cumplimiento de la normativa vigente de protección de datos. Disculpa las molestias. Atentamente, Sonia Belmonte RESPONSABLE DE ATENCIÓN AL CLIENTE t. +34 900 60 60 60 e. sonia@compramostucoche.es Compramostucoche.es En nombre de AUTO1 Group Operations SE El lun, 29 jun 2026 a las 16:31, reclamar@ocu.org escribió: